Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой знак Зодиака самый ревнивый?
Овен
14%
 14%  [ 44 ]
Телец
8%
 8%  [ 27 ]
Близнецы
7%
 7%  [ 25 ]
Рак
7%
 7%  [ 25 ]
Лев
10%
 10%  [ 33 ]
Дева
5%
 5%  [ 17 ]
Весы
3%
 3%  [ 12 ]
Скорпион
22%
 22%  [ 70 ]
Стрелец
5%
 5%  [ 17 ]
Козерог
5%
 5%  [ 17 ]
Водолей
2%
 2%  [ 9 ]
Рыбы
5%
 5%  [ 17 ]
Всего голосов : 313

Автор
у мя весенок. буквально сегодня была ситуация (я невиноватая!!!!!!! ни сном ни духом, честное слово!) НУЛЕВАЯ РЕАКЦИЯ. то ли вера в меня, как в жену, то ли пофигизм? я тут не причем он говорит, что мне верит ржу нимагу
был бы у мя хоть миниатюрнейший повод, я б уже давно перебила в доме всю посуду, чтобы купить новый сервиз )))))) верю ему как себе, но новый сервиз бы не помешал )))

добавлено спустя 2 минуты:

Полинка
очень зависит от знака. сама рак, могу от одной мысли порвать. причем не мужа, а кто на МОЁ ЗОЛОТЦЕ посягает... УНИЧ-ТО-ЖИТЬ!
следующие - скорпы, прошлый был, да и в знакомых скорпов немало... они ненамного от меня отстают... хотя им хотя бы повод нужен ))))
мечталка писал(а):

очень зависит от знака. сама рак, могу от одной мысли порвать. причем не мужа, а кто на МОЁ ЗОЛОТЦЕ посягает... УНИЧ-ТО-ЖИТЬ!

Да,да,да-мы такие ржу нимагу ППКС внимание
Я проголосовала за Скорпиона. Не знаю как женщины-скорпионы, но мужчины этого знака - просто "тушите свет" (личный опыт). Знаю 2х Скорпионов. Оба просто сводили с ума своей ревностью. Причем без повода.
Сама я Водолей. Не ревнивая, скорее собственница. Моё и точка! ржу нимагу
проголосовала за весы,по себе сужу,не знаю что сделаю если случится это... всем пипец
Я Скорпион и совсем не ревнивая.
Проголосовала за скорпа.Мой муж очень ревнивый.
Я Скорпион... Ревнивая, да, была. Сейчас скорее уже собственница и ничего поделать с этим не могу. А муж у меня Козерог. Тот еще фрукт. У нас бывают очень эмоциональные выяснения отношений.
Мне кажется, что самый положительный знак - это Весы...может быть я и не права
Мне кажется рыбки очень счастлива по себе сужу,хотя и стараюсь с этим боротся подмигиваю
По моему опыту Скорпионы.
И я тоже за скорпиона, мой муж- скорпион, до свадьбы ревность порой доходила до маразма! ТТТ сейчас вроде ничего!
Цветочек@ писал(а):

И я тоже за скорпиона, мой муж- скорпион, до свадьбы ревность порой доходила до маразма! ТТТ сейчас вроде ничего!

ага...когда люди перестают доверять друг другу они женятся грущу

добавлено спустя 1 минуту:

имхо: ревность напрямую зависит от самооценки. а самооценка со знаком зодиака не связана.
думаю скорпионы улыбаюсь (сужу по себе и по знакомым)
однозначно овны. самый ревнивые, кого я видела. при чем независимо от пола. это тотальный контроль
Мой муж-овен. Должна сказать достаточно ревнив. После мужкого голоса в телефонной трубке, даже не просящего позвать меня, ёще месяц достаёт "кто это был?" Даже если ошиблись номером. типа немой и злой Я козерог не могу сказать что ревневая, но "хату спалю". всем пипец
думаю что -овны ( на первом месте) гениальная идея , но если честно то раки ( я сама такая и знаю многих) тоже не далеко ушли от овнов я тут не причем
Таки я была права, за скорпиошку проголосовали больше всего йоу !
а мне кажется раки очень ревнивые опаньки ...
L@dy писал(а):

