Пожалуй, Телец. Просто я с Тельцом 4,5 года жила и из всех мужчин, которые у меня были и есть, он был самым ревнивым. Причем выражалось это исключительно в замкнутости и непробиваемости на разговор. С другими все как-то легко решалось.
Сцен не устраивал, не в его правилах это было. Но зато грабового молчания мне хватало с головой. Я то люблю все рассказывать и всем делиться, чтоб не было недосказанностей. И обиднее всего было тогда, когда его ревность находила беспричинно.
А вот когда я действительно провинялась, тогда понятное дело.
добавлено спустя 5 минут:
Зато самый НЕревнивый знак, как по мне, это Весы!

У меня муж Весы и вот кто никогда не станет устраивать скандалы. Очень тонкие и деликатные люди, эти Весы. Всегда спокойно все выяснят, поговорят, все мирно, все путем. Для его главное, чтоб все рассказывала и не врала. Тогда все ок. Иногда даже приходится спрашивать, ревновал он меня в той или иной ситуации или нет.

Он говорит, что конечно же, просто виду не подавал. Но, типа, неприятно было очень.

Бусик мой любимый! Все же Весов я обажаю!
К тому же, за ними тоже нужен глаз да глаз.
добавлено спустя 8 минут:
А, и еще. Я вот Стрельчиха и сейчас очень ревнивая стала. Причем именно с мужем стала ревнивой ,а до этого вообще никогда никого не ревновала. Может это еще связано с тем, что я то не работаю и амуры крутить не с кем, как раньше. А он работает и в дороге видит полно разных дамочек. Которые еще и глазами нагло стреляют в его сторону. Он у меня парень видный. Да и сам любит повышенное внимание к себе со стороны женского пола.
Я конечно понимаю, что ему это просто льстит и что на большее он врядли пойдет (хотя точно не уверенна после последнего его вирта в инете), но бесит меня это очень сильно.
А он еще и все рассказывает в подробностях, кто и когда и как на него засматривался. Падлюка!
К тому же я беременная сейчас и поэтому еще более себя в уязвленном состоянии чувствую...
Причем, меня бесит не сам факт возможной измены или флирта, а то, что из меня пытаются дуру сделать, когда говорит, что типа ниче серьезного, да она совсем не флиртует. Хотя сам прекрасно все понимает, как флиртуют.
Я то секу все с полоборота. От моей Стрельцовской проницательности еще никто не ушел.