Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но есть такие категоричные, которые все равно прогонят. И они говорят об этом как до, так и после возможной измены.

Конечно есть и многих знаю лично. Но автор думаю не из тех людей, раз просит совета.
Янa+Cаша писал(а):

Но автор думаю не из тех людей, раз просит совета.

наверное.
Сотис писал(а):

Ташка
Все-таки, человек, предавший жену не в самый легкий период, не может считаться надежным спутником жизни. Это г..но какое-то,
Сил вам пережить все это!

с этим соглашусь полностью
Ой, девочки, как же все это сложно. Советовать что-то очень тяжело. Тех кто не сталкивался с этой ситуацией - обязательно скажет "бросай". Тех кто столкнулся - скажет "прости". У каждого конечно своя история и свой финал. Я думаю в данной ситуации нужно уделить наше внимание женщине. Ей морально очень тяжело и надо постараться ей помочь выбраться из этого дерьма. Снова почуствовать вкус к жизни, полюбить себя, повысить самооценку. Ведь в таких ситуациях начинает казаться, что я плохая/не красивая/ не сексуальная/ никому не нужная. А это же не так. Вот это самое главное на что в данный момент обратить внимание.
А по поводу "изменил раз изменит еще раз" - я не согласна. Есть конечно кобелирующие личности, которых ничего не остановит, но есть же оступившиеся/заблюдившиеся мужчины. Которые способны признать ошибку и захотят исправить ее. Если осталась любовь то все можно исправить. Да память останется, но можно научиться с этим жить. И все обязательно наладиться.
LENA2204
Полностью согласна.
Сталкивалась с изменой, смогла простить и, что самое главное ЗАБЫТЬ. Но я знала, что смогу.
Никакой катастрофы не случилось, повторений тоже ТТТ.
И ситуация в итоге пошла на пользу отношениям, мы оба начали ценить их больше.

добавлено спустя 47 секунд:

LENA2204 писал(а):

Если осталась любовь то все можно исправить.

+10000000000000000000
это главное.
Если суммировать опыт простивших, и то, что прощающие говорят: "кто не плавал, не знает", можно сделать вывод, что условно любая простит.
А из этого вывод: гуляй мужик, жена простит.
Это грубое обобщение, но и расписываться за всех, основываясь на том, что кто-то лично простил своего гуляку тоже не правильно.

добавлено спустя 5 минут:

И в теме смысла нет, только в том "как его вернуть".
Понять и простить (с)
Как вернуть? Собраться с силами - постараться выглядеть на все 100, не раскисать внешне, никакой агрессии в его сторону - чтоб он удивился, как идея уйти могла прийти в голову.

Или другой кардинально противоположные вариант - такой себе, на любителя, но я знаю случай, когда реально девушка так удержала - она ходила хвостиком, плакала, умоляла, носила пирожки, задаривала, обещала, грозилась самоубийством и встретилась с соперницей-чуть волосы ей не повырывала, что та испугалась. Как ни странно они до сих вместе. Но это очень жестко я считаю...
Как ни банально звучит, но всегда виноваты оба. И можно начинать с чужой вины, вылить её всю на голову и выбросить чемоданы на лестницу, а можно начать с себя. только для этого нужна смелость-признать свою далеко неидеальность. Гораздо проще, конечно, сейчас выгнать, похудеть, похорошеть, повеселеть, поставить очередное клеймо "моё на веки" и через пару лет удивляться, что всё повторяется и делать вывод про всех подряд мужиков, только уже с двумя детьми.
Нюрасик писал(а):

Но это очень жестко я считаю...

Скорее глупо...
Ната писал(а):

А из этого вывод: гуляй мужик, жена простит.

А можно другой вывод? Думай головой, жена.
lilah-carmela
Лида, о чем может думать жена, если у нее на руках 5-месячный ребенок? в какой позе сегодня ублажить мужа? Ну не верю, что ты об этом думала. А если мужчина в такой ответственный и сложный для женщины период, ищет себе молодую дырку, простите на слове, то какой он мужчина? Да никакой.
Безответственный. Предатель.
Давай еще убитой горем женщине с маленьким ребенком на руках привьем чувство вины.
lilah-carmela писал(а):

Скорее глупо...

и однако в том случае было результативно.. там немного по-другому было: она изменила и вымаливала с истериками прощения. Но ведь остался! я очень удивлялась, что повелся... уже 10 лет прошло, а они вместе. он тогда решительно был настроен уходить...

