Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нет, раньше были обычные парни.

Hellenka
мне все-ранво нравится делать, но не два часа грущу
может, но это так ненатурально получается, как-то "механически", без чувства чет засмущалась я мне так не нравится чет засмущалась я

beautybymistake
ну мой хоть несколько раз уже хорошо ржу нимагу
Цитата:

может, но это так ненатурально получается, как-то "механически", без чувства мне так не нравится

Ну, если тебе самой не нравится, то конеш, пора бить в колокол подмигиваю А если ты сама возъмешь его ладонь, ну чтобы он хоть в волосы тебе забрался (коряво вышло улыбаюсь
То beautybymistake:

Для некоторых - проблемы,
для других смех! я тут не причем

Не хорошо смеятся над проблемами других, лучше помоги! внимание

То Anselm & Hellenka:

Неее, я конечно всё понимаю, но 2 часа... мужик просто лежит и ничего не делает... Брррр...
Я механику могу распознать... Поэтому... если женщина, что-то делает механический... то поверь, у меня даже всё упасть может, если я пойму что ей нехочется ничего делать! чет засмущалась я

Капля юмора:
Ты делаешь минет, а у тебя в руках и во рту всё сдувается... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А вообще, есть такое старое выражение, ни одна **ядь не сделает на столько хороший минет, чем женщина которая хочет сделать минет! внимание

То Anselm:

А почему бы не спросить у друзей?! А?
Только это надо сделать в очень мягкой форме, так как я не знаю этих друзей, главное чтобы они его потом не засмеяли! подмигиваю

А по себе могу сказать, во время акта я могу очень долго не канчать! подмигиваю
И мне это нравится! ;Р
А могу и быстро! Всё зависит от самоконтроля!
Хотя его иногда как отрубит! ржу нимагу

Есть у меня ещё одна темка, очень интересная, но это для другова раза! подмигиваю
Потому как она очень "забавная" йоу

Последний раз редактировалось: BlaCKanGeL (01.02.2008 17:42), всего редактировалось 1 раз
Anselm
Я имею в виду у него такое раньше было???
BlaCKanGeL
ты меня не понял - это не я механически делаю, а он меня механически по голове гладит.
я тоже могу определить механику поэтому мне не нравится.

Капля юмора:
Ты делаешь минет, а у тебя в руках и во рту всё сдувается... Я б с ума сошла! Какой ужас! у меня ПМС

А вообще, есть такое старое выражение, ни одна **ядь не сделает на столько хороший минет, чем женщина которая хочет сделать минет! Раз спросила переспал ли бы он с прост-й. ответил "зачем? у меня дома все есть" так дерать ржу нимагу

А почему бы не спросить у друзей?! А? Ну допустим, а что именно у них спросить?

NiKuSiNkA
всегда
Anselm
Значит это такая физиология у него!!!
NiKuSiNkA
я знаю. я хотела узнать у многих ли такая физиология.
То Anselm:

Anselm писал(а):

А вообще, есть такое старое выражение, ни одна **ядь не сделает на столько хороший минет, чем женщина которая хочет сделать минет! Раз спросила переспал ли бы он с прост-й. ответил "зачем? у меня дома все есть"

Это просто БАСТА нифига себе , за кого он тебя держит?!
Может в этом вся проблема?!
Отсутствие чувств... простая обыденность!
Как мне кажется сейчас, Вам нужно "встряхнуть" Ваши отношения!

А что спросить у друзей:
Не жаловался ли он Вам на проблемы в сексуальном плане?!
Anselm
У на с с этим проблем нет! первый раз всегда быстро, неважно каким видом секса мы занимаемся!!!
BlaCKanGeL
а за кого он меня держит?
нифига себе в чем проблема? в том, что и он мне и я ему все можем сказать?
Проблемы простой обыденности нет, на секс он точно не жалуется.
и вообще "проблемы" нет. мне просто интересно много ли таких мужчин.
не знаю как у всех, но спокойно точно муж не лежит, когда м-т делают ему! При том, что я неохотно это делаю и не особо активно и то он бедный извивается весь! Могу представить если кто активно ему сделает ну или делает! Не знаю! улыбаюсь
Цитата:

При том, что я неохотно это делаю и не особо активно и то он бедный извивается весь!

