Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор
Девочки поздравляю с новой темкой самой удачной беременной!!!

"Я стану мамой!" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать уже терпенья нет!

Будем верить ,что этот стишок скоро станет явью)))))))) чет засмущалась я

ПЕРЕЛІК
державних закладів охорони здоров'я,
в яких можуть проводитися курси лікування
безплідності у жінок методами
ДРТ за бюджетні кошти

1. Донецький державний регіональний центр охорони материнства
і дитинства.

2. Прикарпатський центр репродукції людини МОЗ України.

3. Український державний інститут репродуктології
НМАПО імені П.Л.Шупика.

4. Український науково-практичний медичний центр акушерства,
гінекології та репродуктології Харківського національного
медичного університету.

5.Отделения репродуктивной медицины Центра реконструктивной и восстановительной медицины (Университетская клиника) Одесского национального медицинского университета.

Последний раз редактировалось: Natawa (19.04.2012 8:50), всего редактировалось 1 раз
Наталья Даник, умничка что решилась открыть темку. Пусть она будет самой удачной и счастливой для всех ожидающих и мечтающих о чуде.
Дай только ссылки на предыдущие темы, чтобы новички смогли ознакомиться со всеми интересующими их вопросами.
Очень надеюсь на свою легкую руку)))))Пусть всем девочкам принесет долгожданные две полоски и трехзначный ХГЧ!!!Удачи в нашем не легком труде!

добавлено спустя 4 минуты:

Законодательная часть"Про внесення змін до Порядку направлення жінок для проведення першого курсу лікування безплідності методами допоміжних репродуктивних технологій за абсолютними показаннями за бюджетні кошти"
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1148-06

Анализы и обследования для комисси на Гос:
1.Анализ крови:
- на СПИД, RW, гепатиты
- группу крови, резус-фактор
- общий, коагулограмма
2. Анализы внутренней секреции:
- бакпосевы супругов
- мазки и цитология жены
- спермограмма мужа
3. Гормональный пакет: ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон.
4. Кариотипирование супругов
5. Флюорография
6. Электрокардиограмма (ЭКГ)
7. Клинические заключения о состоянии маточных труб
(например УЗИ, кимопертрубации, гистероскопии или лапароскопии).
8. Все выписки, которые имеются, об обследованиях и процедурах лечения бесплодия, попытках ЭКО и т.п., проделанных ранее.
9. Заключения специалистов:
- генетик (описание кариотипа супругов)
- эндокринолога
- нарколога
- психиатра
- гастроэнтеролога
- хирурга
- терапевта
10. Направление участкового/лечащего гинеколога/репродуктолога

добавлено спустя 5 минут:

http://ovulation.org.ua/forum/topic14034.html -1я часть темы

http://ovulation.org.ua/forum/topic29764-1485.html - 2 я часть темы

http://ovulation.org.ua/forum/topic32125.html-3 я часть темы

добавлено спустя 1 минуту:

http://news.yurist-online.com/laws/3192/
http://news.yurist-online.com/laws/31262/
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20090828_651.html
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20100715_579.html
Это для тех кто любит законы.
Замечательная темка!!!!!!!
Самая беременная!!!!!!!!!!!!
Всем скорых приказов и победных протоколов в новой темке!!!
Наталья Даник посмотрела сайт твоей клиники,мне кажеться очень хорошие врачи,внушают доверие,у тебя обязательно получиться!!!!!!
sherri_85@ писал(а):

Наталья Даник посмотрела сайт твоей клиники,мне кажеться очень хорошие врачи,внушают доверие,у тебя обязательно получиться!!!!!!

Спасибо большое за теплые слова!У нас у всех получится! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Наталья Даник
Большое спасибо!Постаралась! Теперь девочкам будет уютно!Молодчинка! букетик букетик букетик букетик букетик
А опрос ещё можно вставить или уже нет? чет засмущалась я
ryna писал(а):

А опрос ещё можно вставить или уже нет?

