Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2.Сколько лет замужем
3.Были ли вы замужем до этого брака.
4.Есть ли дети (от какого брака)
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
6.Как долго планируете.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
10.Кто первый заговорил о планировании.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Мое имя: Виолетта
Вместе с мужем 4й год, брак первый и единственный улыбаюсь
Детей нет
Раньше предохранялись всем подряд, была жуикая боязнь забеременнеть (презервативы, спермицидные смазки, свечи), не предохраняемся 1,5 года.
Сдавала кровь и мазок общий и на инфекции, УЗИ - все чисто очень счастлива Мужу сказали не сдавать, т.к. если бы что-то было, было бы у нас двоих.
Хронических заболеваний вроде нет, а там - кто его знает опаньки ...
Были ли Б??....положительные тесты были в январе 2007года и в сентябре 2007года
О планировании как таковом речь не заводил никто, просто перестали предохраняться, думаем, что все должно идти своим чередом и все получится само собой.
Мой график БТ на http://www.babyplan.ru/profile/8219
В наши планы не посвещаем никого.
Муж хочет, чтобы первым родился мальчик, а потом - девочка, а мне все равно кто первым будет, но очень хочется осчастливить мужа сыном очень счастлива
Сегодня уже 5ДЦ, на этот месяц ничего не планируем. Муж все время на работе, приходит уставший, у меня сессия....вообщем полосатиков к Новому году не видать опаньки ...
Решила это время посвятить себе - любимой очень счастлива Перешли на фреши, я буду пить до О смесь трав: полынь, шалфей, розмарин (где-то надо раздобыть...), цвет бузины и листья малины. Мужу завтра куплю витамины (у него вроде грипп начинается).
Этот месяц буду наблюдать за БТ, и если опять будет такой кошмар как в прошлом цикле, отнесу врачу на вынесение вердикта рыдаю Сегодня проспала все на свете, поэтому и БТ 37 чет засмущалась я
Давно еще начала вязать комбинезон малышу, может до Нового года удастся закончить я тут не причем
Ну вот, решила начать пить траву на ночь глядя... (хотя М еще идут) ...намешала, заварила все по рецепту. И хоть этот рецепт и чудодейственный по откликам, но пусть его пьют мои враги! Вся полынь так и просится наружу! Уже и медом закусовала - нечего не помогает... Это еще при всем при том, что у меня рвотный рефлекс очень слабо развит...
Пусть меня простят мои фоликулы, но завтра пойду куплю траву всю ту же, но уже без полыни! Какой кошмар!!!!!
6ДЦ, М решили в этот раз побыть со мной подольше очень счастлива
Научилась пить траву - надо сразу взять ложку меда и положить рядом, закрыть нос, быстро выпить и сразу же заесть медом, потом почистить зубы или взять жвачку мятную. Не знаю, сколько еще смогу это делать...
Пересмотрела первые 52 страницы Б графиков БТ - какие только чдеса не случаются я тут не причем
В понедельник планирую записаться на депиляцию и к врачу - гомеопату, а к гинекологу, наверно, уже по результатам графиков. Боюсь, что будут лечить то, что не надо, а еще знаю, что в карточке напишут "бесплодие" грущу
Куча работы, word накрылся, пока муж не прийдет и не починит, делать ничего нельзя - лажу по инету... Налазила на свою голову...
Сидела, думала, почему врачи говорят, что здорова, а Б не было, т.б. посмотрела графики, о которых писала выше.
Вспомнила, что давно есть эрозия и что она стала больше (а мне ее лечить не хотят), нашла на одном сайте инфу о том, что видоизмененный эпителий затрудняет продвижение сперматозоидов.
Дальше думаю, откуда у меня взялись обильные и продолжительные М. Врач мой-гомеопат, говорила, что похоже, что у меня миома на фоне гормонального сбоя, хотя я ей на женские проблемы не жаловалась. Прочитала симптомы - точно! Мое! Помимо того, что это не приятно осозновать, так эта "радость" еще и выкидыш делает и ее считают причиной бесплодия при отсутствии др причин (в 40% случаях). Сидела плакала перед компом, теперь вроде успокоилась (врач ведь не подтвердил), но уже даже не думаю, что когда-нибудь заБ опаньки ... Глупо, конечно, но...как есть. Муж сказал, чтобы я не рассказывала ему про все эти женские дела, он вообще эту тему плохо переносит...пойду спать. Наверно, я просто начала осозновать, что есть проблемы со здоровьем, а раньше думала, что просто не время.
Как я зол пипец 31 декабря консультация, 2 января - самый важный экзамен у меня ПМС Где праздники? Где Новый год? Реклама кока-колы раздражает!!!!! Там где олени, елка и все поют "свято наближається". Мужу на 2 часа продлили рабочий день (теперь 14!) вообще офигели!
Зато на БТ это никак не отражается,ттт очень счастлива
Сегодня замерзла, болит горло, чуть не грохнулась в ванной.... вообщем, день удался! Зато весело очень счастлива Когда-нибудь прочитаю и буду долго смеяться!
Научилась пить эту ужасную траву, почему-то тянут яичники я тут не причем Может, в этом цикле будут красивые фоликулы очень счастлива Думала, когда у меня есть время идти к врачу и поняла, что совсем некогда. Может, на пятницу разве что. Завтра надо умудриться не забыть позвонить записаться. 100% забуду йоу
Ну ничего себе народ пишет! Еле нашла дневник свой очень счастлива Вообщем-то ничего особого не произошло. Мы с мужем благополучно простыли, болеем вместе, я за двоих пытаюсь учиться, он - за двоих работать. Сегодня зашла в супермаркет только чтоб снять деньги с карточки, чуть погорячилась, еле сумку дотащила очень счастлива голова болит, горло... грущу Назначили антибиотики, а я не знаю пить или нет, пока не пью. Сегодня пары проспала я тут не причем
Так хочу полосатый тестик на этот Новый год очень счастлива Размечталась))
Сегодня на 11.30 иду к гомеопату. Месяц назад было не очень хорошо, посмотрим, как теперь.
На воскресенье записалась на депиляцию йоу
Только б не проспать еще чет засмущалась я
Была у врача - гомеопата, сказала, что в этом цикле врядли получится опаньки ... и что надо жить регулярной половой жизнью, т.к. в сперме какие-то чудодейственные гормоны есть. Ее б слова да моему мужу в уши очень счастлива
Матка и шейка уже лучше, а вот трубы и яичники все так же, левый чуть лучше и О возможна, но скорее всего фоликул не лопнет или пустой (я так и не поняла).
А настроение почему-то классное! очень счастлива Даже расслабилась как-то!
Все мои планы не состоялись пипец Планировала получить допуск, начать курсовую, еще кое-что сделать. В результате большую часть времени потратила на то, чтобы подготовиться к допуску, приехала, а преподаватель уехал в командировку и все перенес на 31 декабря пипец потом поехала к мужу на работу - у них сегодня открытие, приехала домой и отключилась. Вот только недавно встала и еще и с температурой кажется грущу наверно будет ангина, горло, как будто кактус там и опухло так что тошнит ... Сижу, перед глазами туман. Завтра на 10.00 надо быть в другом конце города (на депиляцию записалась), а до этого завести мужу документы на работу, а их еще подготовить надо. А, еще я сегодня уронила мобилку в кастрюлю с едой для собаки. Сказали выключить и высушить, теперь еще и будильник надо искать. Вообщем, все замечательно.
Сегодня было что-то на подобие ЦЖ, но к вечеру, когда проснулась, подозрительно сухо чет засмущалась я Странно, для О ведь рано еще (если она будет). БТ не меряла, т.к. всего три часа спала и то всю ночь кота пинала (у него по ночам привычка стягивать со стола все на пол и футболить).
Еще сегодня купила фикус и что-то наподобие пальмы я тут не причем на ценнике было написано "пальма" по крайней мере. Теперь не знаю что куда поставить. Вроде фикус, говорят, вредные вещества испаряет, а за пальмы вообще не знаю.
Сегодня пересадила цветки, которые вчера купила. Вот и они:

