Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Уже 7 цикл начался рыдаю Надеюсь ,что скоро всё получится.
Пол года почти. рыдаю
7 месяцев..уже почти 8...нервы на приделе ужегрущу
У нас 2 цикл начался...
У нас вторая половина второго цикла! О какулыбаюсь Боже помоги!
Здравствуйте! Мы планируем 3,5 года. За это время были 2 внематочные беременности. грущу
Мы планируем 3-ий месяц,Малыш наш сладенький мы ждем тебя!!!!!!!!!
Marisa
Да, после 5-7 циклов мои нервы тоже потихоньку сдавать стали очень счастлива В следущем мес будет год уже, так что теперь просто страдаю здоровым пофигизмом...
Буняша
вот у нас 8 пошёл, пофигизм есть, но всё равно обидно очень рыдаю
Девочки, которые планируют не больше года, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ вы так. Все будет хорошо! На днях узнала, что подруга забеременила.Они планировали с лета прошлого года и тоже бурно переживала каждую неудачу.И вот оно! Свершилось! Если вы так переживаете,что делать тогда таким ,как я ? Повеситься?! рыдаю
мы планируем второй месяц! Надеюсь летом все получится!!!! ттт очень счастлива
мы активно планируем 5 месяцев,а пассивно 9!!!!!!!!!!!!!
Сонечка писал(а):

Девочки, а может, лучше темку сделать с вопросом «На какой цикл вы забеременнели?». Только в какой раздел ее поместить?

В Беременность...или Планирование ))

Вчера мне свекровь сказала, что ее подруга в 46 внимание лет заБ после 16 внимание лет планирования, у нее уже есть сын 20 лет...и вот теперь она снова счастлива! А уже собиралась на ЭКО.
А мы планируем 3 года и 4 мес.

Цитата:

Цитирую ТЮЛЯША:
Девочки , подскажите как привыкнуть к мысле ,что у тебя никогда не будет своих детей ?

У нас у одной женщины тоже не получалось более 10 лет. Она попросила мужа, чтоб он ей купил дачу с домом, раз нет детей, то буду цветочки выращивать и все такое. Муж ей купил. Она начала заниматься внутренней отделкой дома, сажать цветочки и буквально через 1-2 месяца беременеет. А все потому, что отвлекла себя от мыслей о планировании. Все нет детей и ладно - сказла она себе. Рожала с моей подругой год назад. Ей тогда было 36 или 37 лет.
2 года уже...
Irinica писал(а):

А мы планируем 3 года и 4 мес.

Цитата:

Цитирую ТЮЛЯША:
Девочки , подскажите как привыкнуть к мысле ,что у тебя никогда не будет своих детей ?

У нас у одной женщины тоже не получалось более 10 лет. Она попросила мужа, чтоб он ей купил дачу с домом, раз нет детей, то буду цветочки выращивать и все такое. Муж ей купил. Она начала заниматься внутренней отделкой дома, сажать цветочки и буквально через 1-2 месяца беременеет. А все потому, что отвлекла себя от мыслей о планировании. Все нет детей и ладно - сказла она себе. Рожала с моей подругой год назад. Ей тогда было 36 или 37 лет.