Таки я была права, за скорпиошку проголосовали больше всего

Ну не знаю... у меня муж - скорпион... и у него скрытая ревность. Он всего пару раз не смог удержать ее внутри себя, а так очень даже терпеливый и рассудительный!
А я считаю ревнивые все, кому не все равно. Только проявляют по-разному (или не проявляют улыбаюсь )
Я Телец и внешне абсолютно невозмутима, но замечаю любые мелочи со стороны супруга в чью-то сторону. Мне не нравится если он улыбается продавщице, я закипаю внутри, а внешне по-барабану...
А он стрелец - дурной ревнивец, еще и выдумщик (сам себе придумывает истории и ревнует ... ржу нимагу ).
Скорпионы сразу мстят - начинают себя провоцирующе вести.
Козероги холодные глыбы, а внутри все замечают и ревнуют еще как...
Овны собственники - ревнивцы еще те, могут прямо тебе сразу все высказать... Хотя чаще беспочвенно.. подмигиваю

Остальные знаки плохо знаю...
Gvendalin писал(а):

А я считаю ревнивые все, кому не все равно. Только проявляют по-разному (или не проявляют улыбаюсь )

Согласна!!! Люди разные и у каждого свой темперамент. Я за собой не подозревала, что ревнива, пока не полюбила по настоящему. Крышу напрочь сносило чет засмущалась я
говорю за себя, я СКОРПИОН!!! ревную ужасно, и это не значит,уверенна я в себе или нет, без разницы!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Gvendalin писал(а):

Я Телец и внешне абсолютно невозмутима, но замечаю любые мелочи со стороны супруга в чью-то сторону. Мне не нравится если он улыбается продавщице, я закипаю внутри, а внешне по-барабану...
А он стрелец - дурной ревнивец, еще и выдумщик (сам себе придумывает истории и ревнует ... ржу нимагу ).
Скорпионы сразу мстят - начинают себя провоцирующе вести.
Козероги холодные глыбы, а внутри все замечают и ревнуют еще как...
Овны собственники - ревнивцы еще те, могут прямо тебе сразу все высказать... Хотя чаще беспочвенно.. подмигиваю

Остальные знаки плохо знаю...

Я стобой согласна и про себя (скорпион) и про козерога-у меня был МЧ козерог, никогда тебе ничего не скажет,хоть внутри будет с ума сходитьулыбаюсь про остальных не знаю,хотя папа овен.
Пожалуй, Телец. Просто я с Тельцом 4,5 года жила и из всех мужчин, которые у меня были и есть, он был самым ревнивым. Причем выражалось это исключительно в замкнутости и непробиваемости на разговор. С другими все как-то легко решалось.
Сцен не устраивал, не в его правилах это было. Но зато грабового молчания мне хватало с головой. Я то люблю все рассказывать и всем делиться, чтоб не было недосказанностей. И обиднее всего было тогда, когда его ревность находила беспричинно.
А вот когда я действительно провинялась, тогда понятное дело. улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Зато самый НЕревнивый знак, как по мне, это Весы! очень счастлива У меня муж Весы и вот кто никогда не станет устраивать скандалы. Очень тонкие и деликатные люди, эти Весы. Всегда спокойно все выяснят, поговорят, все мирно, все путем. Для его главное, чтоб все рассказывала и не врала. Тогда все ок. Иногда даже приходится спрашивать, ревновал он меня в той или иной ситуации или нет. очень счастлива Он говорит, что конечно же, просто виду не подавал. Но, типа, неприятно было очень. чет засмущалась я Бусик мой любимый! Все же Весов я обажаю! очень счастлива

К тому же, за ними тоже нужен глаз да глаз. у меня ПМС очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

А, и еще. Я вот Стрельчиха и сейчас очень ревнивая стала. Причем именно с мужем стала ревнивой ,а до этого вообще никогда никого не ревновала. Может это еще связано с тем, что я то не работаю и амуры крутить не с кем, как раньше. А он работает и в дороге видит полно разных дамочек. Которые еще и глазами нагло стреляют в его сторону. Он у меня парень видный. Да и сам любит повышенное внимание к себе со стороны женского пола.

