Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заказала набор с бельем постельным, подушкой, одеялком и балдахином. улыбаюсь моя грудь когда я бегаю очень счастлива Так рада улыбаюсь Дооолго выбирала. Все наборы такие красивенькие. чет засмущалась я В итоге возложила эту миссию на папика. Справился. улыбаюсь Вот такое будет подмигиваю:
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Аннетта (29.04.2008 18:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Странное что-то с животиком происходит. я тут не причем нифига себе болит он и в тубз бегаю... чет засмущалась я то ли просто отравилась... или это уже организм очищается нифига себе но болит странно... я уже, конечно, и не помню какая она эта боль на М, но что-то похожее вроде есть я тут не причем.
Хочу еще хотя бы недельку походить!!! я тут не причем грущу
А малышок затих похоже... шас спою...
37 неделек и 6 дней!

Ну вот вроде бы попустило мой животик. чет засмущалась я я тут не причем Только вот кажется мне, что опускаться он начал... я тут не причем Завтра- послезавтра уточню у врачей... как оно на самом деле. чет засмущалась я
Набор в кроватку завтра должны привезти. улыбаюсь К нему впридачу еще заказала держатель для балдахина. улыбаюсь Заодно еще и слинг. улыбаюсь слинг-шарф. подмигиваю

Сегодня так смешно получилось. улыбаюсь Животик ноет- болит, я прилегла и все думаю что же делать- бегом сумки роддомовские собирать ( еще не собрала чет засмущалась я ) или пойти борщик сварить. ржу нимагу Так мне борщика захотелось. ржу нимагу Потом через часик животик начал проходить и пошла я таки варить мой борщик. улыбаюсь И самой смешно- вот думаю, если бы точно схватки, то про супчики я бы не думала. ржу нимагу ржу нимагу
Последние дни так на творожок тянуло. улыбаюсь За день 3 порции с таким удовольствием лопала улыбаюсь и еще молочком запивала улыбаюсь Я и до Б любила молочные продукты, правда не в таких количествах. ржу нимагу Видимо, на нижнем этаже у нас еще один любитель живет. улыбаюсь)
Завтра утречком надеюсь успеть сдать кровушку на резус-фактор ( это в третий раз за Б) и на антитела, и баночку еще... Так что пошли мы отдыхать, чтобы пораньше встать получилось. подмигиваю)

Проспала сегодня все анализы. Проснулась в 11 часиков. чет засмущалась я Пойдем мы завтра все это сдавать. я тут не причем Зато нам сегодня привезли слинг. улыбаюсьА набор для кроватки что-то пока еще везут. улыбаюсь Жду пока. улыбаюсь
"Обрадовали" меня сегодня- позвонили из собеса. опаньки ... Нужна им видите ли еще одна справка и за ней нужно ехать в Фонд соц. защиты. грущу Вот только думала, что все закончилось- вся эта беготня с бумагами, а тут опять... Еще и позвонили хотя бы утром, так я бы и решила этот вопрос сегодня... А так придется завтра ехать в фонд, а потом заодно еще и в собес. опаньки ... Благо хоть получилось в фонд дозвониться- сказали, что сразу же справку сделают. подмигиваю
Стремно очень разъезжать на таких сроках. Близко уже очень наше рождение. Врачи говорят, что уже со дня на день... подмигиваю
Еще позвонила сегодня своему врачу в роддом. чет засмущалась я Договорились, что я подъеду завтра- послезавтра к ней... Надеюсь, что осмотров не будет. Боюсь я их. чет засмущалась я Боюсь, что это может ускорить события... Ну посмотрим как оно будет... я тут не причем

Малыш сегодня очень активничает. Такое ощущение, что совсем не спит. То икает, то крутится, а вот недавно начал так больно под бандажом вертеться, что пришлось мне снять бандаж.. Вроде полегче стало.. но все равно пяточки высовывает и довольно больно бывает, если держит долго части тельца своего в высунутом состоянии. чет засмущалась я подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

ооо улыбаюсь моя грудь когда я бегаю Перезвонили мне. улыбаюсь Ща привезут комплектик. улыбаюсь

добавлено спустя 28 минут:

Привезли улыбаюсь ураааааааа чет засмущалась я
Только рисуночек другой на комплекте. улыбаюсь В буклете был один, на сайте - другой, а привезли третий. ржу нимагу
Но этот рисуночек мне даже больше всех нравится. улыбаюсь) очень счастлива
Вот такой подмигиваю :

