Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот и я решилась на наш дневничок беременности улыбаюсь

добавлено спустя:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? сделала тест на 3-ий день задержки. Была в смятении, посокльку беременность наступила через 2,5 недельки после в-ша.. но одновременно ощущала огромную радость очень счастлива
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сразу позвонила чет засмущалась я тоже очень обрадовался
Мой вес в начале беременности: 62 я тут не причем
Мой вес в конце беременности: посмотрим подмигиваю
Предполагаемая дата зачатия: знаю точную улыбаюсь 12 августа
Эта беременность по счету ... 3
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? в 10 неделек
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 2 раза- на 7-ой и на 11-ой недельке/ третье- на 15-ой
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? по всем сайтам получается девочка и у меня есть некоторая уверенность, что в лукошке сидит именно девчушка улыбаюсь но мальчику тоже были бы очень рады ))) а оказался мальчик бееееее вот так улыбаюсь
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? тоже все думают, что девочка
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? не готовим.. рано еще... да и папа наш против ранних подготовок я тут не причем начали таки с 30-ой недельки закупать подмигиваю улыбаюсь
Какая вещь была куплена первой и кем? на 30-ой недельке мной было куплено несколько вещичек улыбаюсь...
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? перестала есть любимый шоколад да и вообще на сладкое не смотрю, хотя раньше была сладкоежкойулыбаюсь / после трех месяцев уже смотрю на сладкое улыбаюсь в частности на тортики и мороженное
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? осознание и ощещуние того, что внутри живет малышик улыбаюсь
А что больше всего раздражает? родственники рыдаю
Чего я опасаюсь больше всего? об этом промолчим...
Болезни, перенесенные во время беременности: 2 ОРЗ на 5-ой и на 7-ой недельках нифига себе надеюсь, все будет ок... ) и еще на 26 недельке простуда с сильным кашлем...
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?хочу, но он похоже боится. он у нас падает в обморок при заборе крови из пальца ржу нимагу боится, что врачебная помощь ему понадобится ржу нимагу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно, как можно дольше
Как мы называем своего малыша до рождения? малышик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
нет, также люблю
Изменились ли мои отношения с окружающими?не заметила такого
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? 2-х
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Аннетта (03.04.2008 0:39), всего редактировалось 15 раз(а)
напишу сразу о грустном. возможно, информация пригодится кому-то из девочек. напишу и постараемся больше об этом не думать.. все же- прошлое...
предыдущие 2 Б прервались сами на маленьком сроке- 3-5 неделек. первая- сразу после оргазма.. была резкая сильная боль.. и начались розовые выделения..., второй раз сразу от зачатия были боли с правой стороны живота.. напуганная свединиями о ВБ, пошла на вагинальное узи. после него почему-то боли прекратились и на следующий день все и произошло... выскабливаний в обоих случаях не делали в связи с моими отказами внимание кровотечений сильных не было. все происходило, как обычные М. на первых днях нового цикла тест все еще оставался положительным, примерно через недельку вторая полоска пропадала... при последующем наблюдении врачи соглашались, что чистки были не нужны, хотя поначалу говорили, что нужно ( но в голосе чувствовалось сомнения, ведь для них подтверждение Б - узи, а на тех сроках ничего не было видно у меня )

очень переживала, конечно, после второго проишествия... пыталась найти церковные книги, а также материалы по биоэнергетике.., где говорилось бы о причинах ... причину пишут такую- нехватка любви у потенциальной матери. нужно быть добрее и т.п... ходила в церковь, купила иконку св. Уара, молилась... и не знала, что уже беременна улыбаюсь с Божьей помощью проносила свои опасные сроки, вернее пролежала их я тут не причем с работы сразу уволилась, благо была возможность подмигиваю

Последний раз редактировалось: Аннетта (30.10.2007 12:16), всего редактировалось 1 раз
10 неделек и 2 дня
всем приветик очень счастлива у нас все вобщем-то путем улыбаюсь кажется, уже не встаем по ночам в туалет. кушать по-прежнему особо не тянет улыбаюсь принимаем прописанную врачем фолиевую кислоту ( 3 табл. в день) и утрожестан ( 2 на ночь и 1 утром - все вагинально) подмигиваю напрягает правда запах холодильника я тут не причем и родственники опаньки ... родичи, конечно, аховые... пару дней назад произошел конфликт из-за того, что при мне курили. естессно я возмутилась.... после чего "брат" ударил меня по голове. "мамаша" сразу начала заступаться за "братца". последующая фраза из ее уст повергает в шок " а ее никто не трогал" нифига себе хотя у меня синяки остались... рыдаю
ну что ж переделать кого-то - это задача непосильная... папа наш обязательно со всем разберется. безнаказанным это не останется внимание думаю, очень скоро мы уедем из этой квартиры, забрав свою долю жилья йоу у братца к тому же тож жена (гражданская) беременная. и она тоже ту же песню поет типа "никто не трогал"...я тут не причем опаньки ...
обязательно со всеми разберемся бееееее и будем ооооччччень стараться не нервничать подмигиваю будем думать о малыше улыбаюсь ведь он- очень долгожданный улыбаюсь слава Богу живот уже не болит подмигиваю а то после инциндента хватало пуз так ощутимо (
ПС только не пугайтесь, девочки. что поделаешь, бывают такие родственнички простите главное- что жить и общаться с ними мы не планируем и не будем бееееее

Последний раз редактировалось: Аннетта (17.10.2007 15:31), всего редактировалось 1 раз
10 неделек и 4 дня
Что-то грустно... Хочется, чтобы все, причинившие мне боль, ответили за это поскорее пипец что за настроение?.. все же беременная опаньки ... так неуютно в этом доме с этими родственниками...
еще и худеть начала и-за всей этой белиберды.. уже - 1 кг я тут не причем нет аппетита совсем. простите прости, малышик чет засмущалась я
ща картошечку жарим.. затолкаем с чем-нибудь вкусным улыбаюсь самое главное - детка знает, что он ооочень желанный улыбаюсь а все эти проблемки мы с папой разрулим подмигиваю

