Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а мой сказал мне, что глубокое проникновение не нравится.. от как ))))) ну и правильно, нафиг такие извращения ))))

моему тоже не нравиться... счастливые мы с тобой ))))
а я чередую.глубокое с обычным. я тут не причем
Jannyтут выкладывала ссылочку на видео - интересно,а как эта девушка потом шарик доставала??? нифига себе нифига себе нифига себе
Тоня
мне тоже это ооооочень интересно ржу нимагу Но заглотнула она его технично! А про высовывание, наверное, ещё одно видео есть ржу нимагу
Janny
Тоня

интересно, высовывание с другого конца девушки происходило?! чет засмущалась я нифига себе
она ж его проглотила!!!
ты туда не ходи, ты на право ходи
Ой девочки, а мне кажеЦа, что вопрос вообще не стоИт - глубоко/неглубоко я тут не причем Главное чтоб комфортно было... Мой, например, вообще мочал... И достаточно было ему и половинки... Инициатива исходила от меня чет засмущалась я ... В принципе, он у меня вообще не прихотливый - с его "шариками" ничего делатЬ не надо, эксперементов тоже пока не ставим... Мож со временем я тут не причем ....
Выскажу свою точку зрения.
Так уж получилось, что одна из бывших доставила такое удовольствия.
Но на сегодняшний день, я женат и у жены нету желания к глубокому минету. Что уж говорить, я её пол года склонял к простому минету.
Теперь радует, из серии раз в 2 месяца, и то на 3-4 минуты...

А что-то дольше... ей не нравиться...
Поэтому о глубоком и говорить не стоит...

Пытаюсь делать по принцыпу, поступай так как хотел бы чтобы поступали с тобой.
Наверно из 100 актов, куниллинга нету в 2 случаях. И каждый раз до самого конца (как уже сказал, вообще люблю куниллинг, так бы и ласкал бы часами... медленно... быстро... с любовью и безумным желанием...). Ладно, чувствую это немного для другого поста.

Вернусь к теме поста,
Глубокий минет действует на весь половой орган мужчины, а он чувствителен везде... подмигиваю
Так что - как мужчина скажу, это нечто безумно приятное...

Женщина умеющяя делать глубокий минет... дорогова стоит! Поэтому таких на руках носят! чет засмущалась я (ИМХО)

А по поводу размера, то само собой имеет место. Но не стоит рассматривать это как отговорку для самой себя! Так как важнее "ширина", а не длинна
Вы беспокоитесь длиной или шириной?!, думаю что длиной, но в тоже время могу сказать - что гортань может взять очень длиные "вещи". То есть заглотить! подмигиваю (физиологией доказано)

Одним словом, я никого не заставляю и ни в коем случае не принуждаю, делайте как Вам приятнее, но скажу: что вы "это" можете и "это" ОЧЕНЬ приятно!
Мдааааааааа, глубокий эт действительно...без тренировок не обойтись подмигиваю У меня чес слово не каждый раз получалось, точнее пугает немного самый ответственный момент так сказать я тут не причем
А кто не пробовал, дык девчонки....лучшая поза для этого эт када мужчина на бочке лежит, так нуууууу глубже взять легче очень счастлива
To Hellenka:

Ну чисто так, из интереса... подмигиваю
А чем мужчине заняться?! йоу
BlaCKanGeL

Слушай, я не догнала чет засмущалась я , в смысле, чем мужчине заняться?? Когда он на бочке лежит? подмигиваю Нуууууууу, так пусть лежит себе спокойно я сама все сделаю ржу нимагу Он может в этот момент ток...направлять меня чуток, нууууууууу прижимая (не сильно!!) мою голову я тут не причем Это я вообще написала?? ржу нимагу Я же на работе сейчас!!! нифига себе
To Hellenka:

Сорри, туплю чет засмущалась я
Просто по мне всё это смахивает на позицию 69, поэтому и задал этот вопрос!
Ну как бы это... задался вопросом: на сколько женщине будет удобно в позиции 69 делать глубокий минет, ржу нимагу коль мужчина на боку... не будет ли отвлекать улыбаюсь
А так как просто лежать, и наслаждаться... тогда вопрос снимается! подмигиваю

А что это так... на работе, о удовольствиях вообще думать низя?! я тут не причем
Ну поза 69 - вообще рулит!!! очень счастлива Но для глубокого....по моему тут мужчина больше отвлекается ржу нимагу немного не до женского удовольствия ему в этот момент ржу нимагу но эт и нормально!
To Hellenka:

ОК, спасибо за "рекомендации".
Осталось жену - склонить! ржу нимагу
Интересная темка!!!
Я даже забыла, что на работе...

