Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня большую часть дня провели в кровати- спали улыбаюсь и Вот теперь муж опять спит, а мне уже не хочется подмигиваю и, конечно же, не могла не зайти сюда улыбаюсь Чувствуем себя хорошо, только вот кушать стало хотеться меньше. Утром часов в 11, как покушала манную кашу с яичком вареным, потом какие-то дела, сон... в 6 вечера проснулась, а кушать-то и не хочется я тут не причем слопала вечерком еще тарелку супчика и это все подмигиваю может маловато, но больше и не хочется простите ну разве что соки подмигиваю и "Талия" держится на отметке 85 см, но иногда бывает пуз как-то прячется, становится 79- 80 см я тут не причем и живот как-то и не просматривается особо... даже и не верится в такие моменты, что Б чет засмущалась я

А еще прикол сегодня был у нас. Я всегда интересовалась медициной, люблю смотреть по тел-ру разные фильмы с мед. операциями чет засмущалась я И вот сегодня так суперский фильм по Дискавери шел про нейрохирургию на примере одной истории: у девушки 22-х лет случился инсульт после падения на горнолыжном курорте и потом потребовались операциии на головном мозге... вобщем не будем вдаваться в подробности подмигиваю там все закончилось хорошо, слава Богу девушка выжила и все ок. улыбаюсь А веду я к тому, что муж мой ну панически боится такой информации, фильмов, уколов и т.п. улыбаюсь И после фильма ( он, конечно, усердно закрывал глазки, но комменты слышал улыбаюсь) он вроде как отходил... чет засмущалась я На вопрос- а как же присутствие при родах? ржу нимагу реакция- нифига себе хотя раньше мы говорили об этом и решили, что при схватках он будет присутствовать, а при самом процессе- потугах - уже нет... улыбаюсь Вобщем я поняла, что при первой схватке мне придется хвататься за нашатырь- откачивать мужа Ну ничего, может отвлекусь заодно улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Аннетта (26.01.2008 13:21), всего редактировалось 2 раз(а)
выкладываю фотки пуза 18 недель и 3 дня улыбаюсь :

(только это утречком сфоткано при ОЖ (окружности живота) 82 см, а вечером у нас обычно 86 см чет засмущалась я улыбаюсь
Нам 18 недель и 6 дней улыбаюсь

Вот такие мы уже большие улыбаюсь Сегодня с утра пораньше встали и поехали сдавать анализы. Сдали новую порцию крови на антитела и заветную баночку. улыбаюсь Кровь брали из вены, вот только у меня осталось ощущение, что в вену они не попали...я тут не причем как-то совсем не ощущается привычное нытье в месте прокола... или это я привыкать начинаю... ржу нимагу А еще забрали результат общего анализа крови. Гемоглобин теперь 112 г/л. Негусто, но уже лучше чем было ( а было 98 чет засмущалась я ). На 17 декабря записались на второе плановое УЗИ снова в Исиду. улыбаюсь Запишут нам новый фильм. улыбаюсь
Малыш растет улыбаюсь ОЖ сегодня подросла на 1 см. улыбаюсь итого 87 см. улыбаюсь Животик уже заметен даже в дубленке улыбаюсь Прокатилась сегодня в троллейбусе пару остановок. Утром. Толкучка небольшая была. Один мужчина, видимо, заметив пуз улыбаюсь, так переживать стал... чет засмущалась я Усадил, с талончиком разобрался. ржу нимагу Приятно улыбаюсь Нужно будет новые фотки выставить, а то на тех, что выложила, пуз как-то меньше смотрится, чем есть на самом деле сейчас. улыбаюсь
Малыш немного партизанит. улыбаюсь Шевелится не очень активно. Пару дней вроде как совсем не ощущала шевелюшек. Даже переживать стала, пока вчера случайно не заставила малыша подвигаться чет засмущалась я ржу нимагу - засиделась вчера за вышивкой и устала, решила прилечь отдохнуть улыбаюсь и, конечно, забыв про Б, с разгону бух на кровать чет засмущалась я малый возмущаться начал. раз 5 пнул. улыбаюсь ржу нимагу и так сильно улыбаюсь похоже, возмущался на все свои ~ 200 грамм. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Аннетта (24.12.2007 20:43), всего редактировалось 1 раз
выкладываю фотки пуза 18 недель и 5 дней подмигиваюКачество не очень- с мобильного, но пуз видно бееееее

малышу 19 недель и 1 день улыбаюсь

Мы сегодня- соньки чет засмущалась я Встали в 2 часа я тут не причем , ну эт, при том, что легли в 3 часа ночи йоувышивали. улыбаюсь ночью работоспособность как-то повыше я тут не причем Вот только сидеть долго уже некомфортно. Начинает как-то странно попа болеть ржу нимагу Периодически встаю, гуляю по комнате, одновременно заправляя нитку в иголку. ржу нимагу
Есть, кстати, один хороший момент такого ночного времяпровождения. улыбаюсь Ночью ведь мы не кушаем бееееее ну разве что ябочко слопаем. улыбаюсь И в итоге немножко худеем. Сегодня на весах оказалось -400 грамм улыбаюсь Это радует улыбаюсь
А так все путем. улыбаюсь Ждем с нетерпением УЗИ, осталось еще 10 дней. подмигиваю Думаю еще надо бы разобраться со стафилококком, который у нас нашли. Его важно вылечить до последних сроков. Пока лечу очень щадяще- использую масляный хлорфиллипт- на палочку ватную и мажу в нос. пазухах чет засмущалась я А вот биопарокс- антибиотик ( хоть и местный) принимать пока не хочу. Пойду в Дилу через недельку и пересдам сам анализ, там по крайней мере покажут, к чему чувствителен этот мой кокк я тут не причем В ЖК , конечно, чувствительность не указывали... А там будем посмотреть подмигиваю
Пузику 19 недель и 4 дня улыбаюсь