Вопрос в другом: а надо ли удержать и какой ценой?
Ната писал(а):

Понять и простить (с)

и отпустить! можно еще дать ускорение. по старой дружбе, пенделем под зад ржу нимагу
Нюрасик писал(а):

Или другой кардинально противоположные вариант - такой себе, на любителя, но я знаю случай, когда реально девушка так удержала - она ходила хвостиком, плакала, умоляла, носила пирожки, задаривала, обещала, грозилась самоубийством и встретилась с соперницей-чуть волосы ей не повырывала, что та испугалась. Как ни странно они до сих вместе. Но это очень жестко я считаю...

Бог мой, а он принц наследный? или сын Гейтса? тут еще как-то понятьможно, но в обратном случае: эта девушка на свалке себя нашла??? или с ее весом ей даже отказали в шоу "Взважених" ???
фу так унижаться, аж противно йоу
lilah-carmela писал(а):

Как ни банально звучит, но всегда виноваты оба.

конечно оба! девушка которая страшивала совета, почему она беременная. с гемороям-отеками-изжогой не давала мужу секс по всем его требованиям? ее вина в том что он завел шашни с малолеткой в то время как жена вынашивала-рожала-вскармливала ребенка! не уделила ему внимания! тут конечно нужно посыпать голову пеплом и принять всю вину на себя, желательно еще уходить с ребенком что б муж мог чаще встречаться с любовницей на своей територии! а они ж виноваты во всем! поэтому погуляют на улочке пока там усмирят свои потребности!!!
Kotta писал(а):

привьем чувство вины.

Ни в коей мере, исключительно почву для размышлений на будущее.
Kotta писал(а):

не верю, что ты об этом думала.

Я подумала как нагрузить его работой, что бы некогда было.
lilah-carmela
ну значит у тебя был спокойный ребенок. Часто дети постоянно плачут, то от зубов, то колики, то от других никому неизвестных причин, женщина целый день ,как белка в мясорубке крутиться, ночью просыпается то кормить, то памперс менять и т.д.. Тут ли думать "а чем таким мужа занять, чтоб о девках не думал". Да и в мысли не полезет, что он - такой весь хороший, который так радовался рождению ребенка.. вдруг отвернется от нас??
Ну только паранойички разве что.
Я вот, к примеру, знаю, что если от меня уйдет муж, то виновата буду только я улыбаюсь потому что я хреновая жена. Но я не умею быть другой. И если ему что-то перестанет нравится, я не буду меняться и пытаться его удержать. Потому что это уже буду не я.. Это будет другой человек.
Kotta писал(а):

Тут ли думать "а чем таким мужа занять, чтоб о девках не думал".

Я об этом подумала гораздо раньше, чем появился плачущий ребёнок, который к слову не спал вообще месяцев до 10.

Kotta писал(а):

Да и в мысли не полезет, что он - такой весь хороший, который так радовался рождению ребенка.. вдруг отвернется от нас??

Значит у меня мозги устроены наоборот, о таком варианте я знала всегда.
Berimbao
Столько максимализма, аж смешно. Абы в помощь.
я думаю многие женщины в такой ситуации ушли бы.... было бы куда... материальный вопрос очень актуален.... особенно, там, где ребёнок..., а уходить "в ночь" не каждая сможет! чаще всего, поэтому, и прощают... и продолжают жить! а на своей территории всегда можно вещи под порог или в окошко и дело с концом!
измена измене - рознь..., сейчас уже понимаю.., на склоне своего возраста)) раньше была максималисткой законченной.... но и сейчас я и представить не могу, как потом, после другой женщины.... готовить подонку, носки его стирать, ублажать.... что может быть извращённее?!

я бы хотела простить, старалась всеми бы силами...., но не смогла бы....
я мужу не могу "простить" бывших до меня..., что уж говорить "во время"... ужас-ужас... даже, мысли об этом теряют своё направление...
Ташка
мудрости Вам и сил принять всё как есть или сил для того, чтобы бороться до последнего!!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я мужу не могу "простить" бывших до меня...

ты это серьёзно????????????
lilah-carmela
значит наоборот
Kotta писал(а):

значит наоборот

Я давно это знаю, мужиков понимаю гораздо лучше, чем женщин.
lilah-carmela писал(а):

Kotta писал(а):

значит наоборот

Я давно это знаю, мужиков понимаю гораздо лучше, чем женщин.

или оправдываешь?