Сегодня чуть тянет в районе яичников, может прогнозы врача ошибочные я тут не причем БТ на месте стоит опаньки ...
15ДЦ
Запуталась я когда что у меня должно быть, было или не было. Вчера ночью разбила градусник прям в кровате чет засмущалась я полночи искала другой. Хорошо хоть только верхушка от него отлетела, ртутный столбик остался цел, а то пришлось бы эвакироваться куда-то йоу БТ моя подниматься и не думает. У нас вообще проблемы с подъемом. Я все это к чему, собственно, пишу - не знаю когда начинать пить траву для второй фазы я тут не причем Для первой уже боюсь пить, а для второй вроде рановато, но без травы у меня заборы на графике опаньки ...
С ПА у нас пролет, муж сказал, что он и так не высыпается и чтоб я к нему не приставала я тут не причем Хотя я его и понимаю, но ведь как это не приставать чет засмущалась я
А телефон, который в суп уронила, так и не работает, еще и 50грн со счета куда-то ушло за полдня пипец не первый раз уже (и не только у меня), надо искать другого оператора грущу
21.45 кровь нифига себе !!!!! И все болеть начало как при М! Теперь только поясница тянет, а кровь так и идет чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Violchik (25.12.2007 9:23), всего редактировалось 1 раз
бебиплан О так и не нарисовал опаньки ...
программа есть программа очень счастлива