Вот и снова мы. улыбаюсь Распорядку своему пока не изменяем чет засмущалась я Ложимся спать в 3 ночи , засыпаем ближе к 4-м, встаем по-разному в 10-13 утра-дня улыбаюсь Малыш тоже установил распорядок улыбаюсь В 2-3 часа ночи начинает пинаться или кувыркаться в животике. улыбаюсь я пью сок и ложусь спать. Он еще немножко копошится там и успокаивается улыбаюсь
Вчера много гуляли с мужем. Бродили по книжному. Купили мне 2-е суперские книжки. Одня- по шитью, вторая по вязанию для самых маленьких. улыбаюсь Там такие суперские вещички: пинетки, варежки, комбинезончики... улыбаюсь Такое все красивенькое. Мне уже хочется начать что-то делать, но муж пока не разрешает я тут не причем Говорит, чтобы не раньше 7-го месяца заниматься приготовлениями ржу нимагу Ну ок улыбаюсь У нас и сейчас есть работка. улыбаюсь Девочка, которой я метрику хотела вышить, уже родила. улыбаюсь ураааааааа Вчера улыбаюсь Так здорово улыбаюсь Метрику я уже начала вышивать, думаю за недельку управлюсь улыбаюсь
Вчера еще ходили на фильм "Потоп" с мужем. Интересный.., но были моменты, где я просто подпрыгивала от неожиданности. Ужасть грущу Музыка еще тревожная такая была... Малый во время просмотра притих так... Хотя не спал с самого начала, с рекламы...- в начале немного шевелился... я тут не причем
А еще мы начали слушать классику. улыбаюсь Чувствую, что малышу это нравится. улыбаюсь
Моей крохотульке уже 19 неделек и 6 дней улыбаюсь

Завтра будет наш экватор улыбаюсь половинка беременности улыбаюсь Малыш уже совсем большой улыбаюсь. Вот фотка карапуза из и-нета на сроке 20 недель: Все считаю денечки до УЗИ улыбаюсь. Осталось всего 4 дня. улыбаюсь
А сегодня мы ездили к девочке знакомой в роддом. Меня даже пустили к ней в палату. улыбаюсь И я видела ее крохотульку дочурку улыбаюсь Это просто чудо улыбаюсь Столько впечатлений. улыбаюсь Кроха 50 см. Все вещи ей большие пока. улыбаюсь Шьют ведь на малышей от 56 см... улыбаюсь просто ЧУУУУДО маленькое. улыбаюсь И скоро у меня тоже будет такое сопеть в кроватке улыбаюсь Я видела, как мамочка ее кормила чет засмущалась я улыбаюсь Так здорово улыбаюсь
А потом я поехала домой, по дороге заехав в большой маг. улыбаюсь Купила средство от растяжек chicco. улыбаюсь ( приехав домой сразу намазала пуз улыбаюсь) И выбрала кофточку симпатичную для беремешек. Вот только днежек у меня на нее не хватило. грущу Ну ничего, ее для меня отложили. Завтра куплю. улыбаюсь И 23/12 пойдем красивые к мужу на корпоратив. улыбаюсь Еще меряла суперские джинсы. Оочень мне понравились, вот только они совсем в обтяжку, а это значит, что их мне хватит в лучшем случае на зиму только... и большего размера не было... Думаю пока насчет них... подмигиваю
Поездив по городу, я таак устала, что еле доехала домой. Немного грустила в последенее время о том, что не работаю, соскучилась по работе, но после сегодняшнего дня... начала ценить то, что я сижу дома и занимаюсь чем хочу. И как беремешки работают? я тут не причем Надо работающим памятники поставить чет засмущалась я улыбаюсь
Моему малышику уже 20 неделек!!! улыбаюсь
Вот и наступил наш экватор улыбаюсь Прошла половина беременности. Только куда она прошла и как это так все быстро пролетело не понятно! Вроде совсем недавно узнали, что у нас будет сокровище, а тут это сокровище выросло уже на 20 неделек улыбаюсьМалыш сегодня толкается оочень активно улыбаюсь, что меня очень радует. улыбаюсь Правда часов в 12 это было скорее проявлением возмущения по поводу отсутствия завтрака чет засмущалась я , но после еды активные толчки немного утихли, а чуток погодя возобновились. очень счастлива
Толкаемся мы сегодня в правом боку, хотя раньше у нас любимым был исключительно левый улыбаюсь
А еще со вчерашнего вечера на нас напал жор чет засмущалась я Кушаем теперь все, что видим И сдержать себя оочень сложно...чет засмущалась я ржу нимагу
Набрали к 20 неделям 5 кг, что вобщем терпимо. улыбаюсь Еще у нас +1 см в окружности живота. улыбаюсь Теперь 88 см. улыбаюсь И наш пупик стал менее глубоким, чем раньше. чет засмущалась я
Усталость наша вчерашняя не прошла я тут не причем, а ведь еще столько хочется сделать сегодня подмигиваю Ладно будем себя потихоньку заставлять ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Аннетта (14.01.2008 13:30), всего редактировалось 1 раз
моему дитенку 20 недель и 6 дней это любовь
Всем привет! Сегодня большой праздник. улыбаюсь День святителя Николая.

Всех с праздничком!!! улыбаюсь
Давно нас здесь не было. У нас было непростое времечко... но писать об этом не будем... Вот только спасибо девочкам с форума спасибо поддержали в трудную минуту улыбаюсь не знаю, как бы мы с малышенцией без вас... улыбаюсь
Очень много чего у нас случилось за это время. Много нервничали мы, плакали, похудели на 1 кг. чет засмущалась я Пузик стал меньше (- 2 см) и заметно опустился. грущу А еще в пн были мы на УЗИ... и вот, что нам написали:

Количество плодов: один живой плод;
Положение плода: продольное;
Предлежание: головное;
Сердцебиение: +, ритмичное. ЧСС 148 уд/мин. Движения плода: +;
Бипариетальный размер (БПР): 44 мм. Структуры мозга: четкие;
4-х камерный разрез сердца;
Длина бедра: 30 мм; Средний диаметр живота (СДЖ): 46 мм; Средний диаметр грудной клетки (СДГК) 42 мм;
Количество околоплодных вод- норма;
Локализация плаценты: передняя стенка; низко. до внутреннего зева не доходит на 3,5 см опаньки ... ;
Толщина плаценты: 18 мм
Пуповина: количество сосудов: 3
ВЫВОДЫ УЗД: 20-21 неделя, головное предлежание плода.

