Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Муж говорит, что вообще никто от минета не кончает

нифига себе нифига себе нифига себе Однозначно лукавит. Как это никто от минета не кончает?! Еще как кончают чет засмущалась я подмигиваю
Может это его личная особенность, что он не может кончить без ПА?!
Эмма писал(а):

Муж говорит, что вообще никто от минета не кончает (но ведь он всё таки разок кончил чет засмущалась я )

нифига себе
Как это???
Как раз от минета многие и кончают... я тут не причем
BlaCKanGeL
Цитата:

Теперь радует, из серии раз в 2 месяца, и то на 3-4 минуты...

Нда...У нас минет если не каждый день, то через день точно чет засмущалась я Моя мужа наверное не понял бы меня если б это удовольствие в его жизни было только раз в 2 месяца. Мне даже трудно представить себе такую картину.
Слушайте! Может это потому как он у меня обрезанный? и соответственно головка менее чувствительная?
А ещё на него не действуют завязанные глаза, если он не видит что да как - вообще может не кончить.....
Эмма писал(а):

Слушайте! Может это потому как он у меня обрезанный? и соответственно головка менее чувствительная?
А ещё на него не действуют завязанные глаза, если он не видит что да как - вообще может не кончить.....

Ну это логично - смотреть-то им ооочччень нравится. В темноте полной когда даже телефоном подсвечивает очень счастлива очень счастлива очень счастлива
То Эмма:

Вот насчёт обрезанных незнаю, я таким не занимался, и в кругу друзей не сталкивался!
Это женская половина форума поможет! я тут не причем

То Валери:

день... через день...
Вновь завидую белой завистью! чет засмущалась я
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 0:11), всего редактировалось 1 раз
Юльчик86 писал(а):

Как это???
Как раз от минета многие и кончают... я тут не причем

согласна! подмигиваю
То Катуся:

Катуся писал(а):

На десерт мужу дыню или ананас (можно консервированный) и потом Ваш "десерт" будет незабываемым

Одни говорят, что это фигня. Ты опять же говоришь, что правда!

Кто ещё что может сказать по этому поводу?!
Правда или Нет?! йоу

добавлено спустя 39 минут:

То Аll:

У всех вчера "нормально" вечер прошёл?! ржу нимагу
BlaCKanGeL
Кстати, а ты с ним с пьяным занималась сексом?!
Такой же эффект молчания?!
Может просто он почему-то себя сдерживает?!

С пьяным занималась конечно, тоже самое.
Уверена на 200% что он себя не сдерживает, просто особенность у него такая грущу Говорит что улетает и ничего не может делать, просто лежать чет засмущалась я
когда 69 то конечно не лежит ржу нимагу , но если мной не занят....

если мужчина тебя берёт за голову, или волосы, и начинает тебе помогать - аааааааааа, не сыпь мне соль на рану, когда это было - 9 лет назад чет засмущалась я

как по мне то вкус портит пиво, или это потому что я пиво не люблю фиг его знает

Эмма
есть такие мужчины, мой муж тоже может часами не кончать, и не важно глубокий, не глубокий, меняй ритм, не меняй, что ни делай грущу .... до него парни - пару минут и все чет засмущалась я я поэтому и спрашивала девченок сколько времени им надо, просто хотелось узнать у кого как
Эмма писал(а):

И мой обрезаный подмигиваю Но от минета он конечно кончает!
Я конечно в обрезанных ржу нимагу не специалист, но читала где-то, что напротив чувствительность у них ого-го!! я тут не причем А то, что мужчины от минета могут не кончить нифига себе нифига себе это первый раз, чес слово, слышу!! Нет, ну может эт и нормально, просто, страшно представить, что бы со мной было не смоХи любимый кончить!!! Мучила бы его до победного всем пипец А то бы комплексами потом замучилась!!! Ну или бегом в дохтору, пущай мне справку дает, что он у меня такой "особенный" подмигиваю
То Аnselm:

Anselm писал(а):

