Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать всем тем, кто ждет своего Аиста. Он уже вылетел, я узнавала

Желаю всем увидеть вот такой результат

Вылаживаю свой личный результат, чтобы девочки знали что по гос.программе с первого раза все получается

Даю всем установку: к лету всем быть беременными и иметь немножко округлившийся животик

Ну и самое главное, желаю всем взаимопонимания, добра и поддержки в семье. Чтобы наши мужья понимали как нам иногда бывает трудно морально, душевно и физически

Ссылки на предыдущие топики:
http://ovulation.org.ua/forum/topic14034.html -1часть темы
http://ovulation.org.ua/forum/topic29764-1485.html - 2 часть темы
http://ovulation.org.ua/forum/topic32125.html -3 часть
http://ovulation.org.ua/forum/topic34596.html -4 часть
http://ovulation.org.ua/forum/topic36434.html -5 часть
http://ovulation.org.ua/forum/topic38934.html-6часть
http://ovulation.org.ua/forum/topic40036.html-7 часть
http://ovulation.org.ua/forum/topic41303.html - 8 часть
http://ovulation.org.ua/forum/topic43237.html-9 часть

ПЕРЕЛІК
державних закладів охорони здоров'я,
в яких можуть проводитися курси лікування
безплідності у жінок методами
ДРТ за бюджетні кошти

1. Донецький державний регіональний центр охорони материнства
і дитинства.
проспект Панфилова д.3; 2 этаж тел (062)2577531,(062)3035624,(062)3035665

2. Ивано-Франковск Прикарпатський центр репродукції людини МОЗ України.
вул. Черновола, 49 тел. (0342) 52-71-33, (0342) 75-08-64

3. Киев Український державний інститут репродуктології
НМАПО імені П.Л.Шупика.
ул.Героев Сталинграда,16
1) 067 747 17 36 - Каминский Анатолий Вячеславович - он там самый главный
2) регистратура -(044)411-91-55

Сербенюк Анастасия Валерьевна врач-репродуктолог (тел. не знаю) кабинет 362
Анна Петровна (медсестра) 067 728-17-51, 099 155-10-24
Наталья Викторовна (медсестра) 095 432-03-29
Алена Анатольевна (медсестра уролога-андролога) 096 739-74-87

Кто идет по госпрограмме консультации, УЗИ бесплатны.

4. Харьков Український науково-практичний медичний центр акушерства,
гінекології та репродуктології Харківського національного
медичного університету.
ул.Тимирязева, 10. Тел. (057)376-11-00. Врач Ткачев Алексей Игоревич.

5.Одесса Отделения репродуктивной медицины Центра реконструктивной и восстановительной медицины (Университетская клиника) Одесского национального медицинского университета.
регистратура-0487871441
глав.врач Захаренко И.Л.-0677234330 .

Список врачей,помогающих собирать документы на программу:

Киев: иев Український державний інститут репродуктології
НМАПО імені П.Л.Шупика. ул.Героев Сталинграда,16. Врач Сербенюк А.В.
Харьков : Центр планирования семьи на Артема 43. Врач Ольховская Оксана Анатольевна.
Симферополь : врач Лившиц Игорь Владимирович принимает в Республиканском ПЦ г.Симферополь, ул.Семашко ,8.
Одесса: Одесская обл.поликлиника центр *МРIЯ* заведующая Гуменюк Лидия Иосифовна
Донецк: больница Вишневского пр.Панфилова,3 2 эт Дорошенко Венера Энверовна, можно и к Луцик ( зав.отделением)

Анализы и обследования для комисси на Гос:
1.Анализ крови:
- на СПИД, RW, гепатиты
- группу крови, резус-фактор
- общий, коагулограмма
2. Анализы внутренней секреции:
- бакпосевы супругов
- мазки и цитология жены
- спермограмма мужа
3. Гормональный пакет: ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон,эстрадиол.
4. Кариотипирование супругов
5. Флюорография
7. Клинические заключения о состоянии маточных труб
(например УЗИ, кимопертрубации, гистероскопии или лапароскопии).
8. Все выписки, которые имеются, об обследованиях и процедурах лечения бесплодия, попытках ЭКО и т.п., проделанных ранее.
9. Заключения специалистов:
- генетик (описание кариотипа супругов)
- эндокринолога
- нарколога
- психиатра
- терапевта
-инфекционист
10. Направление участкового/лечащего гинеколога/репродуктолога

