Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Мы планируем сейчас 3-й цикл. Конечно, хочется быстрее, но там как получится...)))
мы планируем 1 месяц...щас начался новый цикл...надеемся что все получится!!!
что уже сделали:
внимание пъем витаминки
внимание сдали анализы на скрытые инфекции
внимание и главное внимание верим, что скоро у нас все получится
Мы планируем уже 6 лет!!!!!!Очень хочется малыша)))))))))))
Мы планируем уже 4 года грущу
А мы только начали очень счастлива
- сдали анализы
- пьем витаминки
- записались на кариотин
Так что скоро приступим внимание очень счастлива
А мы так, чтобы серьезно - с начала января 2011, 2 цикла уже мимо... Раньше я дни не считала, поэтому не знаю, попадали в О или нет)) Но очень-очень надеюсь на положительный результат! Тем более весна впереди, организмы наши попросыпаются и вперед)) ржу нимагу
ЮЛЕЧЕК писал(а):

Девочки, по моему мы дождались , будет точнее обязательно сообщу! чет засмущалась я

ну так что, мы в нетерпении - можно поздравлять? очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

ЗВЕЗДА писал(а):

Мы планируем уже 6 лет!!!!!!Очень хочется малыша)))))))))))

Romashk@ писал(а):

Мы планируем уже 4 года грущу

А в чем проблема-то? проверялись? это что-то уж очень долго! Дни овуляции считаете?
Лэйла
То все нормально было,то кисту нашли удалили -потом получилось но замерла на 8нед,потом эндометриоз нашли лечила и вот первый месяц отдыхаю пью витамины и пытаемся ляльку сделать))))))))))До месячных осталось 8 дн сегодня тест решила сделать думаю-вдруг покажет!????!!!Фиг,одна(((( рыдаю
ЗВЕЗДА писал(а):

Лэйла
То все нормально было,то кисту нашли удалили -потом получилось но замерла на 8нед,потом эндометриоз нашли лечила и вот первый месяц отдыхаю пью витамины и пытаемся ляльку сделать))))))))))До месячных осталось 8 дн сегодня тест решила сделать думаю-вдруг покажет!????!!!Фиг,одна(((( рыдаю

Ну, подожди, еще 8 дней, вряд ли за 8 дней до задержки показало бы, да и время еще есть - удачи! очень счастлива
Лэйла
Cпасибо БОЛЬШОЕ))))))Ну да ,есть маленькая надежда,а с другой стороны -это первый цикл после ОК

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
ЗВЕЗДА писал(а):

Лэйла
Cпасибо БОЛЬШОЕ))))))Ну да ,есть маленькая надежда,а с другой стороны -это первый цикл после ОК

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

а долго принимали? на самом деле многие из мне известных беременеют в первый цикл после отмены, мне рассказывал гинеколог
Лэйла
Я принимала линдинет 20(63 таб без перерыва -у меня эндометриоз,и я принимала в качестве лечения) получается чуть меньше 3-х месяцев
ЗВЕЗДА писал(а):

Лэйла
Я принимала линдинет 20(63 таб без перерыва -у меня эндометриоз,и я принимала в качестве лечения) получается чуть меньше 3-х месяцев

я не профи, но на мой вгляд, это вряд ли может отсрочить наступление беременности, многим прописывают ОК на такой срок, чтобы наоборот потом забеременеть,
я сама для себя узнавала, не стоит ли так сделать, но пока "по-старинке" ржу нимагу
Лэйла
Будем надеяться на лучшее)))))И вам удачи!!!!!!!!! чет засмущалась я
спасибо! и вам!!! улыбаюсь
Лэйла
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Приветик девочки улыбаюсь Я уже писала, что планируем мы уже 4 года. Поставили мне диагноз склерополикистоз яичников. Пила 3 месяца Диане 35, не помогло, назначили лапароскопию, 3 ноября 2010 года сделали лапароскопию, прошла процедуру андрогин, пила 2 месяца дюфастон и пошла на УЗИ. На УЗИ мне сказали, что ничего у меня так и не созревает, что у меня проблемы, дюфастон заменили на утрожестан во влагалище. Скажите, пожалуйста, кто делал лапароскопию, кому помогло, а кому нет, как долго ждали и чем лечились? Я уже теперь ни во что не верю, руки опустились грущу
всем приветики, с теперишним мужем планируем более 3 лет, но масика хочу около 10 чет засмущалась я

Romashk@ писал(а):

кто делал лапароскопию

мне лапару делали чтоб трубу (на тот момент уже единственную) проверить, к сожалению сохранить не удалось - черезчур перекручена была грущу
но зато сейчас планируем и надеемся чет засмущалась я
DAnna, надеюсь, что у вас все будет хорошо. Удачки вам!

букетик
У нас уже пошел 4-й месяц планирования. Очень надеюсь на него!!!
девченочки, всем желаю дождаться своё родное счастье!!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 31 секунду:

Romashk@
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Romashk@
Не отчаивайся-все обязательно получиться )))))))) ржу нимагу Мне делали в 2007году ровно через год у нас получилось но замер плод на 8 нед и пока без результатов рыдаю
6 лет...и сегодня пришел конец надеждам на этот цикл...а он был со стимуляцией грущу грущу грущу
Нюсенька85
И я 6 лет))))У на все будет хорошо-главное верить,мы тоже будем мамами)))))))))!!!!!!!!!!!!!!
ЗВЕЗДА ,хорошо что ты так держишься,молодец!
И тебе быстренько успокоиться))))))))))))))))))Будем надеяться с тобой на следующий цикл!!!!!!!!!!!!
ВОТ БЫ КЛЕВО БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!
ЗВЕЗДА ,спасибо улыбаюсь
ну мы вот только начали чет засмущалась я до КД еще долгова то .... посмотрим. что получиться
Нюсенька85
ЗВЕЗДА
Девочки,не волнуйтесь,все у вас будет хорошо,вы обязательно станите мамами.у меня подруга тоже боялась,что никогда не заберемениет,т.к с подросткового возраста куча женских проблем,вечные таблетки,лечения ит.д.Как только она и ее муж перестали об этом думать,так все у них и получилось.Они прсто уехали отдыхать на годовщину своей свадьбы,гуляли там,отдыхали,пили вино,а потом спустя неск недель она узнала о беременности.при чем на тот момент,она даже не надеялась и не подозревала о том,что уже беременная,т.к думала,что опять эти задержки начались от 2-ух недель и больше....а тут такое чудо я тут не причем
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! и у многих моих знакомых девочек былор такое,что они годами ждали,а как тольео переставали об этом думать,так все и получалось
ЗВЕЗДА Спасибочки тебе за поддержку,я верю, что у тебя все тоже получится!!! улыбаюсь Удачки тебе улыбаюсь Ты молодец, что так долго веришь и не отчаиваешься!
Часовой пояс: GMT + 3