Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, по-моему все от размеров зависит. не люблю я делать это на богатырях, а вот когда средний - одно удовольствие
прочитала все, сегодня попробую. Хотя мысли были уже и попытки. Думаю, что все возможно, нужно только потренироваться. Рвотный рефлекс тоже есть, даже у врача иногда плохо становится. Но тут еще и самовнушение играет важную роль, так что будем дерзать! ржу нимагу
Всё очень просто очень счастлива

7 дней - 7 различных минетов йоу

Бодрящий минет в понедельник

Заранее приготовьте лед. Пускай ваша девушка положит его к себе в рот. Самое лучшее, если льдинки будут раскрошенные. После этого пусть она возьмет в ротик ваш половой член. В такие моменты, поверьте, ощущения очень необычные, особенно, если вы попросите, чтобы она в процессе, прижимала язычком лед к головке. А если она его прижмет во время оргазма – это будет восхитительно!

Экспресс-минет во вторник

Также очень приятно когда опаздываешь на работу, а девушка радует тебя экспресс-минетом перед самым твоим выходом. Ведь это так приятно, когда она с помощью сильно сжатых губ и рук доводит тебя до оргазма за очень короткое время. Особенно хорошо, когда девушка для того чтобы сделать это быстрее пытается ускорить процесс визуально: надевает чулочки и… да, в общем, и их более, чем достаточно. Главное, не увлечься сильно и не опоздать на работу.

Сладкий минет в среду
Так приятно становится, когда она слизывает с тебя что-нибудь сладкое. А особенно, когда она проделывает тоже самое с половым членом…. Для этого очень хорошо подходит ванильный крем или сливки. Просто купите ей их, а обо всем остальном она догадается самостоятельно во время процесса. Пусть она его намажет сладостями, а затем нежно облизывает. Это мало того что приятно, так еще и выглядит очень возбуждающе!

Минет-сюрприз в четверг

Моя девушка иногда делает мне сюрприз. Она просит сходить с ней в ресторан и угощает меня десертом, которым, естественно, является минет-сюрприз. Она, похоже, заранее находит места, где очень мало людей: темный уголок в парке, безлюдное парадное, а иногда и в моем же офисе. И каждый раз я удивлен таким поведением!

Пятничный минет в пятницу
Пятница-развратница. Ведь согласитесь, что этот день особенный. Вот и девушки иногда устраивают в этот день «праздничный» минет. Моя девушка долго тренировалась, и научилась делать глубокий минет. Это значит, что она глубоко заглатывает половой член. Ощущения неописуемые! Но не нужно резко переходить к такому минету, пусть сначала потренируется.

Расслабляющий минет в субботу

Иногда так не хватает ласки и нежности. У вас никогда такого не бывает? Попросите вашу девушку, чтобы она проделала с вами такое: пусть аккуратно возьмет в руку член и нежно облизывает головку, как будто она есть свое самое любимое мороженое. Пусть продолжает так делать пока вы не почувствуете приближение оргазма. В этот момент дайте ей знак, чтобы она немного ускорила свои движения и не выпускала член из ротика. Такой минет действительно очень сильно расслабляет.

Праздничный минет в воскресенье
А как же я люблю, когда она организовывает романтичный вечер с шампанским и свечами. С ней можно долго разговаривать и пить шампанское, после чего она делает праздничный минет. Попросите девушку, чтобы она набрала в рот шампанского, а затем взяла ваш член. Когда шипучий напиток соприкасается с головкой, он дарит такие незабываемые ощущения, что вы будете хотеть такого минета снова и снова!

В добрый путь !
Практикуем по полной программe) Мужу очень нравится, а я получаю удовольствие от того, что ему так нравится. Думаю, что когда любишь человека не задумиваешься о техники, о том как делать. Просто получается само собой. Потому что очень сильно чувствуешь партнера, как физически, так и духовно.
AliSa22 писал(а):

7 дней - 7 различных минетов

И что, вот так вот целый месяц одно и тоже?????! я тут не причем улыбаюсь
Фиша писал(а):

И что, вот так вот целый месяц одно и тоже?????! Rolling Eyes Smile

AliSa22 писал(а):

И каждый раз я удивлен таким поведением!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

И что, вот так вот целый месяц одно и тоже?????!

Не. неделю. Потом любой мужик призадумается, откуда такой опыт и может сбежать. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Потом любой мужик призадумается, откуда такой опыт и может сбежать.