Информация от девочек, кто уже проходил госпрограмму

Узнать прошли ли документы министерускую комисию можно послав электронный запрос на сайте http:// http://ukc.gov.ua/ . Выберите вкладку "Звернення до органів виконавчої влади". Зарегистрируйтесь и отправте запрос. Указывайте точный адрес, ответ прийдет в течении 10 дней по почте (не по электронке).

Девочкам, кто будет проходить программу в Киеве, можно позвонить в институт репродуктологии им. Щупика медсестре Анне Петровне 0677281751 узнать есть ли уже приказ.

Кто будет проходить программу в Одессе можно остановится здесь: Одесса, ул.Тенистая, 9/11 тел.050-155-95-07 Ирина Сигизмундовна, не 5 звёздочный отель но есть удобства и рядом с клиникой. Можно заранее прозвонить , узнать про наличие номеров их комфортабельность и забронировать. Цены от 65 грн и выше

Немного о программе:

Самый популярный метод получить здорового и генетически своего малыша – ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Проведя подготовительный гормональный этап, из яичников женщины извлекают созревшие яйцеклетки, а у мужчин проводят забор сперматозоидов. Клетки помещаются в инкубатор, где яйцеклетки соединяются со сперматозоидами. Готовые эмбрионы проверяют на отсутствие дефектов и помещают непосредственно в матку, где они развиваются, как при обычной беременности.
При этом, искусственное оплодотворение заканчивается рождением ребенка только в 30% случаев. То есть, чтобы гарантированно забеременеть и нормально выносить, иногда приходится сделать 3-4 попытки. Набегает очень приличная сумма.
Если денег нет, а ребенка очень хочется, государство предоставляет бесплодным парам возможность один раз бесплатно сделать ЭКО.
Кто может рассчитывать на бесплатную попытку искусственного оплодотворения?
Женщины от 19 до 40 лет, у которых все нормально с яичниками, но есть непроходимость или вообще отсутствие маточных труб, например, после нескольких внематочных беременностей. Главное условие, чтобы не было эндокринных заболеваний. Вот эта очень узкая группа и получает возможность искусственного оплодотворения.
Что нужно сделать, чтобы пройти ЭКО бесплатно?
Есть 21 фактор женского бесплодия, у мужчин – 18. Среди них определяется вот эта узкая группа, которая и получает возможность искусственного оплодотворения. Сюда обращаются люди, уже прошедшие курс лечения, знающие, что с ними и как. Для того, чтобы подать документы на комиссию, анализы должны сдать и мужчина, и женщина. В частности, женщина должна подтвердить, что у нее полная непроходимость маточных труб или их нет вообще. Вначале подаются документы в Городское управление охраны здоровья, потом в Министерство охраны здоровья, там тоже заседают комиссии, дающие заключение по каждой женщине, желающей пройти ЭКО по этой программе. Отказывают достаточно редко, чаще всего по состоянию здоровья.
Комиссии в МОЗ Украины проходят примерно 2 раза в год ( весна, осень)

MОЛИТВА СУПРУГОВ, ДЕТЕЙ НЕ ИМУЩИХ

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим нисполна будет благодать Твоя. Будь милостлив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостливым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны еденения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена) союзом супружеским соедененных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Ну и немного позитива
Поблагодарили(2): Лагуна, Софи86
О наконец новый домик.
Пусть в этом домике все станут мамами. распальцовка распальцовка
аист аист две полоски две полоски токсикоз беременная с коляской мегамама би биииип распальцовка распальцовка
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Всем будущим мамулечкам, мамочкам и мамуськам пламенный, полосатенький и токсико - рожательный привет!
Девоньки, я сегодня переехала в беременную тему. По-скорее подтягивайтесь за мной, а то мне кажется, что я задерживаю очередь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): Софи86
Девочки, я желаю всем вам, в этом прекрасном домике, ощутить настоящее женское счастье!!! Пусть каждая из вас уйдет из этой темки, с детками в пузике!!!
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Поблагодарили(2): Софи86, ele4ka1986
Nataxa82, с недельками тебя! Присоединяюсь к твоим пожеланиям! Ну как оно, в декрете?
romashka dnepr писал(а):