Вот такой результат УЗИ... Низковато малыш расзместился. и уже головой вниз я тут не причем Рекомендовали нам половой покой, ну или же ооочень аккуратненько... чет засмущалась я
Да, кстати, подтвердили врачи, что ждем мы мальчика улыбаюсь
Кушать мы стали, правда, хуже... чет засмущалась я чет засмущалась я Как-то плохо лезет еда, когда на душе тяжеловато... чет засмущалась я И в результате я вчера на курсах почти свалилась в обморок, это сидя... как-то резко поплохело нифига себе Это в первый раз, чтобы сидя. Обычно, когда сижу, все ок... Учительница наша так испугалась. я тут не причем Но балкон и порыв свежего воздуха привел нас в чувство... А может это не из-за еды ( ведь я перед тем, кушала..), а из-за сна... я перед курсами за ночь поспала только 3 часа. я тут не причем Со сном в последнее время вообще проблемы. Заснуть ночью получается плохо. Засыпаю я ближе к 4-м- к 5-и утра. Зато утром и днем- без проблем. улыбаюсь Как только прилягу и закрою глаза, сразу вырубаюсь... подмигиваю В этот четверг последнее занятие по курсам у нас. простите
Вцелом самочувствие ок. Когда не нервничаю, животик не болит. Нервничать, конечно, нельзя, но... плохо это получается, когда есть проблемки... Но вроде они решаются (ТТТ). так что будем надеяться, что все будет ок. улыбаюсь
Крохотулька моя шевелится активно. улыбаюсь Большей часью ночью улыбаюсь Видимо, распорядок у малыша такой же, как у мамы- спим мы днем. улыбаюсь
А еще мы присели на детское пюре улыбаюсь "Карапуз" называется. улыбаюсь Очень нравится. такое вкусненькое, а там ведь еще и витамины присутствуют и натуральное оно, + баночки маленькие, которые потом очень нужны перед приемом к врачу улыбаюсь Особенно классное с персиками и яблоками. улыбаюсь
Сегодня планируем поехать в Mothercare моя грудь когда я бегаю Посмотреть детские шмоточки улыбаюсь Уже так хочется купить что-то чет засмущалась я улыбаюсь Хотя бы носочки улыбаюсь А еще вроде бы там есть одежда для Б. улыбаюсь Может бюст прикуплю, а то мой уже маловат чет засмущалась я улыбаюсь
Кстати, моднявые джинсы и кофточку, о которых я писала, мы таки купили улыбаюсь А джинсы на более тонкие колготки оказались вполне нормуль. подмигиваю
Вот такие у нас дела улыбаюсь Всем удачки и хорошего настроения! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Аннетта (14.01.2008 13:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Новые Фотки улыбаюсь 20 неделек и 6 дней улыбаюсь:

справа- в кофте для беремешек. подмигиваю совсем другой видон, правда? подмигиваю

добавлено спустя 53 минуты:

а это нам принес св. Николай чет засмущалась я улыбаюсь :

Карапузику 21 неделька и 4 дня улыбаюсь

Вот мы стали еще взрослее и больше улыбаюсь Малыш толкается все сильнее улыбаюсь Это радует. улыбаюсь Вчера очень здорово отгуляли с мужем на корпоративе у него на работе. Праздновали в кафе. Было очень весело. Были ведущие, розыгрыши, призы и много-много интересностей. улыбаюсь А сегодня к нам приезжает родной брат мужа из Дании. улыбаюсь Все утро убирала и так устала. чет засмущалась я Как-то тяжеловато уже много наклоняться... А сейчас готовим с малышом вкусности. улыбаюсь Надо бы еще в магазин сходить- купить кое-чего... а там так холодно я тут не причем Только что белье развешивала на балконе и замерзла. Но пить так хочется, а водичка и сок закончились.. эхх придется топать
А еще у меня появилась одна оочень нехорошая штуковина... Надо будет на этой недельке обязательно попасть к врачу я тут не причем Сомневаюсь, конечно, что сейчас можно что-то сделать.. боюсь, что после родов может быть придется операцию делать... опаньки ... Несколько лет назад подобное было у одного моего очень близкого знакомого.. операция была сложная.. и отходняк тоже... грущу Ну.. не будем пока делать выводы... сначала сходим к врачу... я тут не причем

Кстати, это у нас идет последняя неделька 5-го месяца улыбаюсь
Вот такие мы были вчера улыбаюсь :

Последний раз редактировалось: Аннетта (26.01.2008 13:22), всего редактировалось 1 раз
Малышу 22 недельки и 1 день!!! 5 месяцев и 4 дня!!!
Вот такие мы большие! улыбаюсь Сегодня взвесилась. Наша прибавка за 22 недельки ровно 6 кг. Это вроде бы в пределах нормы. улыбаюсь Хорошо бы за праздники не набрать лишнего ржу нимагу Вчера были у врача- консультировались насчет нашей нехорошей штуковины, о которой я писала... Мои предположения подтвердились.. диагноз я себе поставила верный.грущу Прописали нам пока разные лекарства и сказали, что нормальное обследование и лечение возможно только после родов... А если ЭТО усугубится, то возможна и операция... Не представляю себе как это все будет... малыш, ГВ и операция... Ну будем смотреть. Может еще получится вылечить лекарствами. Надежда еще есть подмигиваю ... хотя и маленькая...
Заходили к нашему врачу в ЖК. Вроде бы все в норме. Поездку на поезде разрешила. Только сказала, чтобы аккуратненько там. Ничего тяжелого и без резких движений. подмигиваю Отдала нам обменку улыбаюсь эт по моей просьбе подмигиваю А 2 января мы пойдем на еще одно УЗИ я тут не причем Без спросу правда... Но уж очень меня волнует низкая плацентация, да и срок мне другой поставили на втором плановом УЗИ. Хочется посмотреть перед поездкой все ли ок . улыбаюсь А заодно и может посчастливится увидеть личико малого чет засмущалась я Если повернется так, как нужно. улыбаюсь
А сегодня у нас знаменательный день. улыбаюсь Наконец-то наш папа словил наши пиночки. улыбаюсь Как я раньше ни старалась это устроить, все никак не удавалось. Малыш под папиной рукой сразу затихал. улыбаюсь А тут мы с муженьком буянили немного, боролись за место в кровати. ржу нимагу Вобщем я крутилась изрядно и почувствовала, что малый начал неслабо так пинаться и бегом руку папика на живот. ржу нимагу Получив первые 2 пинка, у папы появилась такая прикольная улыбка на лице ржу нимагу ну а на 3-ем пинке прозвучал радостный визг папика. Ну наконец-то!!! ураааааааа
Размеры в настоящее время у нас такие: на месте бывшей талии улыбаюсь 88 см, а в самой широкой части живота- 94 см. улыбаюсь Растем-с улыбаюсь
Настроения новогоднего пока нет. Но вот планируем на выходных елочку купить улыбаюсь нарядить чуток комнату улыбаюсь. Вот если еще и плазменный телек прикупим, тогда наверное и появится настроеньице. подмигиваюНу будем смотреть. улыбаюсь
Нам 22 недельки 4 дня!!! улыбаюсь