Все такое светленькое нежное, а балдахин чуток поярче. улыбаюсь
МОЕМУ МАЛЫШУ 38 НЕДЕЛЕК!!! очень счастлива
Цитата:

Сложный процесс внутриутробного развития завершился. Подготовка к родам практически закончена. Малыш уже умеет все, что положено человеку, — дышать, сосать. Матка плотно облекает ребенка, ему становится в ней тесновато. Коленочки крохи прижаты к подбородку. Зародышевый пушок, покрывающий тело ребенка, постепенно исчезает.
Малыш начинает вырабатывать гормон кортизон, способствующий окончательному созреванию легких, поэтому только что родившийся младенец уже способен к полноценному дыханию. Еще находясь в утробе матери, он делает дыхательные движения, хотя в легких пока нет воздуха. У малыша уже достаточно много жира, и он несколько округлился. Его кожица стала розовой, длина волос иногда достигает 5 см, а ноготки даже можно подстригать после рождения — такой они длины.
Жировая смазка, защищающая кожу ребенка от амниотической жидкости, начинает растворяться. Сейчас рост малыша примерно 50-54 см, а вес около 3-3,5 кг и более. Ребенок уже способен к самостоятельной жизни, хотя еще получает питание из плаценты. Сейчас он принял то положение, в котором он будет при родах. Кроха находится в согнутом положении, головкой вниз, ягодицами вверх, ножки спускаются к голове. В таком положении он ждет своего дня рождения. Вы заметите, что движения ребенка почти прекратились, поскольку малышу уже тесно, а его головка находится внизу матки.

Вес стабилизируется. К концу этого периода может начаться небольшая потеря в массе тела. Маме становится легче дышать, потому что головка ребенка опустилась и плотно прижалась к входу в таз. Матка больше оттягивает переднюю брюшную стенку, и поэтому дно ее опускается ниже. Часто такие изменения можно заметить не только при акушерском осмотре, но и просто глядя на женщину в профиль.

Давление головки ребенка на шейку матки и предродовые гормональные изменения вызывают напряжение матки, небольшие тянущие боли в пояснице, нерегулярные схватки, выделения прозрачной слизистой пробки из влагалища, учащенное мочеиспускание и очищение кишечника. Зато изжога и одышка случаются уже значительно реже. Происходят изменения в тканях, костной системе, обеспеченные гормональным фоном и способствующие повышению гибкости и эластичности костно-мышечного аппарата.

Одновременно идет накопление энергетических запасов организма для обеспечения родов и послеродового периода. Ложные схватки иногда усиливаются до такой степени, что кажется, будто роды уже начались. Но гарантированными показателями начала родов являются: излитие околоплодных вод, появление красной слизистой пробки в сочетании со схватками, которые идут часто и регулярно (3-4 схватки в течение 10 минут). Спокойствие сменяется радостно-тревожным возбуждением — роды, наконец, начались.

Ага улыбаюсь похоже очень улыбаюсь Вот только вес терять мы пока не начали. чет засмущалась я Набираем еще нифига себе чет засмущалась я Ужо +18 за Б... я тут не причем А вот матка по-моему действительно опускается... подмигиваю я тут не причем Завтра уточним у врача этот момэнт. улыбаюсь

не знаю актуально ли будет моё сообщение но может если не тебе то кому то пригодиться
я написала комменты "бывалой" к списку вещей которые нужны для мамы и малыша начала пока с конца

