Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Задумались о планировании около года назад, но пока пролечили все болячки. Активно планируем вот уже 4 месяца.
Мы планируем с 2001г., 7 лет. Верим, что у нас все получиться! Чего желаем ВСЕМ-ВСЕМ, кто также ждет ЧУДА, как и мы. У нас уже есть сын, ему 13 лет. Очень бы хотелось еще и дочку!!!!!!!
Привет всем планирующим. Не предохранялись ни разу с того момента как решили жить вместе это где то 1,3 года.Серьезно планировать начинаем сегодня купила тест на овуляцию.
До наступления первой, замершей беременности, планировали 5 месяцев.
И вот начали снова, с этого месяца
А мы с 2001 планируем, а к врачам только собрались...
я планирую с первого дня нашей встречи с мужем, а вместе стали планировать как обвенчались.устали уже по врачам бегать, но дело того СТОИТ внимание подмигиваю

Последний раз редактировалось: marishca24 (02.03.2008 20:14), всего редактировалось 1 раз
Планируем с мужем с Нового 2007 года, хотели на НГ зачать ребеночка, наивные... А еще до того у меня был другой гражд. муж, мы с ним не предохранялись где-то полгода, может и больше, он детей не хотел, а я да (ну дурацкая история была), но ни о каких овуляциях я не знала, просто не предохранялись. И ничего не было. Я думала, может дело в нем было. И вот теперь, с мужем уже больше года... Но надежда еще жива, правда иногда она немного пошатывается...
А мы с первого дня свадьбы перестали предохраняться. Вот получается уже без малого 3 года пытаемся и безрезультатно. Сдавали анализы - все в норме. Может и правда еще не время грущу
мы планируем 4 месяца, первого ребеночка спланировали за три, второй пока что то не решиться никак ржу нимагу
Привет,всем. мы с мужем в общей сложности с моим лечением и со всеми гостями у нас дома, планируем уже почти 1 год. пока безрезультатно. наверно всему свое время, так что будем стараться дальше. улыбаюсь
вот в марту уже год рыдаю
Мы 9.5 месяцев планировали нашу детку...
Теперь вот уже 9й месяц Б ждем... очень счастлива
4 года.
2 года на авось.
потом стали обследоваться.
2 года лечимся. Интересно, это тоже планирование?
Приветики, всем!!! улыбаюсь А мы планируем третий месяц, позавчера сдала на инфекции, завтра иду на УЗИ. Купила тесты на О, в этом цикле хочу попробовать, правда что то БТ в первой фазе повышенная, 36.9-37.0 грущу
А мы планируем 4 месяца,3 из них пью ОК....сейчас вот допью последнюю пачку и за дело.... улыбаюсь
перестала пить противозачаточные 1.5 года назад.Правда, справедливости ради, надо сказать,что ПА были не регулярными,просто старалась попасть в дни овуляции ( определяя ее по своим ощущениям).С этого месяца начали активно планировать.Жду дня X через неделю...Очень хочу малыша!!!
2 года
Почти 2 года
Я вот планирую почти что 7 лет, лечились, обследовались, что только не делали, пока ждем. Я знаю, что у меня все будет хорошо! Жить очень хочется! очень счастлива
Мы планируем уже 3 года
А мы вот 10 месяцев планируем, сейчас как раз начался десятый цикл, четыре дня назад разрушилась моя очередная надежда. На третий цикл планирования у меня был выкидыш на самой ранней стадии, только ХЧГ успела сдать, и все! рыдаю
пошел пятый год. все время обследования, лечение, опять обследование. но все равно верим в чудо улыбаюсь
Мы 3 месяца активно планируем, даже на курсы по подготовке к беременности ходили. Не знаю уже, что делать....
Мы только начали планировать.У нас уже есть ребёнок (2и3),это попытка №2
Мы планируем где-то полтора года,но все пока безуспешно грущу
Мы планируем пока ровно 2 недельки, но решили до июля-августа попить Логест, а уж потом...А я сейчас хочу, вот мужа уговариваю ржу нимагу
мы начали "пробовать" с декабря 2006. Но так, как потом виделись нечасто (жили в разных странах), то пробы были нерегулярными. Но 3 цикла были очень даже вероятными. Не выходило. Но так, чтоб "вплотную", можно сказать, то уже почти 6 месяцев. Если +эти 3 цикла, то 9 месяцев....

опаньки ...
5 месяцев, а кажется, что вечность!
А мы начали планировать с марта прошлого года, в октябре был В - грущу
Отдохнули и сейчас с надеждой планируем 2-й месяц чет засмущалась я
не получается забеременеть 9 лет после первых родов, а активно планируем уже 4 года рыдаю , но мы все равно надеемся я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3