Всем приветики!!! улыбаюсь Совсем скоро Новый Год! улыбаюсь Всех хотим поздравить с Наступающим Новым Годом!!! улыбаюсь
У нас все путем. улыбаюсь Готовимся праздновать. Сегодня это получается лучше, чем вчера... я тут не причем Вчера было как-то совсем плохо. Очень болел низ живота по бокам... Такие резкие боли. Ходить было оч тяжело. Вышли с мужем за елочкой. Думала не дойду домой. Подозреваю, что это опять кишечник болит. я тут не причем Лежать при такой боли легче всего, но любой шаг или движение- это мука. опаньки ... Но ничего, послезватра пойдем на УЗИ. Посмотрим чего нам скажут. подмигиваю А 3-го уезжаем. улыбаюсь Хотя если снова будут боли, то.. может мы с маскиом никуда и не поедем... я тут не причем
Малышик пинается активненько. это любовь Наш папа это тоже чувствует, положив ладошки на пузик. улыбаюсь И всегда так радуется этим пиночкам. улыбаюсь Очень приятно наблюдать. улыбаюсь Животик у нас подрос еще на см. Теперь ОЖ 95 см. улыбаюсь Заметила, что кушать мы стали снова меньше. Какой-то очень переменчивый аппетит. Бывает, что и совсем кушать не хочется, хотя полдня ничего не ели... чет засмущалась я Вот такие у нас дела. улыбаюсь Ну все пойдем-ка мы убирать, а потом и салатики ваять. подмигиваю улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Аннетта (13.01.2008 13:13), всего редактировалось 2 раз(а)
улыбаюсь
Нам сегодня ровно 23 недельки!!! улыбаюсь

Вот и наступил Новый Год!!! улыбаюсьС чем всех и поздравляем! улыбаюсь
Сегодня вечером мы с мужем уезжаем на недельку-две к его родным. Надеюсь, ночь в поезде пройдет хорошо. подмигиваю Пока собираемся и вот решила сесть напоследок заполнить дневничок. улыбаюсь подмигиваю.
А вчера мы были на УЗИ. Главное- узнали, что за 3 недельки малыш поднялся на целый сантиметр от зева. улыбаюсь. Если раньше цифра составляла 3,5 см, то сейчас, Слава Богу, 4,5 см. Фухх. Чет я переживала по этому поводу. Перед поездкой хотелось успокоиться. подмигиваю А еще, оказывается, малышок уже находится в неустойчивом положении ( а был в головном). Вертится пока еще. подмигиваю улыбаюсь Хотели мы еще личико увидеть (УЗИ 3Д было), но малышок так вертелся и тер глазки кулачками, что этого сделать не удалось. бееееее Будем ждать следующего УЗИ в 30 недель. А вобщем сказали, что все ок. улыбаюсь И что меня поразило внимание ПДР нам поставили очень четко. улыбаюсь Я считала эту дату от дня зачатия, которую знаю точно чет засмущалась я И еще до вопроса о последних М врач сказала, что ПДР наш- 4 мая. Именно этот день я насчитала нам еще в августе. улыбаюсь А значит- малыш развивается правильно по срокам. Ура-ура!!! улыбаюсь
А еще я себя сегодня порадовала чет засмущалась я улыбаюсь Все-таки купила нам с малышом шмотки в "Стиле мамы" я тут не причем Конечно, дороговато, но вещи классные. улыбаюсь Потом как-то выложу фотки. подмигиваю
Животик наш за последнюю недельку очень подрос. Теперь моя бывшая талия составляет 91 см улыбаюсь, а ОЖ ( на самой выпуклой части пузика ) 97 см. улыбаюсь Вот так вот мы растем. улыбаюсь Ну все. Будем мы дальше собираться- через 2 часа у нас поезд. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Аннетта (11.01.2008 16:45), всего редактировалось 1 раз
24 недельки и 1 день

Вот и мы и вернулись. улыбаюсь Поездку перенесли хорошо. Все было ок! Отдохнули, откормились нифига себе Теперь боюсь взвешиваться чет засмущалась я ржу нимагу Малышок активничает регулярно. улыбаюсь И вчера вечером у нас было первое покушение на ребра я тут не причем Эт было не очень приятно.., а еще, мне кажется, что рановато...я тут не причем Ну сегодня к врачу не пойдем. Как-то не хочется чет засмущалась я подмигиваю А вот в пн узнаем у дохтора наше ВДМ. улыбаюсь Животик похоже еще подрос. очень счастлива
Выкладываю фотки подмигиваю :
Эт сразу после завтрака ( вечерком пуз побольше бывает)

А вот так у нас топорщится мех на дубленке. улыбаюсь Интересно, получится ли нам в ней зиму доходить?.. я тут не причем ржу нимагу

А здесь с знакомой девочкой. Она тоже на 6-ом месяце улыбаюсь У нас сней разница в сроке 2-3 недельки. улыбаюсь А рядом ее первый малышок бееееее
Нам 24 недельки и 3 дня

