Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Последний раз редактировалось: Аннетта (03.04.2008 0:39), всего редактировалось 15 раз(а)
Последний раз редактировалось: Аннетта (30.10.2007 12:16), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Аннетта (17.10.2007 15:31), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Аннетта (17.10.2007 15:32), всего редактировалось 3 раз(а)
Последний раз редактировалось: Аннетта (12.10.2007 14:32), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Аннетта (18.10.2007 23:05), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Аннетта (29.10.2007 1:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: Аннетта (25.02.2008 0:49), всего редактировалось 3 раз(а)
Последний раз редактировалось: Аннетта (03.04.2008 0:36), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Аннетта (28.12.2007 19:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: Аннетта (19.11.2007 10:37), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Аннетта (28.12.2007 19:25), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Аннетта (28.12.2007 19:25), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Аннетта (03.04.2008 0:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

... причину пишут такую- нехватка любви у потенциальной матери. нужно быть добрее и т.п... ходила в церковь, купила иконку св. Уара, молилась... и не знала, что уже беременна
главное- что жить и общаться с ними мы не планируем и не будем
самое главное - детка знает, что он ооочень желанный
, прихожу на сдачу, а там мне говорят типа идите за 20-икубовым
сделаем это в пн.
, заметила, что спим мы не меньше, чем 12 часиков в сутки

и

похоже, нужно больше гулять
таак вкусно 

сама удивилась, а у мужа, увидевшего вечерком пузик, были большие глазки, а еще прозвучала фраза "ого"
девочки пишут, что одежда для беремнных как-то зрительно увеличивает животик, но я такого пока не заметила

. Последний раз в больнице мне проверяли его и сказали эту новость... но я все надеялась, что это ошибка, ведь всю жизнь думала, что положительный. родители мои рассказывали мне, что у них у обоих 1-ая + и , что у меня тоже такая же
, телятину...
вот такие дела у нас 

после вердиктов врачей теперь даже, если не хочется кушать, но время - обеденное, например, то стараюсь в себя затолкать что-то вкусненькое
вкусно получилось
на анализ крови из вены для уточнения группы и резуса.
... и

Ура!
Наконец-то мой муж сдал кровь
ну потом пособирали все... и его кольнули
на этот раз словила 3 больших таких сазана
ох и стремно стало... но может это из-за того, что я сегодня всего лишь 5 часов поспала
вот такие новости. 

Слава Богу наши ожидания оправдались и с температурой все ок.
а значит- нужно просто нормально спать
, винцо чуток пили
и рыбка копченая соленая такая вкусная
)

Привет!
мы расслабимся и вздохнем спкойно
в их состав входит всякая всячина разных элементов, включая железо, которое нам очень нужно, учитывая наш низкий гемоглобин.

Что-то грустно мне сегодня...
+ 1,9 кг за неделю... шок... надо следить за питанием
О грустном, надеюсь, больше не будем... Похоже, мои бездонные бочки слез опустошены...
красота
... утром этого делать никто не возжелал и был сделан вид, как будто все это был плохой сон
особенно нравится "Барвинок"
Как разберусь, как вставлять фотки, так сразу и...

. Были мы сегодня в ЖК ... Новости "сказочные"

ну наконец-то настроила нет
но потом мысли устаканились
Это ооочень много значит.

Это так здорово
уж очень Тельца мне хочется
Всем удачки и хорошего настроения
а на небеременных девчонок 
вот только я совсем забыла, как эта краска плохо пахнет
. вот собираемся. мужу рубашку наглаживаю пока
ну правильно

вот и снова мы
так здорово
при беремнности сдавать не улыбается мне
Грудь болит по-прежнему...
вот такие у нас пироги

Мы уже так подросли
Вот-с.. а пока сорри за качество

Время бежит...
из вены, из пальца... Антитела у нас оказывается в октябре были в норме. 
Вот и мы. 

Так что, видимо, все ок. Кушаем большей частью легкий супчик - еще свежи впечатления о былом отравлении 
Привет!
Вот такие мы уже большие.
Очень надеюсь, что все будет ок.

), во-вторых у нас сегодня была суперская шевелюшка
Надо запомнить эту дату. Говорят, есть примета- первая шевелюшка + 5 месяцев...
В ДР рожать не хо... 
Будем вышивать

И...
Вижу, что несоответствие есть с нормами... ( в результате были указаны мои данные и нормативные данные для разных недель Б). Попыталась я сама сопоставить и вижу, что чет не так.
Дожидаясь приема врача (а она сегодня принимала во вторую смену), походила по маг-ам, купила ткань и нитки для вышивок