Прочие принадлежности.
1. Соска-пустышка.
Ага даже может быть 2, лучшше chicco селикон не очень эстетично зато когда выпадет из ротика а мамы нет рядом он на ней будет спать и не больно будет.
Называеться физиологическая соска пустышка.
2. Прорезыватель для зубов (2 шт).
Мой старший их вообще никогда не грыз так что одного для проб вполне хватит но не для новорожденного а месяца в 3-4 можно докупить
3. Игрушки-брызгалки для купания (2-3 шт).
Не было не знаю...но точно уж не новорожденному....рано ему это
4. Ведро с крышкой (для одноразовых подгузников) + кулечки.
Что это вообще не понятно))))) а обычная помойка не подходит???))))
5. Держатель для пустышек.
Это тоже не понятно цепочка или контейнер но и то и другое необходимо
6. Специальная сумка для детских принадлежностей ( в неё складываются все предметы ухода за малышом во время поездок в гости, на природу и т.п., иногда такие сумки прилагаются к коляске – тогда отдельно вторая сумка не нужна).
Да вещь нужная и если коляска светлая то стирать придеться часто и она изнашиваеться, у меня пег перего желтенькая и уже какакя то поношенная думаю купить новую, или рюкзак авент, всегда руки свободные....
7. Шезлонг для малыша.
Во это точно нужно важно помнить и спросить в магазине до какого веса можно туда класть ребенка нужно брать побольше и нужно что б он фиксировался и качалса...типо кресла качалки...и имел много углов наклона.
8. Коробочка или баночка для стерильной ваты.
Это зачем?
9. Ночник-светильник.
Это я так полагаю в розетку которые вставляються....моему старшему почти 3 года и только сейчас он понял что это))) так что новорожденному точно не надо
10. Рюкзак-кенгуру.
Я купила с первым но носить его там так и не смогла..спина болела... самый лучший baby bjorn говорят оч. Хорошин.
11. Большой мяч для массажа.
Это зачем не поняла....
12. Весы.
Я брала в аренду в аптеке...не знаю есть ли у вас такая возможность...
13. Радионяня.
Да вещь хорошая но пользуешься ей крайне редко...особенно видео няня

Для мамы.
1. Чулки компрессионные (если имеется варикозное расширение вен).
Да у меня есть так что купила и сейчас в них хожу
2. Одноразовые трусики (для первых дней после родов, 5-10 шт).
Я их не выношу так что купила обычные хлопковые белые что б потом можно было бы отбелить
3. Накладки на грудь (на сосок, латекс или силикон,2 шт).
Совсем не нужно
4. Послеродовой бандаж.
Надо спросить врача, мне после первых родов запретили, а в этот раз куплю.
5. Крем для ухода за кожей груди после родов.
Крем для сосков нужен не только после но и до для подготовки кожи сосков.

Ну вот мы и дома! улыбаюсь Промоталась сегодня по городу. я тут не причем Для начала побывала в ЖК на плановом приеме. Сдала баночку. Сделала КТГ. улыбаюсь Ура-ура!!! улыбаюсь Все у нас хорошо. улыбаюсь ТТТ. чет засмущалась я И 2 разных врача сказали нам, что еще пару неделек мы походим. улыбаюсь моя грудь когда я бегаю так дерать Ну посмотрим! улыбаюсь Животик начал опускаться подмигиваю Как я и думала. подмигиваю Я ведь заметила, что бандаж стал по-другому одеваться, да и пузик начал как-будто бы вниз смотреть. улыбаюсь Ладошка между пузиком и грудью пока не помещается, а только пальца 2 -3 максимум. чет засмущалась я Вобщем пуз не опустился, а только начал опускаться внимание подмигиваю
Малыш -такой смешнюлька. улыбаюсь Пришли мы к тому врачу, который КТГ делает ( и который в прошлый раз нам так себе КТГ сделал я тут не причем из-за чего нам начали активно задвигать диагнозы типа гипоксии я тут не причем ), и только врач хотела датчики прилепить к пузику, как малышок тааак высунул пяточку нифига себе ржу нимагу Я еще такого не видела, разве что в и-нете. ржу нимагу См так на 5-7 выше животика. ржу нимагу Показал свое недовольство вобщем. ржу нимагу Ну на этот раз все ок было. улыбаюсь
Потом я поехала в Фонд за нужной справкой. йоу 5 кабинетов и мин 30-40 времени и справка на руках. йоу
А дальше с остатками сил прошлись в магазинчик один ( купила рубашку для родов подмигиваю и крем для депилляции... вот надеюсь, что это будет получше, чем бритва...чет засмущалась я ) и поехали в собес. Отвезла справку. Теперь вроде ок все. Можно опять расслабиться, если кому-то опять не понадобятся от меня какие-то справки... ржу нимагу
Вчера, кстати, прогладила вторую половину детских вещичек. улыбаюсь Сегодня будем еще постельное белье деткино перестирывать и, надеюсь, мы наконец начнем собирать сумки роддомовские если силенок хватит. подмигиваю улыбаюсь

добавлено спустя 49 минут:

Что уже подготовлено улыбаюсь :
1. Постельное бельё (2 комплекта).
2. Балдахин + защита на кроватку (бампер).
3. Подушка плоская, во всю ширину кроватки
4. Клеёнка ( влагопоглощающая простынка)
5. Пелёнки (15 штук: 7 х/б, 7 фланелевых+ 1 трикотажная).
6. Одеяла (2).
7. Одежда (р-ры 56 и 62): ползунки, боди ( теплые, холодные), распашенки ( тепленькие и простые), кофточка вязаная, носочки и пинетки, шапочки и чепчики, царапки…
8. Слюнявчик улыбаюсь
9. 2 упаковки памперсов и марля. подмигиваю + упаковка одноразовых пеленок. подмигиваю
10. Большое махровое полотенце с капюшоном + еще 2 полотенца разных размеров и рукавичка махровая для купания. ( + мочалка для купания ).
11. Детское мыло с дозатором.
12. Термометры (для воды и комнатный).
13. Детский шампунь.
14. Салфетки очищающие.
15. Масло для массажа.
16 Крем под подгузники.
17. Тальк
18. Соска-пустышка + сундучок для нее.
19. Бутылочка + ершик для мытья.
20. Ножницы с тупыми концами (для стрижки ногтей).
21. Расчесочка + щеточка с мягкой щетинкой для снятия корочки.
22. Детский стиральный порошок «с первых дней жизни» + гелевое спец. Средства ( того же предназначения подмигиваю)
23. Слинг-шарф
24. Подушка для кормления. ( очень нравится использовать при вышивании улыбаюсь, подкладывая под спину улыбаюсь)
25. Диски с детскими песенками.
26. Набор одежды для младенца стерильный ( шапочка, распашенка, носочки, пеленка…)- в роддом.
27. Конверт на выписку + красивая пеленка с кружевами подмигиваю

Аптечка.

1. Вата стерильная (для чистки носика, ушей, обработки пупочного кольца).
2. Ватные палочки.
3. Пипетки (2-3 шт).
4. Перекись водорода 3% (для обработки пупочной ранки).
5. Зеленка (для обработки пупочной ранки).
6. Марганцовка.
7. Набор трав для купания (череда, ромашка, мята).
8. Термометр (электронный).
9. Фурацилин (в таблетках).
10. Хлорфиллипт (спиртовой раствор).
11. Клизма №1 (для младенцев).
12. Раствор йода 5%.
13. Активированный уголь.
14. Лейкопластырь (детский).

Для мамы.
1. Бюстгальтер для кормления (1 шт).
2. Одноразовые прокладки в бюстгальтер для груди.
3. Прокладки гигиенические послеродовые (30 шт- 1 упаковка).
4. Прокладки на каждый день.
5. Трусики одноразовые послеродовые
6. Рубашка для родов + еще одна для кормления.

добавлено спустя 1 минуту:

Что планируем купить после родов или же в ближайшее время подмигиваю:

1. Коляска для новорожденного. (+ автокресло)
2. Кроватка
3. Матрас
4. Ванночка детская (анатомическая)
5. Радио-няня.
6. Стерилизатор паровой.
7. Музыкальный мобиль в кроватку.
8. «Погремушки» для самых маленьких (мягкие и пластмассовые, ярких цветов 3-5 шт).
9. Ведро с крышкой (для одноразовых подгузников) + кулечки.
10. Ночник-светильник. (музыкальный)
11. Рюкзак-кенгуру. (?)
12. Слинг с кольцами
13. Кресло-качалка (?)
14. Пена для ванны для младенцев.
15. Послеродовой бандаж. для мамы.
16. Крем для сосков для мамы…
Нам 38 неделек и 1 день!

Ну вот и съездили мы с масиком сегодня в роддом... грущу Теперь такоой грустняк! опаньки ... чет засмущалась я Началось все с того, что таксист, объезжая пробки, вез нас исключительно по брусчатке! пипец Я таки высказалась. Как обычно нужно говорить все этим мужикам. Ничего ведь они не понимают... Лучше было бы дольше, чем эта дурацкая брусчатка. (( грущу