Последний раз редактировалось: Аннетта (17.10.2007 15:32), всего редактировалось 3 раз(а)
10 неделек и 6 дней

Веселое такое утречко улыбаюсь ржу нимагу

в 6 утра накормила мужа, отправила на работу, зарабатывать для нас денюжку улыбаюсь и так ближе к 8 собралась сдавать анализы. вышла из дома, а в сумке баночка понятно с чем чет засмущалась я и 2 яйца сырых для анализа на бак. посев из носа я тут не причем интересно это все такое сдают? улыбаюсь сдала анализы.. кровь из пальца нифига себе уфф как боялась чет засмущалась я аж ноги тряслись ржу нимагу а потом из вены... причем, меня предупредила врач в ЖК, чтобы я брала шприц на 10 кубов , прихожу на сдачу, а там мне говорят типа идите за 20-икубовым нифига себе ( это на 4 анализа)... что делать и это сдала простите прихожу к эндокринологу, а там меня посылают снова кровь из вены сдавать нифига себе ржу нимагу надеюсь, моей кровушки хватит до конца беременности улыбаюсь
вот только переживаю опаньки ... надо было вроде не кушать перед анализами чет засмущалась я а я чуточку соку выпила и несколько ложек борща чет засмущалась я это примерно за 1,5 часа до сдачи.. совсем плохо? повлияет на результат? я тут не причем кто знает, ответьте плизз я тут не причем

Последний раз редактировалось: Аннетта (12.10.2007 14:32), всего редактировалось 1 раз
11 неделек и 1 день улыбаюсь

растем улыбаюсь отдыхаем улыбаюсь нужно бы еще некоторых врачей обойти из обходного листа, но ... чет засмущалась я так не хочется сделаем это в пн. подмигиваю Все время хочется спать , заметила, что спим мы не меньше, чем 12 часиков в сутки очень счастлива хорошо, что не работаем
токсикоза нет, чему мы очень рады улыбаюсь и вышиваем пока вот такую картинку улыбаюсь :

так что у нас все хорошо ТТТ улыбаюсь чего и вам желаем улыбаюсь
приветик, мой дневничок!

нам уже 11 неделек и 5 дней вот такие мы большие уже улыбаюсь за эти дни мы набрали 100 грамм ржу нимагу
потихоньку начинаю кушать сладкое улыбаюсь в первые месяцы совсем не хотелось, хотя раньше я была большим любителем улыбаюсь и чет засмущалась я улыбаюсь а сейчас нам очень нравится улыбаюсь видимо, малыш будет большим любителем мороженного улыбаюсь и еще фаворит у нас сейчас -яблочный сок улыбаюсь он такой кисленький улыбаюсь ням-ням очень счастлива
новых ощущений пока нет. единственное- стал явно болеть животик, когда вовремя не сходишь в туалет чет засмущалась я видимо матка подросла подмигиваю
а еще мы отменили на этих выходных одну таблетку утрожестана я тут не причем уж очень некомфортно было с этой утренней таблеткой. она все время вытекала и создавала дискомфорт чет засмущалась я отменили .. вроде все ок улыбаюсь врач мне говорила отменять ее еще 2 недельки назад, но мне было стремно на том сроке опаньки ... теперь кладу только 2 на ночь вагинально чет засмущалась я
а еще пузик раньше ( с 9-и неделек) появлялся ближе к вечеру, а сейчас уже виден сразу после завтрака улыбаюсь растем улыбаюсь здорово очень счастлива вот такие у нас дела улыбаюсь
11 неделек и 6 дней улыбаюсь

сегодня сделали ответственное дело улыбаюсьсходили в ЖК и сдали еще несколько анализов. осталась теперь совсем капелька улыбаюсь- съездить на одно узи и сдать анализ на гормон улыбаюсь а еще связать мужа и затащить его к врачу сдать кровушку из вены йоу - что-то он вечно находит отговорки и тянет с этим делом ржу нимагу
сегодня появилось новое ощущение- все время воздуха не хватает похоже, нужно больше гулять улыбаюсь. А еще купили сегодня таак вкусно улыбаюсь обалдеть улыбаюсь думаю, малышику понравилось улыбаюсь Вот такие новости на сегодня улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Аннетта (18.10.2007 23:05), всего редактировалось 1 раз
12 неделек

Урря!! моя грудь когда я бегаю улыбаюсь Нам уже 12 неделек улыбаюсь и мы отметили этот день первой "беременной" покупкой улыбаюсь купили красивенькие и удобненькие вельветовые штанишки для пузатеньких улыбаюсь в них так удобно улыбаюсь и очень кстати, потому что сегодня пузик тааак скакнул в росте ржу нимагу сама удивилась, а у мужа, увидевшего вечерком пузик, были большие глазки, а еще прозвучала фраза "ого" ржу нимагу улыбаюсь может там все же двое ребятенков сидит я тут не причем улыбаюсь девочки пишут, что одежда для беремнных как-то зрительно увеличивает животик, но я такого пока не заметила я тут не причем наш пуз и в небеременной одежде выглядит таким же немаленьким улыбаюсь а может это все индивидуально подмигиваю улыбаюсь Талия, если ЭТО можно назвать талией подмигиваю ржу нимагу уже 80 см чет засмущалась я очень счастлива может на днях выложу фотку улыбаюсьна сегодня все улыбаюсь пошли мы отдыхать улыбаюсь
12 неделек и 1 день

