Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что не создана для любви я тут не причем Это чувство мне чуждо..

Berimbao
ой не напоминай.. аж передернуло
фее((
Berimbao писал(а):

чужую женщину

да я как то о себе исключительно думала.

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

убеждаюсь, что не создана для любви

Ну в отношении себя я про любовь ни разу и не говорила. Исключительно душевный и другие виды комфорта.
lilah-carmela
понятно
Ташка
Очень хорошо понимаю, КАК вам сейчас больно. И это нужно просто пережить - ничего нового. Благо, есть ребенок и вы ради него будете есть, гулять, радоваться жизни. Поначалу. А потом станет легче.
Я не буду советовать, что делать, не была именно в такой ситуации, но делать однозначно нужно так, как чувствуете, что правильно. Возможно, отпустить туда, захочет вернуться и будет желание принять - примите, не будет желания - еще лучше, не вернется - еще лучше. Все-таки, человек, предавший жену не в самый легкий период, не может считаться надежным спутником жизни. Это г..но какое-то, а вы имеете право на счастье.
Сил вам пережить все это!
Извините, просто вспомнилась картинка в тему про мужей, которые бегут от пеленок....
"Жена проверяется в бедности, а муж в декрете".
Печально, конечно, когда кто-то оказывается не готов и проверку не проходит.
Ташка
тебе сейчас тяжело очень. сама пережила подобный момент, немного другая ситуация конечно, но мне также хотелось во что бы не стало вернуть мужа домой.
твой муж поступил очень плохо, он действительно бросил тебя в тот самый момент, когда нужна была именно его поддержка. он не справился со своей задачей, он просто пошел по легкому пути - нашел себе другую.
тебе надо сейчас набраться сил, и не давать себе слабинку, как бы не хотелось, чтоб все было как раньше. как раньше уже не будет, никогда. он изменил тебе, он тебя предал, и даже если ты сейчас его примешь, то со временем не сможешь ему так доверять как раньше, более того если ты примешь его обратно или будешь его просить вернуться, то он поймет, что ты завесишь от него и будет больше наглеть, ты его так точно не вернешь.
дай себе время подумать, подумай и над своими ошибками, работай над собой, развивайся, становись лучше и красивее. ты не сможешь изменить его, ты сможешь изменить себя, и твое изменение, в один прекрасный день увидит он, а там уже дальше будет видно, нужен он тебе или нет.
попробуй писать все свои переживания, делиться в дневнике скажем, это помогает очень хорошо и понять и выговориться... плюс в этом, в том, что тебя окружат те люди которые тебя поддержат, помогут, дадут пинка под зад, а нам в такой ситуации поверь - это очень надо.
держись, ты не одна, надо пережить эту боль, да и вообще как будет становиться больно - старайся удерживать эту боль, останавливай ее и ищи плюсы, они всегда есть...
Ташка А нужно ли его возвращать,если он оказался слаб изменил в такой важный период вашей жизни? Просто доверие подорвано, и в следующий раз когда он где-то задержится на 5 минут ты будешь рисовать картины измены.... Это из собственного опыта.
Мне кажется если мужчина изменил и его легко простили, и вернули - он понимает что можно и дальше так поступать...
Реальный пример из жизни: семье было 5 лет когда родился ребенок и муж впервые "пошел на лево", так с полгода тихо изменял и возвращался в семью, пока не узнала жена. Она его выставила за дверь, но через некоторое время решила что быть одной плохо и начала возвращать его, да он и сам был не против, так как оказалось что в новой семье почти все так же только с женой еще не притерлись. Он вернулся домой, через полтора года у них родился второй ребенок. И муж опять начал гулять, только теперь намного тщательней скрывать свои измены, и любовниц сразу предупреждал, что у него есть жена и дети и он от них не уйдет.
Знакома именно с этим мужем, так что позицию жены не знаю.
Ташка
а ты смогла бы простить и забыть, если бы он вернулся? ну чтоб никогда не упрекнуть, ни разу не вспомнить былое?
Одни женщины могут простить и, в итоге, прощают.
Другие не простят, не вернут.
Каждый выбор имеет свои последствия.
К каким женщинам относитесь Вы, Ташка?
lenysk писал(а):

А нужно ли его возвращать,если он оказался слаб изменил в такой важный период вашей жизни?

вот да.
хоть и простить, и жить дальше... но событие останется в истории, в памяти, в душе. никуда не денется
lurdi писал(а):

никуда не денется

+ может повториться. опаньки ...
Вот как раз в тему встретилось

нужен ли вам такой?
lilah-carmela писал(а):

Тут хорошо говорить, если не бывал в таких ситуациях.