Вот так время бежит и мы так быстренько растем. улыбаюсь Сегодня набралась смелости и таки взвесилась ржу нимагу Итого наша прибавка 9 кг с начала Б чет засмущалась я Многовато... Похоже, близятся наши разгрузочные дни. подмигиваю
Завтра планируем пойти к врачу- обрадовать его своим весом улыбаюсь, а заодно посдавать анализы: заветную баночку )), кровь на антитела и бакпосев из носа. Посмотрим высеится ли на этот раз стафилококк...
Кстати, перед поездкой в первых числах января я наконец-то купила новое белье улыбаюсь И так хорошо теперь улыбаюсь Размерчик бюста, конечно, пришлось взять больший улыбаюсь Теперь так хорошо. улыбаюсь Нигде ничего не давит. Красотень! улыбаюсь
А еще на меня напало желание что-то делать для малыша. улыбаюсь Картинки детские вышить для детской, пинетки связать... улыбаюсь Вот только сегодня воскресенье, а посему делать ничего такого низзя. Вот сидим пока в и-нете и терпеливо ждем завтра. очень счастлива
Чувствуется, что малыш подрос, толкается еще сильнее. улыбаюсь Причем, теперь это видно со стороны. улыбаюсь - живот начинает ходуном ходить, перекашиваться в разные стороны. улыбаюсь Так весело наблюдать за этим. У нашего папульки при виде такого зрелища глаза становятся такими бооольшииими . ржу нимагу ржу нимагу А еще интересно наблюдать за реакцией крохи на разную музыку. улыбаюсь Если мелодия какая-то веселая, танцевальная, то малышунька начинает такие танцы в пузике устраивать. улыбаюсь А если классику включить, то затихает и успокаивается улыбаюсь А еще очень спокойно себя ведет, когда мама заходит в церковь. улыбаюсь Тихонечко сидит, аккуратненько, даже если перед этим активно толкался. улыбаюсь)
Крохотульке 25 недель и 2 дня улыбаюсь

Приветик! улыбаюсь Вот и мы. улыбаюсь Давно не писала. Новостей накопилось чуть-чуть. улыбаюсь У врача были с плановым визитом. Пока я дошла до него, мы набрали еще килограммчик чет засмущалась я Итого общая прибавка +10 кг. подмигиваю Врач нас не ругала, но сказала, что, праздники даром не прошли улыбаюсь и из-за стола мы не вылезали. ржу нимагу Ну и договорились мы, что я буду устраивать раз в недельку разгрузочные дни. подмигиваю Пока еще это все теория, но, думаю, очень скоро приступим и к практике. улыбаюсь А вобщем сказали нам, что все у нас ок. очень счастлива Давление в норме (110/70), баночка оказалась благополучной. улыбаюсь Бакпосев из носа сказали пока не сдавать.- Подождем декрета, а он и не за горами уже. улыбаюсь
Малышонок бьется в последнее время не очень активно, видимо из-за холодов. подмигиваю Помню на УЗИ врач говорила, что маськи очень реагируют на перемену погоды бееееее Но зато малыш любит теперь затолкать мне ручку или ножку под правые ребрышки и так и лежать. улыбаюсь ржу нимагу А еще мы умеем выражать свое недовольство. простите Недавно у нас папе сутра позвонили ( эт обычное дело у нас подмигиваю) и папа наш стал слишком громко общаться по моб. йоу В итоге мы проснулись и очень активно обпинали папу. Он был в шоке от силы толчков. ржу нимагу
Вобщем все вроде бы ок. Вот только молочница опять начала доставать. чет засмущалась я И еще горлышко побаливает в последние дни. Да и кашель появился. Пришлось опять пить капельки лекарственные. опаньки ...
А еще наш папа очень хочет поехать в Карпаты. Мы так в прошлом году компанией ездили. В этот раз ребятки на машинах собрались ненадолго- дней на 5. Мне уже тяжеловато ехать. Да и смысла нет- кататься низзя, по поводу глинтвейна- то же. подмигиваю Вобщем похоже предстоит нам отдых друг без друга... я тут не причем Вот такие дела у нас. подмигиваю Ну ничего прорвемся. подмигиваю улыбаюсь
Малышонку 25 неделек и 3 дня!

Вот так мы потихоньку растем. Сегодня грустный денек у нас. Болеем. Темп-ра уже 37,3, насморк и кашель. опаньки ... Еще и с папиком нашим поцапались. Грустненько... И мысли одолевают кое-какие...
25 неделек и 6 дней!!!

Приветик!! Это снова мы. улыбаюсь Простуда наша отступает. улыбаюсь Хотя для этого все же пришлось попугать ее лекарствами опаньки ... Итого: это наша 3-я простуда за эту Б. я тут не причем Малышунька в последние дни ооочень активный. Пинается уже очень сильно. улыбаюсь Даже иногда больновато становится, если пиночек направлен в сторону маминых ребер... простите Эта активность теперь немножко мешает спать. чет засмущалась я Днем, если я включу спокойную музыку ( типа Мариконки), то кроха чуток успокаивается. улыбаюсь
По поводу веса мы молодчинки улыбаюсь За минувшую недельку мы набрали всего 300 грамм. улыбаюсь Это все благодаря тому, что не кушали сладкого и бутиков улыбаюсь Вообще хлеб практически исключили из рациона. улыбаюсь И вот результат улыбаюсь бееееее
Животик, как мне кажется, не очень растет чет засмущалась я Хотя судя по фоткам и измерениям у нас +5 см ржу нимагу Вот наши фотки подмигиваю :

