Всё очень просто
7 дней - 7 различных минетов
Бодрящий минет в понедельник
Заранее приготовьте лед. Пускай ваша девушка положит его к себе в рот. Самое лучшее, если льдинки будут раскрошенные. После этого пусть она возьмет в ротик ваш половой член. В такие моменты, поверьте, ощущения очень необычные, особенно, если вы попросите, чтобы она в процессе, прижимала язычком лед к головке. А если она его прижмет во время оргазма – это будет восхитительно!
Экспресс-минет во вторник
Также очень приятно когда опаздываешь на работу, а девушка радует тебя экспресс-минетом перед самым твоим выходом. Ведь это так приятно, когда она с помощью сильно сжатых губ и рук доводит тебя до оргазма за очень короткое время. Особенно хорошо, когда девушка для того чтобы сделать это быстрее пытается ускорить процесс визуально: надевает чулочки и… да, в общем, и их более, чем достаточно. Главное, не увлечься сильно и не опоздать на работу.
Сладкий минет в среду
Так приятно становится, когда она слизывает с тебя что-нибудь сладкое. А особенно, когда она проделывает тоже самое с половым членом…. Для этого очень хорошо подходит ванильный крем или сливки. Просто купите ей их, а обо всем остальном она догадается самостоятельно во время процесса. Пусть она его намажет сладостями, а затем нежно облизывает. Это мало того что приятно, так еще и выглядит очень возбуждающе!
Минет-сюрприз в четверг
Моя девушка иногда делает мне сюрприз. Она просит сходить с ней в ресторан и угощает меня десертом, которым, естественно, является минет-сюрприз. Она, похоже, заранее находит места, где очень мало людей: темный уголок в парке, безлюдное парадное, а иногда и в моем же офисе. И каждый раз я удивлен таким поведением!
Пятничный минет в пятницу
Пятница-развратница. Ведь согласитесь, что этот день особенный. Вот и девушки иногда устраивают в этот день «праздничный» минет. Моя девушка долго тренировалась, и научилась делать глубокий минет. Это значит, что она глубоко заглатывает половой член. Ощущения неописуемые! Но не нужно резко переходить к такому минету, пусть сначала потренируется.
Расслабляющий минет в субботу
Иногда так не хватает ласки и нежности. У вас никогда такого не бывает? Попросите вашу девушку, чтобы она проделала с вами такое: пусть аккуратно возьмет в руку член и нежно облизывает головку, как будто она есть свое самое любимое мороженое. Пусть продолжает так делать пока вы не почувствуете приближение оргазма. В этот момент дайте ей знак, чтобы она немного ускорила свои движения и не выпускала член из ротика. Такой минет действительно очень сильно расслабляет.
Праздничный минет в воскресенье
А как же я люблю, когда она организовывает романтичный вечер с шампанским и свечами. С ней можно долго разговаривать и пить шампанское, после чего она делает праздничный минет. Попросите девушку, чтобы она набрала в рот шампанского, а затем взяла ваш член. Когда шипучий напиток соприкасается с головкой, он дарит такие незабываемые ощущения, что вы будете хотеть такого минета снова и снова!
В добрый путь !