Приехала к врачу своему... Потом пошли мы на УЗИ... Вот там море впечатлений было. я тут не причем ... Начала датчиком по пузику возюкать одна докторша, а моя стояла рядом и смотрела... Мне, конечно же, ничего видно не было... йоу Смотрят и молчат! нифига себе Хорошо хоть не первое УЗИ было, а то б я со страху там не знаю чего делать начала бы.., а тут за 5 мин до того малышок так брыкался, что можно было о самом плохом не думать. чет засмущалась я Вобщем жду-жду - когда же они чет скажут, потом не выдержала и начала спрашивать... йоу на свою голову я тут не причем Сказали мне, что головка малыша расположена уже ооочень низко, плацента уже прям к родам типа. нифига себе На всех УЗИ ранее мне говорили, что плацента замечательная, а тут... опаньки ... и вообще, что скорее у нас 39 недель...опережаем типа сроки мы... и что все очень скоро произойдет. Я спросила- походим ли мы еще хоть 5 дней, а в ответ- нуу не знаю... может быть... ну типа вряд ли. грущу они так говорили, что типа я могу и сегодня родить. грущу АА и еще делает такая УЗИ и рассказывает о каких-то проблемах другой беремешки...хлюп хлюп Мне так стремно... так хотелось услышать в тот момент что ж там с моим малышком, а тут какие-то страсти, я даж голову отвернула. Сразу " тебе плохо?", "нет"- говорю... Но она таки замолчала, поняла может... йоу Кстати, наблюдаю за другими врачами и начинаю понимать почему в и-нете читала, что, если идти в тот роддом, то только к "такому-то врачу"- моему как раз... Хорошо, что она меня ведет. Другие мне что-т не очень...я тут не причем

Вобщем следующий визит в роддом у нас на 24 апреля- смотреться на кресле и решать готовы ли родовые пути нифига себе я с перепугу согласилась, но вообще не хо, чтобы там чет смотрели до схваток йоу думаю не позволю там лазить до этой поры... ну разве что если пробка начнет отходить, а она ТТТ пока держится вроде бы... ржу нимагу я тут не причем ну по крайней мере я ничего такого отходящего не видела ешо чет засмущалась я ( это если доходим я тут не причем йоу ), а если чего, то звоню ей в любое время и еду рожать... опаньки ... я тут не причем

Ващееее, я вышла из роддома и даж слезы на глазах... рыдаю Хочу ешо походиить!! ну хотя бы до 23 апреля. чет засмущалась я а лучше бы в мае... чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 16 минут:

а вот такие фотки пузика я нафоткала до поездки подмигиваю :

вот так растянулся наш пупикчет засмущалась я

Вот-с.. А теперь пойдем мы сумки собирать в роддом... я тут не причем а там лягу, ножки на потолок и авось малышок посидит подольше.... улыбаюсь ржу нимагу
38 неделек и 2 дня!! улыбаюсь

Мы еще здесь. улыбаюсь Видимо, полезно мне было выслушать вердикты врачей о более скором наступлении родов, т.к. сумки главные мы уже собрали. ржу нимагу ржу нимагу Папик наш, наблюдая эти сборы, сделал вывод- что мы собираемся в очень далекую командировку. ржу нимагу уж очень много всего мы типа собрали.йоу но нам все это нужно. бееееее улыбаюсь Осталось собрать те, что на выписку, только для этого нам нужно постирать конверт и шапочку, которая для выписки подготовлена. улыбаюсь А еще нужно будет белье деткино прогладить. подмигиваю

Да, кстати, совсем забыла написать чет засмущалась я у нас была сегодня и очень хорошая новость. улыбаюсь Оказывается, обвития у нас уже нет улыбаюсь так дерать ураааааааа Я так просила масика распутаться улыбаюсь похоже, что послушался. улыбаюсь Вот теперь уговариваю в мае встретиться. чет засмущалась я ржу нимагу

И все же чувствую я, что в последние дни... и чем дальше, тем более заметно тянет низ живота... малыш раньше внизу живота в боках крутился, а сейчас больше посерединке в самом низу, а это довольно таки больновато... я тут не причем подмигиваю И сидеть совсем неудобно, лучше уже полулежать... подмигиваю т.к. малышок начинает активно пытаться меня разогнуть. я тут не причем подмигиваю Тесно ему очень уже. я тут не причем...
Полистала дневничок подмигиваю... по шевелюшкам нашим мы должны родиться 30-го апреля. улыбаюсь Ну что ж... посмотрим. улыбаюсь
...
а вот что пишут нам в и-нете.. вот что происходит сейчас улыбаюсь :

Цитата:

Шейка матки сейчас укорачивается и раскрывается, а мочевой пузырь испытывает самое сильное давление за все время беременности. Возможно, появится небольшая нервозность накануне теперь уже близких родов. Малыш прибавляет в весе в среднем 28-30 г в день.