Nataxa82, с недельками тебя! Присоединяюсь к твоим пожеланиям! Ну как оно, в декрете?

Спасибо! И тебя с недельками!!! Еще на работу отнесу свои больничные, а потом уже буду полностью наслаждаться декретом ржу нимагу пока как-то не ощутила еще очень счастлива
Всем привет!! привет Девочки принимайте меня в свои ряды, я уже давненько читаю вас, но никак не решалась написать, а вот теперь понимаю, что пришло время выходить из подполья ржу нимагу Постараюсь коротенько написать свою историю....
Как только муж сделал мне предложение, мы сразу же решили планировать малыша и мечтали чтобы до свадьбы я уже забеременела. Будущего мужа я предупредила сразу, что никак не может получится с первого раза забеременеть. И вот в новогоднюю ночь с 2012 на 2013 год мы начали активно стараться чет засмущалась я и уже в конце января я увидела две полоски на тесте, мы были очень рады и честно говоря не ожидали что так быстро получится, но у меня началась мазня, и мы побежали в больницу, меня посмотрели на узи, на кресле. взяли кровь на хгч (тогда я еще и не знала что это такое чет засмущалась я ), было видно что я беременна, но плодного яйца не видно на узи. Меня положили в больницу, где ровно 2 недели пытались увидеть плодное яйцо, мазня все это время продолжалась, хгч рос, набухла грудь, я чувствовала себя беременной, муж гладил мой животик и разговаривал с малышом. Но потом резко пропали все признаки и на узи увидели внематочную беременность. 14 февраля мне сделали операцию, трубу сохранили. Я была в истерике, будущая свекровь сказала, что это к лучшему, так как мой муж по ЕЕ мнению еще не готов, и она не понимает почему я плачу, он же меня не бросил после всего рыдаю
После операции я делала процедуры для прочистки труб, падала в обморок от болевого шока, полностью обследовались и врачи дали добро на дальнейшее планирование.
Начали планировать в июле и уже в сентябре я снова забеременела, но снова началась мазня и все признаки внематочной беременности, я шла в больницу и уже знала, что меня ждет. На узи увидели нашу кроху в той же трубе и у нее уже забилось сердечко рыдаю грущу 16 сентября снова лапароскопия, правую трубу удалили. Снова истерика, обиды, депрессия и новые надежды...
В декабре я пошла в Центр планирования семьи к Ольховской Оксане Анатоливне, она отправила меня на рентген левой трубы, труба проходима, значит планируем.
как оказалось после операции у меня нарушился цикл, я поправилась и она решила меня стимулировать, мы полгода стимулировались, а в июле месяце плюнули на все и уехали в Карпаты, отдохнули отлично и уже в августе я снова забеременела, но история повторилась и уже 3 сентября мне сделали лапароскопию и удалили левую трубу..
И вот теперь единственный путь стать родителями это ЭКО...
Спустя полгода я смирилась с этим приговором, но ни на секунду не моглу расслабиться, каждаю секунда моей жизни занята мыслями о ребенке, я схожу с ума, купила детскую одежду, сложила все в пакетик и вот теперь достаю и раскладываю вещи и мечтаю о малыше. Как только я выписалась с больницы, сразу же начала собирать документы на госпрограмму, и до сих пор не собрали, везде очереди, и какие то проблемы. И вот сейчас мне нужно сдать анализы на 2-5 день цикла, а у меня нет месячных уже 50 дней, я даже не знаю что делать, решили с мужем собрать документы для госпрограммы и сразу же попробовать сделать ЭКО за свой счет, так как ждать уже просто сил нет никаких. Меня задолбали родственники мужа, которые считают что мне все вырезали и я никогда не стану мамой, они постоянно давят морально и от этого хочется выть, настривают мужа, рассказывают про беременных родственников...
Огромное спасибо моему мужу, за его любовь, поддержку и заботу. это любовь Каждый раз он поднимает меня, поддерживает и внушает мне веру.

