Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Мы планируем 4 месяца уже!очень переживаю,что не получается пока... рыдаю
только 1 месяц , созрели!!!
Ире_36на писал(а):

Планируем уже 13 лет и никак.Уже и лечились и бросали, и опять начинали.На Эко нет средств.Значит надежда только на Господа Бога.

Как мне это знакомо!!!!!
а мы вот планируем уже 5 год грущу но веру не теряем и у нас будет праздник на улице улыбаюсь
мы уже семь лет мечтаем стать родителями
А мы вот только начали с конца ноября-это у нас первый цикл без предохранения. Хочется верить, что планирование не затянется на месяца улыбаюсь
3 года грущу
Я в своей голове планирую постоянно! Первая с первого раза,но не выносила.Вторая с первого раза-это Катюшка.Вот теперь сыночка планируем начать с конца января.Опять надеюсь получится быстро. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Тем кто долго планирует.У меня подружка 10 лет замужем была, лечились,им говорили что оба здоровы.Развелись,но встречались тайно,через 2 года забеременела родила мальчика,сейчас ему 2,5.Она сама не верит,что когда то думала,что Ванюшки не будет.
Fitulka писал(а):

.Развелись,но встречались тайно,через 2 года забеременела родила мальчика,сейчас ему 2,5

да.. нужны чувства и интрига..
когда давно в браке над этим надо работать,и всё приложится (это я так, для себя)
Мы 2 года, всё планируем
Мы планируем уже год так точно чет засмущалась я
Очень-очень ждем!
Планируем год. Ровно с декабря прошлого года. В августе забеременела, но случился выкидыш.. грущу Три месяца прошло, и снова с декабря планируем.
Тоже планируем 5 год... и лечились, и бросали.... короче оба здоровы : ждите и надейтесь на Бога! подмигиваю
Мы - с мая месяца, пока безрезультатно... грущу
Мы планируем 3 года. Была ВБ но мы не унываем и продолжаем с удовольствием очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Мы планируем 3 года. Была ВБ, но мы не унываем и продолжаем с удовольствием очень счастлива
уже 2 года планируем чет засмущалась я

но пока безрезультатно рыдаю

стараемся)
[quote="milalusya"]9 лет - это целая вечность. Очень устали, больше морально, но надеемся на чудо.[/quote]

как я вас понимаю ............ просто пустота какая то в жизни
Мы планируем больше 3-х лет
Сил нет....верим в чудо
Мы планируем 4 года.
Пока 1 цикл....оч надеюсь родить уже в ноябре...так читаю,думаю хоть бы вообще получилось!???Анализы ОК, овуляция есть...бум старацца.
Задумалась о ребенке и бросила пить противозачаточные 1 год и 5 месяцев, но не было О. Поэтому то время и за планирования не считаю. А после лечения то уже 8 месяцев. Надеюсь что до года эта цифра не перевалит!
А мы вот 1,5 года планируем рыдаю И все никак...
6 лет.......... чет засмущалась я
мы планируем первый месяц!! чет засмущалась я надеюсь все у нас получиться...
Планировали с первым мужем 6 лет. Была лапароскопия, резекция яичников. С новым мужем пока еще 1 мес. очень счастлива
Mazafaka писал(а):

Пока 1 цикл....оч надеюсь родить уже в ноябре...так читаю,думаю хоть бы вообще получилось!???Анализы ОК, овуляция есть...бум старацца.

Прям как мы! Удачки вам!
Планирую 2 года,месяц назад была лапара по рассечению спаек,очень надеюсь на скорую беременность. очень счастлива
я планирую 2года 4 месяца.
Планируем 5 лет, надеемся и верим в чудо.
планируем вдвоем 6 месяцев, до этого я год надеялась на чудо при ППА улыбаюсь
верю, что в самое ближайшее время у нас все получится!!!!
Планируем уже 3 месяца и пока никак((
Часовой пояс: GMT + 3