17ДЦ
БТ упала у меня ПМС
Наверно, О так и не было. Как меня замучал этот низкий прогестерон!!!!!
20ДЦ
Начался ПМС опаньки ...
Обычно грудь начинает ужасно болеть на следующий день после О, этот раз чуть позже и не так сильно (гаверно, заслуга травок). И болит почему-то одна сильнее другой нифига себе
Переживаю, что БТ низкая, надо топать за Утрожестаном, если еще не поздно. Хоть бы с врачем я посоветовалась, что ли я тут не причем Хотя, в прошлый раз, мне это не помогло.
Не могу выспаться, падаю от усталости просто (хотя ничего особого не делаю), голова кружится. Не могу понять в чем причина - давление в норме, ТТ нормальная я тут не причем неужели гадкий ПМС так проявляется!?
Пошла бы сдала прогестерон, да прийдется ждать результата пока все праздники не закончатся и как раз перед НГ прийдется это делать. Пока дождусь, бестолку будет его сдавать. у меня ПМС
Девочки, кто знает, подскажите, по моем графику БТ похоже, что у меня недостаток прогестерона? http://www.babyplan.ru/profile/8219

Завтра пойду за подарками, кому что дарить не имею понятия! Стукнуло в голову язык приготовить, так чего-то захотелось, аж запахло! Хожу слюни подбираю весь день)) У меня такое бывает))
О том, что у меня сессия стараюсь не думать на сколько это возможно, иначе бы уже мозгами тронулась!
Вечером покалывало в правом боку, как на О. Грудь еще больше болит - ПМС пипец
Я подсела на грейпфрутовый сок очень счастлива , хотя к сами грейпфрутам равнодушно отношусь, но сок - это что-то! Сегодня пять литров Rich купила, до этого фреши делала.
Муж заболел сильно грущу на работе чуть сознания не потерял, температура, голоса нет, еле разговаривает. Лечится не хочет, больничный, говорит, сейчас нельзя брать, в больницу обращатся не хочет... а я даже не знаю чем ему помочь, сердце кровью обливается грущу Спит отдельно от меня, заражать не хочет(( А я с котом Арчибальдом! опаньки ...
Муж меня заразил - 37,2 опаньки ... Весело НГ встретим ржу нимагу Завтра с утра допуск иду получать к экзамену. Мужик такой противный у меня ПМС
Ну вот, последний день уходящего года подходит к концу, он уйдет и заберет с собой все проблемы, все плохое, а дальше - все будет хорошо! Новый год будет удачным, благополучным, принесет много счастья и радости и обязаттельно в Новом 2008 исполнятся все желания!

А теперь о деле очень счастлива БТ упала чет засмущалась я чего это она?! Температура - как рукой снялои поясница больше не тянет. Это определенно хорошо очень счастлива

А вот какой хочу подарочек
24 ДЦ (9 ДПО)
ПМС полным ходом, грудь болит даже при ходьбе, тянет внизу живота сразу с двух сторон и отдает в поясницу опаньки ... Все как в прошлом цикле, значит наверно неБ я тут не причем
Поражаюсь своему спокойствию и чувству юмора, в универе кошмар творится, а я спокойна как слон. Сегодня иду экзамен сдавать йоу Пересдача 6го января, на всякий случай поинтересовалась уже ржу нимагу
начался 26ДЦ (11ДПО)