Милые мои, дорогие девочки,я думала что одна такая несчастная, жалела себя, а когда почитала сайт, то поняла что это эгоистично жалеть себя, к большому сожалению оказалось что нас очень много, мечтающих стать мамочками, мечтающих увидеть 2 полоски на тесте, а потом горошинку на мониторе, услышать первые шевеления, и мечтаючих прижать свой комочек счастья к груди, в котором будет вся наша жизнь...Дай Бог всем познать радость материнства!!!
Принимайте меня к себе, надеюсь вместе с вами мне будет легче ждать встречи с малышом это любовь
Ежичка писал(а):

Принимайте меня к себе, надеюсь вместе с вами мне будет легче ждать встречи с малышом

Наташенька, конечно же Добро Пожаловать к нам! Видишь как ты прям в новую темку пришла, а значит с нее уйдешь с пузиком!
Муж твой большой молодец, что тебя поддерживает во всем! Я бы конечно советовала тебе собрать все силы в кулак и быстро отправить доки на госпрограмму, если загвоздка только в гормонах. Но тут не понятно, чего у тебя нет М уже 50 дней? Даже если ты пойдешь на Эко за свой счет, все равно начнут обследовать тебя с ног до головы, чтобы увеличить шансы на зачатие. А тебе не назначали Дюфастон, чтобы вызвать М?
Поблагодарили(2): ryna, Ежичка
Ежичка, добро пожаловать! Ромашка все узнала - аист уже вылетел, на пол пути, на подлете! Ждем с нетерпением!!!
Поблагодарили(1): Ежичка
Ежичка Такая трогательная история чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я букетик С Богом и всё получиться!
Ежичка
добро пожаловать
Попробуй поставить утрик 200 хотя бы дня 3 и после отмены М должны пойти.
Я также сдала доки на Гос, и родители помогли деньгами на платную попытку.
Желаю побыстрей стать мамой.
Ежичка , добро пожаловать в нашу компаху!!! Только не надолго и за мной в беременную тему семья! за мной ... Читала твое сообщение и ревала рыдаю У меня было две ВБ. Перед второй очень просили оставить трубу, но врач сказал что "здоровая" труба не пропустила эмбрион, а "штопаная" тем более! Муж поддерживал как мог, я когда-то предлагала ему бросить меня и найти девочку, которая родит ему ребеночка ты шо того??? ты шо того??? ты шо того???
Доки по гос.программе тоже собирали долго. Начинали 14.04.14, подали 18.08.14, а позвонили и сказали,что попала в приказ 19.12.14. Главное не опускай руки, верь до самого конца, что будет все хорошо. распальцовка Я тоже пока ждала приказ, думала про частную клинику, но сейчас реально понимаю, что гос.программа не дешево обходится. Для меня...
Всем привет в новой теме улыбаюсь Пусть будет удачная для всех улыбаюсь

Ежичка Добро пожаловать))) Вызывай свои меськи и бегом досдавай анализы, здесь затягивать не нужно, сдать доки быстро а там и в протокол в скором времени улыбаюсь

Натали и Татьяна с неделями вас, отдыхайте, гуляйте по свежему весеннему воздуху побольше улыбаюсь
Julia5 писал(а):