Были сегодня у врача. принесли с собой новости я тут не причем не совсем веселые озадачена первая - это то, что у меня оказывается 1 группа крови и отрицательный резус-фактор . Последний раз в больнице мне проверяли его и сказали эту новость... но я все надеялась, что это ошибка, ведь всю жизнь думала, что положительный. родители мои рассказывали мне, что у них у обоих 1-ая + и , что у меня тоже такая же подмигиваю видимо, у кого-то из них неправильно определили я тут не причем и еще мама моя мне рассказывала, что, когда ей принесли меня в роддоме, тоже сказали, что 1+... но изменится резус ведь не мог я тут не причем Вобщем нужно бегом проверять кровь мужа . если у него окажется тоже отрицательный резус, то все не так плохо... ну а если нет..- будут меня нещадно колоть всю Б- проверять есть ли конфликт ТТТ подмигиваю... я спросила у врача могли ли предыдущие Б срываться из-за резуса, ответ был такой- такая вероятность есть... опаньки ...
а еще у нас очень низкий гемоглобин грущу 98 при норме 120. Сказали нам, что мы очень плохо кушаем... и, если честно, так оно и есть чет засмущалась я аппетит такой себе... простите сказали кушать гранаты, мясо, в частности , телятину... подмигиваю я с перепугу зашла в магазин понакупала столько всего ржу нимагу правда потом тяжеленько идти было чет засмущалась я но тут недалеко... я тут не причем донесли улыбаюсь теперь будем готовить и много-много кушать вот такие дела у нас подмигиваю
12 неделек и 3 дня

Приветик улыбаюсь у нас все путем улыбаюсь кушать стали намного больше. улыбаюсь после вердиктов врачей теперь даже, если не хочется кушать, но время - обеденное, например, то стараюсь в себя затолкать что-то вкусненькое улыбаюсь да и муж теперь за этим усердно следит ржу нимагу даже с работы звонит- спрашивает - а что же мы кушали улыбаюсь сегодня еще делали курочку на гриле улыбаюсь вкусно получилось улыбаюсь да и то, что врач прописал подмигиваю улыбаюсь
Завтра поведу мужа на анализ крови из вены для уточнения группы и резуса. подмигиваю ох и волнует меня этот вопрос подмигиваю я уже готова сама у него кровушку взять дабы узнать эту информацию поскорее чет засмущалась я ржу нимагу а он боится. сегодня несколько раз пытался съехать йоу подмигиваю но выбора, конечно, у него нет бееееее
Так была взволнована новостями в пятницу, что забыла кое-что важное чет засмущалась я нам разрешили секс улыбаюсь чет засмущалась яредко и аккуратно "без излишеств"чет засмущалась я Я уже прям забыла как это бывает... чет засмущалась я
А только что рассматривала карточку свою из ЖК ( мне ее отдали)... и нифига себе вижу, что по карточке мне назначали заметно больше препаратов, нежели это было на самом деле озадачена по карточке вроде, как и свечи вибрукол рекомендовали и вит.Е, а на самом деле одну только фолиевую кислоту. опаньки ... интересно- как это понимать я тут не причем ну уж явно, что если чего ТТТ, то с врачей никакого спроса. напишут чего захотят. грущу
А еще у нас приближается дата одна нехорошая -26 октября.. в этот день в прошлом году у нас произошел В... да и вся следующая неделька у нас- это неделька потенциальных мес. так что будем вести себя еще аккуратнее опаньки ... 26-го, думаю, буду лежать целый день...
Из хорошего- купили сегодня мне костюмчик домашний улыбаюсь теплый и удобный улыбаюсь буду теперь в нем дома сидеть вышивать улыбаюсь радует меня такая перспектива
12 неделек и 4 дня улыбаюсь

Ура! улыбаюсь Наконец-то мой муж сдал кровь очень счастлива Ох и стоило же мне это нервов йоу да и лаборантам, принимающим кровь, думаю, тоже я тут не причем муж зашел в кабинет с большими глазами и белым лицом. Рассказывает, что, когда они его увидели, то испугались и уронили пробирки с кровью ну потом пособирали все... и его кольнули простите через недельку пойду узнавать результат.
На выходных мне снова снилось, что я рыбку ловлю улыбаюсь на этот раз словила 3 больших таких сазана чет засмущалась я очень счастлива вот интересно ржу нимагу если снится, что рыбку ловлю, то сразу не меньше 3-х рыбин ржу нимагу
А сегодня снова меряла температуру базальную ( я ее часто меряю сейчас для успокоения души и она обычно составляет 37,1-37,3- как положено вобщем подмигиваю ), сегодня температура была 36,9 грущу ох и стремно стало... но может это из-за того, что я сегодня всего лишь 5 часов поспала я тут не причем с нетерпением жду утра, чтобы померять т-ру заново после полноценного сна чет засмущалась я вот такие новости. улыбаюсь
12 недель и 6 дней

