Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Планируем почти год. грущу Но с перерывами - то командировки, то лечение (славо богу пока ничего очень страшно "добрые" врачи не находили). Сейчас идет 3-й цикл бесперерывного активного планирования чет засмущалась я .
а мы уже 8 месяцев планируем -все никак. Уже пила Дюфастон, сейчас уже месяц пью ОК. еще месяц нужно их пропить....потом помотрим. У вас есть знакомые, которые забеременели после приема ОК????
У нас уже идёт 6 цикл беспереывного планирования. пока никак рыдаю
Мы планируем третий месяц. И мне очень это все любопытно. Никогда не думала раньше что буду заморачиваться на эту тему. Ну, ведь как-то люди размножаются, до сих пор не вымерли. улыбаюсь
Если честно то, думала что с первого раз все получится и когда пришли месячные так растроилась, что даже плакала. На второй месяц решила, что раз они так, то я вообще не буду обращать ни на что внимание, и счетать ничего не буду. Забеременею так забеременею. И опять облом. Одним словом бросаюсь из крайности в крайность. А вот в этом месяце я подумала, что это все таки не игра и подойти к вопросу надо серьезно. Сходила купила тест, нашла овуляцию, сделали кря-кря улыбаюсь и.....жду. Трепетно так жду. улыбаюсь
Мы планируем 3 года и уже 3 месяца. Так противно. все время больше всего боялась цапануть что-то или "залететь". все время предохранялась. а как решили родить малыша, никак грущу если бы раньше знать о бесплодии рыдаю

Примерно опишу свои эмоции - первый цикл - "я то знаю, что все получтся с первого раза... как это облом грущу ", ну и слезы

со 2 по 6 цикл - надежда, покупка тестов до задержки, неудача, истерики.

после 6 цикла пошла к врачу. гсг, 2 месяца лечения спаек, 3 месяца предохранения Оральными контрацептивами, 3 месяца - эмоциональное повторение первого цикла.

... и так до сих пор - месяц - истерики, месяц - тихие слезы, месяц - аппатия, месяц- надежда на следующий раз.
Медузза
Ну не раскисай, я уверена все будет хорошо! Моей подруге ставили ВСЕ ВРАЧИ с 15 лет бесплодие, а ее "Бесплодию" уже 4 года. Время пришло и все получилось (Извините что не по тебе, не удержалась)
Ксюна писал(а):

Медузза
Ну не раскисай, я уверена все будет хорошо! Моей подруге ставили ВСЕ ВРАЧИ с 15 лет бесплодие, а ее "Бесплодию" уже 4 года. Время пришло и все получилось (Извините что не по тебе, не удержалась)

Да, много таких промахов подмигиваю , Когда у меня получится забеременеть, я поцелую первого врача, который сказал "Бесплодие", хоть я ее на дух не переношу (она не увидела явного хронического воспаления, хотя я много раз говорила ей что и живот болит и выделения. ее диагноз - все в порядке)
Привет,девочки. Нашему бесплодию десятый год идет . Так , что надежда с каждым днем гаснет... Понимаю, что не маловажным фактом является не зацикливаться на этом . Но наверно для меня это самое сложное . Да еще недавно узнала, в семье двоюродной сестры со стороны мужа родилась двойня . Делали через пробирку , рассказали только когда родили. Здорово конечно, но у меня настроение совсем упало . До этого момента еще надеялась на естественный путь , а теперь думаю наверно это и наш путь . Только с нашими доходами его не осуществить...Депрессия полная !!!!

добавлено спустя 16 минут:

Девочки , подскажите как привыкнуть к мысле ,что у тебя никогда не будет своих детей ?
А мы планируем с апреля 2004 года, т.е. почти уже 3 года. Правда с перерывом в 9 месяцев на всякие лечения, когда надо было предохраняться. А теперь прописали еще лечение в лучшем случае на 3 мес., в худшем - на пол-года. Так что опять затягивается... рыдаю
Но уж после лечения мы ТААК попланируем, что быстренько все получится! ржу нимагу
Надеемся и верим.
Мы планируем 9-й месяц. Месячные как назло вовремя приходят.
А мы планируем с июля 2004 года, как только поженились, то есть уже 2 года и 8 месяцев. рыдаю Первый год надеялись только на себя, а потом пошли к врачу. Прошли всевозможные обследования, сдали кучу анализов, мне делали ГСГ (трубы проходимы!), у мужа все в порядке. У меня вот только (на фоне пониженного прогестерона) не регулярный цикл. Сказали, что из-за этого О. нормально не происходит. у меня ПМС После этого было несколько месяцев стимуляции, из них 2 месяца делали ИИ. Результата это не принесло. Врач сказала, что теперь - только ЭКО. Но я все-таки еще надеюсь, что чудо произойдет и все у нас получится! я тут не причем Просто надо немного подождать и верить в удачу!

