Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
улыбаюсь ну почему же решить можно и естественным (по этому наверно еще и против ЭКО) ржу нимагу что крест на нас не ставят я тут не причем но планировать я отказываюсь подмигиваю , очень много психологический фактор играет, и это видимо про нас. Психосоматика ржу нимагу
kodibodi
может быть и такое? прям полный отказ от планирования? и даже дни ни чуточки не считаете?
Уже семь месяцев планирования-непланирования. Пробовала и так и так... Результат - ноль... внимание
Планируем только 2-й месяц, но уже крыша едет грущу
Девочки, не убивайтесь так.. 2 мес, 7 мес..это ведь всего ничего. Здесь и по 5 и 10 лет планируют
Я просто себя вспомнила. Мы с 2006 г.планировать начали. За первые полгода я похудела на 2 размера,и тогда супруг решил меня спасать))
У нас пока тоже результата ноль, но сейчас мы уже как бы и планируем, но не болезненно. Живём,любимся, а там как будет)
а мы с ноября чет засмущалась я в январе определили внематочную рыдаю теперь опять планируем ржу нимагу
Да, девочки... Как же все это тяжело((( Мы планируем около 2-х лет, хотя были перерывы, около 4-х месяцев, пока воспаление лечили, пока в больнице лежала два раза. Надоело пичкать себя химией всякой, решила перерыв сделать... И вроде все нормально, только все равно не получается((( А вокруг меня все только и делают что беременеют
Бездельницa
Сочувствую...нет, вернее хочу поддержать, все буде, ты только верь, у меня есть знакомые кот. не могли родитьребенка 9 лет! А потом у них погодки! Не знаю, веришь ли ты в Бога, но...молись как умеешь, и обязательно случится чудо"! Очень тебе этого желаю! подмигиваю
Леся_11
Большое спасибо за поддержкуулыбаюсь
В Бога я верю, из-за всей этой ситуации стала верить намного сильнее. Ездила в Дивеево, купалась в святой воде, мне после этого сон приснился - девочка, на мужа похожая. Правда это было той весной, а в пролом месяце ездила в Москву к мощам Матроны Московской. Верю, что она мне поможет.
Бездельницa
Конечно поможет! Я вот тоже, все откладывала да откладывале ребенка, карьеру все строила, а теперь пока и не получается сразу, да и букет болячек внушительный к этим годам...Но я верю! Все у нас будет хорошо! подмигиваю
я тоже планирую пару месяцев, но уже успела наплакаться. И вокруг тоже все родственники беременные ...за пару недель - 2 такие новости, я рада за них очень, но за себя так обидно!
Девочки, я уверена, у нас у всех все будет хорошоулыбаюсь Очень важно не расстраиваться и не нервничать, хоть это очень сложно. Но это отражаетсяна нашем здоровье и на нашем планировании.
Бездельницa
Спасибки улыбаюсь самое главное - верить и делать все, что можно ...и где можно... и в разных позах улыбаюсь)
У нас пошел 5-й месяц планирования.
Через месяц жена брата мужа родит доченьку. Вот тогда у меня точно крыша поедет((
Lilek писал(а):

Через месяц жена брата мужа родит доченьку

А сколько ей лет?
Samuel писал(а):

я тоже планирую пару месяцев, но уже успела наплакаться.

Пусть это будут самые твои горькие и последние слёзы в жизни.
Но по сути, слезами тут ничему не поможешь. Я далеко не 1 год плакала, и даже не 2, и не 5... вот где горечь слёз узнала. А как решила, что выплакала все слёзы, так и забеременела.
В опроснике надо было бы и бОльшие сроки добавить, т.к. у меня только горькую усмешку вызывает позиция "более 2х лет". Я 7 лет билась как рыба об лёд... А сейчас в соседней комнате спит Самое Большое маленькое Счастье на Земле улыбаюсь

Девочки, главное верить, что мы все когда-нибудь выполним долг, заложенный природой. Пусть кто-то раньше, а кто-то чуть позже. Даже, когда врачи разводят руками, а целители ничем не помогают. Просто надейтесь и под сердцем обязательно появится новая жизнь! Проверено на себе подмигиваю
Мы планируем уже около 5 лет!
Мы верим,что скоро это чудо произойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! // нифига себе
Мы планируем год и два месяца... грущу
Valyantina
спасибо большое улыбаюсь букетик
Вот заканчивается 5 месяц планирования, надеюсь, он будет последним и я увижу свои заветные \\
Моя линеечка все скажет сама грущу
А мы уже планируем 1 год и 1 месяц - пока безрезультатногрущу
kodibodi писал(а):

Уже и так нагрешила в этой жизни подмигиваю появление нового человека в этот мир не наше решение и спорить с творцом не хочу улыбаюсь мало ли как это скажется на судьбе ребенка, тут уже есть отдельная тема "за" и "против" ЭКО подмигиваю решает каждый сам

100%!