Натали и Татьяна с неделями вас,

Спасибочки, как раз вот гуляю
Добрый вечер! Присоединяюсь к поздравлениям в новой темке!!!
Ежичка
привет
Твоя история так похожа на мою, у меня тоже было три внематочные, я до последнего боролась, чтоб только забеременеть естественным путем, врач после второй говорил давай удалим трубы, а заставила зашить, но не повезло.
Главное это вера и мы обязательно станем мамами мегамама
Удачи тебе, скорей попасть в программу с положительным результатам беременная
А какую клинику вы рассматриваете для эко за свои деньги?
Ежичка Добро пожаловать))) Я сама новенькая в этой теме. В самом начале сбора документов прекрасно тебя понимаю. В этой теме мы будем обязательно беременная беременная беременная я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Ежичка
верьте с мужем в лучшее!!!! и не обращай внимание на тех родственников, которые морально давят, старайтесь меньше общаться, это ваша с мужем судьба, вам быть вместе и только вам жить вместе!!! это любовь
Ежичка, добро пожаловать привет
Наташенька, конечно же Добро Пожаловать к нам! Видишь как ты прям в новую темку пришла, а значит с нее уйдешь с пузиком!
Муж твой большой молодец, что тебя поддерживает во всем! Я бы конечно советовала тебе собрать все силы в кулак и быстро отправить доки на госпрограмму, если загвоздка только в гормонах. Но тут не понятно, чего у тебя нет М уже 50 дней? Даже если ты пойдешь на Эко за свой счет, все равно начнут обследовать тебя с ног до головы, чтобы увеличить шансы на зачатие. А тебе не назначали Дюфастон, чтобы вызвать М?[/quote]

Nataxa82, Спасибо большое!! букетик
Да, муж у меня умничка, он сам собирал вещи мне в больницу, я после операции в реанимации увидела, что он привез мне моего любимого мишку и принес две иконки, я была приятно удивлена это любовь
Я как сайга мотаюсь по городу по всем врачам и собираю нужные доки, но сейчас загвоздка только в месячных, врачу я не звонила, каждый день чувствую что вот-вот начнутся, думаю может завтра сходить к доктору пусть посмотрит

Поздравляю тебя с недельками!!!!Доченька в пузике это так прекрасно от сердца и почек дарю вам розочку [b] [b] [/b] [/b]

добавлено спустя 2 минуты:

ele4ka1986, Juliz спасибо вам девочки!!! спасибо

ele4ka1986 писал(а):

Ежичка, добро пожаловать! Ромашка все узнала - аист уже вылетел, на пол пути, на подлете! Ждем с нетерпением!!!

ele4ka1986, спасибо большое!!! очень счастлива

Juliz писал(а):

Ежичка Такая трогательная история чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я букетик С Богом и всё получиться!

Juliz, Да, даже не верится что все это со мной произошло.. грущу

добавлено спустя 5 минут:

Софи86 писал(а):

Ежичка
добро пожаловать
Попробуй поставить утрик 200 хотя бы дня 3 и после отмены М должны пойти.
Я также сдала доки на Гос, и родители помогли деньгами на платную попытку.
Желаю побыстрей стать мамой.

[b]Софи86[/b], у меня дома остался дуфастон, может его попробовать попить. А когда ты сдала доки на гос? И я тебе от всей души желаю поскорее встретися с малышом это любовь Ты уже пробывала платную попытку? букетик

добавлено спустя 6 минут:

romashka dnepr писал(а):

Ежичка , добро пожаловать в нашу компаху!!! Только не надолго и за мной в беременную тему семья! за мной ... Читала твое сообщение и ревала рыдаю У меня было две ВБ. Перед второй очень просили оставить трубу, но врач сказал что "здоровая" труба не пропустила эмбрион, а "штопаная" тем более! Муж поддерживал как мог, я когда-то предлагала ему бросить меня и найти девочку, которая родит ему ребеночка ты шо того??? ты шо того??? ты шо того???
Доки по гос.программе тоже собирали долго. Начинали 14.04.14, подали 18.08.14, а позвонили и сказали,что попала в приказ 19.12.14. Главное не опускай руки, верь до самого конца, что будет все хорошо. распальцовка Я тоже пока ждала приказ, думала про частную клинику, но сейчас реально понимаю, что гос.программа не дешево обходится. Для меня...