улыбаюсь
Малышу 26 неделек и 2 дня очень счастлива
Здравствуй, мой дневничок! улыбаюсь Пару дней назад нам пришло уведомление, что мы уже в 3-ем триместре очень счастлива Вот такие мы уже большие улыбаюсьЧувствуем себя хорошо улыбаюсь (ТТТ) Ну разве что еще чуток тревожит насморк и кашель... Малышок ведет себя спокойно и в последние дни уже так не буянит, как на прошлой недельке ржу нимагу Но все же толкается, чем очень радует мамочку и папочку улыбаюсь Во вторник нам нужно будет на плановый прием, а значит в пн поедем сдавать заветную баночку с анализом улыбаюсь Заодно узнаем что там с нашими антителами подмигиваю
Появилось у нас новое ощущение улыбаюсьржу нимагу очень стали руки чесаться - хочется уже начать скупать все необходимое для детки улыбаюсь ржу нимагу Вот только папа наш пока артачится. Боится он- типа рано еще. улыбаюсь Но мы уже начали подготовку с пинеток улыбаюсь моя грудь когда я бегаю Одну вчера связала улыбаюсь Даже не ожидала, что эта вещичка вызовет такой восторг у нашего папы улыбаюсь Он целый вечер ее щупал, вертел в руках и радовался ей улыбаюсь ржу нимагу Так что начало уже положено улыбаюсь А если есть пинетка, то почему бы не купить еще чего-то детского... ржу нимагу улыбаюсь
А еще снился нам сегодня хороший сон улыбаюсь снилось, как будто мы переехали и потихоньку осваиваемся в новом жилище. улыбаюсь ОО, надеюсь, что это случится в действительности оочень скоро, не позже апреля подмигиваю Ну посмотрим подмигиваю улыбаюсь
улыбаюсь
Сыночку 26 неделек и 6 дней улыбаюсь

Вот так мы все растем и растем улыбаюсь А я решила в 3-ем триместре разрешить некоторые давние проблемы я тут не причем Теперь бегаю каждый день по налоговым, собираю разные бумажки... Времяпровждение еще то... ржу нимагу Правда, иногда мой животик мне помагает. улыбаюсь Сегодня даже в очереди пропустили меня вперед внимание А ведь это в важной инстанции, где очередь движется по списку... улыбаюсь Я на такое и не надеялась. подмигиваю Причем, позавтракать мы с малышом сегодня не успели чет засмущалась я , т.к. перед налоговыми забегали еще к терапевту и сдали анализ в заветной баночке. ржу нимагу Терапевт, кстати, мне так и не подписала обходной опаньки ... Ей видите ли понадобились мои анализы мочи и крови подмигиваю У меня еще в кабинете появилось желание попросить расписаться в обходном кого-то из знакомых йоу ржу нимагу А какая разница? Печати там не нужны... ржу нимагу Вобщем мы еще подумаем чуток над этим вопросом... улыбаюсь
Папик наш сегодня укатил в Карпаты подмигиваю Так что у нас теперь жизнь- лафа, если бы не налоговые ржу нимагу ржу нимагу Но перед тем как укатить, признался мне, что есть у него страх по поводу покупки детских вещей до родов нифига себе опаньки ... Причем, так серьезно... Я была в полном шоке от разговора. И, конечно, дала ему понять, что в ЭТОМ вопросе уступать ему не намерена. Надо бы его порадовать по возвращению арсенальчиком детских шмоток. йоу йоу Самое интересное- связанные мной пинетки его никак не смущают, а также не смущает то, что я вчера накупила гору пряжи ( такой суперской- улыбаюсь) обалдеть просто улыбаюсь) и начала вязать свитерок для крохи до года + в проекте детский комбинезончик для малыша возрастом 0+ 3 йоу Вот так-с... нужно бы его обработать, как приедет. Кстати, все эти страхи ему внушили наши общие знакомые йоу Сказала бы я им пару ласковых йоу Вот такие у нас пироги. подмигиваю
Нашему малышу 27 неделек!!! улыбаюсь

Вот такие мы уже большие! улыбаюсь Набрала только что папу нашего на моб, а малыш сразу отреагировал улыбаюсь -Чувствует похоже улыбаюсь Если раньше ( до поездки), когда папик был с нами и собирался на работу, например, или же приходил вечером домой, малыш начинал пинатьсяулыбаюсь, то сейчас активничает, когда мы по тел. говорим улыбаюсь Папина детка йоу ржу нимагу
Сегодня полдня посвятила поискам одной важнючей бумажки опаньки ... Если бы я ее не нашла, было бы очень нехорошо. Были бы у меня сложности в ПФ я тут не причем Но слава Богу мои поиски увенчались успехом улыбаюсь и я сегодня благополучно сдала парочку отчетов улыбаюсь Это супер! улыбаюсь
К врачу мы сегодня не дошли- все искали бумажку ржу нимагу И в итоге мне позвонили из ЖК с вопросом "когда же я к ним прийду" нифига себе Мне было назанчено на 28-29, а сегодня 31. чет засмущалась я И уже звонят я тут не причем Вобщем завтра сутра потопаем к врачу, а потом опять в налоговую простите Как-то сейчас так все складывается... все по расписанию... столько всего решить нужно... И хорошо бы все успеть до родов, дабы не рожать в налоговой. ржу нимагу Если мы будем действовать строго по расписанию, то наверняка успеем, а вот если нет... то будет очень весело улыбаюсь
Есть у нас одна и не самая хорошая новость опаньки ... Мажу я изредка живот средством от растяжек и все ок.., но кто бы мог подумать, что эти растяжки появятся на попе? у меня ПМС Эх, вобщем приветствуем их появление... опаньки ... Причем, такие жуткие появились красноватые и немаленькие... я была просто в шоке, когда их заметила. Теперь мажу и попу, но... никуда они не денутся, как я понимаю... Конечно, малыш важнее, чем моя безупречная попа, но все же... я тут не причем А еще нас просто замучила изжога ( по вечерам) и кровотечения из носа... Последнее появляется регулярно каждый день, бывает даже по несколько раз в день... Мне очень нравится бер. состояние, но вот эти кровотечения уже тааак утомили... Завтра спрошу врача- что же можно предпринять, чтобы хотя бы снизить регулярность этого симптома...
Но все же малыш растет и с ним все ок. улыбаюсь И это радует улыбаюсь

Моему солнышку 27 неделек и 4 дня!!!