Ощущения как перед М, только таак сильно болит грудь нифига себе Не могу даже лифчик одеть купленный специально на размер больше грущу Прочитала, что это бывает, если после прошлого цикла железы не полностью "сдулись", то в следующих будут надуваться еще больше. Короче, мастопатия так начинается - этого только не хватало!
Торт сделала сегодня желейный, купила мороженое, шоколадный крем я тут не причем
У дедушки ДР послезавтра, купили микроволновку, теперь ищу книгу с рецептами в инете для нее - пока не нашла, чего -то не думала, что с этим могут трудности возникнуть я тут не причем Прийдется завтра по холоду в магазин тащиться опаньки ...
За тестами вообще нет желания идти, первый раз в жизни руки не чешутся сделать, наверно, разум пришел и оценил реальность ржу нимагу
все тот же 26ДЦ очень счастлива
Вчера легла спать в начале пятого утра нифига себе безсоница откуда-то взялась. Проснулась в 11.30 БТ 37,4!
Я сколько замечала за собой, что если у меня БТ, допустим, 36,8, то во сколько бы я не проснулась, выше 36,8 она не будет. нифига себе Кто вообще только придумал мерять ее между 6 и 8 часами утра??
Грудь болить капельку меньше, но она блин колит, если нажать пипец такого еще точно не было! Понаблюдаю еще цикл и пойду врачу сдаваться, не дело это!
Пойду попытаюсь отодрать свой желейный тортик от судка очень счастлива
27ДЦ (12ДПО)

БТ упала до 36,8, жду М пипец
Сегодня на меня жор напал, у дедушки на ДР смела со стола все, что видела, потом поехали купить книгу в центр, на глаза попался суши-бар..... и тут Остапа понесло... Налопалась ролов и вспомнила, что терпеть не могу суши нифига себе Теперь подташнивает я тут не причем Маме тоже подташнивает, но это потому, что она суши тоже терпеть не может, но одну штучку попробовала, глядя с каким аппетитом я их ем ржу нимагу Вообщем, еле она тот рол проглотила и потом запивала чайником чая ржу нимагу
Где-то протянула поясницу, бегаю каждые полчаса в места общественного пользования. Покалывает внизу живота, засунула Вибуркол чет засмущалась я
Лежу, думаю, чтобы еще съесть... Надо что-то делать со своим аппетитом, а то с таким успехом перестану в одежду свою влазить я тут не причем
Вибркол не помог у меня ПМС
И почему так рано? я тут не причем
Наш кот Арчибальд очень счастлива

29ДЦ (14ДПО)
Ничего не болит, нигде не тянет, ТТТ. Разница БТ в этом цикле - 0,35. Более-менее опаньки ... Хотелось бы больше, конечно. Сегодня вечером - завтра утром должны, вроде как, М начаться.

часов пять спустя....
крадутся, гады пипец
1ДЦ ржу нимагу
Прям по часам, вторая фаза ровно 14 дней оказалась улыбаюсь
10ДЦ

Наконец-то, добралась до своего дневничка, нашла на задах, совсем запылился))
А у мужа моего сегодня критические дни, достал пипец Злая я. Типа он устает от того, что много работы (основная+у него тоже сессия). Я и так максимально все ему упрощаю, ему только остается или переписать своим почерком или принести преподавателю уже готовую работу. И то, сколько часов я сплю никого не волнует. А мне еще и свою сессию сдавать, об этом тоже никто не думает. Зато он всем рассказывает, какой он молодец и как хорошо успевает сессию сдавать. В универе раза три за семестр появился. А еще ему не хватает общения с друзьями. А я тут при чем? Я вообще забыла,. когда со своими общалась и не срываюсь ни на кого. Надоело мне все это, устала я...

Траву не пью, БТ скачет как ей хочется, ничего не жду. К тому же, наш папа собрался ехать домой к родителям в гости в самое подходящее время - пусть едет куда хочет.
С февраля выхожу на работу, и запланировала вылечить эрозию. Не знаю как со временем получится. И УЗИ хочу еще раз сделать, посмотреть что и как изменилось.

Сегодня у меня зачет, завтра - экзамен. Пошла готовиться!
13ДЦ

Сегодня ночью обнаружила кровянистые выделения, но БТ на месте и для О рановато я тут не причем Но утром нашла ЯБ чет засмущалась я Пришлось в экстренном порядке будить мужа, результат посмотрим через две недельки очень счастлива Надеюсь, он будет полосатым! Заждались мы нашего малыша очень! Муж ходит улыбается и подмигивает, как я хочу, что бы все у нас в этот раз получилось!!!!! очень счастлива
Купили весы чет засмущалась я мда... я себя не дооценила... пару кг надо бы сбросить я тут не причем а лучше 6!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3