Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а возможно забеременить при нерегулярных месячных?

к доктору надо и все возможно улыбаюсь
yul4eno4ek писал(а):

А сколько прошло времени между тем как ты бросила пить ОК и забеременила?

я заберемнила не сама....делали стимуляцию О..не регулярные М..одной из причин являеться что О нет...яйцеклетка не зреет..вообщеми полистоз тоже все из той же оперы....
конечно теоритический можно и без втача..но теоретический..или случано улыбаюсь
yul4eno4ek писал(а):

а возможно забеременить при нерегулярных месячных?

можно конечно, только овуляцию поймать сложнее ржу нимагу
У моей мамы нормальный цикл установился только после того, как родила в первый раз ржу нимагу
У меня тоже всю жизнь они нерегулярные грущу Причем сдала дофига анализов, наверное все, что только можно - и все в номе улыбаюсь Прописали пить Новинет 3 месяца (именно в целях восстановления цикла), но я решила пить дальше в качестве противозачаточных уже... теперь начиталась тут и страшно стало маленько... кто-нибудь его пил? Вообще, он мне подошел хорошо - скачков в весе не было, не тошнило, ничего не болело - маленько помазало первый месяц и все.
У меня после отмены Жанина первый Ц - 20 дней, второй - 23, третий - 29 я тут не причем .Что дальше будет незнаю.
Девочки помогите кто знает

моя подруга решила пить ОК и вчера выпила первую таблетку но в 1ДЦ... не зная что надо с пятого... что ей теперь делать сделать перерыв и начать с 6 ДЦ или как?
natULEA
ниак..пусть пьет..а потом делает неделю перерыва..ну как обычно вообщем
А мне врач назначил для регуляции цикла регулон 2 месяца. Так после отмены у меня вообще месячных не было, только мазня. Пришлось свечи с прогестероном ставить.
anunja писал(а):

А мне врач назначил для регуляции цикла регулон 2 месяца

как можно ОК регулировать М??? можно делать рак,чтоб типа система работала и М были,но после отмены они если были не регулярными так и будут... и О в момент прияма ОК не происходит.
А мне тоже назначали ОК для регулировки М. Просто однажды мне прописали Андрокур для снижения андрогенов. Он их снизил так, что у меня прекратился цикл. Мало того, что задержка была огромная, так еще мазня вмсесто М пошла в итоге. И для восстановления мне назначили на 2 цикла Триквилар. Как пропила 2 месяца, вернулись М.

А вот после приема Диане -35 когда бросила, первые 4 цикла прошли идеально, ровно 31 день. А потом на год началась такая свистопляска, что кошмар! 1 цикл шли нормальные М, 2 следующих мазня. И так по кругу в течение года.

Так что не угадаешь. Одно лечим, другое колечим.
чет засмущалась я Хех...всем привет!!!
У меня вот такая беда...принимала жанин с мая 2005 года...закончила пить в октябре 2008 года...вот уже задержка больше месяца...кожа головы стала ужасня...покрылась прышичками...оочень жирнеeт быстро ...мыть надо раз в день...голова чувствительняя очень и чешится!!! чет засмущалась я
Таблетки вот бросила резко...что сказали делать нельзя было...
Подскажите пожалуйста чо-нибудь...а то к врачу попаду только 18.02.2009 !!! рыдаю
Elfijka писал(а):

Таблетки вот бросила резко...что сказали делать нельзя было...

что значит резко?не допила месяц что л и?
Elfijka писал(а):

Подскажите пожалуйста чо-нибудь...а то к врачу попаду только 18.02.2009 !!! рыдаю

а почему нет возможности пойти раньше к врачу? до февраля не стоит затягивать, т.к. полюбому тебе прийдётся сдавать анализы, а это ещё неторое займёт время.
если у тебя такие резкие проблемы с кожей головы может тебе стоит сходить не только гинекологу, но и к эндокринологу?
Спасибо большое за ответы!!! =)
Luna©,
Ню да...именно резко закончила...не допила до конца пачку!!! Там ведь 21 тблетка...цикл обязательно надо допить до конца!!!
cherry117,
сейчас из-за нового года трудно попасть к врачу!!! Хотя за деньги можно всё!!!
Я к дермотологу записалась...хотя к эндокринологу бы тоже надо!!!

