Понять и простить (с)
и отпустить! можно еще дать ускорение. по старой дружбе, пенделем под зад
Или другой кардинально противоположные вариант - такой себе, на любителя, но я знаю случай, когда реально девушка так удержала - она ходила хвостиком, плакала, умоляла, носила пирожки, задаривала, обещала, грозилась самоубийством и встретилась с соперницей-чуть волосы ей не повырывала, что та испугалась. Как ни странно они до сих вместе. Но это очень жестко я считаю...
Бог мой, а он принц наследный? или сын Гейтса? тут еще как-то понятьможно, но в обратном случае: эта девушка на свалке себя нашла??? или с ее весом ей даже отказали в шоу "Взважених" ???
фу так унижаться, аж противно
Как ни банально звучит, но всегда виноваты оба.
конечно оба! девушка которая страшивала совета, почему она беременная. с гемороям-отеками-изжогой не давала мужу секс по всем его требованиям? ее вина в том что он завел шашни с малолеткой в то время как жена вынашивала-рожала-вскармливала ребенка! не уделила ему внимания! тут конечно нужно посыпать голову пеплом и принять всю вину на себя, желательно еще уходить с ребенком что б муж мог чаще встречаться с любовницей на своей територии! а они ж виноваты во всем! поэтому погуляют на улочке пока там усмирят свои потребности!!!