Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Мы пока подготавливаемся. Сейчас вот сдала кровь на всякие возможные гормоны и вирусы. Гинеколога посетила. Жду вторника, что анализы покажут...неизвестность больше всего пугает...
с первым мужем планировали Б 1 год-не получилось!!! сейчас уже планируем 1,5 года...пока без результативно!!! в данный момент лечусь!!!
надеюсь на лучшее!!!
планируем около шести лет, если честно, то уже устали... грущу
Енотик писал(а):

планируем около шести лет, если честно, то уже устали... грущу

дааа...6 лет...за твою веру и ожидание...тебя обязательно отблагодарит маленький ангелочек!!!!
Значит так: "планирую" в мае 2 года как, но циклов было 21 за это время. из них несколько "пролактиновых" т.е. длиннючих и без О и еще много циклов без ПА.
Короче сейчас идет 8-й Ц (не подряд) активного планирования. подмигиваю
А мы с мужем вот не давно поздавали анализы, и начали пить витамин Е и фолиевую кислоту. Знаю, что надо пропить хотя б месяца 2-3 я тут не причем .
Так вот два уже прошло, так что с этого месяца и начнем подмигиваю , едем через пару неделек на море, очень надеюсь, что все получится!
планируем почти 2 года рыдаю рыдаю готовлюсь к лапаре...
планируем больше двух лет у меня ПМС надоело планировать - хочу ребенка ржу нимагу
А мы только месяц как перестали предохраняться. Вместе уже 4 года, то учеба, то работа - не до того было. А сейчас не знаю получится быстро или нет, а хочется ребеночка маленького вопросик однако
Parero писал(а):

планируем почти 2 года готовлюсь к лапаре...

Коллеги, я тоже с таким сроком и на лапару ржу нимагу в душе надеюсь что ограничусь только лапарой...
Планируем 1,5 года... опаньки ...
Муж думал, что как только перестанем предохранянся, так сразу и "залечу"... потому не особо хотел.
А сейчас уже задумался, что не всё так просто... Очень боюсь, что планирование затанется на много лет. Но даже не допускаю возможности, что не забеременею!!! Всё у нас получится! ржу нимагу
планируем 3 года и 7 мес... опаньки ...
Планируем 5 лет, за это время так привыкли к процессу ржу нимагу что порой задумываюсь о новой великой цели, после того, как эта будет достигнута. я тут не причем
а я за то, чтобы грамотно планировать. При помощи тестов на овуляцию. Попробую Соло-про них больше всего хорошего слышала. А еще говорят, что если точно подгадать момент овуляции - то можно даже пол ребенка спланировать очень счастлива во как! Но это, значит тесты должны быть качественные, чтоб врач порекомендовал может быть.
Мы и без тестов на овуляцию, как полагается через день, и никак....Уже 4-й месяц не предохраняемся. И не получается....Переживаю очень. Когда была ЗБ с первого раза залетела, именно залетела, не хотела ребёнка рыдаю . Очень стыдно. А к гинекологу я пошла с целью планирования где-то в декабре. Итого 7 месяцев.
Вообще жду детишек 10 лет (не предохранялись), несколько раз лечилась, но не до конца, а серьезное лечение начала с сентября 2008 года, т. е. 10 месяцев получается, а прям не предохраняемся с 20 июня 2009 года, первый цикл, и М я не жду!!!! я тут не причем
Не предохраняюсь и лечусь 17 лет. ЭКО - 1,5 года.

Последний раз редактировалось: Malyshka (14.07.2009 19:09), всего редактировалось 1 раз
А мы живем в разных городах и ездим друг к другу на выходных...вот так и планируем уже 1,5 года.

врачи советуют почаще встречаться)
и несмотря на то, что медицинских проблем не находят, мы все равно переживаемгрущу
Мы не предохраняемся 5 месяцев, а активно планируем 3. По сообщениям вижу, что это всего-ничего, но так хочется деточку!!! У будущего мужа 2 сына от первого брака, очень хочу подарить ему дочь - он тоже мечтает. Будем стараться!!! А теперь, когда я вас нашла - глядишь, все проще и быстрее получится, с поддержкой всегда проще и веселей!
7 лет планируем и никак не напланируем... грущу
Живу с мужем 7 лет, никогда не предохранялась, но киндера нет. А лечусь ещё с годиков 17, то витаминками, то гормонами.
Планируем с апреля 2009 года,пока не получается.К врачам не ходили,ждём...
Планируем два года. Лечение начали год назад... Стимуляции овуляции, укол Прегнила и наконец лапароскопия... Лечиимя... ОЧЕНЬ хотим бебика. моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Я первый раз забеременела ровно через 6 месяцев после свадьбы(раньше предохранялись ППА), очень желанная была беременность, к сожалению, случился выкидыш, а сейчас мой муж уже 4 мес. в командировке рыдаю , а я так хочу пытаться снова!!! улыбаюсь
ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ, ВСЕМ ДЕВОЧКАМ! букетик букетик букетик
Мы ровно полгода планируем!! Вот вчера начались КД... грущу Так надеялась, что их не будет в этом месяце...((((. Но надежды не теряю. Пойду после М к врачу!! Всем удачи!!!!!!!!!
Планировали полгода, но у меня были большие сбои в циклах от 50 до 60 дней, поэтому врач сказала, что овуляция не происходила..щас месяц как Б..моему счастью нет предела
Sveta0204
Цитата:

щас месяц как Б..моему счастью нет предела

я искренне очень рада за тебя, Света! Береги теперь своего масика в животике! улыбаюсь
После первой замершей беременности,планируем где-то 5 месяцев.
Мы планируем 1,5 года, но без результатов грущу .3 августа иду на лапароскопию....киста эндометриоидная пр. яичника.
Часовой пояс: GMT + 3