Вот именно. Легко сказать - да пошел он. А вот для того кого предали - это очень трудно. А один миг рушится все. Конечно хочется вернуть.
Советую сесть и поговорить, если любит и хочет уйти, тогда нужно просто отпустить. Если считает ошибкой (в данном случае сомневаюсь, если была бы просто любовница, он бы сам не когда жене не рассказал) - простить и попытаться забыть.

Девочки, повторюсь, кто не был в этой ситуации - не поймет.
Янa+Cаша писал(а):

Девочки, повторюсь, кто не был в этой ситуации - не поймет.

это говорит о том, что та женщина, которая думала, что с ней такого не случится, или думала, что если вдруг случится и она прогонит - при наступлении прецендента начинает думать иначе. то бишь не выгоняет и убеждается, что с любым может такое случиться.
Понять это можно.

Тяжесть этой ситуации вообще способен понять сочуствующий человек.

Но есть такие категоричные, которые все равно прогонят. И они говорят об этом как до, так и после возможной измены.
Ната писал(а):

Но есть такие категоричные, которые все равно прогонят. И они говорят об этом как до, так и после возможной измены.

Конечно есть и многих знаю лично. Но автор думаю не из тех людей, раз просит совета.
Янa+Cаша писал(а):

Но автор думаю не из тех людей, раз просит совета.

наверное.
Сотис писал(а):

Ташка
Все-таки, человек, предавший жену не в самый легкий период, не может считаться надежным спутником жизни. Это г..но какое-то,
Сил вам пережить все это!

с этим соглашусь полностью
Ой, девочки, как же все это сложно. Советовать что-то очень тяжело. Тех кто не сталкивался с этой ситуацией - обязательно скажет "бросай". Тех кто столкнулся - скажет "прости". У каждого конечно своя история и свой финал. Я думаю в данной ситуации нужно уделить наше внимание женщине. Ей морально очень тяжело и надо постараться ей помочь выбраться из этого дерьма. Снова почуствовать вкус к жизни, полюбить себя, повысить самооценку. Ведь в таких ситуациях начинает казаться, что я плохая/не красивая/ не сексуальная/ никому не нужная. А это же не так. Вот это самое главное на что в данный момент обратить внимание.
А по поводу "изменил раз изменит еще раз" - я не согласна. Есть конечно кобелирующие личности, которых ничего не остановит, но есть же оступившиеся/заблюдившиеся мужчины. Которые способны признать ошибку и захотят исправить ее. Если осталась любовь то все можно исправить. Да память останется, но можно научиться с этим жить. И все обязательно наладиться.
LENA2204
Полностью согласна.
Сталкивалась с изменой, смогла простить и, что самое главное ЗАБЫТЬ. Но я знала, что смогу.
Никакой катастрофы не случилось, повторений тоже ТТТ.
И ситуация в итоге пошла на пользу отношениям, мы оба начали ценить их больше.

добавлено спустя 47 секунд:

LENA2204 писал(а):

Если осталась любовь то все можно исправить.

+10000000000000000000
это главное.
Если суммировать опыт простивших, и то, что прощающие говорят: "кто не плавал, не знает", можно сделать вывод, что условно любая простит.
А из этого вывод: гуляй мужик, жена простит.
Это грубое обобщение, но и расписываться за всех, основываясь на том, что кто-то лично простил своего гуляку тоже не правильно.

добавлено спустя 5 минут:

И в теме смысла нет, только в том "как его вернуть".
Понять и простить (с)
Как вернуть? Собраться с силами - постараться выглядеть на все 100, не раскисать внешне, никакой агрессии в его сторону - чтоб он удивился, как идея уйти могла прийти в голову.

Или другой кардинально противоположные вариант - такой себе, на любителя, но я знаю случай, когда реально девушка так удержала - она ходила хвостиком, плакала, умоляла, носила пирожки, задаривала, обещала, грозилась самоубийством и встретилась с соперницей-чуть волосы ей не повырывала, что та испугалась. Как ни странно они до сих вместе. Но это очень жестко я считаю...
Как ни банально звучит, но всегда виноваты оба. И можно начинать с чужой вины, вылить её всю на голову и выбросить чемоданы на лестницу, а можно начать с себя. только для этого нужна смелость-признать свою далеко неидеальность. Гораздо проще, конечно, сейчас выгнать, похудеть, похорошеть, повеселеть, поставить очередное клеймо "моё на веки" и через пару лет удивляться, что всё повторяется и делать вывод про всех подряд мужиков, только уже с двумя детьми.
Нюрасик писал(а):

Но это очень жестко я считаю...

Скорее глупо...
Ната писал(а):

А из этого вывод: гуляй мужик, жена простит.