мы планируем около 9 месяцев...я была уверена , что все произойдет легко и просто..но после 8 месяцев планирования с нулевым результатом решила сходить к врачу...
после его посещения долго не могла прийти в себя нифига себе :от того, что она практически сразу заговорила об ЭКО ( в моем случае 1 яичник и спаечный процесс, фоликулы на узи есть и овуляция есть), сказала что дает время до лета, прописала дюфастон и если придут месячные то метаболическую терапию хорошо бы сделать (а это капельницы, уколы и прочее..да и стоит минимум 1000у.е...а о том,даст ли это жеданный результат не приходиться говорить, т.к. это просто для улучшения клеток).....
короче первое время я начала биться в истерике типа ЧТО ДЕЛАТЬ и как жить дальше...............потом успокоилась....и решила, что до климакса у меня время есть и надо верить в первую очередь в Бога...
т.е. вот такая ситуация возникла - и я уже в панике,и верю на 100% врачу.....и готова на все , что она мне скажет.
и я подумала, что это в корне неправильно!ужаснулась от того, что как у меня оказывается мало веры в Бога грущу

поэтому решила для себя, что буду ждать ВСТРЕЧИ с ЧУДОМ! и только Бог знает когда ЭТО должно произойти! ангел
Бог знает , что он делает!

добавлено спустя 8 минут:

Valyantina писал(а):

Samuel писал(а):

я тоже планирую пару месяцев, но уже успела наплакаться.

Пусть это будут самые твои горькие и последние слёзы в жизни.
Но по сути, слезами тут ничему не поможешь. Я далеко не 1 год плакала, и даже не 2, и не 5... вот где горечь слёз узнала. А как решила, что выплакала все слёзы, так и забеременела.
В опроснике надо было бы и бОльшие сроки добавить, т.к. у меня только горькую усмешку вызывает позиция "более 2х лет". Я 7 лет билась как рыба об лёд... А сейчас в соседней комнате спит Самое Большое маленькое Счастье на Земле улыбаюсь

Девочки, главное верить, что мы все когда-нибудь выполним долг, заложенный природой. Пусть кто-то раньше, а кто-то чуть позже. Даже, когда врачи разводят руками, а целители ничем не помогают. Просто надейтесь и под сердцем обязательно появится новая жизнь! Проверено на себе подмигиваю

согласна с Вами на 1000%!поэтому буду верить и ждать встречи с нашим малышом!
Расскажу и я свою историю. Мы планируем 9-ть лет ,может кому пригодится . Первые два года нас проверяли на инфекции и пили витамины .Затем мне мой гинеколог посоветовала все таки идти в центр планирования семьи,дала направление .И мы пошли. Сначала по второму кругу все анализы, но уже плюсом спермограмма ,итог все отлично и цикл овулаторный и спермограмма хорошая ...в общем надо лечить только меня , наверное трубы. Сделали ГСГ -трубы проходимы на 100% и началось.... вытягивание денег ... какие то "фрмула РА" , "шалфей заряженый микроволнами" , грязелечение,только грязь купите именно в этой аптеке, физио проходите только в этом центре . И я ,тогда еще , на автобусе через весь город ...то на уколы, то на процедуры..то на прием.. . В итоге 4 года в центре планирования семьи результата не дали ...в конце сдали все анализы , у меня все отлично , у мужа отличная спермограмма. Отправлены с диагнозом "Причин к бесплодию не выявлено , психосоматический фактор".
Потом был период -бабкиулыбаюсь .... мои фотографии побывали у всех бабок и экстрасенсов которые лечат ,прогнозы были конечно только положительные .... результат ..ну собственно никакого результата.
И тут я случайно(спустя еще два года) .... увидела рейтинг гинекологов нашего города .И оказалось что рядом с моей работой (буквально в соседнем доме) есть медицинский центр ,где работает гинеколог которого уж очень хвалили. Я пошла.... пришла в четверг ,с меня за один день взяли все анализы , на второй день назначили гистероскопию .Мужа сразу направили на УЗИ и спермограмму ...через три дня я узнала,что у меня все отлично , а у мужа оч. плохой результат и самим нам не забеременеть ..... вот как то так.
Хочу сказать,если среди читающих есть лаборанты которые делают анализы.Задумайтесь, на секунду задумайтесь, что своей халатностью ,вы сейчас (пролив чай в кровь или добавив не тот реагент) можете покалечить чью то жизнь , обречь кого то на бесконечное посещение врачей .....может быть если вы сейчас правильно сделаете все ,еще будет шанс все поправить буквально пропив витаминки....... и это все не превратиться в хроническую форму.
Катариновна, по выкачиванию денег очень знакомо))))

Расскажите, и что дальше делаете?
Сегодня установила линеечку которая показывате сколько мы ждем своего малыша -
Катариновна
И что прям совсем ни как не получиться? Или есть шанс???
Я попала к гинекологу- оптимисту ,она говорит ,что будем бороться , вроде все не так критично и можно за год получить результаты... хотя............ не знаю что написать ,эмоций отрицательных пока очень много ....... злость...если бы тогда- 9лет назад,то можно было бы горы свернуть .
Девчонки, подскажите, резкая смена веса может препядствовать зачатию?
ЗВЕЗДА, а ты то как? как с планированием дела обстоят?

добавлено спустя 32 секунды:

Катариновна, оставьте немедленно свои отрицательные эмоции, они только мешают! хорошо, что вы вообще нашли этого гинеколога, подумайте об этом! всего вам самого хорошего! беременейте скорее!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3