Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
А мы решились на второго на этот новый год. Сначала неспешно так планировали, потом в марте цикл сбойнул: 2 месяца месячных не было, а ведь перед этим такого никогда не было... чет засмущалась я В общем, забегали, засуетились, анализы начали сдавать, и понеслось... В июле выкидыш на маленьком сроке, сейчас уже отошла, не хочу к этому возвращаться. Планирую с новыми силами и верю, что все получится улыбаюсь . Удачи всем нам, сил, терпения и оптимизма!!!
Мы планируем 9 месяцев (дата - то какая!) бееееее
Пока ничего, пару раз были намеки, но по-моему все срывалось.
Но мы с мужем ждем с нетерпением нашего карапузика и стараемся не унывать!!!
А мы с любимым планируем нашего кроху 5 мес.,пошел 6-ой и надеюсь последний,на море были думаю все у нас получалось!!!!!!!узнаем скоро,держим кулачки.
Вчера диалог с гинекологом-эндокринологом прикольный состоялся после того, как она увидела рез-ты СГ мужа.
Д:Влада, рез-ты у тебя и у мужа великолепные. Кстати, сколько вы уже планируете?(странно, но мы с ней об этом не говорили, как-то так получилось)
Я:Мы планируем месяц, второй начался.
ДгрущуДИКИЙ ХОХОТ милой девушки-доктора):Юмористы вы оба(муж,замечу, не при чем, это я кипишная очень). С такими "космонавтическими" данными и планированием в месяц всех взбодрили. Давай, говорит, пей боровую матку свою, ведь не переубедить, что не нужно, и все будет хорошо.

Удивительный диалог, учитывая то, что у меня недостаточная вторая фаза и 2 года на дюфастоне. Ну да ладно, доверимся.
Мы планируем с июня этого года, думала что в этом месяце все будет ок, все-таки и в отпуск съездили к морю и активно старались через день, но вчера пришли монстры пипец так обидно, получается уже три месяца не можем забеременеть, опускаются руки, когда видишь месячные. Второй месяц уже подряд делаю тест на беременность и в этот же день начинаются монстры пипец
мы планируем уже семь месяцев, надеялась, что получилось в этот раз, но нет.. проснулась ночью от того, что пришли М всем пипец грущу
Будем стараться снова
Не знаю куда лучше вписать свое небольшое открытие - решила сюда. Вдруг оно кому-то поможет... Вообщем мне не удавалось забеременеть из-за нехватки прогестерона во 2-ой фазе - то есть после овуляции. Врач и в аннотации к Дюфастону и Утрожестану написано, что при недостаточности 2-ой лютеиновой фазы надо принимать эти препараты с 15-го дня. Вообщем 9 месяцев мы так и делали и результатов не было - беременность не наступала. В прошлом цикле я купила тест на овуляцию и обнаружила, что овуляция у меня наступает не стандартно, а на 11 день цикла. Как только овуляция прошла, на 12-ый день - я решила начать принимать утрожестан (то есть вместо 15-го дня начала с 12-го) и сразу забеременела. К сожалению, одновременно сразу заболела и не смогла выносить из-за антибиотиков, но факт остается фактом. Кто пьет утрожестан и не может забеременеть - отследить овуляцию специальными тестами и начните принимать Утрожестан сразу на СЛЕДУЮЩИЙ день после овуляции
А мы планируем и очень хотим ребёнка уже лет йоу) Но активно лечиться начали только года 3,5 назад)) Вот
Девочки перечитала сегодня темку,и оказалось что больше половины девочек уже забеременили,как же я рада за них,ура! очень счастлива
А мы уже 4 года грущу
Мы планируем 2 года и 9 месяцев грущу
С первым все получилось с первого раза, а вот теперь решились на второго. Планируем второй месяц. Очень надеюсь, что последний.
Мы с мужем планируем уже 4 года. Недавно сделалаи лапару, и Люкрин. Теперь надеюсь мы на финишной прямой. улыбаюсь
А мы около 9 месяцев и все никак, уже блин руки опускаются, но знаю, что нужно стараться. Уже начинаю себя воспринимать как больную какую то....
уже 9 месяцев!!!!
У нас первый раз получилась через два месяца! А теперь опять начали!!! Пока пару дней!
А мы планируем уже почти год.
Начали планировать сразу после свадьбы в сентябре прошлого года, потом 2 месяца перерыва (я подпростыла, лечила воспаление яичников), потом опять начали стараться, и вот пока все еще стараемся...и не теряем надежды!!! очень счастлива
Мы планируем больше года
Как в феврале спираль вынула, так и понеслось...
Один раз сорвалось, начинаем снова...
Получается 7-8 месяцев...
Привет, а мы пытаемся "сделать" киндерёнка 2 месяца...
Девоньки, меня вот терзает вопрос : ну почему Бог даёт деток тем женщинам, которые не хотят этого счастья????
А мы тут с вами считаем годы и месяца, которые затратили на планирование беременности!!!!!!!!!

Ну почему же так не справедлив мир?????? рыдаю
*Margo* писал(а):

Девоньки, меня вот терзает вопрос : ну почему Бог даёт деток тем женщинам, которые не хотят этого счастья????
А мы тут с вами считаем годы и месяца, которые затратили на планирование беременности!!!!!!!!!

Ну почему же так не справедлив мир??????

Солнышко,ну кто тебе может ответить на этот вопрос?! чет засмущалась я Я за 8 лет планирования не раз задавала его грущу ,но ответа так и не получила рыдаю
Опс,я уже и ответила на вопрос,но ничего...,я все же думаю,что мамой я обязательно буду!!!
Случилось!!!!!!!!

Я беременна, во всяком случае, сегодня повторный тест показал заветные 2!!!!!!!! полосочки!!!!!!!!!!!

Как же мы с мужем рады!!!!!! это просто не передать словами!!!!!!!!

На следующей неделе пойдём к доктору!!

От всего сердца желаю, чтобы ваши мечты сбывались!!!
Планируем 2-й месяц чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: L@dy (06.10.2007 16:33), всего редактировалось 1 раз
Уже перевалило за полтора года опаньки ...
Планируем уже 7 месяцев! грущу С измерением Бт только был первый!Сегодня пришли монстры,а я была уверенна что беременная!Даже не верится что опять ничего грущу
Мы планируем с мая, через два месяца я за Б, потом В, а теперь опять в бою за счастьем уже месяц!!!! Надеюсь все получится!!!!!
Мы планируем уже шестой месяц хлюп хлюп
С января этого года планировали, в сентябре за Б.
Только начали планировать, первый месяц.
Часовой пояс: GMT + 3