А можно другой вывод? Думай головой, жена.
lilah-carmela
Лида, о чем может думать жена, если у нее на руках 5-месячный ребенок? в какой позе сегодня ублажить мужа? Ну не верю, что ты об этом думала. А если мужчина в такой ответственный и сложный для женщины период, ищет себе молодую дырку, простите на слове, то какой он мужчина? Да никакой.
Безответственный. Предатель.
Давай еще убитой горем женщине с маленьким ребенком на руках привьем чувство вины.
lilah-carmela писал(а):

Скорее глупо...

и однако в том случае было результативно.. там немного по-другому было: она изменила и вымаливала с истериками прощения. Но ведь остался! я очень удивлялась, что повелся... уже 10 лет прошло, а они вместе. он тогда решительно был настроен уходить...

Вопрос в другом: а надо ли удержать и какой ценой?
Ната писал(а):

Понять и простить (с)

и отпустить! можно еще дать ускорение. по старой дружбе, пенделем под зад ржу нимагу
Нюрасик писал(а):

Или другой кардинально противоположные вариант - такой себе, на любителя, но я знаю случай, когда реально девушка так удержала - она ходила хвостиком, плакала, умоляла, носила пирожки, задаривала, обещала, грозилась самоубийством и встретилась с соперницей-чуть волосы ей не повырывала, что та испугалась. Как ни странно они до сих вместе. Но это очень жестко я считаю...

Бог мой, а он принц наследный? или сын Гейтса? тут еще как-то понятьможно, но в обратном случае: эта девушка на свалке себя нашла??? или с ее весом ей даже отказали в шоу "Взважених" ???
фу так унижаться, аж противно йоу
lilah-carmela писал(а):

Как ни банально звучит, но всегда виноваты оба.

конечно оба! девушка которая страшивала совета, почему она беременная. с гемороям-отеками-изжогой не давала мужу секс по всем его требованиям? ее вина в том что он завел шашни с малолеткой в то время как жена вынашивала-рожала-вскармливала ребенка! не уделила ему внимания! тут конечно нужно посыпать голову пеплом и принять всю вину на себя, желательно еще уходить с ребенком что б муж мог чаще встречаться с любовницей на своей територии! а они ж виноваты во всем! поэтому погуляют на улочке пока там усмирят свои потребности!!!
Kotta писал(а):

привьем чувство вины.

Ни в коей мере, исключительно почву для размышлений на будущее.
Kotta писал(а):

не верю, что ты об этом думала.

Я подумала как нагрузить его работой, что бы некогда было.
lilah-carmela
ну значит у тебя был спокойный ребенок. Часто дети постоянно плачут, то от зубов, то колики, то от других никому неизвестных причин, женщина целый день ,как белка в мясорубке крутиться, ночью просыпается то кормить, то памперс менять и т.д.. Тут ли думать "а чем таким мужа занять, чтоб о девках не думал". Да и в мысли не полезет, что он - такой весь хороший, который так радовался рождению ребенка.. вдруг отвернется от нас??
Ну только паранойички разве что.
Я вот, к примеру, знаю, что если от меня уйдет муж, то виновата буду только я улыбаюсь потому что я хреновая жена. Но я не умею быть другой. И если ему что-то перестанет нравится, я не буду меняться и пытаться его удержать. Потому что это уже буду не я.. Это будет другой человек.
Kotta писал(а):

Тут ли думать "а чем таким мужа занять, чтоб о девках не думал".

Я об этом подумала гораздо раньше, чем появился плачущий ребёнок, который к слову не спал вообще месяцев до 10.

Kotta писал(а):

Да и в мысли не полезет, что он - такой весь хороший, который так радовался рождению ребенка.. вдруг отвернется от нас??

Значит у меня мозги устроены наоборот, о таком варианте я знала всегда.
Berimbao
Столько максимализма, аж смешно. Абы в помощь.
я думаю многие женщины в такой ситуации ушли бы.... было бы куда... материальный вопрос очень актуален.... особенно, там, где ребёнок..., а уходить "в ночь" не каждая сможет! чаще всего, поэтому, и прощают... и продолжают жить! а на своей территории всегда можно вещи под порог или в окошко и дело с концом!
измена измене - рознь..., сейчас уже понимаю.., на склоне своего возраста)) раньше была максималисткой законченной.... но и сейчас я и представить не могу, как потом, после другой женщины.... готовить подонку, носки его стирать, ублажать.... что может быть извращённее?!

я бы хотела простить, старалась всеми бы силами...., но не смогла бы....
я мужу не могу "простить" бывших до меня..., что уж говорить "во время"... ужас-ужас... даже, мысли об этом теряют своё направление...
Ташка
мудрости Вам и сил принять всё как есть или сил для того, чтобы бороться до последнего!!!!
Часовой пояс: GMT + 3