Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой знак Зодиака самый ревнивый?
Овен
14%
 14%  [ 44 ]
Телец
8%
 8%  [ 27 ]
Близнецы
7%
 7%  [ 25 ]
Рак
7%
 7%  [ 25 ]
Лев
10%
 10%  [ 33 ]
Дева
5%
 5%  [ 17 ]
Весы
3%
 3%  [ 12 ]
Скорпион
22%
 22%  [ 70 ]
Стрелец
5%
 5%  [ 17 ]
Козерог
5%
 5%  [ 17 ]
Водолей
2%
 2%  [ 9 ]
Рыбы
5%
 5%  [ 17 ]
Всего голосов : 313

Автор
Сама Стрелец и бывший был стрельцом,от ревности оба с ума сходили.....Сейчас Овен,ревнив-но быстро отходит....но припоминает...
проголосовала за Скорпиона. У меня такой муж имеется ржу нимагу Ревнивый до потери сознания!
Я кстати Лев и совсем не ревнивая!
не знаю на счет ревности но самые сложные - скопионы, овны, львы
Я телец ну очень ревнивая а муж рак не ревнив совсем,меня это иногда раздражает
проголосовала за скорпиона, коим сама являюсь, но я не особо ревнивая ). Т.е. могу поревновать, но без фанатизма, истерик и слежек ))). А сейчас и поводов нет...
скорпионы?? нееет. муж скорпион. хоть бы как-то ревновал, ан-нет.
а вот яяяя РЫБА ревнивая до чёртиков всем пипец
Mommy-to-be=) писал(а):

скорпионы?? нееет. муж скорпион. хоть бы как-то ревновал, ан-нет

ржу нимагу ржу нимагу он исключение из правил скорей всего. Скорпики безумно ревнивые, собственники жуткие улыбаюсь
LexusA писал(а):

не знаю на счет ревности но самые сложные - скопионы, овны, львы

Лично я согласна на 100%! у меня были молодые люди и Лев и Скорпион - тушите свет! нифига себе особенно Овен...шагу ступить не давал. А подруга у меня Скорпион, тоже жуткая собственница.
Хотя и я - Рыбы, ревную иногда страшно, а муж Козерог - спокойный как удав ржу нимагу .
и только мой единственный голос за водолеев ржу нимагу мы с мужем оба водолеи и оба ПИПЕЦ какие ревнивые ржу нимагу ревнивее никого не встречала
Kotta
Незнаю, незнаю...был у меня парень, ревности вообще ноль в нем было. Водолей ,ога. Вот циник редкостный, но точно не ревнивый)))))
АникА
ну то,что циник.. это да.. Но эт защитная реакция, мы ревнуем, но стараемся не показывать этого)) А внутри в это время кипит ого-го)))))
Kotta
Это ты мне как водолей водолею рассказываешь? подмигиваю
Я ревнивая))) А парней водолеев ревнивых не встречала))))
Могу только про Овна сказать - пипец , как ревность изо всех дыр прёт йоу ржу нимагу
ржу нимагу проголосовала за Тельца..ревность аж прет пипец
АникА писал(а):

Kotta
Это ты мне как водолей водолею рассказываешь? подмигиваю
Я ревнивая))) А парней водолеев ревнивых не встречала))))

т.е. получается, что только женщины ревнивые? ржу нимагу
ну не знаю... у меня муж водолей ревнивый, но молчит, сцен и допросов не устраивает, но бывают моменты, когда вижу, что его распирает.. боюсь, как бы не взорвался.. иногда взрывается и тогда даже прятаться бесполезно.. Еще был парень когда-то водолей.. Так тот вообще.. Ревновал жутко, но тоже как-то специфически.. вопросы какие-то наводящие задавал. запутать пытался, кароче тихо-спокойно. с ехидной улыбкой.. НО ТАК ДОСТАВАЛ.. а потом "мадемуазель, вы путаетесь в показаниях..".. Рррр у меня ПМС Иногда такому досадному специально хотелось пойти и изменить, чтоб не зря выслушивать его подозрения у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

Trust писал(а):

у меня бывший Телец.. бык он и в Африке бык ржу нимагу ревнует себе тихонько. ревнует.. тишина, покой.. ржу нимагу а потом красную тряпочку покажешь и все.. нифига себе ни один забор не спасет нифига себе