romashka dnepr, я даже не знаю, стоит ли пороть гарячку и делать ЭКО за свой счет, просто сил ждать уже нет грущу А во сколько примерно тебе обошлась госпрограмма? я так понимаю, что еще и поддержка обходится недешево озадачена твоя история меня очень вдохновляет беременная
romashka dnepr, поздравляю тебя с недельками!!! Пусть твой малыш растет в твоем пузике и радует тебя букетик

Ежичка Добро пожаловать))) Вызывай свои меськи и бегом досдавай анализы, здесь затягивать не нужно, сдать доки быстро а там и в протокол в скором времени улыбаюсь

Julia5, спасибо большое!!! очень счастлива очень хочу поскорее попробовать сделать ЭКО ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

alyona1985 писал(а):

Ежичка
привет
Твоя история так похожа на мою, у меня тоже было три внематочные, я до последнего боролась, чтоб только забеременеть естественным путем, врач после второй говорил давай удалим трубы, а заставила зашить, но не повезло.
Главное это вера и мы обязательно станем мамами мегамама
Удачи тебе, скорей попасть в программу с положительным результатам беременная
А какую клинику вы рассматриваете для эко за свои деньги?

alyona1985, как оказалось, к сожалению, здесь много девочек с такими грустными историями... И я тебе желаю поскорее встретиться с долгожданным малышом это любовь аист
Если мы решимся сделать платное ЭКО, то скорее всего поедим на Баварию к Ткачеву, насколько я знаю, там дешевле всего. Мне знакомые советуют Имплант, но там цены нам непосильны грущу

добавлено спустя 1 минуту:

GreTTa81 писал(а):

Ежичка Добро пожаловать))) Я сама новенькая в этой теме. В самом начале сбора документов прекрасно тебя понимаю. В этой теме мы будем обязательно беременная беременная беременная я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

GreTTa81, Желаю тебе поскорее сдать документы и пойти в пузатый протокол с коляской беременная аист

добавлено спустя 4 минуты:

Хочушка-2015 писал(а):

Ежичка
верьте с мужем в лучшее!!!! и не обращай внимание на тех родственников, которые морально давят, старайтесь меньше общаться, это ваша с мужем судьба, вам быть вместе и только вам жить вместе!!! это любовь

Хочушка-2015, очень мудрые слова, спасибо!! так дерать Но часто случается, что родственники меня до истерики доводят чет засмущалась я мы живем с родителями мужа и как бы не хотелось, но видимся мы постоянно я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ledikk писал(а):

Ежичка, добро пожаловать привет

Ledikk, спасибо!!!! спасибо
Ежичка писал(а):

И я тебе желаю поскорее встретиться с долгожданным малышом

Спасибо очень счастлива
В субботу первый раз иду к Ольховской. Может она поможет разобраться почему у меня не получилось с первого раза или посоветует как улучшить шансы во второй попытки.
Ты до сих пор у нее наблюдаешься?

Ежичка писал(а):

Если мы решимся сделать платное ЭКО, то скорее всего поедим на Баварию к Ткачеву, насколько я знаю, там дешевле всего. Мне знакомые советуют Имплант, но там цены нам непосильны

Я все сомневаюсь куда лучше: вернутся к на Баварию или попробовать имплант, говорят, что в импланте эмбриология лучше, а на Баварии действительно дешевле.
У меня гос. программа с поддержкой вышла 8 тыс грн, но я не докупала медикаменты на стимуляцию и не платила за крио.
Привет девочки. А ну скажите мне пожалуйста, после укола Диферелина должна идти менструация или нет?, чёт я не пойму, врач сказала что может быть, а может и не быть,а как должно быть? Я так поняла, что если небудет месек, то будут начинать колоть гонал, а если будут то опять уколят Диферелина пока не будет менопаузы?
Девочки, приветик!
Поздравляю вас с новым домиком!
Желаю вам поскорее чтобы исполнились ваши самые заветные мечты!
Я на Тенистой заплатила по гос.программе 7.400 это эко + икси
alyona1985 писал(а):

