Mia-Mariya писал(а):
лучше меньше, да толще.
не согласнаулыбаюсь)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Аргументируй!
Насколько я знаю, что точке G плевать на длину, а шейке больно... А если худой и длинный, то соприкосновение не там, где надо! Вот!
Короче, зачем нам шланг? Нам шланг не нужен....
Я и здесь поблагодарю за цветочки!!! Кто-то тут меня оцветочил по самое нимагу!
за редким исключением которые считают себя идеальными в любом виде
Мы говорим обо мне?
Точно ) плюс ещё высокие и спортивные )
А зубы.... Мммммм....
Кстати - зубы! Кого-то привлекает частокол? Зубы тоже должны если не возбуждать, ну по крайней мере не отталкивать!
Ах, я болен! У меня кариес!
может кому и нравятся дойки 5-го размера, а мне хочется, чтоб в ладошку помещалась
Это больше похоже на оправдание самому себе. Смирился. Мой муж непротив совершенно, что у него не помещается в ладошку....
А, вспомнила!
Мне категорически не нравятся мужчины, у которых влажные ладошки!
Ладошка должна быть мягкая и сухая. И приятная... А мужчины с влажными ладошками вызывают неприязнь, да и сами мужчины не любят при рукопожатии, когда у кого-то влажная ладошка. Не раз об этом слышала.

Типа - мутный он какай-то, даже ладошка влажная...
Давайте поговорим, многим нравицца. Мне нет
Не состыковочка....
Мне не нравится, но давайте поговорим.
поведение, манера себя держать, чистая речь (вариант шо и Га всегда шли в сад в первых рядах), взгляд
Наташ, это да! И еще раз да! чистота речи, как я забыла!!!
Если мужчина говорил - "созвОнимся" или "ложи" - я отвечала ему - конечно созвОнимся! и "ложила" на него... Так как я бы не смогла быть рядом с мужчиной, который налаживает, вылаживает и скупляется....
И еще, если он в смс писал мягкие знаки после шипящих, то это успех!!!
добавлено спустя 1 минуту:
я на метро, только на метро по Киеву езжу. мало себе представляю как вы в час пик на машинах
Натаха... при такой стоимости бензина я сейчас на работу и с работы за 13 минут доезжаю, а раньше 40-50 минут в пробках!