Слава Богу наши ожидания оправдались и с температурой все ок. улыбаюсь а значит- нужно просто нормально спатьчет засмущалась я, а не сидеть в интернете до 2-х ночи чет засмущалась я подмигиваю Сегодня что-то побаливает правый бок.. думаю, что это спайки после удаленного аппендикса я тут не причем малыш ведь уже большой улыбаюсь примерно 7-7,5 см сейчас улыбаюсь там все тянется, наверное... вот и побаливает улыбаюсь
Приглашают нас с мужем на свадьбу на 20-е числа ноября... это за 600 км от нас улыбаюсь там же живут и родители мужа улыбаюсь ехать нужно будет на поезде. срок уже будет побольше - 17-ая неделька улыбаюсь будем советоваться с доктором- можно ли ехать подмигиваю ...когда бер. было 2-4 недельки ( и мы еще об этом не знали улыбаюсь) это в августе было, то ездили в Крым на машине, а ведь это- 10 часов... улыбаюсь если бы знала, что Б, вряд ли поехала бы я тут не причем а тогда отдохнули, по горам лазили, в авквапарке на горках ездилинифига себе , винцо чуток пили ржу нимагу я еще удивлялась так и с чего бы это мне так плохо на солнце и тянет в обморок грохнуться ржу нимагу и рыбка копченая соленая такая вкусная ржу нимагу были мысли, но я их отгоняла- не верила ( тем более, что ПА был через 3 дня после О) вобщем я была в шоке, увидев положительный тест и вспоминая все эти приключения, включая длительную тряску в машине подмигиваю и это все при моем диагнозе- невынашиваемость на малых сроках... я тут не причем И ТТТ обошлось улыбаюсь а второй семестр- это ведь уже можно сказать и не опасно... подмигиваю вобщем посмотрим улыбаюсь... (если бы я узнала о Б до возвращения домой, думаю, боялась бы ехать куда-либо на таких маленьких сроках подмигиваю так бы и осталась на море жить ржу нимагу ржу нимагу )
Кстати, я набрала наши первые 800 грамм очень счастлива кушать мы стали лучше и это уже заметно на весах чет засмущалась я
13 недель
Привет! улыбаюсь Урря! улыбаюсь нам уже 13 неделек улыбаюсь Уведомление с сайта уже прислало очень радостную весть: "Триместр : 2" улыбаюсь но мы еще недельку расслабляться не будем. а вот когда наступит ноябрь улыбаюсь а это уже будет четвертый месяц мы расслабимся и вздохнем спкойно очень счастлива
А пока шьем брючки для ребенка лет 5-и улыбаюсь учимся шить и вышиваем заодно улыбаюсь попеременно, т.е. то одно, то другое улыбаюсь
ОО... совсем забыла написать... мы уже несколько дней пьем поливитамины улыбаюсь называются Прегнакеа улыбаюсь по одной таблетке в день улыбаюсь в их состав входит всякая всячина разных элементов, включая железо, которое нам очень нужно, учитывая наш низкий гемоглобин. подмигиваю вобщем, пьем улыбаюсь повышаем улыбаюсь
Так уже хочется обнять малышика чет засмущалась я , но пока пуз только обнимается улыбаюсь
13 недель и 1 день
Приветик! Что-то грустно мне сегодня... опаньки ... сегодня ровно год, как у меня случился первый В... вспоминаю события того дня и...- грустняк... грущу Понимаю, что нельзя так... нужно думать о теперешнем малыше, но плохо получается... чет засмущалась я
Сегодня еще взвеситься решила... а там... + 1,9 кг за неделю... шок... надо следить за питанием я знаю.. это все печеньки и шоколадки вечером чет засмущалась я чет засмущалась я но ведь свосем чуть-чуть я тут не причем меня ведь и не тянет на сладкое, так чуточку съем с молочком вечером и все... улыбаюсь вот такие новости простите
13 недель и 4 дня

Не хотела писать в дневничке ничего отрицательного или грустного, но потом подумала,что это моя жизнь и мой малыш и если это так или иначе касается нас, значит стоит об этом написать...

Грустняк продолжается... такое ощущение, что все окружающие тренируются- а у кого же получится получше и поглубже достать грущу особенно в этом усердствует муж пипец плачу уже второй день подряд рыдаю вот такие дела...

добавлено спустя 45 секунд:

вот так невесело началась вторая страничка грущу

Последний раз редактировалось: Аннетта (29.10.2007 1:56), всего редактировалось 2 раз(а)
ну вот... я ему сказала, чтобы искал себе новое жилье! нечего портить нам с малышом нервы! согласился... сказал,что съедет завтра... ну вот и хорошо грущу а то в последние дни начинаю мысленно его на работу провожать- достает... или это гормоны мои беременные буйствуют?...ну вобщем сплошное непонимание.. так пусть раздельно, зато слез не будет! и нервных клеток больше останется, если от них еще что-то осталось....
Моему карапузику 13 недель и 5 дней улыбаюсь

Привет, мой дневничок! улыбаюсь О грустном, надеюсь, больше не будем... Похоже, мои бездонные бочки слез опустошены... чет засмущалась я фсе... больше не льются улыбаюсь муж долго просил прощения, сказал, что живет с мыслями о нас с малышиком и работает только для нас... чет засмущалась я накупил вчера гору всяких вкусностей, притащил их домой вечерком... красота улыбаюсь ( с учетом того, что до этого такое бывало редко.. скорее я сама ходила в магазины и таскала кулечки по 5-7 кгйоу но эти кулечки я бы сама точно не донесла бы...я тут не причем ) сижу поглощаю по чуть-чуть чет засмущалась я улыбаюсь по поводу "съезжать" немецкое порно... утром этого делать никто не возжелал и был сделан вид, как будто все это был плохой сон подмигиваю ну что ж.. надеюсь, этот М сделал все необходимые выводы и будет вести себя примерно йоу, а то... хм.. будем в угол ставить улыбаюсь
За эти несколько дней мы, конечно, меньше кушали, посему и похудели на 800 грамм простите но, похоже, вкусностями скоро пустоты будут заполнены улыбаюсь
Из ощущений больше стала грудь болеть.. странно, срок ведь уже побольше.. девочки писали, что должна перестать болеть, а тут еще больше припустила ржу нимагу ну ничего, эт выдержим. Главное, чтобы с малышом было все хорошо улыбаюсь подмигиваю вот через пару неделек у нас намечается УЗИ. я тут не причем бояться начинаю уже сейчас чет засмущалась я надеюсь, что все будет ок.. и, что 2 простуды ( в 5 и 7 недель) никак не сказались... нифига себе я тут не причем
Следующий прием к врачу у нас назначен на 16 ноября. улыбаюсь но завтра побегу узнавать- что там наопределяли с резусом мужа я тут не причем если бы был минус- было бы круто, но... увидим.. что-то мне подсказывает, что будет таки +. и придется мне ходить сдавать кровь из вены каждые 3 недельки опаньки ... ну посмотрим... еще хочу спросить насчет поездки на поезде... оч интересно что они по этому поводу скажут улыбаюсь и еще по поводу узи - на какой недельке его лучше делать. кругом пишут, что на 14-ой, а она меня вроде в 16 хочет отправить подмигиваю
Из еды потянуло больше на тортики улыбаюсь особенно нравится "Барвинок" улыбаюсь он такой не очень сладкий, но чуточку кисленький.улыбаюсь вкусненько улыбаюсь самое интересное, что ни конфет, ни зефира, шоколада и т.п. сладостей совсем не хочется ржу нимагу а вот мороженное и тортики у нас в почете улыбаюсь
...А через 2,5 недельки у нас с мужем будет дата... 4 года вместе улыбаюсь Так-с надо думать что бы такое преподнести улыбаюсь
вот такие новости на сегодня улыбаюсь ну хорошо, пошел я супчик готовить улыбаюсь
ПС Кстати, я вчера пузик фоткала улыбаюсь Как разберусь, как вставлять фотки, так сразу и... улыбаюсь