Я конечно понимаю, что ему это просто льстит и что на большее он врядли пойдет (хотя точно не уверенна после последнего его вирта в инете), но бесит меня это очень сильно.
А он еще и все рассказывает в подробностях, кто и когда и как на него засматривался. Падлюка! очень счастлива

К тому же я беременная сейчас и поэтому еще более себя в уязвленном состоянии чувствую... грущу

Причем, меня бесит не сам факт возможной измены или флирта, а то, что из меня пытаются дуру сделать, когда говорит, что типа ниче серьезного, да она совсем не флиртует. Хотя сам прекрасно все понимает, как флиртуют.
Я то секу все с полоборота. От моей Стрельцовской проницательности еще никто не ушел. очень счастлива
zefirinka
Цитата:

у меня муж - скорпион... и у него скрытая ревность. Он всего пару раз не смог удержать ее внутри себя, а так очень даже терпеливый и рассудительный!

Как будто с моего списано - он тоже скорпион!!!
Sauri
Цитата:

Причем, меня бесит не сам факт возможной измены или флирта, а то, что из меня пытаются дуру сделать, когда говорит, что типа ниче серьезного, да она совсем не флиртует. Хотя сам прекрасно все понимает, как флиртуют.
Я то секу все с полоборота. От моей Стрельцовской проницательности еще никто не ушел. Very Happy 1

Слушай - ну это же надо!!! Ты всё высказала просто моими словами - у меня всё точно так же..Вообщем я так всё объясняю - не столько ревность , как таковая, а именнно, когда все вокруг понимают, что меня дурят, а я значит с лапшой на ушах должна верить, что ничего нет!! нифига себе Наверное потому что Стрельцы так всё воспринимают!!Хотя ТТТ мой муж умница - а вот бывший МЧ - Близнц!!ё ма ё - и этим всё сказано..
ты туда не ходи, ты на право ходи
Самый ревнивый знак зодиака - это Стрелец. Девочки, у меня брат живЁт с девочкой, так они постоянно на этой почве ругаюЦа. ТолЬко из-за ревности. Ужас ! нифига себе Мож я не понимаю ничего в любви, но у них какая-то бешенная ОНА. Щас ругаюЦа (причЁт совсем не по детски), а через минуту обнимаюЦа. И обязателЬно раз в месяц должно это произойти. Мне иногда кажеЦа, что им скучно без ругачек и т.п. А главное, что они оба привыкли к этому. Я дико дивлюсЬ этому и не понимаю как можно житЬ так.
zefirinka писал(а):

L@dy писал(а):

Таки я была права, за скорпиошку проголосовали больше всего

Ну не знаю... у меня муж - скорпион... и у него скрытая ревность. Он всего пару раз не смог удержать ее внутри себя, а так очень даже терпеливый и рассудительный!

у меня бывший муж скорпион, все точно! У них не столько ревность, сколько чувство собственности, очень терпимый знак на эмоции.
Сейчас Дева - это ужас! Никогда бы не подумала! Видит цель - не видит препятствий, если на горизонте объект, к которому ревнует.
зная себя ответила рак
Дева-мужчина это просто мрак!!! Это одна сплошная ревность и собственничество, испытала на своей шкуре. Хотя наверное действительно все зависит от темперамента. Под одним знаком могут быть совсем разные люди. Я - водолей, не скажу что ревнива, но собственница точно! Муж - телец, ревнует в меру, но тоже собственник.
я сама Овен,это жуть))))))
А мне кажется каждый ревнив.Хотя проголосовала за овна,был у меня один ,такой что ужас.Муж рак-тоже ревнивый
папа-скорпион-оч ревнует маму
И так все знаки
Я водолей и ужасно ревнива! чет засмущалась я Муж тоже водолей но абсолютно не ревнив. Мне тоже хочется быть не ревнивой, но как это сделать?
Часовой пояс: GMT + 3