добавлено спустя 29 секунд:

lilah-carmela писал(а):

я мужу не могу "простить" бывших до меня...

у меня тоже такое былоулыбаюсь
Kotta писал(а):

или оправдываешь?

В чём? измена, на мой взгляд, далеко не самое страшное. Умолкаю.
lilah-carmela писал(а):

Kotta писал(а):

или оправдываешь?

В чём? измена, на мой взгляд, далеко не самое страшное. Умолкаю.

а что?
болезнь и смерть не считаем, Боже упаси
lilah-carmela писал(а):

вполне... у меня одна претензия к нему всё время: он не был девственником при встречи со мной ржу нимагу йоу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

измена

ты ж понимаешь, что в данном случае, это предательство... а измена и предательство для меня уже стали разными понятиями спустя годы (неужели, я это сказала)
Kotta писал(а):

а что?

Убивать морально, медленно и со вкусом.

он не был девственником при встречи со мной

если бы не 2 детей, то он бы еще мог отмазаться. ржу нимагу

а измена и предательство для меня уже стали разными понятиями спустя годы

это возраст. И опыт. хорошо

он не был девственником при встречи со мной

А ты? йоу

Если по теме, тут все крайне индивидуально. Можно прогнать, а потом всю жизнь так и сидеть одной и жалеть. Это как повезет. Но факт, что на мужиков спрос по более, чем на женщин, да еще и с ребенком... Вероятность, что он будет сильно долго раскаиваться и проситься обратно минимальна.
Vikulia писал(а):

А ты?

ну, конечно... я ж, его ждала!
Vikulia писал(а):

Можно прогнать, а потом всю жизнь так и сидеть одной и жалеть.

и гордиться) а можно удачно выйти замуж и родить ещё одного ребёночка и, опять же, гордиться! будущее в руках Бога

ну, конечно... я ж, его ждала!

Ааа. Ну тогда понятно можно и обижаться улыбаюсь

а можно удачно выйти замуж и родить ещё одного ребёночка и, опять же, гордиться!

Да, такое бывает, но не так часто. Многие так и остаются одни. Ну еще зависит от обстоятельств, конечно. Например, у нас шанс выйти замуж повторно, а тем более с ребенком стремиться к нулю... Я таких случаев в реале не знаю ни одного. А вот мужики женятся и в 50 лет еще девушку требуют...
Kotta писал(а):

NiKuSiNkA
а он что? согласен на развод?

Пока незнаю...мы не общаемся! Мне всё равно на его мнение! Будет сильно выпендриваться, лишу родительских прав!
lilah-carmela писал(а):

но всегда виноваты оба. И можно начинать с чужой вины, вылить её всю на голову и выбросить чемоданы на лестницу, а можно начать с себя. только для этого нужна смелость-признать свою далеко неидеальность.

+1000000000000000
ситуация,конечно,отвратительная..не уверена,что в такой можно давать какие-то конкретные советы.
Мое ИМХО,что он нехороший человек..а вина жены..ну вот точно в чем можно признать вину автора-мало включала мужа в уход за ребенком..Если бы вместе ночами не спали, вместе из-за коликов переживали и тому подобных вещей,то мысли о дополнительном сексе его бы точно еще долго не мучали...
Понятно что всё зависит от договоренности с самой собой - у каждой свой порог допустимого - одна всю жизнь терпит такое, которое вторая и секунды терпеть не станет даже от любимого человека. Причем ладно еще, когда личные проблемы в отношениях - сама такого мужа выбрала, но когда он еще и оказывается плохим отцом для ребенка, то это совсем гадко... (возможно я ошибаюсь, но из слов автора создается впечатление, что мужа и малюсенький ребенок интересовал далеко не в первую очередь).
А по теме - поступать надо так, чтобы присутствовало интуитивное ощущение "я поступила правильно", даже если адски больно . И неважно что это будет за сценарий, выгонит ли, простит или сама в загул уйдет, главное вот это понимание единственно возможного для себя выхода. А какой это выход для конкретного человека может только время показать. Мне кажется стОит разойтись на время, послушать себя в разлуке и для обоих всё станет понятно. И еще очень хочется пожелать, чтобы этот извечный женский страх остаться одной не мешал принимать решение.

добавлено спустя 1 минуту:

M&M-baby
Цитата:

-мало включала мужа в уход за ребенком..

согласна. Но сдается мне, что он не сильно бы и включился...
Часовой пояс: GMT + 3