Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Волосы реагируют на гормональные перепады, поэтому есть выпадение. Во время беременности оно минимальное, а вот после когда гормональный статус возвращается в свое русло начинается обильное выпадение, грубо говоря все что выросло за 9 месяцев начинает выпадать, но процесс этот физиологичный, взамен выпавших всегда растут новые, можно на период выпадения попитать волосы какими-нибудь лосьонами,например, на плацентарной основе! У меня тоже сейчас есть небольшое выпадение, но волосы в целом выглядят очень неплохо!
Подстричься очень хочется, но пока терплю, дело не в приметах, просто волосы в себе несут большой энергетический потенциал, не знаю как у кого, но у меня четко, если какой- нибудь сильный стресс, я меняю прическу или цвет волос, помогает!
При беременности наоборот волосы хорошо растут и не выпадают, даже гуще становяться, эт все благодаря гормонам, а вот как только организм после родов и кормления деток начинает восстановливаться, тут и начинаеться самое ужасное(((( Помню что только не делала...думала уже лысая скоро останусь...ни аллотон...ни плацент формула, ни другие масла и лосьены....ни витамины с кальцием...ниче не помогало. Потом как только организм восстановился сразу перестали волосы выпадать...Тут бальзамами и лосьенами не поможешь...это как дополнительное средство, кстати еще полезно хлеб Бородинский, там много витаминов группы В. Тут гормоны всю роль играют.
Да, согласна.
Была беременна-все нормально с волосами, немножко выпадали, но не так сильно.
Сейчас кормлю уже 11 мес., начали лезть - просто ужас. Муж подарил комплекс и шампунь итальянский, чтобы перестали выпадать - не скажу. Закончился комплекс, через месяц еще хуже начали лезть. Витамины ПРЕНАТАЛ принимаю постоянно. За своим питанием стараюсь следить. А то и так малыш все с молоком высасывает.

Думаю тоже, что это из-за гормональной перестройки и кормления грудью.
Наверное подстригусь чуть, чтобы меньше афишировалось выпадание волос. и подкреплю настоящей хной. Замешу с черным чаем, и сделаю маску на целый день. Заодно приятный каштановый оттенок получу.

Переживем как-то. не толкьо красота, но идетки требуют жертв... подмигиваю
У меня тоже беда с этими волосами (хотя они у меня всегда выпадали за 5 лет что я стала жить в москве), выпадают они сейчас еще похлеще чем раньше, хорошо не клочьями )))))))) Но и растут видать они тоже быстро, а то я бы так облысела давно бы.

Вообще какие витаминчики для волос то полезны, кто нить знает?
та же проблема с волосами рыдаю я уже 3 месяца пью элевит и йодомарин, вроде как поменьше стали лезть, но всё равно лезут я тут не причем
иногда репейным маслом маски делаю на 5-6 часов....и подстриглась покороче......будем ждать, вроде как должно пройти скоро....
ой а я пью и элевит и йодомарин, и фолиевую и витамин е, и кальций. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю И они все равно валяться...............
И у меня жутко лезут. По всей квартире, куда ни глянь- мои волосы. грущу Я долго с короткой стрижкой ходила, под мальчика- всё супер, волосы шикарные были, и не выпадали. Год назад решила отпускать. Потом забеременела, и всё, что выросло с таким трудом- теперь пучками лезет. Жалко очень. Уже решила- на днях пойду стричься, потому как никакие лечебные средства мне не помогают. Эх...
Пучками это не есть хорошо, посоветуйся с врачом... подмигиваю
У меня вначале беременности сильно вылезали волосы, а теперь всё наладилось....быстрее по-моему растут и жирность уменьшилась ( мою волосы 2 раза в неделю, а до беременности гараздо чаще)
у меня тоже начали ужасно вылазить волосы, прямо страшно становится... жалко свои длинные волосы, такая шевелюра шикарная была... грущу
Тьфу тьфу, не лезут, раньше лезли. Вот еще бы жирность уменьшилась, ан нет, как были волосы жирные, так и остались к сожалению. рыдаю
А я с наступлением беременности волосы 1 раз в неделю мою и они не жирнеют совсем, просто удивительно. Раньше 2, 3 раза мыла. Но все равно выпадают, хотя особо не поредели ттт. Раньше я маски делала разные, следила за волосами, а теперь так лень... После родов постргусь наверно
Ни че шас не выпадает, наоборот, даже чаще стричься надо...Думаю после родов, во время ГВ - вооооот оно время выпадения, потеря кальция и витаминов, поскольку питание будет не ахти и не досып будет и все остальное скажется и на волосах и на все внешности.. грущу
А у меня уже половина волос вылезла. И маски делаю и народные методы применяю: результат нулевой. Сейчас накупила дорогущих шампуней и сывороток - пока не очень понятно, но вроде бы уже не так сильно вылазят, как раньше.
Хотя на самом деле просто смирилась, вот рожу, откормлю, а потом уж займусь ими по полной. Во всяком случае смогу делать с ними то, что запрещено при Б и ГВ.
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 12:31), всего редактировалось 1 раз
Везде читаю, что во время беременности волосы должны быть просто шикарные... А у меня выпадают, тусклые и загрязняются быстро (мою голову через день.Раньше где-то раз в 4 дня требовалось мытье да и на вид волосы были живые, блестящие) рыдаю рыдаю рыдаю
У меня всегда были тонкие, лезли сильно, еще и быстро жирными становились. А сейчас просто красотища, тьфу-тьфу, ни одна волосинка не выпадает, толстенькие и жесткие такие стали, мыть можно уже раз в 4 дня, а не через день. Надолго ли? улыбаюсь
Маря
Я во время первой беременности пила дополнительно к витаминам кальций в таблетках,волосы перестали выпадать,ногти стали лучше и не потеряла ни одного зуба после родов.Но мне кажется,что надо попробовать несколько средств,чтобы понять,какое подходит именно Вам
Milashka писал(а):

