Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой знак Зодиака самый ревнивый?
Овен
14%
 14%  [ 44 ]
Телец
8%
 8%  [ 27 ]
Близнецы
7%
 7%  [ 25 ]
Рак
7%
 7%  [ 25 ]
Лев
10%
 10%  [ 33 ]
Дева
5%
 5%  [ 17 ]
Весы
3%
 3%  [ 12 ]
Скорпион
22%
 22%  [ 70 ]
Стрелец
5%
 5%  [ 17 ]
Козерог
5%
 5%  [ 17 ]
Водолей
2%
 2%  [ 9 ]
Рыбы
5%
 5%  [ 17 ]
Всего голосов : 313

Автор
Муж-водолей, ревнивец страшный и постоянный и на пустом месте абсолютно.Как уже и было написано постоянные вопросы наводящие, вечные подкалывания...жесть иногда убить хочется у меня ПМС
Сама-скорпион-ревнивица та еще, только я не тихая и без вопросов, сразу в скандал , но пока что без боя посуды и драки ржу нимагу , но громко и со слезами/соплями... чет засмущалась я ...жесть парочка получилась!!!!! ржу нимагу
А вообще как я поняла все знаки ревнивые почти!!!
Водолей и Рыбы-ужасно ревнивые надышалась лака для ногтей
Tas9 писал(а):

Водолей и Рыбы-ужасно ревнивые надышалась лака для ногтей

а по моему опыту, рыбы ну совсем не ревнивые!!! аж противно ржу нимагу а я вот близнец, так я ужасно ревнивая, мне может какой-нибудь бред присниться, так я разборку после этого устрою ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ВСе эти Одноклассники и Вконтакте придуманы для того, чтобы выводить меня из себя!!!
Цитата:

а по моему опыту, рыбы ну совсем не ревнивые

Эх,повезло,а вот меня только к столбу не ревновал.
Мне кажется степень ревнивости не зависит от знака зодиака. У меня и первый мужи второй весы по знаку. Так первый буквально к столбу ревновал, следил за мной когда я с работы шла, проверял телефонные звонки и смски, даже было дело избил таксиста, потому что шашечек на машине, видите ли не было и ему показалось что это какой-то мой "хахаль" за мной после работы заехал (хотя я никогда ему не изменяла и даже поводов не давала). А второй в этом плане полная противоположность первому. Иной раз ко мне его друзья заигрывают, а он хоть бы хны, спокоен как удав, даже обидно слегка ржу нимагу
скорпион...100%%%%
мой муж-скорпион)))ревнивец)))
вот даже опрос подтверждает ржу нимагу
а мне кажется Девы. Судя по опыту общения с этим знаком.
Население планеты радуйтесь когда вас ревнуют... очень счастлива .. потому пропала ревность и пропало всё..... рыдаю .............. но по моему это Скорпион.
Линочка писал(а):

Муж-водолей, ревнивец страшный и постоянный и на пустом месте абсолютно.Как уже и было написано постоянные вопросы наводящие, вечные подкалывания...жесть иногда убить хочется

Я сама Водолей )) И про вопросы наводящие и про подкалывания все правда )))
я вовсе не ревнивая. а вот скорпионы и овны наверное самые такие ревнивцы...) внимание
Avril писал(а):

а мне кажется Девы. Судя по опыту общения с этим знаком.

у меня муж дева. совсем не ревнивый очень счастлива
скорпионище, тоже за него проголосовала! Ухх...
Ой, как по мне , то ревнивее Рака нет никого))) Или это только мне так повезло очень счастлива очень счастлива очень счастлива
овны супер-ревнивцы!
Я Дева и ооооочень ревнивая чет засмущалась я ржу нимагу
Мой муж Стрелец, мне кажется что это самый ревнивый знак))) ревнует меня ко всем...
смотрю скорпиончики лидирует, этакие ревнивицы и ревнивцы)
Мне кажется это не от знака зависит, от конкретного человека)))

Синеглазка писал(а):

Я Дева и ооооочень ревнивая

я тоже Дева)) абсолютно не ревнивая)) повода не дают)))
Часовой пояс: GMT + 3