не знаю, как мужик... но дЭвушке в следующий понедельник, вправлять челюсть наверняка придется)))))))))))))))))))
lilah-carmela писал(а):

Потом любой мужик призадумается, откуда такой опыт и может сбежать

хоть бы на одного посмотреть который от такого убежал бы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

но дЭвушке в следующий понедельник, вправлять челюсть наверняка придется

Я просто техники не читала. ржу нимагу Тогда он точно сбежит, девушка с вывихом челюсти точно его уже никогда не заинтересует. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Я просто техники не читала.

та дело не втехнике! Даже от самого простого челюсть бывает болит, если долго и часто делать бееееее
Alexsandryshka писал(а):

Даже от самого простого челюсть бывает болит, если долго и часто делать

не - это если редко - а если часто - нормально, разрабатывается - а вот если с перерывами - отвыкаешь ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

не - это если редко - а если часто - нормально, разрабатывается - а вот если с перерывами - отвыкаешь

от блин, спалилась чет засмущалась я ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

откуда такой опыт и может сбежать.

или в глаз дать=)
drop писал(а):

или в глаз дать=)

ну что вы девочки - при чем тут опыт - мы ж в большинстве своем не опытные - а просто талантливые чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

от блин, спалилась

ржу нимагу я падсталом
Ириска-14 писал(а):

мы ж в большинстве своем не опытные - а просто талантливые

как Фунтик улыбаюсь
какая темка хорошая,сижу ржу,надо почаще заходить
Ириска-14 писал(а):

Alexsandryshka писал(а):

Даже от самого простого челюсть бывает болит, если долго и часто делать

не - это если редко - а если часто - нормально, разрабатывается - а вот если с перерывами - отвыкаешь ржу нимагу ржу нимагу

Так все таки понять немогу, чем отличается глубокий миньет от простого??? Подскажите дуре не опытной???
Tanyusik писал(а):

Я почитала и тоже захотелось мужу доставить удовольствие. Вот только боюсь я рвотного рефлекса и что из-за него все испорчу. А так, надо попробовать... я тут не причем

Вот-вот, я тоже по этой же причине боюсь :о(
Ириска-14 писал(а):

drop писал(а):

или в глаз дать=)

ну что вы девочки - при чем тут опыт - мы ж в большинстве своем не опытные - а просто талантливые чет засмущалась я

хорошо
Тема "королевского" минета до сих пор не раскрыта! Где вы? - "королевы"? Готов поделиться мнением.
Prime
Кирилл, так ты делись мнением, а "королевы" подтянуться ржу нимагу
Статья прикольная, кажется, это то, чего всегда хотел мой бывший муж, но нормально никак не мог объяснить. Пойду тренироваться, в жизни пригодится
не знаю в чём секрет, но раньше не получалось...а последние года 4 получается. Всё зависит от моего положения, ну то есть где я в это время "нахожусь" ржу нимагу мужу нравится подмигиваю но я чередую, по разному короче делаю ржу нимагу
У меня не получацца грущу Давлюсь )))
Не знаю я не готова глотать сперму, во первых брезгую, а во вторых ге готова я к этому. Не хочу эту гадость глотать.
natalenka писал(а):

я не готова глотать сперму

natalenka писал(а):

Не хочу эту гадость глотать.

natalenka писал(а):

не готова

natalenka писал(а):

во вторых ге готова

умираю со смеху не нервничайте вы так сильно, главное чтобы это все ваш мужчина понимал ржу нимагу

по теме. особыми "техниками" не пользуюсь ржу нимагу
Читала с мужем о минете на семь дней. Муж предложил еще восьмой вариант. Називается ночной экстрим. Жена ночью пока муж спит надевает яркий парик, наносит яркий макияж, вообщем гримирует себя до неузнаваемости. Потом пока муж дрыхнет начинает делать ему минет. Когда муж спросонья вопрошает: Ты кто такая? Смело отвечаем: Мужчина! Продлевать будем? очень счастлива
один раз так сделал,но залилась вся слезами и еле откашлялась,больше не повторяю,ему нравится и так очень)
Я и читала и пробовала, но не пролазит достоинство моего мужа дальше гортани! По картинкам полностью в глотку проходит..не получается, хотя размеры не великие!
NiKuSiNkA
Давай конкретно - размеры, фотоулыбаюсь а то как же мы будем подсказывать? очень счастлива улыбаюсь очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3