В субботу первый раз иду к Ольховской. Может она поможет разобраться почему у меня не получилось с первого раза или посоветует как улучшить шансы во второй попытки.
Ты до сих пор у нее наблюдаешься?

alyona1985, она мне помогает собирать документы, пишет направления на анализы. У меня двоякое отношение к ней. Когда третий раз у меня была внематочная, я чувствовала это, тесты полосатились, а она не верила мне, на УЗИ ничего не видела, а мне было уже плохо и я сразу же после ее приема поехала на Баварию и Ткачев увидел внематочную и срочно отправил на операцию. грущу

alyona1985 писал(а):

Я все сомневаюсь куда лучше: вернутся к на Баварию или попробовать имплант, говорят, что в импланте эмбриология лучше, а на Баварии действительно дешевле.
У меня гос. программа с поддержкой вышла 8 тыс грн, но я не докупала медикаменты на стимуляцию и не платила за крио.

А как тебе на Баварии? Мы с мужем думали попробовать на Баварии, если не получится то будем что-то думать это любовь, детка

Ledikk писал(а):

Я на Тенистой заплатила по гос.программе 7.400 это эко + икси

Ledikk, Я думаю, что со скачком доллара сейчас все намного дороже грущу
Ledikk писал(а):

А ну скажите мне пожалуйста, после укола Диферелина должна идти менструация или нет?

После Дифа должны пойти М, но бывают задержки.
У меня было 2 протокола на Дифе, всегда ждали М, когда была задержка кололи дополнительный ДИф, а после М , когда они закончились, началась стимуляция.

Ежичка писал(а):

у меня дома остался дуфастон, может его попробовать попить. А когда ты сдала доки на гос? И я тебе от всей души желаю поскорее встретися с малышом это любовь Ты уже пробывала платную попытку? букетик

Я не знаю, какую дозировку Дуфастона пить надо. чет засмущалась я
Доки подала в конце декабре 2014.
В процессе пробования улыбаюсь
Ledikk писал(а):

Привет девочки. А ну скажите мне пожалуйста, после укола Диферелина должна идти менструация или нет?, чёт я не пойму, врач сказала что может быть, а может и не быть,а как должно быть? Я так поняла, что если небудет месек, то будут начинать колоть гонал, а если будут то опять уколят Диферелина пока не будет менопаузы?

Мне сказали, что месячные должны начаться после укола в течении 2 недель, если не начнутся, то звонить врачу. несмотря на мой нестабильный цикл у меня начались через 10 дней после укола.

Ежичка писал(а):

А как тебе на Баварии? Мы с мужем думали попробовать на Баварии, если не получится то будем что-то думать

В принципе ни чего плохого не могу сказать. А.И. хоть и молчаливый, но доверия мне внушает, когда я к ним приходила я себя чувствовала комфортно и спокойно.
Единственное, как я поняла, он анализы, гормональный фон не смотрит, только узи. и разбираться почему не получилось ему некогда. когда девочки после пролетов к нему подходили, он не захотел с ними разговаривать. Я еще к нему не ездила после пролета, но обязательно поеду.
Софи86 писал(а):

Я не знаю, какую дозировку Дуфастона пить надо. чет засмущалась я
Доки подала в конце декабре 2014.
В процессе пробования улыбаюсь

Софи86, я вчера вечером нашла таблетки и в инструкции было написано, что для начала месячных пить по 2 таблетки в день, наверное завтра рискну нифига себе
Желаю, чтобы поскорее вышел приказ и к тебе вылетел аистаист
Так же хотела бы присоединиться к вам в группу надеюсь примите!

моя история банальна наверное, но оставила грусть и небольшую надежду, на то что все однозначно получится!

p.s. был поставлен диагноз - миома, во время операции, когда ее удаляли, сразу удалили и две трубы, что после наркоза, для меня было "сюрприз" очень плохой, от которого долгое время была в шоке ( сложно было прийти в себя!
поэтому очень хотела бы быть с вами в группе, и возможно найти ответы на свои вопросы и страхи!
Спасибо,
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3