Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мечталка может это О так себя проявляет? я тут не причем
Хочушка
если честно, я вообще плохо представляю, как она себя должна проявлять чет засмущалась я у меня тут грудь начала болеть, я переполошилась, потом вычитала, что это норма. при ОК-то таких приколов нет я тут не причем .
насчет того, что это О, я оч сомневаюсь, не может она тянуться 3ю неделю чет засмущалась я
мечталка писал(а):

осмотр и узи показали, что воспалений/эрозий/прочей гадости нет, все в норме..

ну раз медицина говорит, что всё в порядке, то, наверное, организм "подстраивается" под жизнь без ОК, мне самой скоро предстоит с зависимости от них слезать ржу нимагу
Хочушка
слезай скорее, гадость это! точно знаю. к сожалению, поздно узнала
мечталка
Сорри что вмешиваюсь. А почему ОК гадость? Или я не так поняла?
svetikol
ну.. э.. в качестве лечения, на 3-6 месяцев она может и не гадость, а весьма полезная штука.
но в случае многолетнего использования - это точно мерзость
мечталка
а я всегда думала эт хорошо....и на организм женский хорошо влияет...

добавлено спустя 53 секунды:

мечталка
Хотя гормоны наверно не могут быть хорошо в больших кол-вах я тут не причем
лечу кисту правого (более подверженного) яичника.... уж 6-7 месяцев... врач прописал пить Жанин без перерыва, 2.5 месяца(3 цикла) чтоб яичники отдыхали, как я поняла...совсем без месячных! супер... закончила я пить... и тут началось, без перерыва черное и густое... аж страшно... неделю уже... дальше чего ждать - незнаю(((( нифига себе
ничего себе без перерыва!! а с другими врачами не пробовали консультироваться по этому поводу??
если выделения такие страшные, то бегом к врачу...
Хочушка
а что такого страшного, что без перерыва? в литературе пишут, что возможно пропускать 1-2 перерыва между приемами ОК, т.е. сдваивать/страивать циклы. особенно увлекаться этим, конечно, не стоит. но за 3 цикла страшного ничего не случится.
julyc
похоже, что то, что у вас сейчас, это старая свернувшаяся кровь со слизистой, не вышедшая раньше по причине отсутствия М я тут не причем как сейчас успехи?
мечталка сегодня последнюю таблетку выпью ОК после 3 мес приема..
а по пов. без перерыва.... я думаю куда то же должно всё это ненужное выходить??..ладно сдвиг месячек, эт я ещё понимаю.. ну пусть даже 2 мес без них..ну три нифига себе этож сколько всего внутри..врачам конечно виднее, но я бы проконсультировалась с парочкой врачей..
Хочушка
месяцев или Ц??
у тебя М начались на фоне приема ОК??????????
я так поняла, что ты все допила, и начались М.... чет засмущалась я
извини за дезу. если у тебя М начались на фоне ОК, то все же с врачом стоит посоветоваться..................................
мечталка ржу нимагу 3 пачки пропила ржу нимагу
теперь жду М йоу
мечталка
да, наверно вы правы, сейчас все закончилось, нормальных М. надо ждать наверно в следующем цикле. А состояние - нормальное, в принципе и боли, которые были до лечения, прошли и не беспокоют.
А к врачу, другому, - собираюсь на след неделе.
julyc ну слава богу, что всё так, а не иначе... все таки врач должен был хотя бы предупредить об этом.. доброго здоровья вам улыбаюсь
Девочки пожалуйста подскажите. Стала принимать Диане35, в первый день М, когда закончились М начала болеть грудь грущу вот уже две недели болит, иногда голова кружиться проверяла три теста все отрицательные, чо такое не понимаю, до этого принимала Диане35 что то не помню чтобы что то такое было...может быть еще и авитаминоз тут...????????? нифига себе
Мне врач сказала, что при приеме ОК месячные будут скудными. Однако они наоборот стали обильными и стали идти по 7 дней. Вот теперь жду первый цикл без приема ОК. Поспорим, что будет. Я принимала Регулон.
мечталка писал(а):

слезай скорее, гадость это! точно знаю. к сожалению, поздно узнала

Это точно!!! рыдаю
И ОК хорошо, а вот после прекращений приема просто ужас. Я принимала 4 года, полгода назад бросила пить, и как результат - отсутствие месячных 4 месяца, назначение врачом гормонов и обсыпаное прщиками лицо рыдаю рыдаю рыдаю Просто жуть!