Последний раз редактировалось: Kotta (03.10.2009 20:28), всего редактировалось 1 раз
Kotta
У меня папа водолей был......Маму приревновал один раз....правда почти до развода.....Но вот сказать именно что ревнивые водолеи-мужчины.....не могу.))) А вот женский пол))) Это да))) Битье фарфора, заламывание рук(партнеру), хлопанье дверями...Сказка просто)))
АникА писал(а):

Kotta
У меня папа водолей был......Маму приревновал один раз....правда почти до развода.....Но вот сказать именно что ревнивые водолеи-мужчины.....не могу.))) А вот женский пол))) Это да))) Битье фарфора, заламывание рук(партнеру), хлопанье дверями...Сказка просто)))

ну про женщин я молчу... у меня из-за нее первый брак не состоялся опаньки ... замучила бедного тельца ревностью.. Сбежал опаньки ...
дедушка, кстати, водолей.. бабушку всю жизнь ревнует.. но тоже как-то странно.. До сих пор вспоминает ей. как на какой-то свадьбе 50 лет назад в селе с кумом танцевала ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Могу только про Овна сказать - пипец , как ревность изо всех дыр прёт

Чет мне мужчины какие-то некачественные попадаются ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А может просто быстро смекают, что я могу громко обидеться на тотальный контроль))))
АникА писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Могу только про Овна сказать - пипец , как ревность изо всех дыр прёт

Чет мне мужчины какие-то некачественные попадаются ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А может просто быстро смекают, что я могу громко обидеться на тотальный контроль))))

Вообще я про себя писала ржу нимагу чет засмущалась я
Ну и мужа Льва могу упомянуть, как ревнивца жуткого - он ревнует очень сильно ко всему на свете ... Высказывал недовольство несколько месяцев после нашего знакомства, а теперь молча ревнует. Но я же всё равно вижу ку ку ржу нимагу
А вот брат - Лев ну настоооолько не ревниивый, что просто диву даюсь! нифига себе
Kotta писал(а):

Trust писал(а):

у меня бывший Телец.. бык он и в Африке был ржу нимагу ревнует себе тихонько. ревнует.. тишина, покой.. ржу нимагу а потом красную тряпочку покажешь и все.. нифига себе ни один забор не спасет нифига себе

оо вот это про моего мужа сказано ржу нимагу
а я думаю львы самые ревнивые создания
Проголосовала за близнецов. Супруг ревнивый. Хватает какого-то неправильного движения или слова (взгляда) в мою сторону - ВСЕ!!! Тормоза можно не искать ржу нимагу
Я Телец - тоже ревную, но стараюсь держать себя в руках...
Гдето слышала что ревность возникает если самооценка низкая...
Знаю что меня любит, но когда пропадает надолго с друзьями... ооочень нервничаю...
скорпионы и козероги- туши свет)
Проголосовала за Раков (мой муж) очень сильно ревнует, даже без повода - сразу куча "глупых" вопросов, непонятных обид нифига себе Правда, чаще его ревность проявляется в полном молчании и игнорировании все и вся.
А я (Близнецы) вообще не ревнивая чет засмущалась я ну не понимаю я зачем ревновать и как это делать! Неужели это чему-то поможет?!
Мы с мужем два Водолея и два сапога пара: что он ревнивый, что я... Вот только я ревную чаще и поспокойнее, просто подкалываю его, донимаю, а он редко, но такие сцены устраивает!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе всем пипец
Так что я за Водолеев голосую ржу нимагу
Скорпионы и Козероги. И если первые обычно ревнуют открыто, иногда и с рукоприкладством улыбаюсь , то от вторых не знаешь, чего и через какое время ждать.
мой муж рак - не видно особо ревности.. а вот я, скорпиончик.. за себя и проголосовала чет засмущалась я
У меня первый муж был овен, второй - рак. Даже не знаю, кто из них более ревнивый. Все же овен, не смогли ужиться по итоге. Каждые пол часа на работу звонил, проверял. А со вторым мужем - вроде с ревностью научился уже справляться
Муж Телец.Ревнивый я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3