Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
А мы планируем 3 месяца грущу , но пока настроение боевое занимаюсь спортом
Мы планируем полгода, пока безрезультатно, но оптимизм и желание огромное!!!
Мы планировали 5 долгих месяцев и чудо свершилось- нам 18 акушерских неделек. НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ!!!
Мы планируем 3-й месяц.
Начали с февраля, но апрель переждали и не делали. щас с мая снова начали. так что за вычетом апреля, май получается у нас третим месяцем планирования. улыбаюсь
А мы планируем уже долгих 7 лет. Все, что прочитала на всех форумах по планированию уже перепробовала у меня ПМС . Правда, в овуляшках зарегистрировалась только сегодня, но уже записалась в очередь, разобрала деток, написала письма аисту и маленькому и т.д. будем надеяться, что поможет опаньки ...
Уже пошёл 5-й месяц, настроение боевое!
3 с половиночкой месяца! Настроение - боевое!!! очень счастлива
Муж думал, что получится с первого раза... я тут не причем
Наталька улыбаюсь писал(а):

Муж думал, что получится с первого раза... я тут не причем

Мы тоже были в этом уверенны и поэтому до решения зачать ребёнка предохранялись очень тщательно очень счастлива
Уже больше двух лет! Надеюсь малыш уже торопится к нам! ангел
А мы 2 года и 9 месяцев.
полтора года. если считать с планированием до В.
Мы заново планируем - всё вместе , с В, уже 6 лет и 3 месяца.
Активно планируем с января... грущу
Но это активное превратилось в неактивное... опаньки ...
Пока что... проблемы по женской линии, и надо все устаканить... и тогда.. тогда... я тут не причем
около года, если считать ЗБ
пошел 4й цикл! улыбаюсь Но мы знаем что все будет!!!
8 лет 3 мес, если считать с планированием до В в июне мес т.г.
А мы только начали, первый месяц!!! И так хочется верить что все сразу получится!!!! чет засмущалась я
мы чуть больше года планируем, если считать активное планирование. а хотим уже больше двух лет
почти 2,5 года...все никак.Активно( так сказать вплотную занялись) 2 месяца.
больше года активно
Первый раз уменя получилось заб. ч-з 1,5 мес. после начала планирования. Т.к. первая Б оказалась неудачной, врачи сказали не Б около 6 мес и я не могу дождаться октября, чтобы снова начать делать манюню.
Мы не предохраняемся уже полгода, но пока никто у нас не зачался. Я проверилась недавно, попала на УЗИ как раз на момент овуляции (но муж был далеко в тот момент). Может быть у меня овуляция не каждый месяц бывает? Врач сказала, что у меня проблем нет. Мужа пока не проверяли.
активно планируем первый месяц.........а раньше не сильно придавали этому значение.....а с предыдущим гражданским мужем даже и не планировали.........знали что ничего не получиться самим сделать так как он переболел в 12 лет свинкой........а денег небыло на ЭКО))))........а теперь с официальным мужем начали планировать))))
Berimbao писал(а):

....а с предыдущим гражданским мужем даже и не планировали.........знали что ничего не получиться самим сделать так как он переболел в 12 лет свинкой........а денег небыло на ЭКО)))).......

А расстались не из-за этого? Я бы не видела смысла жить с человеком, зная что у него не может быть детей. Т.е. надо было бы искать какой-то выход или расставаться.
планируем уже год...нда..быстро время летит... хотя и с перерывами на лечение..потом ЗБ.. теперь вот ждём полгода..
Berimbao писал(а):

активно планируем первый месяц.........а раньше не сильно придавали этому значение.....а с предыдущим гражданским мужем даже и не планировали.........знали что ничего не получиться самим сделать так как он переболел в 12 лет свинкой........а денег небыло на ЭКО))))........а теперь с официальным мужем начали планировать))))

да, но бывают же исключения...
я знаю парней, которые в детстве свинкой болели, и у них обоих детки замечательные, у одного даже двое... так что надо было пробовать... другой вопрос, что вы не готовы возможно к этому были.
Но в любом случае удачи вам и все у вас получится!

а мы только начинаем активно планировать с этого цикла
Berimbao писал(а):

активно планируем первый месяц.........а раньше не сильно придавали этому значение.....а с предыдущим гражданским мужем даже и не планировали.........знали что ничего не получиться самим сделать так как он переболел в 12 лет свинкой........а денег небыло на ЭКО

У меня папа в детстве переболел свинко! Мне уже 23 года. И получилось у них с первого раза!

Мы планируем, как видно на линеечке 1 год и 21 день. Было 2 Б. Неудачных. грущу
Ann_22
ну просто он болел в период полового созревания......это немного усугубляет ситуацию.........
Mariposka
грущу это жестоко! очень!!! очень жестоко!
У нас вот с мужем, а мы планируем 2,5 года тоже нет детей. Проблема в нем. У него почти нет сперматозоидов, и я никому об этом не рассказываю!!! При том что все его друзья имеют детей и прямо в глаза мне говорят, что это я виновата в отстутствии потомства в нашей семье! И я при этом подтверждаю: Да, проблема во мне!
Когда любишь, ради родного человечка сделаешь все!!!!
Каждый месяц я жду месячных как врага какого-то, но тем не менее надеюсь. Сейчас у нас нет денег, но я знаю что Боженька поможет нам и мы насобирем на ИКСИ!!!
Мы женаты почти 5 лет, а я люблю его как в первый день после свадьбы! И знаю точно, что если люди любят они обезательно будут счастливы и мечты о детках перейдут в розряд реальности!!! бееееее
Bussenka, ну я же сказала, что надо искать какой-то выход. Не жестоко это. А жестоко остаться без детей? Если бы у меня была такая ситуация, я бы настаивала на усыновлении. Мужчины не хотят чужих детей, но что же прожить всю жизнь без детей? Надо искать выход!
Часовой пояс: GMT + 3