Нашему малышику 38 неделек и 3 дня! подмигиваю

Мы еще пока беременные. улыбаюсь ржу нимагу Просыпаюсь утром и так радуюсь, что мы еще пока пузатенькие. чет засмущалась я Очень уж мне нравится ощущение крохотульки в животике. улыбаюсь... но как подумаю, что вот-вот совсем скоро увижу сыночка своего, то даж слезки наворачиваются. чет засмущалась я чет засмущалась я улыбаюсь
Вчера мы с папиком очень много сделали- подготовили. Конечно, большей частью папанька улыбаюсь, потому как у меня график другой улыбаюсь- 5 минут работы и 30 мин отдыха. ржу нимагу Вобщем генеральная уборка сделана, шторки чистенькие выглажены и повешены. улыбаюсь Сумки роддомовские собраны и коневертик выстиран улыбаюсь сушится сейчас. улыбаюсь Деткино белье со всеми дополнениями типа бортиков и балдахинов тож выглажены и подготовлены. подмигиваю то, что планировали, вроде бы сделали. улыбаюсьподмигиваю

В течение последних 2-х дней мне уже 2 человечка рассказали о том, что в их снах я уже родила улыбаюсь чернявенького мальчишечку. улыбаюсь Мне пока ничего такого конкретного не снилось. подмигиваю, так что может следующую ночку мы еще переночуем дома. йоу ржу нимагу

... но сейчас вот пишу и чувствую, что ощущения внизу живота оччень напоминают те, что перед М бывают... тянет животик я тут не причем Даже бандаж сняла сейчас- как-то некомфортно в нем... Похоже, что мы таки в ближайшие дней 4-5 родим. подмигиваю Кстати, пузик как будто бы еще больше наклонился вниз. подмигиваю Я вот думала, что он весь опускается, а у меня получилось, что он просто наклонился вниз. Теперь я свой пупик совсем не вижу. чет засмущалась я улыбаюсь

А еще малыш прошлую недельку так буянил, что я даже бывало вскрикивала от его пиночков. чет засмущалась я Больно было.., а сейчас (сегодня) затих маленько. я тут не причем... Вот такие у нас дела. улыбаюсь Мы теперь отдыхаем и отсыпаемся- набираемся сил. подмигиваю улыбаюсь
Ну вот часика 3 поныл живот и ща перестал вроде бы. подмигиваю Что-то не подсказывает, что может быть даже и завтра-послезавтра мы родимся. улыбаюсь подмигиваю Матушка моя мне рассказывала, что именно так она и рожала: сначала ныл животик вот также ровненько, а потом довольно скоро и схватки начались. подмигиваю Ну пойдем мы пока в душик- подготовимся что ли... улыбаюсь
Мы еще пока дома. улыбаюсь Животик все так же то ноет, то перестает. улыбаюсь Аппетита особого нет. Утром творожек поела, а в обед чуток молочка попила с пряничками. чет засмущалась я ( пряничков тож чуток ржу нимагу ) Это мы так 5-ый килограммчик малышу наедаем. ржу нимагу Но больше ничего и не хочется кушать. подмигиваю Стул у нас жидкий. чет засмущалась я чет засмущалась я Ощущения такие- явный ПМС. подмигиваю В душик мы сходили. Эпилляцию забацали. чет засмущалась я Собрала еще сумочку отдельную с тем, что понадобится в первую очередь в родзале: обменка, халат, тапочки, пеленки, стерильный аптечный набор с одежками для малыша.. ну и мобильный. подмигиваю вроде бы все. подмигиваю
А теперь сидим в и-нете и ждем-с! улыбаюсь вот я буду смеяться, если мы еще так неделю посидим. ржу нимагу

Ну вот мы и родились! подмигиваю 22 апреля в 16:35. У нас мальчик, как нам и обещали! улыбаюсь вес 3270 и рост 54 см. Увы путем кесарева.., но главное- что с масиком все хорошо!!! с меня рассказик о родахи, конечно же, дневничок нашего карапуза! подмигиваю улыбаюсь
Сегодня у нас была выписка! улыбаюсь

или если КС, то о родах не пишут? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3