Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы с мужем жили дружно, понимали друг друга, поддерживали, в нашей жизни было много плохого и хорошего, но мы продолжали любить друг друга несмотря ни на что. Ссорились редко, мирились быстро, все завидовали нашим отношениям. Потом у нас родилась замечательная дочурка, муж был рад, во всем меня поддерживал, успокаивал, помогал с ребенком. Дочурка мучилась с животиком, плохо спала по ночам, я стала невысыпаться, уставать и постепенно становилась все более раздражительной, недовольной. Конечно, не всегда, старалась и мужу уделять внимание, и поцеловать, и сказать ласковое слово. Муж начал поздно возвращаться с работы, подолгу ставить машину. И я уехала к родителям, решила дать ему отдохнуть немного. Перед отъездом муж сказал, что никогда нас никому не отдаст, что любит. А когда мы вернулись, то муж изменился: стал все позже возвращаться с работы, в выходные тоже куда-нибудь уезжал, а про секс вообще забыли, а потом не пришел домой ночевать. Я обиделась и сказала, чтобы он ко мне не подходил. После этого мы неделю не разговаривали. Я решила с ним поговорить, что с нами случилось, в чем причина. Сначала он уходил от разговора, потом, сказал, что я стала слишком раздражительной, что он долго терпел, но терпение кончилось. Я признала свою ошибку и мы договорились, что я изменюсь, а он будет раньше приходить домой. Я правда изменилась, но видимо было поздно. Два дня и правда все было хорошо, но потом стало по прежнему, он даже перестал ужинать дома, мы перестали общаться, просто не успевали: пока я укачивала ребенка, он уже засыпал, а когда уходил на работу, мы еще спали. Потом он уехал в командировку, после приезда сказал, что я мать нашего ребенка, за это он меня любит, ценит и уважает, но ему надо в первую очередь разобраться в себе и поэтому он уходит жить к родителям. Для меня это было ударом. В эту же ночь приехала ко мне моя подружка и сказала, что он ушел к другой, что он ее любит, что они уже вместе два месяца и что он мне все скажет, когда приедет моя мама. Я не спала всю ночь, не могла понять, как такую любовь, как у нас, можно было разрушить за два месяца и увести человека из семьи.
Может, вы будете меня осуждать, но я люблю его несмотря ни на что и готова простить ему измену, хотя предполагается, что я ничего не знаю, т.к. я понимаю, что по большому счету я натолкнула его на измену своим поведением, только я теперь не знаю, как его вернуть. Я хочу сохранить семью, потому что он действительно хороший человек.
Посоветуйте мне, пожалуйста, что мне делать?
он слишком вам много условий ставит и ведет себя как младенец ИМХО
Цитата:

Посоветуйте мне, пожалуйста, что мне делать?

самое главное взять себя в руки и пытаться держаться, хотя это конечно очень тяжело. Самое главное не надо во всем винить себя!!! Что значит я своим поведением натолкнула его на измену? это неправильно, если не нравиться поведение можно поговорить об этом, тем более вы семья, а не бежать налево чуть что. Стоит ли его возвращать и как? это можете решить только вы, поступайте как чувствуете, я думаю все встанет рано или поздно на свои места.
Нагуляется и вернётся, имхо.
коshка