если мужчина тебя берёт за голову, или волосы, и начинает тебе помогать - аааааааааа, не сыпь мне соль на рану, когда это было - 9 лет назад

Назврел уже вопрос, Вам нравится когда Вам за волосы помогают, или нет?! чет засмущалась я
BlaCKanGeL

От еды вкус спермы конеш зависит, но я правда не экспериментировала подмигиваю специально, но вот курение - это беееееееееееееееее, и если еще с алкоголем, то чет засмущалась я Я вообще, не оч люблю, когда мужчины перед сексом выпивают, ну там мож иногда, и если ток бокальчик вина, но уж точно не пива или водки у меня ПМС Мне самой алкоголь так сказать для разогреву подмигиваю не нужен, и без него мне ничего не мешает и не стесняет улыбаюсь

Anselm
Насчет времени - кто скок минет делает, чтоб закончилось фейерверком ржу нимагу ....то, когда как. Иногда и на минут сорок и больше растягивается, ну там со сменой позиций и мест подмигиваю , а бывает, что и пара минут и в дамках ржу нимагу По моему даже мужчины не могут объяснить сколько времени им для этого нужно, ну точно чтоб как по часам.
Да и когда читала, что женщине нужно 20 минут, чтобы испытать оргазм тоже смеялась ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

BlaCKanGeL писал(а):

Назврел уже вопрос, Вам нравится когда Вам за волосы помогают, или нет?!

Нравится!!!!! бееееее
Hellenka
у меня тоже комплекс сразу появился, но любимый 8 лет говорит что я все делаю супер рыдаю
мне так интересно найдется ли девушка, способная его быстро удовлетворить так чет засмущалась я
какой врач выдает такие справки вопросик однако

добавлено спустя 3 минуты:

BlaCKanGeL писал(а):

То Аnselm:

Назврел уже вопрос, Вам нравится когда Вам за волосы помогают, или нет?! чет засмущалась я

очень нравится я тут не причем
Anselm
Слушай, мож у сексапатолога спросить?? Или там почитать в книжулях каких-нить?? я тут не причем Может, действительно, это нормально, и ты зря заморачиваешься. Тем более, если он "под градусом" когда, тоже не может кончить, то вряд ли дело в расслаблении или пр. Особенность у него такая, что ж поделать! подмигиваю
Нескромный вопрос: а ты у него первая девушка или были раньше подружки??
Hellenka
я мужа за пару минут ни разу не довела грущу даже за 30 мин чет засмущалась я
ты меня рассмешила - мы тут такие скромные вопросы обсуждаем ржу нимагу да, у него были до меня подружки
Катуся
Катуся писал(а):

На десерт мужу дыню или ананас (можно консервированный) и потом Ваш "десерт" будет незабываемым

Это на самом деле!???
Anselm писал(а):

да, у него были до меня подружки

ну, дикое конеш у меня предложение.....у бывших спросить чет засмущалась я не очень даже представляю как это. Я вот ревнивая деффушка, за измену....ужас что могу сделать пипец , поэтому увидеть бывших - это стресс для организма, так и захочется сразу рвать и метать ржу нимагу
У друзей же его тоже об этом не спросишь чет засмущалась я Хотя.... подмигиваю
Ну а если ты 30 минут каждый раз так сказать "работаешь" то тебе просто медаль надо дать! внимание Нет, ну действительно, без шуток, ты значит ответственно к делу подходишь!! улыбаюсь
То Hellenka:

Вот очень много всего читал от чего вкус ухудшается, и находил этому поддтверждение!
Но вот, куча советов от чего он улучшается, - но в реальности пока ничего не слышал, чтобы помогло! я тут не причем
Слышал, что если неделю пить и есть ананасы, ни курить, алкоголь не пить, ни острого, ни солёного... То вроде как меняется! я тут не причем

Но опять же, подтверждений 0 чет засмущалась я

Hellenka писал(а):

Ну а если ты 30 минут каждый раз так сказать "работаешь"

А если менее 30 минут, то безответвственно?! ржу нимагу
BlaCKanGeL писал(а):

