Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор

Знаешь до замужества я столько няньчилась со своими племянниками, что скажи кто-нибудь, что у меня возникнет такая проблема! Ни за что не поверила бы. Иногда я думаю что назову его Богданом (богом данный), а иногда Догложданчик (долгожданный). ржу нимагу
мы женаты 8 месяцев, планируем столко же, с первого дня свадбы! А все никак! Но надеюс скоро все получится!
Решили завести ребёнка в конце марта 2005 года , в апреле М не пришли а 9 мая - 7ая неделя- выкидыш, потом ноябрь 2005, февраль2006 - примерно тоже самое. просто верим в лучшее
опаньки ...
а мы планируем относительно не долго-месяц с лишним...сначала разговоров об этом и не было,а когда почувствовали необходимость в ребёке,то стали готовиться-я прошлась по врачам(зубным,семейным,женским)стала пить фольку и когда получила от всех врачей "благословление" (т.е. всё в порядке) стали делать...надеюсь совсем скоро получится.... я тут не причем
Привет всем!!! Мы планируем уже как поженились, но серьезно занимаемся этим уже 6 месяцев, лечимся. Вот скоро должны результаты анализов получить надеюсь все будет хорошо я тут не причем
Мы планируем второго ребеночка уже 7 месяцев.....
А мы планируем второго ребенка уже 4 месяца
Привет! Я планирую только три месяца. Но врачи говорят что рано, из за перенесенной операции в апреле. грущу
мы планируем почти 7 месяцев
Мы планируем масика с января 2006г. Потом сделали вынужденый перерыв с июня по сей день... некая докторица прописала мне ОК грущу , типа чтобы заБ на отмене, сама не понимаю почему она приняла такое решение, скорее по некомпетентности, ну и ещё, в процессе приёма ОК и немного после, занималась лечением эрозии и снятия воспалений...
Итого получаеться, чистого планирования месяцев 6 было.
Благо все лечения подошли к завершению и следующий цикил опять будем стараться. улыбаюсь
Планируем 2 месяца... Стараюсь об этом не думать и просто жить.. и верить - всему свое время, но планировать так приятно!!! подмигиваю
Планируем 1 год. были перерывы, как и сейчас - лечимся и восстанавливаемся после ЗБ... грущу
А мы планируем не знаю уже сколько! Поэтому и линеечку создала,а когда увидела,то ужаснулась! рыдаю Все было за это время: и лечились,и БТ мерили,и гармоны пили,врачи уже ни чего на этот счет не говорят,кроме одного:пытайтесь!вот так и живем грущу

aiya
Просто пытаться? А поконкретней они ничего не говорят? Все-таки 8 лет - это не год-не два-не три...
Но ты не расстраивайся и настрой себя только на позитив.
Я тут на форуме уже расказывала историю моей свекрови, она не могла заБ. 10 лет, уже и не думали, что 2-й ребенок будет, а потом вдруг оказалось, что она уже на 4-м месяце
Удачи!!!
а у нас праздник небольшой:сегодня ровно 7 месяцев, как мы планируем нашу крошку. Может этот месяц окажется удачным? чет засмущалась я улыбаюсь
Пытаемся с начала совместной жизни, т.е. уже без двух месяцев два года.
В прошлом году пыталась занятся настоящим планированием, но как я сейчас уже понимаю врач не серьезно подошла к этому. грущу
Планирую очень давно.
Около 3х лет.
Только с нынешним любимым уже 8 месяцев с хвостиком...
Планируем 2оймесяц, в августе пролетела,очень нада бы успеть до следующего месяца.Все дело в том,что у меня ,если я не пью противозачаточные,через 3-4 месяца образуется киста,если не получиться в следующем придется пить таблетки.Очень боюсь кисту,врачи говорят после родов все пройдет.У меня из-за нее уже была апоплексия яичника.
Мы планируем больше 10 лет. Вот такие невеселые дела...
Luna© писал(а):

МайОК
5 лет сами?без помощи врачей?

катека писал(а):

МайОК
А что врачи говорят? Или вы творчеством занимаетесь!

Извиняюсь, что не ответила сразу.
Первый год мы планировали сами, но после года "нулевых" попыток мы забили тревогу. Обратились к врачам. Первым обследовали мужа, у него ни чего не нашли. Тогда взялись за меня. Мне сделали лалароскапию, диагноз был таким: НЕПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ из-за спаек. Поэтому врачи сказали, что мой единственный шанс стать мамой это ЭКО. Мы сделали три попытки ЭКО, но они оказальсь безрезультатными. За это время меня, сильно напичкали гармонами и я поправилась на 45 кг нифига себе .
Незнаю почему, но я начала думать, что с моими трубами всё впорядке. Я обратилась к другому врачу и в другую клинику. Мне пришлось убеждать врача и настаивать на повторной лалароскапии. Кагда мне сделали вторую лалароскапию выяснилось, что мои трубы даже очень проходимы и, что есть одна спаечка которая ни как не помешает зачатию.
Сейчас мы находимся на стадии выяснения и устронения причин, почему ничего не получается. У меня (после ЭКО) гормональное нарушение, у мужа выяснилось, что спермики живут не более 24 часов.

P.S. Всё что написано выше делолось в Германии.
Да планирую уже год и ничего! А так хочется!!! грущу
И мы планируем около двух лет, но пока конца-края не видно рыдаю
Мы планируем 3- й месяц, но у меня уже депрессия что в предыдущих не вышло, как всегда хочется чтоб все и сразу, а так не бывает
А мы с февраля, причем меня уже пред месячными кондражка хватает. я уже ненавижу ето слово...
Мы планируем уже больше 3-х лет! из них 1,5 года лечимся!
А мы планируем....как только и познакомились... 9 месяцев...если бы все бы ло бы сразу то мы бы уже появились на свет........Но все зависит не только от нас но и от Всевышнего
У меня вот 6-ой месяц планирования впустую прошел, завтра-послезавтра месячные. Ыф...еще и цистит разыгрывается грущу
А мы планируем год. грущу
И у нас шестой месяц безуспешных попыток грущу . Может в этом месяце повезёт и всё получится. Узнаю через недельку. А пока продолжаю надеяться. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3