Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Привет!!! А мы уже планируем (и не только планируем..) 6 месяцев. Сейчас седьмой месяц, надеюсь он будет удачным!!! я тут не причем
Уже очень-очень хочется почувствовать все это и родить маленькое чудо!!!
Ой, девочки... А мы планируем уже почти 2 года... и что-то всё никак... То ли не в те дни... То ли вообще не понятно.. Уж как мы не пытались - не получается и всё тут...Мне одна знакомая сказала, что б 100% забеременеть (мол, проверено на 5 парах), нужно чётко установить график 1 раз в 3 дня внимание И тогда пару месяцев и всё будет в ажуре! Вот только нет ничего. Проверялись с мужем - всё нормально.. А вот никак.. Каждый месяц ждём НЕначинания М... У меня 3 подружки два месяца назад в одном родзале рожали... ничего не планировали.. а тут уже на уровне подсознания тревога бьёт.. грущу Я сначала доцю сильно хотела.. а теперь уже всё-равно кто... Лишь бы двое их у меня было... Да и сын уже братика просит...
Девчонки мы уже 1 год и 3 месяца пытаемся сделать Бебика, но безрезультатно пока.прошли с мужем полное обследование,к счастью оказалось, что мы оба здоровы.Но не получается всеравно рыдаю грущу что думать я и не знаю?????
janchik писал(а):

МЫ ПЛАНИРУМ 1 ГОД И 3 МЕС.ПОКА НЕУДАЧНО грущу рыдаю ОБСЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАЛО . ЧТО МЫ ЗДОРОВЫ.!а ВОТ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,МЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕМ?

Очень похожая на мою ситуацию. Правда планируем ровно год, но пока всё безрезультатно( я уже кажется об этом писала). Уже записана на приём к гинекологу в августе. Немного страшно перед приёмом... Девчата милые, возьмите меня тоже в компанию к себе, а то скучно быть новичком. я тут не причем
janchik писал(а):

МЫ ПЛАНИРУМ 1 ГОД И 3 МЕС.ПОКА НЕУДАЧНО грущу рыдаю ОБСЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАЛО . ЧТО МЫ ЗДОРОВЫ.!а ВОТ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,МЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕМ?

Мы планируем пол года.Когда я пришла к врачу - она мне сказала что все в порядке.А на мой вопрос"в чем же дело?"ответила что это может быть просто психологическая причина.Ты все время думаешь про беременность,а не надо на этом зацикливаться.Только не получается про это не думать.
Катя , да ты права, в том что не получается не думать.каждый месяц надеешься, что вдруг мало ли!!!!!!!!!!!!!!повезет !!!!У меня в этом месяце была 6- ти дневная задержка.я не делала тест ,мне было как то старшно ,разочароваться раньше времени.мы с мужем сильно расстроились,когда я ему сообщила что МЦ начался.Мне так обидно стало,до слез рыдаюЯ не могла понять сначала, в чем дело, почему задержка.а у нас стояля очень сильная жара и это оказалось причиной.у меня такой стресс был.
Лю-Лю
Приветик!!!!!!!!!!Мы тебе очень рады будем!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь Так вы с мужем делали обследование или нет?Не надо бояться!!!!!!!!!!!!Если раньше небыло отклонений никаких!Только единственное мне было очень тяжело пережить процедуру,проходимость труб,к счастью не зря я так мучилась.Результат оказался великолепным.Нам доктор сделала три снимка и сказала:1-ый снимок для мужа,2-ой снимок для тебя, а 3-ий снимок для ребеночка улыбаюсь и сказала что все будет ХОРОШО ,просто сейчас видимо не ваше время.
Привет всем! Месяц назад зарегистрировалась на форуме, но все никак не хватало духа... Мы с мужем женаты с 1998, лечусь от бесплодия с 2000 г. Сначало было гормональное нарушение, поликистоз яичников. Врач несколько лет подряд ставила в рекомендациях лапораскопию. Сделали ГСГ (ренгент маточных труб), было очень больно. Трубы проходимы. Общалась с девочками, некоторым делали под местным обезбаливающем. Потом лапораскопия в Москве, заплатили огромные деньги. Все это время постоянно пила какие-то таблетки. Делать стимуляцию яичников мой врач не считает нужным. Последние два года все мои анализы показывают хорошие результаты (гормоны в норме). Все в норме, но беременности нет. Муж тоже регулярно сдает анализы, у него все в пределах нормы. Мой врач-эндокринолог молодая женщина, у которой нет детей, она пишет дисертацию и ее часто не бывает на работе: на прием попадаешь от случая к случаю (очередь на месяц вперед). Отношение посредственное как к обычному пациенту, все-таки такая проблема!!! Сейчас направлена на повторное ГСГ. Девчонки посоветуйте что делать?? Просто ждать? опаньки ...
Дилара
Может быть сходить к другому врачу, раз эта к вам так невнимательна?
Дилара
Согласна с Майей. Не нужно ждать. Если видите такое отношение врача, меняйте врача. Это ведь не ее проблема, по большому счету ей все равно (похоже), у нее свои заботы (диссер).
Так что обязательно нужен другой врач! Все-таки времени уже очень много прошло.
Цитата:

Приветик!!!!!!!!!!Мы тебе очень рады будем!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое за такое тёплое приветствие!!!!!! Сразу чувствуется, что ты не один на один со своими проблемами. я тут не причем

Цитата:

Так вы с мужем делали обследование или нет?