...вот и разобрались улыбаюсь :

Последний раз редактировалось: Аннетта (25.02.2008 0:49), всего редактировалось 3 раз(а)
13 недек и 6 дней

Приветик! . Были мы сегодня в ЖК ... Новости "сказочные" опаньки ... Во-первых, конечно же, как я и думала, у мужа 1-ая группа крови и резус + йоу На вопрос "как часто будут проверять титр на антитела" ответ был- "первое время- каждую неделю" А еще у нас обнаружили стафилококк рыдаю. Вот так. Оказывается бакпосев из носа был нелишним... Назначили лечение: биопарокс( а ведь это антибиотик, хоть и местного действия...), хлорфиллипт спиртовой и масляный и УФО. Последнее - эт такие процедуры кварцованием вроде... Сегодня была первый раз... светят трубочкой в горло и в нос... потом такой неприятный вкус во рту я тут не причем феее... ну главное, чтобы помогло улыбаюсь Лечение на 2 недели. Это теперь надо будет каждый день поднимать свою попу и нести ее в поликлиннику на процедуры и + по 4 раза брызгать в нос и мазать горло вышеперечисленными препаратами... Вот-с.. Будем лечить я тут не причем
А еще оказывается нам уже нужно идти на УЗИ, о чем они благополучно забыли йоу И если бы я не пришла внепланово, то и не знала бы об этом
Вот уже муж спрашивает- и с какой это радости я решила на учет становиться в обычной ЖК...
Вобщем записалась на завтра на вечер на УЗИ в Савон... Хотела в Исиду, но не хочется переплачивать. срочное УЗИ у них стоит 80 енотов улыбаюсь а в Савоне 16 бееееее подмигиваю Обещали мне фотки малыша сделать и сказали непременно с мужем приходить ржу нимагу ржу нимагу Заодно и посмотрим на сервис Савона. Многие девочки хвалили. Теперь и сами глянем каково там. улыбаюсь А в Исиду, может, запишемся перед Новым Годом улыбаюсь как раз будет 20 с чем-то неделек улыбаюсь и будет второе плановое УЗИ улыбаюсь Заодно будем делать выводы стоит ли думать о родах там... подмигиваю
А узи совсем недолго бояться осталось. ржу нимагу Но все равно стремно, конечно... Будут там пальчики считать и все такое... я тут не причем
Молюсь и надеюсь, что все будет ок улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Аннетта (03.04.2008 0:36), всего редактировалось 1 раз
Моему малышу 14 недель и 4 дня

Привет- привет!!! как же я соскучилась по дневничку и по девочкам ну наконец-то настроила нет улыбаюсь у нас здесь столько новостей улыбаюсь оч много улыбаюсь даже не знаю с чего начать улыбаюсь Самое главное- это то, что я уже знаю, что у нас 100% будет МАЛЬЧИК улыбаюсь Сначала я была в шоке от этой новости, малый даже ручкой личико закрыл чет засмущалась я , но потом мысли устаканились улыбаюсь мальчика ведь я тоже хотела улыбаюсь но вот как же все сайты с их общим предзнаменованием девочки ржу нимагу вобщем ерунда это все. все эти считалки сайтовские. да и Йонас чет подкачал ржу нимагу А вот сон, в котором снилось, что рожаю девочку- вот это странно я тут не причем Но все же все равно здорово улыбаюсь Папа наш просто подпрыгивал от радости улыбаюсь я даже не догадывалась, что он так мальчика хочет я тут не причем очень счастлива Отношение мужа, конечно же, изменилось после УЗИ, как я и думала йоу Он теперь к нам более трепетно относится. Девочки, обязательно берите с собой будущих папаш на УЗИ Это ооочень много значит.улыбаюсь
Кстати, мы пошли на УЗИ все же в Исиду. в назначенный день у мужа не получилось идти... и пришлось перезаписываться.. подмигиваю но может это и хорошо улыбаюсь Там все так здорово и отношение и внимательность какая-то... Вобщем мы теперь думаем наблюдаться тоже там подмигиваю, т.к. моя участковая меня просто в шок повергла непрвильным сроком ( хотя я ей сказала точный день зачатия чет засмущалась я йоу ) и соответственно узи мы делали позже, чем было нужно, а также пролетели с тестами опаньки ... А если еще вспомнить о моем отрицательном резусе... грущу Ведь мне уже нужно проверять гемолизины всякие, а врачам пофигу.. назначили мне прием на начало 17-ой недели опаньки ... Ругаться с ними что ли? Такое ощущение, что им все по барабану.. Вот муж и сказал, что лучше он заплатит деньги, но Б будет проходить без подобных нервов.. Вот пока записалась на консультацию к врачу в Исиду на следующий пн. улыбаюсь Там и узнаем ответы на все тревожащие нас вопросы подмигиваю
Малыш уже совсем большой улыбаюсь вес 100 грамм улыбаюсь кувыркался там активненько улыбаюсь. Приведу данные УЗИ:

БПР-28 мм;
ОГ-102 мм;
СДЖ-25 мм;
ОЖ -82 мм;
СДГК- 22мм;
ДС/ДГ/ступня -14 мм улыбаюсь
Положение плода нечеткое. Движение, сердцебиение ты туда не ходи, ты на право ходи +. Частота сердцебиения- 154 уд/мин. ТКП-1,5 мм. Размеры плода соответствуют 14-15 неделям беременности. улыбаюсь
Околоплодные воды- норма. Хорион расположен по передней стенке матки ( внимание вот поэтому и животик рано появился улыбаюсь), 0 степени зрелости, толщина 17 мм.
Тонус миометрия обычный. Внутренний зев закрыт. Длина шейки матки 41 мм. улыбаюсь

Главное- сказали, что малыш развивается хорошо и все ок улыбаюсь Есть видео, но папа наш строго-настрого наказал в нет его не вставлять.. грущу.. зато про пузик он ничего не гвоорил улыбаюсь. вот этим и займемся улыбаюсь
Из ощущений- грудь продолжает болеть, а так все, как обычно- много спим и часто кушаем по чуть-чуть улыбаюсь вес так и держится + 2 кг. Спать на животике уже страшноватоя тут не причем Пытаюсь спать на полубоку, т.е. верхняя часть туловища, в таком положении, как будто на животе сплю, а нижняя- на боку улыбаюсь А еще на этих выходных я отменила последнюю таблетку утрожестана... ) вроде ок все улыбаюсь
ОО я кстати решилась пойти постричься и покраситься чет засмущалась я ржу нимагуЗаписалась на эту пятницу улыбаюсь а в субботу нас приглашают на свадьбу улыбаюсь. Будем красивыми беремешками улыбаюсь.

