Нам 38 неделек и 1 день!
Ну вот и съездили мы с масиком сегодня в роддом...

Теперь такоой грустняк!

Началось все с того, что таксист, объезжая пробки, вез нас исключительно по брусчатке!

Я таки высказалась. Как обычно нужно говорить все этим мужикам. Ничего ведь они не понимают... Лучше было бы дольше, чем эта дурацкая брусчатка. ((
Приехала к врачу своему... Потом пошли мы на УЗИ... Вот там море впечатлений было.

... Начала датчиком по пузику возюкать одна докторша, а моя стояла рядом и смотрела... Мне, конечно же, ничего видно не было...

Смотрят и молчат!

Хорошо хоть не первое УЗИ было, а то б я со страху там не знаю чего делать начала бы.., а тут за 5 мин до того малышок так брыкался, что можно было о самом плохом не думать.

Вобщем жду-жду - когда же они чет скажут, потом не выдержала и начала спрашивать...

на свою голову

Сказали мне, что головка малыша расположена уже ооочень низко, плацента уже прям к родам типа.

На всех УЗИ ранее мне говорили, что плацента замечательная, а тут...

и вообще, что скорее у нас 39 недель...опережаем типа сроки мы... и что все очень скоро произойдет. Я спросила- походим ли мы еще хоть 5 дней, а в ответ- нуу не знаю... может быть... ну типа вряд ли.

они так говорили, что типа я могу и сегодня родить.

АА и еще делает такая УЗИ и рассказывает о каких-то проблемах другой беремешки...

Мне так стремно... так хотелось услышать в тот момент что ж там с моим малышком, а тут какие-то страсти, я даж голову отвернула. Сразу " тебе плохо?", "нет"- говорю... Но она таки замолчала, поняла может...

Кстати, наблюдаю за другими врачами и начинаю понимать почему в и-нете читала, что, если идти в тот роддом, то только к "такому-то врачу"- моему как раз... Хорошо, что она меня ведет. Другие мне что-т не очень...
Вобщем следующий визит в роддом у нас на 24 апреля- смотреться на кресле и решать готовы ли родовые пути

я с перепугу согласилась, но вообще не хо, чтобы там чет смотрели до схваток

думаю не позволю там лазить до этой поры... ну разве что если пробка начнет отходить, а она ТТТ пока держится вроде бы...

ну по крайней мере я ничего такого отходящего не видела ешо

( это если доходим

), а если чего, то звоню ей в любое время и еду рожать...
Ващееее, я вышла из роддома и даж слезы на глазах...

Хочу ешо походиить!! ну хотя бы до 23 апреля.

а лучше бы в мае...
добавлено спустя 16 минут:
а вот такие фотки пузика я нафоткала до поездки

:
вот так растянулся наш пупик
Вот-с.. А теперь пойдем мы сумки собирать в роддом...

а там лягу, ножки на потолок и авось малышок посидит подольше....