Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой знак Зодиака самый ревнивый?
Овен
14%
 14%  [ 44 ]
Телец
8%
 8%  [ 27 ]
Близнецы
7%
 7%  [ 25 ]
Рак
7%
 7%  [ 25 ]
Лев
10%
 10%  [ 33 ]
Дева
5%
 5%  [ 17 ]
Весы
3%
 3%  [ 12 ]
Скорпион
22%
 22%  [ 70 ]
Стрелец
5%
 5%  [ 17 ]
Козерог
5%
 5%  [ 17 ]
Водолей
2%
 2%  [ 9 ]
Рыбы
5%
 5%  [ 17 ]
Всего голосов : 313

Автор
проголосовала за близнеца!! до жути уж мой ревнивый!! порой кажется ревнует меня ко всему что движется ржу нимагу ржу нимагу
Проголосовала за рака - я рак и ревнивая до жути, но стараюсь это скрывать и тем более повода то нет чет засмущалась я ржу нимагу
VoDa
я тоже рак, но пока за собой не замечала признаков ревности
чет засмущалась я может просто серьезных причин не было? я тут не причем
а как ты? возможно ты с обидчивостью попутала? а то у нас раков этого прикола хоть отбавляй чет засмущалась я
Arisha писал(а):

как ты? возможно ты с обидчивостью попутала? а то у нас раков этого прикола хоть отбавляй

я тоже рак и ревнивая до жути! скрываю это только по мастерски!! ржу нимагу и обидчивая тоже! этого ну никак скрыть не могу! закипаю в одну секунду ржу нимагу но остываю быстро ржу нимагу
Olineta писал(а):

но остываю быстро

классно тебе, я аж прям обзавидовалась, ну так по-хорошему чет засмущалась я
потому что я могу несколько дней в себе лелеять и всячески взращивать свою обиду, и прям знаю что неправа, а сделать ничего не могу......оправдываюсь издержками моего гороскопа ржу нимагу ржу нимагу
Arisha писал(а):

всячески взращивать свою обиду

ржу нимагу я тоже этим иногда занимаюсь! своему выдам так он за голову хватается и говорит только: о Боже!как ты глубоко думаешь ржу нимагу ржу нимагу
Olineta писал(а):

о Боже!как ты глубоко думаешь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот-вот, я знаю мы философы, мы очень глубоко копаем ржу нимагу
весы- ревнуем только когда чувствуем обман.
козерог - не ревнив
Овен - ревнив, иной раз черезчур
водолей - ревнив и очень самолюбив
Лев -я, и муж мой -лев, представляете какой рык дома поднимается, стоит кому нибудь взглянуть на особь противоположного пола ржу нимагу
Проголосовала за Овна, но в нашей семье
Овнов нет , я -рыбы, муж козерог, оба НЕ ревнивые (в меру),
но был у меня один такой Овен давно....ой ой ой ржу нимагу
Я проголосовала за рака...у меня муж - рак..жутко ревнивый..причем абсолютно на равном месте, сначала придумает себе что-то, а потом мне выдает. очень счастлива
проголосовала за льва ржу нимагу сама лев, и знаю многих ревнивцев того же знака. Еще особо хотелось бы отметить овна и скорпиона, из той же оперы.