Последний раз редактировалось: Аннетта (28.12.2007 19:27), всего редактировалось 2 раз(а)
14 неделек и 6 дней

улыбаюсь у нас событие очень счастлива ШЕВЕЛЮШКИ есть Это так здорово улыбаюсь Рановато правда, но я точно знаю, что это они улыбаюсь а рано -может потому, что малый по передней стенке прикреплен я тут не причем шевелюшки пока слабенькие, но все же это ОНИ улыбаюсь если положить ладошки на пузик, то чувствуется, что малыш аккуратненько копошится там, а бывает посильнее так начинает ладошку щекотать. улыбаюсь улыбаюсь. такое суперское ощущение улыбаюсь словами не передать улыбаюсь. Вот только все так рано происходит... и пол рано сказали улыбаюсь и шевеления рано... надеюсь роды в срок будут уж очень Тельца мне хочетсячет засмущалась я
Еще заметила, что последнее время еще больше спать хочется чет засмущалась я или это я привыкать начинаю ржу нимагу ржу нимагу
А вчера какая-то странная боль была, причем довольно сильная в районе мочевого пузыря опаньки ... еще и схваткообразная... раза 3 за вечер... ох и испугалась я сначала, но слава Богу копошульки не прекращались вечером ( копошится больше вечерком улыбаюсь). это меня успокоило улыбаюсь. Решила на ночь положить таблетку утрожестана ( ведь может это без него такой эффект...- отменила полностью дня 2 назад...) положила... и сегодня вроде все ок улыбаюсь ТТТ ничего не болит улыбаюсь вот теперь думаю, видимо, благодаря утрожестану у меня совсем не было никаких болей раньше... подмигиваю
Вот такие у нас дела улыбаюсь ну все побежала я за тканью - хочу новые беременные брючки пошить улыбаюсь Всем удачки и хорошего настроения а на небеременных девчонок АПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ улыбаюсь
15 неделек и 1 день

Вот такие мы уже большие улыбаюсь раньше, увидев такой срок на линеечках у других девочек, мне казалось, что это так много чет засмущалась я ржу нимагу
все у нас путем улыбаюсь растем улыбаюсь отдыхаем улыбаюсь вот сегодня сходили в парикмахерскую- покрасились, постриглись. улыбаюсь результатом я довольна улыбаюсь
вот только я совсем забыла, как эта краска плохо пахнетчет засмущалась я или это у меня, действительно, нюх обострился улыбаюсь А еще сегодня топаем на ДР к маленькой девочке улыбаюсь, ей 2 годика исполняется. улыбаюсь. вот собираемся. мужу рубашку наглаживаю пока улыбаюсь а завтра на свадьбу пойдем улыбаюсь здорово улыбаюсь люблю, когда у людей такие радостные события происходят улыбаюсь
Пузик - ок улыбаюсь только опять я себе для переживаний померяла БТ и она сегодня была 36,8 нифига себе спала я 9 часов... но это с 9-ти до 6-и ... может это утро ей (температуре) не понравилось я тут не причем обычно я меряю после стольких же часов сна, но позже.. часиков в 8-9 подмигиваю надеюсь, что завтра утром мои страхи улетучатся.
А еще сегодня на нас в первый раз напал жор чет засмущалась я чет засмущалась я не побоюсь этого слова ржу нимагу недавно покушала, а вот прошло часа 3 и чувстсвую, что я опять кушать хочу улыбаюсь ну правильно улыбаюсь сейчас у малышика как раз активный рост происходит улыбаюсь.
Вот такие у нас дела улыбаюсь ну все пошли мы кушать и брюки мужу гладить улыбаюсь
пузику 15 недель и 5 дней
вот и снова мы улыбаюсь Отгуляли дни рождения и свадьбы улыбаюсь встретили зиму улыбаюсь выпало у нас много-много снега улыбаюсь так здорово улыбаюсь я так ждала этого улыбаюсь вот теперь правда мне уже весны хочется чет засмущалась яржу нимагу - страшно ходить по скользским дорожкам я тут не причем А еще сходили на консультацию в Исиду, получили ответы на наши вопросы я тут не причем и ждем теперь пятницу: в этот день нам назначен визит к нашему врачу в ЖК. Думала встать на учет в Исиду, но мне очень не нравятся пара нюансов: во-первых- встав к ним на учет, необходимо сдавать все анализы на ЗППП, ТОРЧ, на скрытые инфекции... несмотря на то, что есть результаты этих анализов правда годичной давности... Анализы различные-кровь и мазки, допустим, сдать не проблема, а вот СОСКОБЫ внимание при беремнности сдавать не улыбается мне опаньки ... а еще уж очень часто у них делают УЗИ ( с 20 по 40 неделю - 4 раза...). Этот пункт мне тоже не нравится. а если еще к этому всему добавить цену... улыбаюсь то... улыбаюсь вобщем сомневаюсь я улыбаюсь. Ааа и еще одно, оказывается, со стафилококком в обычные роддомы брать не хотят и хорошие врачи сразу говорят, что с этим диагнозом к ним можно вообще не идти, а вот в Исиде - это не противопоказание- берут они с этим.. но потом делают анализ и выявляют чувствительность этого кокка к какому-нибудь препарату .. и лечат потом... подмигиваю
Думаю... буду подмазывать свою участковую, чтобы следила нормально за моими антителами... по сроку уже нужно проверять их ( все же возможен конфликт)... а серьезные анализы , например, как тройной тест буду делать в частных клиниках...я тут не причем
Кушать последнее время особо не хочется... "талия" пока та же - 80 см. Видимо, пуз скачками растет. улыбаюсь Но вот добавилась одна неприятная штуковина- периодически у меня оочень сильно начинает болеть левый бок. довольно сильно. Хорошо, что вчера как раз в Исиде была и спросила что это может болеть. Посмотрели меня, пощупали.. оказывается это у меня воспален кишечник нифига себе никогда бы такое не подумала... Врач говорит, что матка у меня вышла за пределы таза и давит на кишку какую-то там ( не помню как назвала)... назначила мне хилак-форте.. я пока не пью его. жду пятницу- послушаю еще одного врача... подмигиваю Грудь болит по-прежнему... подмигиваю когда чуть больше, когда поменьше, но не перестает... я тут не причем
А еще дохтур меня ругала за мои обычные колготы чет засмущалась я я пока что носила обычные.. своего былого размера- троечку чет засмущалась я хорошо, что надоумили меня покупать на размер- 2 больше. вот чет не додумалась сама чет засмущалась я простите сегодня уже купила колготки на 2 размера больше и трусики - на размер больше чет засмущалась я улыбаюсь
С нетерпением жду настоящих пиночков улыбаюсь, а то эти мааааленькие слабенькие шевелюшечки меня уже меньше впечатляют да и трудно их поймать...чет засмущалась я надеюсь, что очень-очень скоро мальчуган, который сидит в моем пузике улыбаюсь наберется силенок и пнет мамочку посильнееулыбаюсь ржу нимагу вот такие у нас пироги улыбаюсь

