Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может уже и была такая тема, извините, искала и не нашла.
Вот сильно меня заинтересовала данная техника. Мужчины от неё просто в экстазе. Способны кончить за считанные секунды и оргазм считается сильнее. Девочки, кто что знает об этом, кто делает, кто учится, у кого уже получается? Делимся улыбаюсь

Вот нашла несколько полезных ссылок про ЭТО улыбаюсь
http://www.netdoktor.ru/?p=1150
http://blogs.mail.ru/mail/andrusha2008/34E883EB9A755D23.html
Пробывала, делаю. Муж в восторге. опаньки ...

Первый раз порпробывала с бывшем парнем. Вот с ним проблемы "взять глубоко не было".....с мужем оооочень редко получаеться "заглотить полностью". Стараюсь, тренируюсь, но все-таки размерчик у него подмигиваю
Единственое к чему не приспособилась это когда муж при таком минете кончает в рот/горло....один раз мне показалось что я захлебнулась чет засмущалась я ржу нимагу
вот меня тоже этот момент интересует: одно дело когда в рот просто, ты можешь сделать спокойно глотальное движение. А в этом случае? нифига себе
Форель писал(а):

вот меня тоже этот момент интересует: одно дело когда в рот просто, ты можешь сделать спокойно глотальное движение. А в этом случае?

пускай предупреждает! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

прочитала первую статейку...уже затошнило я тут не причем
Я вряд ли смогу такое сделать!
Форель

ну в принцыпе когда к этому готов можно нормально глотнуть...так сказать "напрямую" чет засмущалась я так даже меньше вкус спермы ощущаеш чем когда просто в рот.

Чтоб не было рвотного рефлекса надо, горло и рот какбы на одном уровне/ в одной плоскости держать опаньки ... Вообщем попробуй как тебе удобнее. И я не знаю с опытом ли это приходит...но у меня порог этого рвотного рефлекса по-разному. Иногда без проблем заглатываю, а иногда не могу и все тут!

И чтобы там не писали о технике глубокого минете....размер в этом деле имеет важную роль. С бывшым я и не думала, что заглотнуть можно не до самого основания, и не было никаких рефлексов! подмигиваю

Закрутила так....надеюсь более-менее понятно выражаюсь чет засмущалась я
Я пробовала несколько раз,но че-то не получалось.Больше не пыталась.

добавлено спустя 13 минут:

Прочитала все,да... это тяжкий труд.Может попробую еще как-то.
Хотела уточнить у опытных улыбаюсь ,удобнее находиться лицом к партнеру или задом(на подобии 69)?
Natashik
я ещё не опытная, но вроде как удобнее в позе 69, примерно получается в одной плоскости. Глубже входит улыбаюсь
Я однажды тоже пробовала, но это был капец полный! От этого всего у меня слезы градом текли ржу нимагу И, бедная, аж охрипла чет засмущалась я

Но, конечно эффект был еще тот чет засмущалась я ржу нимагу Только мой МЧ все никак не мог понять почему же я вся в слезах рыдаю ржу нимагу пришлось объяснять чет засмущалась я улыбаюсь
Пробывала чет засмущалась я
Мой конечно в полном восторге.Но глотать при таком минете не пробывала.Страшно...
Ketik писал(а):

прочитала первую статейку...уже затошнило

угу такая же беда чет засмущалась я
Да ,интересно! Бум тренироваться и станем профессионалами!!! очень счастлива внимание
Девочки, прочитала и поняла, что я это делаю!
Муж балдеет!!! Говорит, что такой оргазм намного сильнее!!!
Мне удобнее, когда я немножко сбоку пристраиваюсь. И глотаю спокойно. Рвотный рефлекс возникает редко и проходит после десятисекундной передышки.
ОНО того стоит!!!
Я почитала и тоже захотелось мужу доставить удовольствие. Вот только боюсь я рвотного рефлекса и что из-за него все испорчу. А так, надо попробовать... я тут не причем
еще одна веселая тема на овуляшках))) Можно уже рейтинг составлять ржу нимагу
Девочки, не знаю, как у вас, но поделюсь еще одним своим секретом... Я раньше думала, что, чем быстрее делать минет, тем лучше... НО!!! Когда я стала делать глубокий минет, то сильно скорость не увеличиваю... Стараюсь придерживаться средней скорости до самого конца! Муж очень доволен... Говорит, что оргазм как бы идет по нарастающей и намного сильнее, чем обычный... А если в конце увеличить скорость, то такой эффект пропадает...
Я попыталась сделать что-то подобное! Но в горло он не лезет и всё, рвотного рефлекса сильного нет!
NiKuSiNkA
чет засмущалась я Наверное, размер все-таки имеет в этом деле значение...
делаю, мужу нравиться, предыдущему мужу тож нравилось, но слезы градом очень счастлива
ты туда не ходи, ты на право ходи
Ну чаво? НачиталасЬ я этих статей, и пошла применятЬ на практике... Пока получаеЦа не так, как рассказываеЦа там, но моему нравиЦа... Тока у меня до конца не получаеЦа... Кстати, ко мне он стал относиЦа более нежнее во время секса я тут не причем
гыгыгыгыгыгы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сижу и думаю, я это делала или ни это я тут не причем чет засмущалась я
член полностью заглотить могу, но рвотного рефлекса что-то не было чет засмущалась я
мож, не так глубоко, как кажется чет засмущалась я ржу нимагу
Selena, если полностЬю заглатываешЬ, наверное это то самое и естЬ йоу Куда ещЁ глубже? Или точнее, что ещЁ вместе с членом можно заглатыватЬ нифига себе Яички чет засмущалась я
кислятина
Цитата:

Или точнее, что ещЁ вместе с членом можно заглатыватЬ Яички

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе И у кого то влезают?! чет засмущалась я
vikysja писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе И у кого то влезают?! чет засмущалась я

все зависит от размера мужского достоинства и женского рта чет засмущалась я ржу нимагу
у меня не получается чет засмущалась я только язычком улыбаюсь чет засмущалась я
ржу нимагу Не знаю у кого бы влезоло ржу нимагу Мне бы с основным справиЦа чет засмущалась я
Selena

Согласна что размер достоинства имеет значение я тут не причем бееееее Есть разница "заглотнуть" например 15 см или 19 см?! подмигиваю Конечно есть.... ржу нимагу
ой, девочки, а я вчера попробовала, мне чуть не поплохело. Достоинство-то у моего немаленькое, чот ничего не получилось грущу А ведь могут же, посмотришь, аж завидки берут... http://sobaka.com.ua/2007/09/27/professionalka.html
Janny
Ты не расстраивайся... Главное в сексе - чтобы оба партнера испытывали удовольствие от происходящего! Может, тебе попробовать постепенно увеличивать, так сказать, "поглощаемое пространство"? подмигиваю
Ну а если плохо от этого, то и не надо себя мучить...
Janny
"звезда в шоке"!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
шпагоглотатели нервно курят в стороне ржу нимагу
Сейчас был прикол. Пришел в гости папа, мы обсждали с ним лечение бактериофагами и я ему решила показать как они выглядят (я в теме про бактериофаги фотки выкладывала когда-то). Ну, открываю я форум, а тут в анонсе такие темы нифига себе нифига себе нифига себе Первая была - эта ржу нимагу Вот папа удивился-то, наверное. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3