Извини, но, по-моему, уйти от 6-месячной дочки это подло!
Я прекрасно понимаю твои чувства. В такие моменты всегда начинаешь копаться в себе, обвиняя себя во всём, но это абсолютно не правильно. Хочется побежать, вернуть, рыдать, обещать, но не нужно этого делать!!! Постарайся хоть какое-то время не искать встреч, не общаться. Он сам должен понять, что ему нужны вы, а не та, другая.Я думаю, там вряд ли любовь, просто твой муж не готов был к семейной жизни с маленким ребёнком.
Ничего себе подружка, давно все знала и ничего не говорила...хотя с другой стороны, наверное, правильно сделала, что не говорила...а то бы еще крайней оказалась.
А почему ты решила, что ты натолкнула его на измену...он же тоже тебе мало внимания уделяля, ты же не побежала ему изменять, так что ни в коем случае себя не вини. Мне кажется, что все образуется и все будет хорошо, у вас же замечательная дочка.
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 17:39), всего редактировалось 1 раз
koshka
Грустная история, я знаю много таких... Сначала любовь и все такое, восторг от рождения первого ребенка, а потом отчуждение и кризис отношений, поиск чего-то нового и свежего... Обидно только, что в таких ситуациях именно мужчина имеет возможность отдохнуть так сказать душой, а женщина сидит дома с маленьким ребенком опаньки ... .
Боюсь, что в этой ситуации от тебя мало что зависит: он ушел, а уговаривать его вернуться - дело неблагодарное. Дай ему время, скорее всего вдали от вас он поймет, как вы ему нужны с дочкой и любовь к вам перевесит все другие чувства. Не стоит заниматься самобичеванием и говорить, что сама виновата. В таких ситуациях виноваты оба.
Желаю тебе, чтобы твой муж осознал, что вы для него - главное. А выводы вы оба сделаете. Очень надеюсь, что вы будете вместе.
коshка
Ты знаешь сложная ситуация! Согласна с девочками, что ты должна держать марку и не показывать слезы и страдания и уж не в коем случае не уговаривать его вернуться! Но когда будете говорить, смотри по ситуации, скажи, что ты его любишь и все такое, но не уговаривай!
...не кидайте в меня камни...
читуации разные бывают,но мой муж ушел от бывшей жены из-за недостатка внимания, но он бы не ушел, если б она сказала, что любит его, а она сказала, любила, аэто его уже не устраивало, и ребенок его не остановил!
согласна с beautybymistake, но тебе, коshка,
ведь от этого не легче я тут не причем
даааа я тут не причем история на самом деле ужасная! И ЧТО делать ....советовать то нам легко.....А вот че девчонке реально делать, а что мы б сделали на ее месте????
Если б от меня ушел мой любимый дорогой человек.....с ума б сошла.
Тут надо просто ждать...пройдет время и все встанет на свои места... внимание
Незнаю, я бы на эмоциях проехалась бы к этой ФРИ, и популярно ей объяснила, так чтоб точно поняла, "кто в доме хозяин", лезть не просто в семью, а в семью с маленьким ребенком. А потом бы собрала вещи мужа и отправила к его "новому коханню". Да, было бы плохо, одиноко и тяжело, но я слишком брезглива, чтобы пользоваться Секонд Хендом.
Но повторюсь, ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ,чтоб не было споров.
Лекси
ой мороз мороз
я бы правда скандалы не укатывала, а выставила все вещи и сменила замки
если мужчина не может перенести ответственности, его рядом быть не должно всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

beautybymistake писал(а):

Нагуляется и вернётся, имхо.

это в лучшем случае опаньки ... а если притащит от новой пассии какую- нибудь дрянь вопросик однако
коshка
У самой 2-е детей. Мужчины любят "конфетную обёртку"
Девочки правильно пишут.
Никаких слёз, никаких причитаний... маму, сестру, подругу и в салон причёска, солярий, косметолог... поверьте что оно того стоит!
Когда объявится не давайте ему сказать а скажите что знаете - у него другая и вы его отпускаете потому что любите и хотите что бы он был счастлив подмигиваю
ИМХО
Balad писал(а):

а если притащит от новой пассии какую- нибудь дрянь

вот это подарочек будет! пипец

легко советовать. но я бы наверно убила... у меня ПМС оторвала бы кое-что! это конечно так, эмоции... на самом деле очень тяжело наверно оказаться в такой ситуации. говоря о себе, измену бы я не простила.
Лекси писал(а):

А потом бы собрала вещи мужа и отправила к его "новому коханню". Да, было бы плохо, одиноко и тяжело, но я слишком брезглива, чтобы пользоваться Секонд Хендом.

согласна с тобой!тебе только 25 и у тебя хорошенькая дочушечка! все впереди
крепись! говорят что время лечит

добавлено спустя 3 минуты:

birtanem писал(а):

Когда объявится не давайте ему сказать а скажите что знаете - у него другая и вы его отпускаете потому что любите и хотите что бы он был счастлив

верно! а еще красиво звучит так:

я тебя не держу. потерять тебя тоже не боюсь. знаю что так , как я тебя любила,никто тебя больше любить не будет!

эту фразу скзала моя знакомая своему мужу! у мужа ее челюсть отвисла после этого ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3