А если менее 30 минут, то безответвственно?!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

BlaCKanGeL писал(а):

Слышал, что если неделю пить и есть ананасы, ни курить, алкоголь не пить, ни острого, ни солёного

То, скорее всего похудеешь ржу нимагу согласно одной из многочисленных диет. Ананас там просто рулит!! Ага, лопаешь ананасы и исчезаешь ржу нимагу
To Hellenka:

У тебя просто пятничное настроение! подмигиваю

Так кто-либо из (д/м)-амочек, может поделиться опытом?
Hellenka
я только с одной бывшей знакома, но не общаюсь. не буду ж я у мужа просить ее телефон чет засмущалась я интересно как бы она на такой вопрос отреагировала через столько то лет ржу нимагу а друзья думаешь знают?
я делаю с удовольствием, поэтому время не важно. но сам факт - он так долго не кончает фиг его знает
Anselm писал(а):

а друзья думаешь знают?

Наверняка. Тем более, если у вас этот вопрос уже обсуждался и не раз, то скорее всего он своему лучшему другу про это рассказал, ну так же как и ты поделилась своими опасения и сомнениями с лучшей подругой. Вот только проблемка, как у этого друга об этом спросить вопросик однако Ну, кроме как тупо напоить его, мне ничего в голову не приходит чет засмущалась я Или может, с девушкой (женой) этого друга как-то по-девичьи побазарить,но это тож, если отношения хорошие и хуже не будет чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Anselm
Слушай, а если он от минета не кончает, то как ты понимаешь...ну что уже достаточно подмигиваю он сам говорит, что ну типа все, спасибо на сегодня очень счастлива И он тебе просто говорит, что ему все нравится или как-то проявляет это, во время минета или там склоняет сам при каждом удобном случае???
Hellenka
у него три лучших друга. думаю, глупо у каждого спрашивать "ты не знаешь чего мой муж долго не кончает, когда я делаю ему минет?" ржу нимагу . я первый раз стала говорить об этом в этой теме на форуме. обсуждал ли он это с друзьями спрошу, хотя я думаю что нет. у нас с мужем в сексе очень откровенные отношения, я знаю что ему нравится и по тому, что он сказал, что ему очень нравится, и по тому, что он просит делать, и по его реакции во время, хоть и очень слабой, понимаю как ему нравится в данный момент больше, иногда говорит как делать...
муж иногда просит сделать м-т "до конца", но чаще, почти всегда чет засмущалась я , все как-то заканчивается ПА чет засмущалась я и ПА тоже долго, хоть перед этим и м-т был долго...
фиг его знает вот так вот. хотелось узнать у многих ли еще так же.
Anselm писал(а):

муж иногда просит сделать м-т "до конца", но чаще, почти всегда

Не догнала чет засмущалась я До конца, в смысле кончить таким образом? ну и нормально же! улыбаюсь или ты не можешь проглотить?? я тут не причем
Hellenka
да, до конца, в смысле кончить. глотаю. но все ли мужчины лежат спокойно и кончают часа через двавопросик однако
тебе б понравилось делать м-т часа два, когда мужчина лежит себе и балдеет, по голове не гладит, за волосы не берет... ?
Anselm
Странно, раньше такое было???
Цитата:

тебе б понравилось делать м-т часа два, когда мужчина лежит себе и балдеет, по голове не гладит, за волосы не берет...

нифига себе нифига себе Нет, конечно!!! Это уже смахивает на какую-то экзекуцию!! чет засмущалась я Как же еще умудриться от этого удовольствие получать?? Я имею в виду женщину, он то видно все получаетнифига себе Ты же сказала, что вы откровенны, неужели он не может внять, наконец, твоим просьбах, намекам и хоть ну по головке в этот момент что ль погладить подмигиваю
Ой, я щас умру со смеху от ваших обсуждений!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Если серьёзно, то у меня есть один знакомый, который говорит, что ни разу не кончал от минета я тут не причем так что ты не одинока Anselm
очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3