Везде читаю, что во время беременности волосы должны быть просто шикарные... А у меня выпадают, тусклые и загрязняются быстро (мою голову через день.Раньше где-то раз в 4 дня требовалось мытье да и на вид волосы были живые, блестящие)

Вот и у меня то же самое - выпадают сильно и тусклые. Правда мыть я их наоборот стала реже - всего раз в неделю. Вроде и витаминки пью. Что ж после родов будет? нифига себе
Ох и у меня полезли...Клочьями на расческе остаются. Жуть.Помоему в первую беременность так не лезли... опаньки ...
Пока не лезут подмигиваю , ну покрайне мере не сильнее чем обычно. Единственное изменение - перестаои виться нифига себе ! раньше не сильно вились, но лежали волнами, а сейчас просто равные.
Milashka писал(а):

Везде читаю, что во время беременности волосы должны быть просто шикарные...

тоже об этом читала, а у меня стали выпадать рыдаю
можно ли пользоватся плацент формулой во время Б?
может кто знает еще какие способы вопросик однако внимание
Asida писал(а):

Единственное изменение - перестаои виться ! раньше не сильно вились, но лежали волнами, а сейчас просто равные.

у меня и после Б они не вьются, наверно попращалась я с локонами нифига себе
Девочки меня,наоборот
в начале беременности лезли и лезли,благо волос много чет засмущалась я
А теперь перестали...я масочки делаю иногда
Пользовалась утюжком,а теперь через раз. берегу так сказать ржу нимагу
stella2 писал(а):

в начале беременности лезли и лезли,благо волос много

да у меня тоже не мало, но боюсь я как то рыдаю
У меня 18 недель и последнее время очень полезли волосы. Как с этим бороться?
У меня до Б. сильно сыпались волосы, а с наступлением Б. власть переменилась улыбаюсь и выпадало всего несколько волосков в день. Так было здорово! Но теперь все вернулось на круги своя лезут - жуть. Значит ли это что чего-то не хватает? Пью витамины и молоко(для кальция).
Проблемы с волосами после родов впервую очередь обусловлены нехватклв витамином и проблемами с ЖКТ. Меян это тоже коснулось, чистила ЖКТ, делала маски и мою до сих пор укрепляющим шампунем. ТТТ проблем стало существенно меньше...
Elex
ты сама делаешь маски или покупаешь?
Элинка писал(а):

ты сама делаешь маски или покупаешь?

Покупала. В проверенной мной и многими моими подругами компании, поэтому и не пожалела денежку.. чет засмущалась я Мне помогло, сейчас никаких нет проблем с волсами.
Часовой пояс: GMT + 3