Помогите.Незнаю, что делать.
Мы с мужем жили дружно, понимали друг друга, поддерживали, в нашей жизни было много плохого и хорошего, но мы продолжали любить друг друга несмотря ни на что. Ссорились редко, мирились быстро, все завидовали нашим отношениям. Потом у нас родилась замечательная дочурка, муж был рад, во всем меня поддерживал, успокаивал, помогал с ребенком. Дочурка мучилась с животиком, плохо спала по ночам, я стала невысыпаться, уставать и постепенно становилась все более раздражительной, недовольной. Конечно, не всегда, старалась и мужу уделять внимание, и поцеловать, и сказать ласковое слово. Муж начал поздно возвращаться с работы, подолгу ставить машину. И я уехала к родителям, решила дать ему отдохнуть немного. Перед отъездом муж сказал, что никогда нас никому не отдаст, что любит. А когда мы вернулись, то муж изменился: стал все позже возвращаться с работы, в выходные тоже куда-нибудь уезжал, а про секс вообще забыли, а потом не пришел домой ночевать. Я обиделась и сказала, чтобы он ко мне не подходил. После этого мы неделю не разговаривали. Я решила с ним поговорить, что с нами случилось, в чем причина. Сначала он уходил от разговора, потом, сказал, что я стала слишком раздражительной, что он долго терпел, но терпение кончилось. Я признала свою ошибку и мы договорились, что я изменюсь, а он будет раньше приходить домой. Я правда изменилась, но видимо было поздно. Два дня и правда все было хорошо, но потом стало по прежнему, он даже перестал ужинать дома, мы перестали общаться, просто не успевали: пока я укачивала ребенка, он уже засыпал, а когда уходил на работу, мы еще спали. Потом он уехал в командировку, после приезда сказал, что я мать нашего ребенка, за это он меня любит, ценит и уважает, но ему надо в первую очередь разобраться в себе и поэтому он уходит жить к родителям. Для меня это было ударом. В эту же ночь приехала ко мне моя подружка и сказала, что он ушел к другой, что он ее любит, что они уже вместе два месяца и что он мне все скажет, когда приедет моя мама. Я не спала всю ночь, не могла понять, как такую любовь, как у нас, можно было разрушить за два месяца и увести человека из семьи.
Может, вы будете меня осуждать, но я люблю его несмотря ни на что и готова простить ему измену, хотя предполагается, что я ничего не знаю, т.к. я понимаю, что по большому счету я натолкнула его на измену своим поведением, только я теперь не знаю, как его вернуть. Я хочу сохранить семью, потому что он действительно хороший человек.
Посоветуйте мне, пожалуйста, что мне делать?