А вот муж у меня рак, совсем не ревнивый, или ревнует просто скрывает очень усиленно, а потмо копается в себе, винит себя во всем, набирает кучу комплексов и через время выдает мне нифига себе я уже и думать забыла а он все помнит ржу нимагу
А я Стрелец - очень ревнива, аж самой тошно...А муж у меня Скорпион, и я не думаю что он очень ревнив, не заметила, по сравнению со мной...А может что мы в глуши живйм который год, не к кому ревновать?Но я б уже не прочь испытать, что это такое, хоть чуть... чет засмущалась я
Я думаю Львы они даже по звучанию знака властны и ужасные собственики!
У меня лудшея подруга Львица трендец ревнивая бывшыи сожит. и парень которого любила лет 5 чет засмущалась я все они львы ужас какие ревнивые!
Я - рыба... ревнива, но только в меру своей женственности! ржу нимагу
А муж мой - близнец! О, это тот еще ревнивец, просто с возрастом он сумел преодолеть барьер между разумом и ревностью! я тут не причем А раньше (когда мы не были знакомы) он был таким собственником и ревнивцем, что просто ужас! Я не смогла бы мириться с такой ревностью, тем более что я человек общительный и кокетливый! ржу нимагу
мой муж близнецы- жутко ревнивый!!! чет засмущалась я
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:34), всего редактировалось 1 раз
а я вот телец....собственница жуткая, и ревнивая до ужаса улыбаюсь а любимый - овен- не всегда, но иногда бывают всплески ревности улыбаюсь
Проголосовала за Рака, знаю парочку таких ревнивых, просто ужас!!!
Хотя я Близнец, мой муж Телец. Патологической ревности у нас нет, хотя так.. иногда... для порядка можно чуток поревновать подмигиваю
party3anka
соглассна, хоть очень это пытаюсь замаскировать но ревную так, аж просто задохнуться можно!!!
Моё! моё...
Ещё я однажды слышала такую фразу, "Что ревность-это удел не уверенных в себе людей!.." вот так... Могу согласиться, когда я чувствую себя не совсем на 100%-почему-то больше ревную,когда "а я такая красивая сегодня..."-тогда я вообще не запариваюсь... И действительно-тогда муж запаривается!! ржу нимагу ржу нимагу Уверенность в себе-и ревность можно утихамирить!
я скорпион и очень ревнива, хотя это скорее от чувства собственности.. а муж - рыбы, и тоже очень неспокоен.. ржу нимагу
Проголосовала Телец. Но вообще - ревность и знаки зодиака не сильно взаимосвязаны. Проголосовала, чтобы посмотреть статистику. Так что СОРРИ, Тельцы!
Козерог!
Мой муж козерог!!!Это такоооой ревнивец!!кошмар!)Но он такой сладюлечка когда ревнует))))))
Мне кажется скорпионы самые ревнивые, хотя наверное все мужики собственники.
Фразу "я не ревнивый, но хату спалю" я слышала от совершенно разных людей по характеру и темпераменту и знаку зодиака подмигиваю
сколько знаю тельцов, все они неревнивыы...вот за это я их и люблю))) Мой муж теленок как раз-таки.

А я рыба...можно сказать, что тоже не особо. Редко когда и если уж совсем что=то из ряда вон))
Александрина писал(а):

мой муж близнецы- жутко ревнивый!!! чет засмущалась я

Аналогично очень счастлива

Я - рыба, окружающие говорят, что я спокойна, как удав. А нсчет ревности - очень редко, но метко ржу нимагу
Был у меня рак - ужасно ревнивый, собственник - туда не ходи, с этими не общайся, шаг влево, шаг вправо = расстрел.
Любимый мой - овен. Ему все равно, куда иду и с кем (по крайней мере виду не подает). Хотя иногда бывает и приревнует улыбаюсь
Я сама, стрелец, раньше жуткая ревнивица была, а в последнее время как-то спокойнее стала...или поводов не было я тут не причем
А вообще, думаю не только от знака зодиака зависит. Как писала Александрина "ревность-это удел не уверенных в себе людей"
я - скорпиоша, любимый овен - получилась опасная взрывная смесь. Ревнуем оба безумно. Но любимый это чувство умеет маскировать, а я сразу все наружу улыбаюсь Но проголосовала все равно за овна подмигиваю
helka писал(а):

Я думаю Львы они даже по звучанию знака властны и ужасные собственики!
все они львы ужас какие ревнивые!

точно-точно!!!
Львы ревнивцы.
улыбаюсь По мне, так каждый человек довольно эгоистичен от природы, от того и ревнив. Встречала я ревнивых и раков, и козерогов и тельцов, и близнецов))
От человека наверное зависит.
Сама - стрелец, эгоист высшей пробы. Несмотря на то, что поводы для ревности весьма весомые даю иногда - собственница тоже высшей пробы, и ревную соответственно.
Часовой пояс: GMT + 3