добавлено спустя 23 минуты:

совем забыла улыбаюсь у нас есть еще одна замечательнейшая новость улыбаюсь улыбаюсь наш ВДМ уже 14 см очень счастлива
Пузяке 16 недель

Урря! Мы уже так подросли улыбаюсь И пузик за последние 2 дня тоже это дал понять. улыбаюсь У нас + 2 см в "талии" улыбаюсь
Разобралась как вставлять фотки, правда сегодня посредством моб-го.. не совсем четкие фотки, но.. все же улыбаюсь В следующий раз попрошу мужа сфоткать наш пузик улыбаюсь Вот-с.. а пока сорри за качество чет засмущалась я улыбаюсь

здесь нам ровно 16 неделек улыбаюсь :

Завтра пойдем на плановый визит в ЖК и будем требовать принадлежащую нам по праву обменную карту. йоу Благо- девочки на форуме надоумили. улыбаюсь
Из ощущений- заметила, что двигаться нам в былом темпе уже тяжело. Если резво хожу, наклоняюсь,.. то потом начинает неслабо так болеть левый бок.. и все же я думаю, что это не кишечник ( как врач говорила), а связки... Как-то я не ожидала так быстро таких ощущений чет засмущалась я Что же дальше будет?

Последний раз редактировалось: Аннетта (19.11.2007 10:37), всего редактировалось 1 раз
16 неделек и 4 дня

Вот и отпраздновали мы с моей половинкой четвертую годовщину с нашего закомства. улыбаюсь Время бежит... улыбаюсь
А в пятницу мы были у врача. На данный момент вроде все ок. Меряли мне таз какими-то страшнючими железками, результат- вроде нормуль... улыбаюсь Получили новые направления на разные анализы- в основном все на кровь. надышалась лака для ногтей из вены, из пальца... Антитела у нас оказывается в октябре были в норме. я тут не причем Посмотрим- что же будет дальше... Еще на этой недельке будем сдавать важнючий тройной тест на пороки... я тут не причем Надеюсь, все будет ок... подмигиваю Вес неумолимо растет... Сказали нам быть поаккуратнее с его набором... Может будем на диете сидеть... я тут не причем Шевелюшек что-то не чувствую в последнее время.. Даже переживать стала... Вот такие у нас дела... простите
17 недель и 1 день

Вот и мы. подмигиваю Веселая у нас была ночка... опаньки ... Отравилась чем-то... грущу Мужа бегал ночью за пилюлями в ночную аптеку... Живот болел... Сейчас вроде попустило маленько. я тут не причем Только теперь страшно даже смотреть на еду... я тут не причем Не знаю что кушать... по идее надо бы чего-то легенького... Вобшем пока пьем только водичку. простите Но хоть похудели маленько.. )) на 400 грамм. улыбаюсь Вот.. нам как раз советовали не набирать вес так активно.. я тут не причем подмигиваю
Одно отравление -эт, конечно, неинтересно. подмигиваю Мой организмище при этом еще выдал мне сильнейшее кровотечение из носа. Даже испугалась. Такого сильного вроде не было раньше.. Хотя в последнее время это у нас нормальное явление. подмигиваю
В связи с этими событиями не пошла сегодня кровь сдавать.. талончик пропадает... опаньки ... Но сдавать на гемоглобин было бы кощунством. Цифры , думаю, не обрадовали бы. Сдадим попозже. Зато вчера сдала тройной тест. Надеюсь будет все ок. Сдавала в Диле.. А в пн опять из вены нужно будет кровь сдавать на антитела... Вот так-с.. улыбаюсь
Шевелюшек так и не чуйствую. нифига себе Даже тех маленьких, которые раньше ловила... Муж меня уверяет, что малый спит много, но что-т стремно мне... опаньки ...
Из еды- потянуло в последнее время на мандарины. улыбаюсь Поедаем их килограммами чет засмущалась я улыбаюсь Вот такие пироги у нас.. Если вспомню еще чего- напишу. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Аннетта (28.12.2007 19:25), всего редактировалось 1 раз
17 неделек и 2 дня

Вот и снова мы. улыбаюсь Кажется, сегодня словила маленькую шевелюшку. улыбаюсь малыш, как будто пощекотал ладошку. улыбаюсьа еще вчера померяла пузик и, оказывается, + 4 см у нас. очень счастлива Растем. Так что, видимо, все ок. Кушаем большей частью легкий супчик - еще свежи впечатления о былом отравлении я тут не причем , но уже вроде все ок. Вот только непонятно- как это мы, сидя на супчике, умудряемся полнеть вопросик однако ржу нимагу Сегодня на весах + 700 грамм. я тут не причем простите
Уже высматриваю в и-нете коляски, но пока конкретного варианта не увидела. Но времени у нас еще навалом, так что будем еще смотреть. улыбаюсь Вот такие у нас дела. Ну ок. Папа наш пришел. Будем его кормить. улыбаюсь очень счастлива