Irinica
Я тебя правильно поняла? К такой мысли и не надо привыкать! ржу нимагу Нужно всегда надеяться ... И рано или поздно это произойдет!!!! очень счастлива
Девоньки, не кидайтесь тапками, но.... Мы планируем с одной стороны довольно долго -- контрацептивы перестала пить летом 2004, с другой -- есть те, кто планируют дольше. Переживала все как все, естественно. И слезы, и истерики, и чувство неполноценности, и невозможность видеть беременных и колясочки -- а их, как назло, перед глазами становилось все больше и больше рыдаю . А сейчас у нас начался новый этоа планирования -- спрятаны градусники-графики, таблетки улетели вдаль, аптекам больше нет от меня прибыли да и врачам и лабораторияи денежка от меня тоже больше не отваливается... Зато мы собираем документы на усыновление детки -- и это есть наш второй этап планирования. Тоже очень волнительный -- боюсь, что не дадут заключение, боюсь, что детка там уже без меня, а я тут как клуша вожусь, боюсь самого выбора.... Но зато теперь я ЗНАЮ что мы должны сделать, чтобы стать родителями. И мы к этому идем. А так как мы знаем, что станем родителями, то и приход М не вызывает слез, и день цикла лень вспомнить да и ПА.... Ах, что за сказка! Полнейшая свобода! Хочется -- будет, не хочется -- ну и фиг с ним ржу нимагу Гармонии в семье поприбавилось.
То, что мы хотим усыновить ребенка, не означает, что мы поставили крест на самостоятельном рождении детей. Возможно даже черз полгодика-годик я схожу к врачу и узнаю, что стало с моими многострадальными гормонами после долгожданного невмешательства в их жизнь улыбаюсь. Тогда и будем решать. Получится у самих -- отлично. Нет -- пойдем еще за одним малышом. Все равно хочется как минимум двоих йоу .
Когда я читаю истории про то, как кто-то не мог забеременеть 7-10-15 лет, а потом родил ребеночка -- мне совсем не хочется ждать эти 7-10-15 лет. А если не дай Бог и через это время не получится все равно усыновлять ребеночка, но уже лет в 40. Или -- того хуже -- привыкать к мысли об отсутствии детей в твоей жизни. Когда я читаю героические рассказы о наконец-то успешной 5-10-й попытке ЭКО, меня это тоже совсем не греет, т.к., пообщавшись с девочками, проходившими через ЭКО, узнала какой нагрузкой для организма является даже одно ЭКО, а уж такое количество.... грущу Мама все-таки должна быть по возможности здоровой, ведь здоровье нужно не только для зачатия, вынашивания и рождения ребенка, но и для воспитания.
Вот так мы и пришли к нашему решению. Я ни в коем случае не навязываю его никому, но зародить зерно сомнений очень хочу, честно ржу нимагу . Ведь кому-то может от этого стать легче.
И еще - на коляски я теперь смотрю не с завистью, а с вполне практическим интересом, ведь вполне возможно, что и нам она скоро понадобится, значит надо выбирать ржу нимагу
karkusha
Мне очень знакомы твои мысли.Совсем согласна.Удачи тебе! Хочу пожелать тебе ,чтобы ты обрела счастье быть мамой! Бог вознаградит тебя за твою любовь и доброту!!! Одно дело дарить любовь и заботу своему ребенку и совсем другое -не родному. Слово то какое не хорошее: не родной. Когда ты его вырастишь , что называется с-малочки. Он для тебя будет самый ЛЮБИМЫЙ и РОДНОЙ !
ржу нимагу Большого человеческого счастья вашей семье!!!
Мы планировали долгих 8 месяцев за это время прошли все:анализы ,походы в церковь с просьбой дать нам деточку,истерики,психи, травы,скандалы,обиды и т.д все не перечислиш а потом не скажу что неожиданно но все вышло главное верить очень счастлива
Ой девчонки, не знаю даже что сказать, после всего прочитаного, мы планируем второй месяц и я надеюсь - как и все конечно, что это случится поскорее, и боюсь ч то не будет получаться рыдаю
А мы начали жить, не предохраняясь, с августа 2005 г. Но старались выбирать безопасные дни, хотя получалось не всегда. В ноябре 2005 г. мы решили, что уже можно и заБ. и стали выбирать дни опасные. Но почему-то ничего не получалось. Летом 2006 г. поехали в санаторий. Лечились оба. Но и после этого ничего не получилось. Сейчас мы пьем травки, кушаем витаминки и опять собираемся в санаторий. А если и после этого ничего не получится, осенью будем обследоваться по полной программе. А пока замеры БТ, травка, витаминки и активное старание!!!
Девочки, у нас все все получится!!! И мы станем мамами!!!
Планируем пятый месяц. В прошлом месяце была Б, но неудачная - прерывание на раннем сроке. Тестами на О пользуюсь второй месяц. Сейчас овуляю уже прошла и ждем результатов...
А у нас 10 июня было 5 лет, как мы стали жить вместе и перестали предохраняться рыдаю Но веры не теряем, ждем и надеемся на чудо
А Мы планируем 6 месяцев, три из них Мы лечились!!!
А мы планировали 1 год. Потом была неразвивающая беременность. Еще 5 лет и выкидыш на 25 неделе. Теперь опять пытаемся... грущу
Мы планируем уже 10 месяцев...Пока приостановились на 3,5 месяца,т.к врач прописал прием ОК-жду с нетерпением их отмены подмигиваю
Мы планируем 8 месяцев и 20 дней- сразу после свадьбы... чет засмущалась я
Мы планируем, все как написано в ленеечке.
Много разных диагнозов.
Планируем 1год и 10месяцкв ,пока одни неудачи, грущу ,иногда не хватает сил и терпения рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3