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, у кого и как восстанавливались месячные после отмены ОК? У меня тосытствовали 4 месяца, потом пошла от принятия гормонов и очень очень скудные. Восстановятся они вообще?
yul4eno4ek

У меня после ОК их не было пол года, как выяснилось очень низкий уровень прогестерона и из-за этого плохо работают яичники... в результате пила дюф три цикла, на два цикла наладилось, а теперь я опять на дюфе... т.к., ОК мне испортили мой гормональный состав... опаньки ...
Алифера
А у тебя месячные, когда ты была на Дюфе (после отмены ОК) нормально шли? Я уже пью 2 раз Дюф и месячные очень скудные идут. Ск-ко прошло после того как ты бросила пить ОК?
А ты беременная сейчас?
yul4eno4ek писал(а):

Алифера
А у тебя месячные, когда ты была на Дюфе (после отмены ОК) нормально шли? Я уже пью 2 раз Дюф и месячные очень скудные идут. Ск-ко прошло после того как ты бросила пить ОК?
А ты беременная сейчас?

У меня до дюф были ужасные, коричневые и скудные, после него наладились.
Бросила ОК я где-то... 1-1,5 года назад! я тут не причем До сих пор маюсь с гормонами! грущу

Нет, я не беременна...
Алифера
Cпасибки за ответ!! опаньки ...
Я думаю что у меня тоже наладиться подмигиваю
А ск-ко ты пропила Дюф, чтобы они наладились?
yul4eno4ek

Я пила три цикла, потом мне отменили... сейчас я вновь его буду пить! грущу
а я пила полтора года Триквилар, а потом когда бросила, то первый цикл был 34 дня. потом два раза 31, потом снова 34, а потом на море поехала, и цикл был 41 день нифига себе
надеюсь в этом мес будет обычный - 31 д очень счастлива
Хочу поделиться своим опытом...
После отмены Дианы М вообще пропали...
Говорили, что всё прийдет в норму, но увы... грущу
Кисинька писал(а):

Хочу поделиться своим опытом...
После отмены Дианы М вообще пропали...
Говорили, что всё прийдет в норму, но увы... грущу

А как ты восстанавливаешь?
У меня тоже пропали после отмены, не было 4 месяца, сейчас пью Дюфастон, вроде идут, но очень скудно.
А ты не планируешь беременность?
yul4eno4ek писал(а):

Девочки, у кого и как восстанавливались месячные после отмены ОК? У меня тосытствовали 4 месяца, потом пошла от принятия гормонов и очень очень скудные. Восстановятся они вообще?

а до ОК были как? вовремя?без задержек?какой цикл был?
Мари_ писал(а):

а потом на море поехала, и цикл был 41 день

ну это скорее море повлеяло,чем ОК..мне та кажеться
Luna©

тоже не стабильный цикл был, но шли то они сами, а теперь без Дюфастона не хотят
yul4eno4ek
у меня как шли раз в сто ,лет до ОК,так и после ОК раз в сто лет...после родов вот...я после родов М не ждала..ОК пила...вот как решили пузеть вторым ребенком,перестала пить..и тут наредкость..цикл 30 дней..в след. мес. через 34..но с каждыым след. мес..отодвигалось...сколькоб так двигались не знаю....забеременили потому что улыбаюсь
Luna© писал(а):

yul4eno4ek
у меня как шли раз в сто ,лет до ОК,так и после ОК раз в сто лет...после родов вот...я после родов М не ждала..ОК пила...вот как решили пузеть вторым ребенком,перестала пить..и тут наредкость..цикл 30 дней..в след. мес. через 34..но с каждыым след. мес..отодвигалось...сколькоб так двигались не знаю....забеременили потому что улыбаюсь

а возможно забеременить при нерегулярных месячных?
А сколько прошло времени между тем как ты бросила пить ОК и забеременила?
Часовой пояс: GMT + 3