Ну вот притопали мы из налоговой и решили заполнить дневничок. улыбаюсь Бегаем ( в буквальном смысле чет засмущалась я ) - решаем разные вопросы... Надумала еще и загранпаспорт сделать... ржу нимагу И почему мне все эти умные мысли не приходили во втором семестре? я тут не причем ржу нимагу Ну уже как есть... Это на меня очень похоже- в третьем триместре Б бегать по разным инстанциям чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Самочувствие-... как-то я говорила, что на 5-ом мес. мне было полегче, чем на 6-ом подмигиваю ну сейчас могу сказать то же самое улыбаюсь на 6-ом было полегче, чем сейчас на 7-ом. улыбаюсь Так что нужно ловить момент- похоже будет еще потяжелее. я тут не причем
Изжога достает по-прежнему... Я заметила, что после того, как я покушаю еду, приготовленную на подсолнечном масле или слопаю что-нибудь сладенькое, она проявляет себя еще больше... подмигиваю
Еще стало нам как-то неудобно спать по ночам... Бывает проснусь от того, что малышок тренирует свою меткость- каким-то образом тарабанит и по ребрышкам и по мочевому пузырю чет засмущалась я ржу нимагу И потом ворочаемся с ним с боку на бок- а заснуть-то ужо не получается ржу нимагу Так и лежим- ждем утра. улыбаюсь А вставать в 4-5 утра как-то лень улыбаюсь
Взвешиваться даже не пытаюсь улыбаюсь Отгоняю пока эту мысль подальше улыбаюсь Кстати, были мы у врача улыбаюсь Сказали нам, что все ок. Давление уже в который раз 110/70. Говорят- это ок. улыбаюсь Ну вот и гут. улыбаюсь Антител нет!!! улыбаюсь Ура-ура! очень счастлива Этому мы очень рады. Вот только в баночке нашей заветной обнаружили лейкоциты 4-6... но сказали нам, что это в принципе норма... подмигиваю
Приехал вчера наш папик. улыбаюсь Весь такой соскучившийся. улыбаюсь Привез нам подарки. улыбаюсь Весьма оценил он то, что мы его отпустили. улыбаюсь
На этом пока все! подмигиваю Пойду-ка я продолжать вязать комбез для нашей крохи. улыбаюсь бееееее

улыбаюсь

добавлено спустя 16 минут:

Прочитала про девочек... как же грустно... И почему так бывает? грущу
28 неделек!!! очень счастлива

Ух как времечко бежит! улыбаюсь Вот и наши 28 неделек улыбаюсь а стало быть и 6,5 месяцев. очень счастлива Даже и не верится,.. пока малышок в бочок не пнет. ржу нимагу А пинается он уже довольно сильно. улыбаюсьРастягивает мой животик во все стороны, как будто пытается увеличить себе домик. улыбаюсь)
Из новых ощущений: начала у нас еще больше болеть спина. Не получается долго сидеть или стоять. Все пытаюсь найти себе новые позы, чтобы разгрузить ее. подмигиваю Вот они прелести третьего триместра. улыбаюсь
Но это не мешает моей активности в рукоделии ржу нимагу Подкладываю себе подушечку под спину и вперед. улыбаюсь Если устаю, то делаю чего-то по дому, а дальше снова за вышивки и вязания. улыбаюсь Время- мечта. улыбаюсь) Благо, что на этой недельке у нас передышка с налоговыми. подмигиваю Единственное- нужно следить, чтобы ненароком не... запачкать свою работку я тут не причем, ведь коровотечения из носа у нас продолжаются с еще большей силой. чет засмущалась я Так что нужно успевать вовремя нос кверху поднять. простите
Сейчас пишу и музыку слушаю улыбаюсь , а малыш мой такт музыки отбивает в пузике. ржу нимагу (в свой любимый правый бочок. улыбаюсь) Вот такие мы музыкальные. улыбаюсь (ТТТ) подмигиваю

Крохотульке 29 неделек улыбаюсь

Всем приветик! улыбаюсь Вот и мы! улыбаюсь Всех поздравляем с днем св.Валентина. И желаем большой и безоблачной любви! улыбаюсь http://joker.ho.com.ua/valentinka.swf

И снова пишу о том, что время летит оччень быстро. подмигиваю Вроде совсем недавно увидела положительный тест и прыгала от радости очень счастлива... мгновение.. и вот уже имеем пузик окружностью в 100 см. улыбаюсь, выпячивающийся время от времени в разные стороны. ржу нимагу И осталось нам всего-то 11 неделек. подмигиваю ( это если до 40 доносим я тут не причем )
Этой ночью забрали в роддом мою соседку... я тут не причем У нее вроде бы 36-ая неделька еще... Уф... прям стремно стало как-то. У нас вобщем-то разница в 2 месяца... И пока она носит, мне как-то спокойно, .. а сейчас она в роддоме и у меня ощущение, что нам совсем чуточка осталась... подмигиваю
Малышок мой толкается днем и ночью. улыбаюсь Даже удивляюсь- когда это он отдыхать успевает. ржу нимагу Стоит мне шевельнутся- перевернуться ночью или утром, как детка сразу дает понять, что она тут как тут. ржу нимагу Этим утром мы как всегда упражнялись- целенаправленно пытались пяточку засунуть под мамины ребра. ржу нимагу Ну эт для нас обычное дело. улыбаюсь...
Сейчас бегу заветную баночку сдавать, а еще в налоговую... подмигиваю Как вернусь еще напишу улыбаюсь и постараюсь фотки выложить подмигиваю
Нам 29 неделек и 4 дня! улыбаюсь