Извивается!!! нифига себе Слушай, ему точно приятно, мож кусаешь бедолагу ненароком ржу нимагу ржу нимагу или это он от восторга?? ржу нимагу
А чего неохотно делаешь, если не секрет?? я тут не причем
Не секрет! У меня сильно развит рвотный рефлекс! Я с трудом хожу к ЛОРу и стоматологу! Рот открыть не могу, вернее открыть-то я его могу, но как только мне туда руки всунут у меня уже рвотные позывы начинаются! А тут-то дело не минутное, ну и не двухчастовое конечно! Так пять-десять минут! Но все равно! Приходится сдерживаться! Ну все равно иногда конечно не получается! чет засмущалась я
ну природа у меня такая, от мамы передалось! Что я виновата! ржу нимагу
а по поводу покусать, эт я люблю, только нежно! Чтоб не перестараться! Потом же мне хуже будет!
Ирулик писал(а):

У меня сильно развит рвотный рефлекс! Я с трудом хожу к ЛОРу и стоматологу

Слышала про такое рыдаю Интересно, мож есть какие-то упражнения, чтоб эту проблемку преодолеть,а?? подмигиваю
Приветик всем!
Может конечно и есть упражнения, не знаю, буду рада если кто-то посоветует!
Ну могу сказать, это у меня наследственное, от мамы. Рвотный рефлекс у нее точно такой же я тут не причем Как всегда, что-то и перепадет от родителей
То Ирулик:

Так и подмывает спросить: А ты у мамы спрашивала?! Что мол, мам а почему когда я делаю минет, у меня рвотные порывы?!
Да ничего доча, это у тебя от меня! подмигиваю))

Сорри, ничего личного... Просто ты говоришь, что мама говорила, что у неё тоже самое, а как ты это узнала?!

То Anselm:

Что же, ответ: что у тебя редкий случай!
Я думаю, что по закону сохранения, если где-то убывает, значит где то и прибывает!
Он у тебя в чём-то другом хорошо! (ИМХО) [/b]
BlaCKanGeL
он у меня во всем остальном так дерать
Anselm писал(а):

он у меня во всем остальном

Тогда пущай лежит себе молодец!! ржу нимагу
[quote="BlaCKanGeL"]То Ирулик:

Так и подмывает спросить: А ты у мамы спрашивала?! Что мол, мам а почему когда я делаю минет, у меня рвотные порывы?!
Да ничего доча, это у тебя от меня! подмигиваю))

Сорри, ничего личного... Просто ты говоришь, что мама говорила, что у неё тоже самое, а как ты это узнала?!

Я у мамы не про м-т спрашивала, а про врачей, как бы так заведено, обычно к врачам детей водят мамы? Согласны? и как оказалось ЛОР не может посмотреть мне горло, т.к. я рвать начинаю еще в детстве, ну и выяснилось! А потом уже и когда выросла, тоже с мамой обсуждали эту тему!
Конечно, тему м-та с мамой не обсуждала! И можно было догадаться, тоже ничего личного! очень счастлива
Ирулик писал(а):

Конечно, тему м-та с мамой не обсуждала!