Стыдно признаться, но о глубоком минете вот только сейчас от ВАС же и узнала... Впервые!!! Это я - любитель минета... Теперь понятно, почему муж пытается глубже и глубже "залесть" в рот, но у меня сразу болевые ощущения... Оказывается, все дело в тренировках!!! Дотерпеть бы до дома... И сразу к новшествам!!!
Скажите, язык-то обызательно при этом наружу высовывть? чет засмущалась я (удивилась по первой ссылке)
To Oksana82:

Представил картинку, влетаешь домой, и с порога: "Дорогой, снимай штаны - счаз буду что-то новое на тебе пробовать!" ржу нимагу

Не хотел тебя ничего задеть или обидеть!

Просто решил внести лёгкую нотку юмора! я тут не причем
А я начиталась статеек. Даж как-то недельку мужу сделала"минетную"улыбаюсь
т.е. - каждый день. он был в шоке! очень приятномулыбаюсь
Понемногу тренировала и глубокий. он был в БОЛЬШОМ шоке!!!
и счастливулыбаюсь
Так что не лишаю его таких радостейулыбаюсь
Oksana82:
про язык - так удобней.
Цитата:

"Дорогой, снимай штаны - счаз буду что-то новое на тебе пробовать!"

Все товарищи, я уже возбудилась!!! ржу нимагу
Oksana82 А про язык наружу....я чуть со стула не упала ржу нимагу даж не догнала сначала, что ты имеешь в виду! Сидела, представляла, хде ж язык-то у меня в этот момент!!! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Lunita писал(а):

А я начиталась статеек. Даж как-то недельку мужу сделала"минетную

Клёвая идея!!! очень счастлива
То Lunita:

Какая хорошая жена! йоу
Респект и уважуха! Так держать!! хорошо крыша хлопает в ладоши

То Hellenka:

Спокойствие только спокойствие! подмигиваю
Хотя соблазнять и искушать, - это одно из моих любимых занятий! простите

Хотя что-то на жену не действует - может имунитет?! я тут не причем
Oksana82
я вот вчера вычитала про язык чет засмущалась я и конечно сразу попробовала я тут не причем мне не понравилось грущу , удобнее когда язык во рту чет засмущалась я но хочу научиться "продвинутые" техники, так что буду тренироваться, бедный муж ржу нимагу

BlaCKanGeL
чем мужчине заняться можно я отвечу? не лежать как бревно чет засмущалась я ну хоть какие-то признаки жизни показывайте я тут не причем
To Anselm:

Неее... не бедные! Для него же учиться! подмигиваю

To All:

Вопрос возник ко всем дамам, хотя может для этого нужно отдельный пост, но форум вроде как женский и очень подойдёт к этому посту.

Итак,
А что по Вашему мнению (т.е. Вам нравится), мужчине делать во время минета?!
Слова? Действия? я тут не причем
Anselm писал(а):

не лежать как бревно ну хоть какие-то признаки жизни показывайте

Да ладно, иногда наоборот заводит, делаешь что хочешь с ним!! ржу нимагу Лучше конеш вообще привязать чет засмущалась я для остроты ощущений!! ржу нимагу
BlaCKanGeL писал(а):

To Oksana82:

Представил картинку, влетаешь домой, и с порога: "Дорогой, снимай штаны - счаз буду что-то новое на тебе пробовать!" ржу нимагу

про юмор
рассказала подружка, (взрослая лет 45, хотя не важно) мудрая женщина, я ее обожаю, так вот однажды ругается она с мужем. муж бурчит и бурчит, что - то не так... она сидела слушала, слушала, а потом говорит так неожиданно "любимый, пойдем я тебе минет сделаю" ржу нимагу муж замер от неожиданности, ворчать перестал "ну, пойдем"
То Anselm:

Anselm писал(а):