Мы планируем с нового года. Пока нет результата, но я знаю что все будет хорошо. Просто ещё наш масик ждет когда папа и мама, подготовяться хорошо , чтобы выносить и родить его здоровеньким, и привести его в красивую и уютну квартирку.
Планировали с июля прошлого года. И к врачу ходили, и лечились, все ни как. Нашли эндометриоз и кисту. Лечилась 2 месяца, t 4 месяца мерила. Уже опять собралась, на гормоны сдавать (t выше 36,9 не поднималась), а в марте решила проверить есть ли вообще овуляция. Нашла самый дешевый тест, показал слабенькую полосочку на 15 день, мы тут же приступили к делу, предворительно пару дней воздержавшись. На 16 день полоска была уже жирная, мы закрепили еще этим делом. Ноги вверх минут 40 держала и на животе спала, короче чтоб не вылилось. А на 23 день опять кровотечение. Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ! Дело в том, что уже 2 раза такая петрушка была за неделю до месячных. Врач сказала, что это из-за эндометриоза. Вот я и не надеялась. Вино после пила, пиво. А тут ПМС обычно очень бурно проходит, а на этот раз грудь мягкая, живот почти не болит, как будто до М еще неделя. Да и t в этом месяце 37,1, т.е. надежда есть. Купила тест и не поверила своим глазам! Короче у нас уже 5 недель, А ПОЛУЧИЛОСЬ У НАС НА 8 ЦИКЛ!
Мы планируем 3 года и 2 месяца. Еще недавно казалось: надежда стать мамой оставила меня насовсем. Но недавно появилось чувство, что все у меня получится!
Мы планируем уже шесть месяцев... грущу Пока ничего не выходит. Но мы не теряем надежду!!! Наш малыш обязательно к нам придет! И очень скоро!!! Главное в это верить!!! очень счастлива
Уже 7 цикл начался рыдаю Надеюсь ,что скоро всё получится.
Пол года почти. рыдаю
7 месяцев..уже почти 8...нервы на приделе ужегрущу
У нас 2 цикл начался...
У нас вторая половина второго цикла! О какулыбаюсь Боже помоги!
Здравствуйте! Мы планируем 3,5 года. За это время были 2 внематочные беременности. грущу
Мы планируем 3-ий месяц,Малыш наш сладенький мы ждем тебя!!!!!!!!!
Marisa
Да, после 5-7 циклов мои нервы тоже потихоньку сдавать стали очень счастлива В следущем мес будет год уже, так что теперь просто страдаю здоровым пофигизмом...
Буняша
вот у нас 8 пошёл, пофигизм есть, но всё равно обидно очень рыдаю
Девочки, которые планируют не больше года, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ вы так. Все будет хорошо! На днях узнала, что подруга забеременила.Они планировали с лета прошлого года и тоже бурно переживала каждую неудачу.И вот оно! Свершилось! Если вы так переживаете,что делать тогда таким ,как я ? Повеситься?! рыдаю
мы планируем второй месяц! Надеюсь летом все получится!!!! ттт очень счастлива
мы активно планируем 5 месяцев,а пассивно 9!!!!!!!!!!!!!
Сонечка писал(а):

Девочки, а может, лучше темку сделать с вопросом «На какой цикл вы забеременнели?». Только в какой раздел ее поместить?

В Беременность...или Планирование ))

Вчера мне свекровь сказала, что ее подруга в 46 внимание лет заБ после 16 внимание лет планирования, у нее уже есть сын 20 лет...и вот теперь она снова счастлива! А уже собиралась на ЭКО.
А мы планируем 3 года и 4 мес.

Цитата:

Цитирую ТЮЛЯША:
Девочки , подскажите как привыкнуть к мысле ,что у тебя никогда не будет своих детей ?

У нас у одной женщины тоже не получалось более 10 лет. Она попросила мужа, чтоб он ей купил дачу с домом, раз нет детей, то буду цветочки выращивать и все такое. Муж ей купил. Она начала заниматься внутренней отделкой дома, сажать цветочки и буквально через 1-2 месяца беременеет. А все потому, что отвлекла себя от мыслей о планировании. Все нет детей и ладно - сказла она себе. Рожала с моей подругой год назад. Ей тогда было 36 или 37 лет.
2 года уже...
Часовой пояс: GMT + 3