Обследование с мужем мы ещё не делали. Всё думали, что за год беременность может наступить самостоятельно, но ошиблись. Вот мне предстоит сначала идти к гинекологу, а потом она напишет направление на обследование и анализы для мужа тоже. Видимо тоже придётся морально подготовиться к процедуре проходимости труб, но думаю выдержу...
Отклонений раньше не было и воспалительных процессов тоже, когда проверялась до замужества.

Janchik

Очень рада за тебя, за твой результат анализа!!! Главное наверно не надо волноваться и верить только в хорошее!!!!! улыбаюсь улыбаюсь
Мы планируем до посещения врача 1 год, потом 1,5 года лечения, сейчас опять планируем 4 месяца.
Дилара
Наверное ждать, у меня почти такая же ситуация, тоже два года как уже все в порядке и видимых причин врачи не находят, постоянно делаем ИИ...но...результатов нет.........!!!!!! Я уже начала задумаваться может действительно еще не пришло мое время????
Yuka писал(а):

Дилара привет!
сколько лет тебе/мужу?

Привет! Спасибо за внимание! Моему мужу 32, мне 26 лет. Иногда мне кажется, что я буду такой старой мамой! У моих ровесниц уже по двое! чет засмущалась я
MAYA1606 писал(а):

Дилара
Может быть сходить к другому врачу, раз эта к вам так невнимательна?

Приветик! Наша поликлиника является окружной. Ее недавно построили, огромная с новейшей аппаратурой. Дело в том, что у врачей все равно огромные очереди, ведь приезжают еще и с районов. По вопросам бесплодия консультирует только этот врач (узкоспециализированный), все бесплодные лечатся у неё. То есть другие врачи даже не берутся и направляют сразу к ней. В конце мая записалась на прием к ней на 11 июля, следующий прием (после ГСГ на 9-12 день цикла, это где-то в августе) возможен только после 7 ноября так как она уходит в отпуск. Конечно буду пытаться обратиться к другому. Просто волосы уже дыбом нифига себе и хочется выговориться внимание
Сметана!

Знаешь до замужества я столько няньчилась со своими племянниками, что скажи кто-нибудь, что у меня возникнет такая проблема! Ни за что не поверила бы. Иногда я думаю что назову его Богданом (богом данный), а иногда Догложданчик (долгожданный). ржу нимагу
мы женаты 8 месяцев, планируем столко же, с первого дня свадбы! А все никак! Но надеюс скоро все получится!
Решили завести ребёнка в конце марта 2005 года , в апреле М не пришли а 9 мая - 7ая неделя- выкидыш, потом ноябрь 2005, февраль2006 - примерно тоже самое. просто верим в лучшее
опаньки ...
а мы планируем относительно не долго-месяц с лишним...сначала разговоров об этом и не было,а когда почувствовали необходимость в ребёке,то стали готовиться-я прошлась по врачам(зубным,семейным,женским)стала пить фольку и когда получила от всех врачей "благословление" (т.е. всё в порядке) стали делать...надеюсь совсем скоро получится.... я тут не причем
Привет всем!!! Мы планируем уже как поженились, но серьезно занимаемся этим уже 6 месяцев, лечимся. Вот скоро должны результаты анализов получить надеюсь все будет хорошо я тут не причем
Мы планируем второго ребеночка уже 7 месяцев.....
А мы планируем второго ребенка уже 4 месяца
Привет! Я планирую только три месяца. Но врачи говорят что рано, из за перенесенной операции в апреле. грущу
мы планируем почти 7 месяцев
Мы планируем масика с января 2006г. Потом сделали вынужденый перерыв с июня по сей день... некая докторица прописала мне ОК грущу , типа чтобы заБ на отмене, сама не понимаю почему она приняла такое решение, скорее по некомпетентности, ну и ещё, в процессе приёма ОК и немного после, занималась лечением эрозии и снятия воспалений...
Итого получаеться, чистого планирования месяцев 6 было.
Благо все лечения подошли к завершению и следующий цикил опять будем стараться. улыбаюсь
Планируем 2 месяца... Стараюсь об этом не думать и просто жить.. и верить - всему свое время, но планировать так приятно!!! подмигиваю
Планируем 1 год. были перерывы, как и сейчас - лечимся и восстанавливаемся после ЗБ... грущу
А мы планируем не знаю уже сколько! Поэтому и линеечку создала,а когда увидела,то ужаснулась! рыдаю Все было за это время: и лечились,и БТ мерили,и гармоны пили,врачи уже ни чего на этот счет не говорят,кроме одного:пытайтесь!вот так и живем грущу

aiya
Просто пытаться? А поконкретней они ничего не говорят? Все-таки 8 лет - это не год-не два-не три...
Но ты не расстраивайся и настрой себя только на позитив.
Я тут на форуме уже расказывала историю моей свекрови, она не могла заБ. 10 лет, уже и не думали, что 2-й ребенок будет, а потом вдруг оказалось, что она уже на 4-м месяце
Удачи!!!
а у нас праздник небольшой:сегодня ровно 7 месяцев, как мы планируем нашу крошку. Может этот месяц окажется удачным? чет засмущалась я улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3