Последний раз редактировалось: Аннетта (28.12.2007 19:25), всего редактировалось 1 раз
пузяке 17 недель и 4 дня

Привет! улыбаюсь Завтра малышу будет 4 месяца. Вот такие мы уже большие. улыбаюсь Даже самой не верится. Так быстро времечко бежит. улыбаюсь Прибавка на этот момент уже 3,800. Многовато. Купила вчера 2 диска "Гимнастика для беременных" Будем заниматься. улыбаюсь
Вчера у нас был день испытаний йоу Наш папа решил нам устроить кинотеатр йоу Целый день смотрел фильмы, причем в большинстве своем боевики опаньки ... Ужасть я тут не причем К 7 вечера я не выдержала подмигиваю Пришлось ему менять репертуар бееееее Из его объяснений, оказывается, что с такими фильмами ему лучше отдыхается подмигиваю Учитывая, что у человека 1 выходной... можно понять, наверное, но сидеть в такой напряженке...- брррр. Хватит мне той напряженки, которая в отношениях с родственничками царит. опаньки ...
Анализ на антитела сегодня проспала. чет засмущалась я Пойдем его сдавать в среду. я тут не причем А еще завтра пойдем забирать результат тройного теста ( на пороки) Стремно... Очень надеюсь, что все будет ок. подмигиваю
Пузик растет улыбаюсь Пошел самый рост, к 20 неделям у нас уже будет красивый пузулыбаюсь который уже всем будет заметен улыбаюсь хотя в общем-то и сейчас заметен улыбаюсь
Пока все. улыбаюсь Пошли мы дошивать наши беременные брючки. улыбаюсьочень счастлива
пузику 18 недель и 1 день улыбаюсь

Хай! Вот и снова мы. улыбаюсь Были у нас депрессняки конкретные. мы их переждали- не хотелось в плохом настроении заполнять дневничок... Ну ничего. уже все ок. улыбаюсь Бывает и такое... А вот сегодня замечательный денек улыбаюсь: во-первых последний день осени улыбаюсь, ( а это означает, что у нас начался 5-ый месяц беременности ), во-вторых у нас сегодня была суперская шевелюшка улыбаюсь такая сильная улыбаюсь я так ее ждала улыбаюсь Надо запомнить эту дату. Говорят, есть примета- первая шевелюшка + 5 месяцев... улыбаюсь Это получается 30 апреля улыбаюсь Мне нравится. Только бы не 28 я тут не причем подмигиваю В ДР рожать не хо... улыбаюсь ржу нимагу
Вот... правда.. до сих пор так и не сдали кровь на анализы... чет засмущалась я Ща побежим сдавать на гемоглобин, а в пн надо будет подняться я тут не причем сдать на антитела... так тяну с этим делом... самой стремно уже я тут не причем чет засмущалась я оба раза из вены ... эх я тут не причем в Диле на гемоглобин берут венозную кровь простите Да и еще до сих пор не забрала результат тройного теста. Вот сегодня заберем наконец...
А еще на днях увидела такую суперскую вышивку на сайте моя грудь когда я бегаю Не могу не поделиться здесь. чет засмущалась я

так мне нравится. улыбаюсь Спасибо Ясик поделилась схемками. улыбаюсь Будем вышивать очень счастлива Как раз девочка знакомая к середине декабря должна родить... подмигиваю улыбаюсь
Ну все. улыбаюсь Побежим, а то кушать-то низзя перед анализом, а мне уже огурчиками свежими пахнет ржу нимагу До новых встреч!

ПС Кстати, пузик немножко меньше по-моему стал, а все потому, что мы немножко нервничали и чуток похудели- грамм на 500 я тут не причем но наверстать нам это, думаю, пустяк. ржу нимагу учитывая то, как у нас отлично получается вес набирать улыбаюсь

...

Последний раз редактировалось: Аннетта (03.04.2008 0:35), всего редактировалось 2 раз(а)

Забрала сегодня результат тройного теста И... Вижу, что несоответствие есть с нормами... ( в результате были указаны мои данные и нормативные данные для разных недель Б). Попыталась я сама сопоставить и вижу, что чет не так. опаньки ... АФП - нормуль- совпадает, Хорионический гонадотропин - тож ничего (мой показатель был чуть больше 20 000), а вот эстриол повышен нифига себе ( 6,66, а нужно для того срока, на котором я сдавала не более 6,61). Испугалась я... Дожидаясь приема врача (а она сегодня принимала во вторую смену), походила по маг-ам, купила ткань и нитки для вышивок улыбаюсь и журнал с моделями для Б бееееее. Как раз время подошло и я помчалась к врачу. я тут не причем Планово мне надо было через несколько дней, но мне сказали, что я как раз вовремя подмигиваю И вот, что сказала врач по поводу теста: что пороки исключены, учитывая, что АФП - у меня нормальный показатель (не помню точно какой, а результат у врача остался), а вот вторые 2 показателя указывают на гормональную недостаточность и угрозу
Странно на УЗИ было все ок, ощущения нормальные, болей нет в последнее время, а вот гормон не того... Сказала еще врач, что в связи с таким результатом теста я буду в группе риска (хм... я итак там уже была, учитывая, что Б 3-я и еще и резус отрицательный, а еще вот как... опаньки ... ) Порекомендовала мне ходить аккуратно, ничего тяжелого и т.п. йоу ну все, как обычно, чтобы на руках носили и пылинки сдували йоу йоу Аууууу есть желающие? йоу
Ехать на Рождество к родственникам ( ночь на поезде) разрешила, но сказала, чтобы аккуратненько. И еще сказала до 22 недель сделать следующее УЗИ. На 21/12 у нас следующий плановый прием. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3