про юмор
рассказала подружка, (взрослая лет 45, хотя не важно) мудрая женщина, я ее обожаю, так вот однажды ругается она с мужем. муж бурчит и бурчит, что - то не так... она сидела слушала, слушала, а потом говорит так неожиданно "любимый, пойдем я тебе минет сделаю" муж замер от неожиданности, ворчать перестал "ну, пойдем"

умираю со смеху - посмеялся на славу!
Достойная история! внимание

добавлено спустя 7 минут:

И ещё добавлю, что как по мне, так очень мудрое "решение" ссоры! (ИМХО) я тут не причем
BlaCKanGeL писал(а):

Ну, мы имеем в виде не 69?? подмигиваю
Если так сказать... дама всем занимается, то у мужчины свободы руки, оч ерогенная штука для нас я тут не причем мона и в волосы забраться, я лично люблю ужасно, (голова штоль у меня ерогенное место? ржу нимагу ), еще мона дотрагиваться пальцами до ее губ, языка в то время када дефффушка делает вам минет, а может одновременно целовать и член и ваши пальцы, и вообще, самому можно контролировать ее действия: глубже, сильнее, ну там вытащить (капец словечка), пусть она целует головку, потом опять глубже....ооооооооооооооооооох, ну есть варианты, товарисчи!!!! ржу нимагу
Anselm

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю а я что-то не додумалась такое сказать когда он бурчать начинает. Взяла на вооружение йоу

BlaCKanGeL писал(а):

Итак,
Слова? Действия?

Если я правильно поняла, так вопрос в том, что длжен делать мужчина когда ему делают минет? опаньки ...

Мне нравиться когда муж меня "подбадривает" в процесе, говорит что ему хорошо, как я класно это делаю и т.д. подмигиваю чет засмущалась я Хотя я и так по нему всегда определяю когда это очень здорово!
To Hellenka:

Ну сорри, что поднял эту тему... чет засмущалась я
Но всё же рабочий день близится к концу... млин, короче к завершению! подмигиваю И дома ведь есть муж... ржу нимагу

Ладно, спс за советы... Просто как-то мне однаждый сказали, что ненадо меня трогать, а то счаз подавлюсь...
Так после этого - чуть ли стараюсь не бревном лежать... чет засмущалась я

По возможности, попробую ещё раз... я тут не причем

Вот назрел вопрос...
Hellenka писал(а):

контролировать ее действия: глубже, сильнее

Контролировать рукой/-ами?! вопросик однако
ну сорри, я в минета не мастер, наверно больше "любитель" ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

То leila:

Так стоит что-то говорить или нет?
А вопрос ты правильно поняла! я тут не причем
BlaCKanGeL писал(а):

To Oksana82:

Все нормально!!! бееееее Сама улыбнулась..
Кстати, мужу уже сказала, чтобы вечером к неожиданностям готовился очень счастлива

Приятно, когда в темках присутствуют комментарии всех человекосостовляющих приятного времяпрепровождения!
leila
я тоже взяла на вооружение - проверено: работает! ржу нимагу
BlaCKanGeL
Мож ты ее голову слишком сильно прижал? Эт в приципе конеш возбуждает, но бывает и перебор с напором чет засмущалась я , но все время как бревно....эт я понимаю наверное не очень заводит рыдаю смахивает на какую-то повинность вопросик однако А насчет рук, ну да, рукой ты можешь сам все держать под контролем, женщина конеш чувствует как лучше, но мужчина все равно лучше чувствует как ему лучше,а так как она в этот момент говорить не может ржу нимагу , то или слова или действия уже должны со стороны мужчины идти подмигиваю Просто сказать - тоже вариант, но лучше вообще совместить и слова и действия - так больше заводит улыбаюсь Все-таки секс - это творчество! И минет мона делать ведь в разных позах и в разных местах подмигиваю Если во время ужина жена вдруг скользнет на пол и пристроится между ваших ног, я думаю вы про салат забудете ржу нимагу Ну так, неожиданный десертик подмигиваю
[quote="BlaCKanGeL"]То Anselm:

Anselm писал(а):

И ещё добавлю, что как по мне, так очень мудрое "решение" ссоры! (ИМХО) я тут не причем

Ну ради этого уже хочется слегка поссоритьсяулыбаюсь)) Реакция интереснаулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3