Уррраааа!!! У меня начались менты!!! Мой гинеколог был прав...после окончания приёма ОК менты проходят также как до приёма ОК!!!
Теперь они у меня обильные и больезненные!!! И самое главное наверное теперь будут и не регулярные, как и раньше!!! =(
Хочу поделиться и своим опытом приема ОК (Ярина) Пила его после ЗБ по назначению врача. Во-первых, после отмены я немного поправилась (несмотря на то, что был пост и я его соблюдала), первые два месяца цикл был 28 дней (во время приема ОК где то также), в этом месяце М пришли на 35 ДЦ. При этом М длятся всего дня 3-4 (до приема ОК я пила Дюф и было где то дней 5-6). Как и у других девченок небольшие прыщики на лице и быстрое пачканье волос. Ко всему прочему мне говорили, что после отмены ОК повышается вероятность Б, но вот уже два цикла позади, а Б нету. Еще один месяц решила подождать, а вследующем, если Б не наступит то пойду к врачу, может опять надо пить Дюф, может низкий прогестерон.
Назначили Жанин в целях лечения кисты на 6 месяцев. Я пропила всего 2, с последней таблеткой во второй пачке лопнула моя киста и вытекла. Дальше было пить безсмысленно. Первые М пришли нормально, (это был май 2008). Цикл до ОК был 28-29 четкий без сбоев. Зато теперь и 28 и 35, и досих пор никакой закономерности пипец у меня ПМС Не знаю когда уже цикл востановится!
Да, а я думала, что только у меня такая ерунда происходит после окончания приёма ОК. У меня тоже с кожей головы были ТАКИЕ проблемы - какие то прищики, жирнела, чесалась жуть просто.... и мес. не начинались сами. Прошло 6 мес. с головой по лучше стало - прошли прищи и не так жирнеет, а вот с мес. до сих пор не разобралась, не хотят сами начинаться рыдаю
Наконец то вырвалась к эндокринологу и сдала анализы на гормоны щитовидной железы, может с ними что не так, и мес. не хотят начинаться (во время ОК шли нормально). Говорят они тоже влияют на женскую сферу, при нарушениях возможно даже бесплодие. грущу
во время ОК они и должны были идти нормально.
А вот после - у каждого свое.
грущу Даа, после приёма ОК заснули яичники и матка.... Вот такой диагноз врача. рыдаю Месячных и не придвидиться, так она сказала. Теперь на 3 месяца лечение. грущу
бедняжка,но ничего,все у тебя будет хорошо!!!Удачки)))
Ксюнька, спасибо за поддержку! Надеюсь на лучшее... чет засмущалась я
Девочки, вы меня напугали! Я и так тут шуганая сижу! В этом месяце закончила Ярину (пила 1,5 года), до ее приема М приходили сами, без проблем, (хотя поставили диагноз поликистоз нифига себе ) цикл был где-то дней 30, с ОК 28, а теперь вот гадаю когда они должны быть? Наверно бесполезно их ждать к следующим выходным вопросик однако
La Rose писал(а):

Девочки, вы меня напугали! Я и так тут шуганая сижу! В этом месяце закончила Ярину (пила 1,5 года), до ее приема М приходили сами, без проблем, (хотя поставили диагноз поликистоз нифига себе ) цикл был где-то дней 30, с ОК 28, а теперь вот гадаю когда они должны быть? Наверно бесполезно их ждать к следующим выходным опаньки ...

ну первый цикл может и нормально пройти...а остальные-не знаю. А ты перерывы делала?
Не делала я перерывы, пила постоянно. Думала, что все равно пить более 2-х лет не буду да и напрягать организм с этим привыканием-отвыканием не хотелось. Посмотрим как карта ляжет, но что-то мне подсказывает - собьется цикл, а на потом я даже загадывать не хочу! Ладно, поживем - увидим улыбаюсь
не боись.Мож у тебя будет все нормально.Удачи!!!
La Rose
НЕ переживай. У меня например после отмены ОК цикл сразу нормализовался. Ну разве что со временем с 28-дневного , вызванного таблетками, стал моим 31-дневным.
Не было ни кровянистых выделений между М, ни сильных сбокв. Так что это всё индивидуально, будем надеятся, что всё у тебя будет в порядке! очень счастлива
Девочки, спасибо за поддержку, сама надеюсь, что все буде в норме. До приема никогда не было никаких проблем. Мы просто детенка хотим, и не охота потом попадать в просак.
La Rose главное настроиться на лучшее! Всё будет ОК. очень счастлива
Эх, жаль не сбылись ваши прогнозы грущу Должны были М быть еще в субботу, а их все нет и нет. Понимаю, что прошло-то всего ничего, но как-то неспокойно мне. Когда надо бить тревогу и бегом бежать к врачу сдавать все, что можно? Так не хочу, не дай Бог, конечно, никаких осложнений. И как-то колет странно то в левом боку то в правом, мож оно, конечно, одно с другим и не связано, но... Паникерша я, короче, хочу чтобы все было ОК!
La Rose писал(а):

Когда надо бить тревогу и бегом бежать к врачу сдавать все, что можно?

Не паникуй!!! Задержка до 5-ти дней считается в пределах нормы. А ты еще и после приема ОК! Подожди еще немного. Думаю,что все будет норм. подмигиваю
Ксюнька, спасибо. Я вот тоже так надеюсь, но как-то смущают покалывающие боли в районе яичников. как будто резко колят иглой, аж идти больно. Думаю, может УЗИ сделать пойти.
Часовой пояс: GMT + 3