Ну вот хотела дописать еще новостяк после прихода из налоговой, а в итоге... все так закрутилось и завертелось.., что мы... этой ночью вернулись из Карпат. чет засмущалась я ржу нимагу Все так спонтанно произошло. ржу нимагу Видимо, поэтому я и согласилась. улыбаюсь Все было супер!!! очень счастлива НО дорога- это что-то... Ездили на машине... я тут не причем Вот дорогу перенести было тяжеловато. я тут не причем Все же неблизко это... Киев и Буковель. надышалась лака для ногтей
А вообще клево было улыбаюсь Еще с погодой повезло улыбаюсь Было солнышко. улыбаюсь Вот если бы еще подольше можно было отдохнуть там. улыбаюсь нафоткаться побольше... улыбаюсь Но у всех работа... подмигиваю
Малышок вел себя... ээ ну можно сказать хорошо. ржу нимагу ржу нимагу Активничал. улыбаюсь Иногда даже больновато было... это когда в дороге он показывал свое возмущение по поводу нашего долгого сидения в одном положении. чет засмущалась я Мы, конечно, останавливались и ходили чуток, да и пыталась я в машине как-то менять позу, но все же бывали у нас крепкие пиночки в любимые правые мамины ребрышки. улыбаюсь Иногда мамочка даже подскакивала от неожиданности. улыбаюсь А еще начались у нас выпирушечки. Чувствую с каждой неделькой малышок становится все сильнее и отважнее. улыбаюсь
Ну и выкладываю несколько фоток. подмигиваю :

29 неделек и 5 дней улыбаюсь

Папочку уложили спать. улыбаюсь Малышок вроде тож отдыхает. улыбаюсь Ну а я сижу- полуночничаю. улыбаюсь И раз такое дело, напишем-ка о нашем визите 15/02 к врачу. подмигиваю Так вот... там сказали нам, что будут нас оформлять в декрет. улыбаюсь Надавали нам пачечку направлений- надо будет сдавать кровь из вены. итого на 20 мл. я тут не причем и сказали обязательно пересдать анализ на стафилококк. я тут не причем А еще нужно будет подготовиться на следующий визит...- будут мазок брать... чет засмущалась я правда.. я и сама знаю, что молочница там процветает... чет засмущалась я и еще сдать кардиограмму. Вобщем все по новой. точно также, как было при становлении на учет. подмигиваю Прибавка наша уже 13 кг... Учитывая 6 лишних кг, набранных до Б, чувствую себя слоником. чет засмущалась я А еще обещают вроде раннюю весну. улыбаюсь А мы ни во что кроме дубленки не влезаем. улыбаюсь Бум думать что одевать подмигиваю На месяц покупать какую-то верхнюю огромную одежду не хотелось бы. подмигиваю
Не за горами врое бы и УЗИ, нужно будет еще уточнить на когда записываться нужно- на какой именно недельке. улыбаюсь Хотелось бы В Исиду пойти на ЗД. Возможно, удастся нам личико увидеть. подмигиваю Ну а если нет, то ничего, ведь уже совсем скоро увидим воочию. улыбаюсь)
В последнее время сижу на форумах разных и читаю много о том что именно и сколько нужно для малыша подготовить. Как только составлю свой список, выложу его сюда. улыбаюсь Думаю, если Бог даст и будет все ок, в марте с будущей крестной походить по детским магазинчикам и скупить все необходимое. улыбаюсь А пока предвкушаю эти радостные походы... чет засмущалась я ржу нимагу

А пока купили ткани симпатичные. улыбаюсь Пеленки- это ведь совсем просто. улыбаюсь Хочу это сделать сама. улыбаюсь Довязала комбез для крохи на 0-3 мес. Только вот что-то руки не доходят сшить все части. улыбаюсь Если завтра сделаю это, то выложу фотку. улыбаюсь По-моему симпатишный получился. чет засмущалась я улыбаюсь
А еще мы купили подушку для кормления. улыбаюсь Очень нравится мне подкладывать ее под спину, когда сидишь улыбаюсь, а еще под голову тож неплохо. улыбаюсь Вот так она выглядит: Только спать с ней не совсем удобно, подкладываю под ногу обычную подушку подмигиваю Вот такие у нас дела улыбаюсь
НАМ 30 неделек!!! улыбаюсь

Вот и новая круглая дата! улыбаюсь Мы все растем и растем улыбаюсь Вчера поздним вечером уже составляла первые записи всего необходимого. улыбаюсь для начала списки нужного в роддом улыбаюсь получилось, что для меня список в 2 раза больше, чем для малого ржу нимагу Чуть позже выставлю сюда наброски...
Есть у нас и грустная новостяка. На следующий день после приезда из Карпат у меня вечерком очень резко и сильно заболел низ живота. Одно мгновение и все прошло. Но боль была такой сильной, что я была в шоке... а ведь по идее на родах должно быть похуже... я тут не причем Больше такое не повторялось... А сегодня я внепланово утром сходила к врачу и спросила ее- что это могло быть?.. Она мне никаких диагнозов не поставила... Видимо, не хотела меня пугать... Долго щупала пуз и сказала, что на данный момент ( во время осмотра) все спокойно, но если такое повторится, то нужно ехать в стационар на капельницы опаньки ... я тут не причем Я, конечно, полазила в и-нете и знаю как это все называется... грущу - угроза преждевременных...... Радует только, что больше не повторялось это дело... ну посмотрим... Неужели это все последствие поездки я тут не причем Все же 10 часов туда и + обратно на машине было тяжеловато выдержать... да и по инстанциям я еще бегаю сейчас... решаю вопросы... Вобщем нужно, похоже, темпы сбавлять чет засмущалась я

А сегодня мы записались на УЗИ в Исиду. подмигиваю Очень рада, что пойдем мы к Садовому Андрею Петровичуулыбаюсь Хороший врач. Я уже была у него на первом плановом УЗИ и осталась довольна. И читала потом отзывы в сети. Видела только хорошие улыбаюсь Питаю надежду, что ему удастся поймать личико нашего карапуза улыбаюсь Интересно очень улыбаюсь Записались на 15 марта. Это будет уже полные 33 недельки. улыбаюсь Моя врач в ЖК сказала, что раньше 32-х идти не имеет смысла, т.к. малышок может еще крутиться в пузике. В полных 33 нед. УЗИ, думаю, будет как раз в тему. подмигиваю
Малышок активничает улыбаюсь Окружность пузика у нас + 2 см улыбаюсь итого 102 см улыбаюсь И от пупика моего остались рожки да ножки ржу нимагу совсем чуточка вобщем улыбаюсь вот такие у нас дела улыбаюсь
Составляю списки улыбаюсь такое ощущение, что они бесконечны ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3