Я тож с мамой подобные темки не затрагиваю, и вообще о сексе никогда не говорим, хотя отношения у нас замечательные. Думаю, что это неправильно я тут не причем Если будет барышня у меня, то постараюсь не делать из этой темы табу, чтоб она тайком книжки не мусолила, да советы малоопытных подружек не слушала подмигиваю Маманя объяснит ржу нимагу
То Anselm:

Ну тогда всё просто в ажуре! йоу
Я рад за тебя!
Так держать @@

То Ирулик:

Почему-то, где-то так и подумал! подмигиваю
Но всё же решил поинтересоваться, вот и поинтересовался! подмигиваю
Спасибки за ответ

То Hellenka:

Маманя передаст все навыки! ржу нимагу
Я вот доче уж точно не буду объяснять, как мужчин ублажить! улыбаюсь
Но вот как ими руководить... ну то есть, как с ними себя "правильно" вести... это я уж точно расскажу! йоу

Последний раз редактировалось: BlaCKanGeL (08.02.2008 15:17), всего редактировалось 1 раз
[quote="Hellenka"]
Ирулик писал(а):

Конечно, тему м-та с мамой не обсуждала!

Да, наверное это и неправильно! Просто я и представить не могу, что пришла и спросила ма, а ты м-т папе делаешь как? очень счастлива У мамы слабое сердце, не выдержало бы!
А сейчас молодежь и без книг найдет где посмотреть! С нами живет сын моего мужа, 15 лет. Пока у него компа не было, пользовался нашими ноутами, то моим, то мужа. Ну я вчера сохранила картинку и полезла в папку мои картинки, а там есть еще одна папка называется лалалала. Думаю, что за бред! А там есть все! Не только минет! А секс во всех его проявлениях! И судя по тому что названия голландские (а сын до того как начал жить с нами 4 года жил с мамой в голландии), это явно не мужа файлики. А я все голову ломала, чего у меня на пипл нет так быстро деньги кончались, а мне сынок, а что я, а я ничего, я только в аське общаюсь! очень счастлива Вот тебе и детки!
ты туда не ходи, ты на право ходи
очень счастлива
Я вот тоже думаю, что обязателЬно с дочкой буду говоритЬ на ТАКИЕ темы /када появиЦа/ улыбаюсь , если она изЪявит интерес... А с другой стороны, Щас стока подобной инфы нифига себе Детки и без нас знают по-болЬше нашего... А сама с мамой не обсуждала ничего подобного... Мне как-то неудобно гритЬ об этом....
Я вот доче уж точно не буду объяснять, как мужчин ублажить! улыбаюсь
Но вот как ими руководить... ну то есть, как с ними себя "правильно" вести... это я уж точно расскажу! йоу[/quote]

расскажи и нам, интересно ж как правильно себя вести я тут не причем

а мой папа был такой шутник, говорил "мужчина как линолеум - если один раз его хорошо положить потом лет тридцать можно топтать ногами"
Цитата:

расскажи и нам, интересно ж как правильно себя вести

BlaCKanGeL

Я записываю!!!!!!! улыбаюсь
Anselm, папа твой действителЬно шутник улыбаюсь , но подметил оччченЬ верно улыбаюсь Тока, "топтатЬ" силЬно не надо йоу "Потоптанный" даже самой буит не нужен...
кислятина писал(а):

Anselm, папа твой действителЬно шутник улыбаюсь , но подметил оччченЬ верно улыбаюсь Тока, "топтатЬ" силЬно не надо йоу "Потоптанный" даже самой буит не нужен...

это точно!
То Ирулик:

15 ходкоф, это уже большой парень!
И не факт, что он ещё девственник! чет засмущалась я

То Anselm:

Папа твой точно шутник! А я немного другой, где сядешь - там и слетишь!
Да и против шерсти не советую гладить, только если во время секса! я тут не причем
А как себя вести - это сорри, для другова поста!

То Hellenka:

И ты туда же?! подмигиваю
Вроде ведь всё знаешь и умеешь!
Вспомнился анекдот:
- Девушка вы ещё учитесь?
- Нет!, я уже умею!
подмигиваю

То All:

Я постараюсь поднять "эту" тему в другом посте!
я заметила несколько моментов,который парню особенно нравятся.но такие интимные подробности неловко рассказывать чет засмущалась я я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3