Ну а чё ж нельзя? я тут не причем
Добрый день вам! улыбаюсь
Милости просим дорогих ЭКОшниц принять участие в очередном нашем опросе:
http://ovulation.org.ua/forum/topic34597.html
хорошо букетик букетик букетик ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
УРРА девчонки!!!! Поздравляю всех с новой пузатенькой темкой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Это нам всем на будущее!!!!
Наталья Даник получилось все супер!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Наталья Даник
Молодечек! спасибо крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Спасибо за темку!
Наталья Даник, умничка, так красиво темку открыла и очень информативно. Спасибо!!! хорошо букетик

Лэнчик писала:
Ленуська(П) Я тоже задолбала наш центр планирования,Лидия Николаевна меня по голосу уже узнаёт,недавно звонила ей-говорит что будут сдавать квартальный и может заберут приказ,Полтавские все прошли осталось подождать недолго А когда ты сдавала документы?я жду год,ещё с одной девочкой общаюсь из Полтавы ,она тоже ждет с февраля 2011 Все скоро познакомимся поближе в Харькове. я надеюь на счастливое беременное лето!
Лэнчик, Лидия Николаевна и меня по телефону узнает. я ее уже достала. ржу нимагу Но, про то, что все Полтавские прошли она мне не говорила. Доки я сдавала в конце октября 2011. Что то долго ваши доки отправляли. Странно чет засмущалась я.
Лэнчик, с нетерпением жду встречи с тобой и еще и той Полтавской девочкой. Прикинь, как наша тройка завалит в Харьков, как десант. ой мороз мороз Было бы классно вместе поехать на программу.
Ленуська(П) писал(а):

Прикинь, как наша тройка завалит в Харьков, как десант. Было бы классно вместе поехать на программу.

То же мне удивили Харьков. ржу нимагу Здесь такой десант постоянно. Мы когда лежали на стационаре соседняя палата, где была Вика-Лика78, была вся приезжая. Там были и луганчане, и из-подполтавчане, даже девочка из Херсона была. Так что приезжайте, а я вас навещать буду. Тем более на Баварии живут мои криошечки, зайду и их проведаю ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Наталья Даник, попробуй вставить опрос по клиникам, которые работают по программе и результатам в них. Думаю для многих это будет и интересно, ну и полезно.
А еще интересно было бы узнать статистику по временам года. Нам говорили, что по негласной статистике больше всего положительных результатов бывает весной, но это не научно доказанный факт. Может потому что по весне иммунитет уже достаточно ослаблен и не организм не отторгает малышей.
[quote="Ленуська(П)"]Что то долго ваши доки отправляли. Странно

Обьясняет тем,что много девочек ждало раньше,Полтавская комиссия пропустила,а в Киеве были какие то кадровые перестановки и комиссия МОЗа не собиралась долго у меня ПМС так и время затянулось.Действительно это так или нет,уже мне не очень важно. улыбаюсь Жду приказа,надеюсь поедем вместе,вот и наступит наше беременное лето букетик
Наталья Даник, попробуй вставить опрос по клиникам, которые работают по программе и результатам в них. Думаю для многих это будет и интересно, ну и полезно.
А еще интересно было бы узнать статистику по временам года. Нам говорили, что по негласной статистике больше всего положительных результатов бывает весной, но это не научно доказанный факт. Может потому что по весне иммунитет уже достаточно ослаблен и не организм не отторгает малышей.[/quote]

Не умею я опросники добавлять))) грущу грущу грущу Научите!
Вроде добавила,а как результаты старые как внести?
Наталья Даник писал(а):

Не умею я опросники добавлять))) Sad Sad Sad Научите!

Вот Натусе4ка придёт и поможет улыбаюсь я тут не причем .Ната, всё хорошо, темка красивая, информативная, уютная, теперь с новыми силами и надеждами, весенними переживаниями всё получится улыбаюсь У ВСЕХ!!! подмигиваю
ryna писал(а):

Наталья Даник писал(а):

Не умею я опросники добавлять))) Sad Sad Sad Научите!

