Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Цитата:

А мы планируем уже 1 год. Иногда смотрю на маленьких детей и так плакать хочется .Стали мысли часто посещать: Может мне не дано стать мамой?! Устала

А мы 4 года планировали, лечились... Есть девочки, которые больше 6 лет, и ничего.... не отчаялись!!!!! Мысли гнать надо, думать о позитиве! 1 год-безрезультатных попыток зачать-повод обратиться к специалисту, и лучше с этим не затягивать!!!! Все получится, обязательно!!!!
radnat80 писал(а):

А мы планируем уже 1 год. Иногда смотрю на маленьких детей и так плакать хочется рыдаю .Стали мысли часто посещать: Может мне не дано стать мамой?! Устала

соглашусь с Настаськой, что планирование бывает и дольше и у всех надежда!!!
состояние твоё прекрасно понимаю - сама такая, но стараюсь держаться я тут не причем
Вы к врачу ходили?Анализы сдавали какие-то?
А мамой стать дано всем!!! Главное верить!!! моя грудь когда я бегаю ой мороз мороз
а мы вот уже 6 месяцев и все ни как грущу
А мы планируем почти два месяца!!
Мамонтёнок
Сдавали анализы, сейчас герпес подлечим и потом к врачу.
почти пять лет рыдаю грущу
Привет девчонки!
Мы планируем 7 месяцев после В грущу пол года восстанавливали силы. Так что в общей сложности получается больше года уже.
Но совсем не отчаиваемся! Надеемся на лучшее! На скорейшее исполнение желания!!!
Чего и всем желаю!
Планируем 7 месяцев, пока безрезультатно грущу
Мы планируем 11 месяцев.Причем в первые месяцы аквтивного планирования меня так перетрясло,что была задержка (менопауза) на 4 месяца из-за нервов и гармонального сбоя.Вот это было разочарование и потерянное время. грущу Зато теперь М как часы и мы стараемся!никаких нервов и положительных нам всем тестиков очень счастлива подмигиваю
мы планировали 4 месяца!!!! Я же и расстраиваться начала - а тут очень счастлива
мы продолжаем усиленно планировать ... уже 7 месяцев и 23 дня рыдаю
Мы планировали 4 года опаньки ...
Мы планируем 1, 5 года. Сначала это было просто желание, никаких походов к врачам и т.п. Потом был период, когда покупала пачками тесты на о и б, расстраивания. Пошла к врачу, на одном узи сказали, что есть спайки, но другой врач сказал, что спайки на узи нельзя увидеть, что якобы у меня все нормально, но почему-то не беременется. Мужа не проверяли, да я и не знаю как ему это предложить, мужчины не любят вроде эту процедуру или стесняются. Сейчас начала мерять БТ, цикл всегда был 28, регулярный как часики, а в этом цикле была задержка на 1 день, и М какие-то странные , скудные, но БТ низкая аж 36,5 (((((
мы как только решили, в тот же месяц и забеременели чет засмущалась я
А мы активно начали планировать около года назад!
Планируем давно, занимаемся первый цикл. очень счастлива
А мы толком еще не планировали...но за 5 лет супружеской жизни ни разу не залететь - странно...и что-то не так...
neleida
у нас уже почти 10 месяцев... из них увы. только 4 цикла активные.... постоянно помехи. надеюсь что просто еще не пришло моё время....
5 циклов стараемся.
До этого 5 месяцев готовились: сдавали анализы, кое-что подлечили, стоматолога посетила.
15 месяцев...на 16ый забеременели очень счастлива
2 месяца это любовь
надеюсь уже получилось ! чет засмущалась я
грущу Мы пытаемся уже год, пока никаких результатов......
планируем уже 2 месяца, но думаю в этом месяце все получиться. Так как 5 дней до овульки старались старались и еще раз старались
А мы только месяц. В прошлом цикле не получилось. А так хотелось сразу. улыбаюсь чет засмущалась я
2 года планируем опаньки ... да и раньше не предохранялись...
мы тоже только начали очень счастлива
Больше 3 лет,через год после ВБ.
пошел 4 месяц... на след неделе иду к врачу ,пусть выпишет таблетку чтоб заБ )
мы планировали месяц)
Первого мы планировали семь месяцев, второго планируем уже три, ждем результат.
Часовой пояс: GMT + 3