Вот Натусе4ка придёт и поможет улыбаюсь я тут не причем .Ната, всё хорошо, темка красивая, информативная, уютная, теперь с новыми силами и надеждами, весенними переживаниями всё получится улыбаюсь У ВСЕХ!!! подмигиваю

Спасибо,очень рада ,что всем понравилась темка)))) очень счастлива
Наталья ДаникПриветики очень счастлива Как сьездила?
sherri_85@ писал(а):

Приветики)))Сьездила хорошо!Приехала на 16-00 в Одессу,а в прийомной секректарь выдает,что доктор уехал на консилиум и сегодня его не будет.Я чуть с ума не сошла(выходной на работе взяла,Муж день пропустил,плюс бензин),а тут такое у меня ПМС На выходе решила ему позвонить и узнать дальнейший план действий,а он говорит-сейчас приеду-подождите пожалуйста около часа!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Пришол во время ,извенился.Поговорили,разложил по полочкам ,что и сколько стоит(какие медикоменты докупить),какие анализы досдать и в путь!!!!Короче в следующем цикле начнем!Доктор очень понравился.
Наталья Даник Супер улыбаюсь по поведению сразу можна определить что хороший человек.И сколько что стоит и много докупать? Извини что столько вопросов чет засмущалась я
sherri_85@ писал(а):

Наталья Даник Супер улыбаюсь по поведению сразу можна определить что хороший человек.И сколько что стоит и много докупать? Извини что столько вопросов чет засмущалась я

Я-нормальная)))все, что нужно спрашивай)))Из препаратов:вся поддержка,а что добавилось-это прегнил или овитрель.Врач посоветовал ИКСИ,значит будем делать!Короче, по деньгам еще около 6500-7000грн.
3000грн-это среды,а остальное ИКСИ и крио.
Наталья Даник писал(а):

и в путь!!!!Короче в следующем цикле начнем!

вперёд за Беременным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

Вот Натусе4ка придёт и поможет

Напиши мне в личку какой конкретно опросник вставить,я сделаю.
в кассу не сказал сколько платить?
Я так понимаю, что по госпрограмме криоконсервация не входит?
sherri_85@ писал(а):

в кассу не сказал сколько платить?
Я так понимаю, что по госпрограмме криоконсервация не входит?

3000грн.в кассу,а крио и ИКСИ -3500-4000грн.
Наталья Даник писал(а):

sherri_85@ писал(а):

Приветики)))Сьездила хорошо!Приехала на 16-00 в Одессу,а в прийомной секректарь выдает,что доктор уехал на консилиум и сегодня его не будет.Я чуть с ума не сошла(выходной на работе взяла,Муж день пропустил,плюс бензин),а тут такое у меня ПМС На выходе решила ему позвонить и узнать дальнейший план действий,а он говорит-сейчас приеду-подождите пожалуйста около часа!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Пришол во время ,извенился.Поговорили,разложил по полочкам ,что и сколько стоит(какие медикоменты докупить),какие анализы досдать и в путь!!!!Короче в следующем цикле начнем!Доктор очень понравился.

Слушай, ну доктор молодец!!! Дай Бог чтобы и дальше такое внимание было!!! Ну я видела видео, он выступал, так приятненький мужчинка!!!)))
Вот девчонки как обидно, клиника новая, можно так сказать, а есть и ИКСИ, а в Донецке нету((
Девочки напишите мне как называются клиники,где вы проходите программу!Харьков знаю.Донецк,Одесса,Киев,Ивано-Франковск вопросик однако
У меня когда в Надие снежинки были так я все переживала звонила своей врачихе когда ехать платить, а она мне говорит типа не парся у нас по году лежат неплатят и никто их не выкидывает я тут не причем .
Галушечка писал(а):

никто их не выкидывает

но потом наверное СЧЁТ представят нифига себе нифига себе нифига себе
Натусе4ка писал(а):

Харьков знаю.Донецк,Одесса,Киев,Ивано-Франковск

вроде все чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3