Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У всех по разному. Что да то да!!! У меня до Б тоже очень лезли волосы. Сейчас (ТТТ) не лезут. И более того, стала кудрявая. Смешная такая. ржу нимагу И не меняла ни шампунь ни кондиционер. Б влияет по-своему. ржу нимагу
Я тоже особо изменений в волосах и ногтях не заметила. Волосы лезут в меру, просто они у меня длинные и даже три волосины на расческе накрутятся и смотрятся как целый клок я тут не причем Ногти как были мягкие и ломкие всю жизнь такие и остались... подмигиваю
Meilee писал(а):

Ногти как были мягкие и ломкие всю жизнь такие и остались

А у меня ногти наоборот стали крепкие. Растут длинные. А раньше вечно ломались. Одна проблема была с ними.
У меня и ногти, и волосы остались такими же, как до Б.
Ясик писал(а):

результат положительный поверхностно визуально,хна забивает волосы ,ее от туда уже не какими силами не вымыть,волосы не будут подаваться не укладке не последущему окрашиванию,она забивается в волосяные чашуйки и остается там.Нужно купить востанавливающий шампунь и бальзам.

Категорически не согласна! Пользуюсь постоянно хной и волосы становятся ярче и более блестящими! Эффект это не только визуальный, выпадение волос сокращается и они становятся более крепкими.
В общем я ЗА! хну и считаю она никак не вредит беременности. К тому же это еще и просто красиво, ухоженые натуральные волосы.

добавлено спустя 52 секунды:

Кстати, во время беременности кожа головы стала заметно жирнее, а вот волосы лезть сали меньше,ттт.
niradjana писал(а):

[
Кстати, во время беременности кожа головы стала заметно жирнее, а вот волосы лезть сали меньше,ттт.

А у меня наоборот - теперь реже мою волосы.
Может немного не в тему...а можно ли сделать милирование или покраситься!!??? а то я уже похожа не знаю на кого!!!!!
Юльчик86
Говорят что не желательно. Но я красилась.
И мне бы не помешало покрасится
но все вокруг твердят, что это химия и что это вредно, поэтому боюсь навредить естественно

добавлено спустя 2 минуты:

Опоссум писал(а):

niradjana писал(а):

[

А у меня наоборот - теперь реже мою волосы.

мне бы так, а то чуть ли не каждый день мою голову, надоело уже
Моя голова что-то не жирнеет. Но это не повод не мыть голову. Раньше мыла 2 раза в неделю. А сейчас 1 раз. Вообще не жирнеют волосы. опаньки ...
Хм...почитала эту темку и в основном у всех волосы или хуже стали или не изменились! а у меня почему то наоборот стали только лучше!ттт...более мягкими и блестящими,ростут быстрее и меньше лезут!...а голову я мою все так же 3-4 раза в неделю!часто!но не потому что жирнеют,а просто мне нравится запах моего шампуня чет засмущалась я да и вообще немогу я редко мыть голову!меня даже муж называет енот-полоскун=)) улыбаюсь
У меня выпадали волосы со страшной силой, уже залысины были на макушке. За всю беременность покрасилась 2 раза хной (мне хна всегда помагала от выпадения волос) + длительное применение кальция. И сейчас слава Богу стало лучше с волосами, перестали лезть. ржу нимагу
А я всегда осветляла волосы, потом устала и сделала просто мелир, но все говорят, что со светлыми волосами мне лучше, и я сама это вижу. Всю Б до этого момента я не красила волосы, так отросли страшно! Авот в последнее время мне почему то так захотелось осветлиться, тем более тут краски продаются без амиака на натуральной основе, Лореаль, Гаренье... Кто знает наверняка - можно ? Так прям припекло!!! чет засмущалась я чет засмущалась я
Я искала информацию о том что нельзя красится, и спрашивала у врача.

Везде пишут и говорят что ни кто не наблюдал ни каких проблем из-за краски волос.

Я лично крашусь как всегда.
Бланка писал(а):

Везде пишут и говорят что ни кто не наблюдал ни каких проблем из-за краски волос.

Я не крашусь вообще ни до ни во время беременности. Знакомые красились, врач не возражала.
я всю беременность осветляла волосы и не чего страшного, просто мне обьяснили почему существует такое понятие как нельзя. у беременных меняется структуры и не все краски беруться. вот поэтому считаеться что нельзя
Lensi писал(а):

я всю беременность осветляла волосы и не чего страшного, просто мне обьяснили почему существует такое понятие как нельзя. у беременных меняется структуры и не все краски беруться. вот поэтому считаеться что нельзя

Так думаешь, можно и осветляться?
Если дело только в цене краски и её безаммиачности, то я пожалуй, не буду терпеть отросшие корни...
А то меня уже запугали, что это травит плодик... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

vikysja писал(а):

А я всегда осветляла волосы, потом устала и сделала просто мелир, но все говорят, что со светлыми волосами мне лучше, и я сама это вижу. Всю Б до этого момента я не красила волосы, так отросли страшно! Авот в последнее время мне почему то так захотелось осветлиться, тем более тут краски продаются без амиака на натуральной основе, Лореаль, Гаренье... Кто знает наверняка - можно ? Так прям припекло!!! чет засмущалась я чет засмущалась я

Викуся, а ты можеш сказать поточнее, какая именно краска без аммиака для осветления? В смысле, точное её название? Буду благодарна спасибо
Mamos_Glamuros
я покупала дорогую краску на травах или бери хну,но после не тяжело красить волосы. но хна это точно не токсична, она природная.
Lensi писал(а):

Mamos_Glamuros
я покупала дорогую краску на травах или бери хну,но после не тяжело красить волосы. но хна это точно не токсична, она природная.

Вообщем буду сегодня мучить девочек-косультантов в Космо. Пусть подыщут мне подходящую краску, они ж должны знать. йоу
Mamos_Glamuros
вот вот профи тереби
Mamos_Glamuros
Я посмотрю на днях в магазине точное название, себе покупать буду, тогда напишу! очень счастлива
а я вот всю беременность не крашусь на радость своей маме и свекрови, потому как они где то вычитали, что краска впитывается в кровь, ну и как впрочем все остальные различные крема, так что мне проще подождать, чем это все слушать. Так теперь мне по поводу стрижки выдали, что и стричься мне больше нельзя, хотя я уже стриглась.Все такие суеверные вокруг оказались ржу нимагу
У меня на работе коллега завела ребёночка после 35 и строго следовала всем приметам и т. п. Со дня, как узнала про беременность не красилась, не стриглась, не употребляла никакой декоративной косметики, не пили чай, кофе, алкоголь. Такой же режим продолжался и во время 2-х летнего кормления.
Ну незнаю. Как на меня женщина должна оставаться женщиной. Красивой и ухоженной. Не думаю что стрижка, косметика и краска для волос так уж вредны для ребёнка.

Мне кажеться воздух, вода и продукты питания несут в себе большую опасность.
Динозаврик
качественная косметика и вообще косметика в кровь не впитываеться и вообще беременность это не болезнь, а новый период становления женщины. это просто мрак когда люди верят всякой чепухе

добавлено спустя 1 минуту:

Елена_198224
нет это мрак, женщина есть женщина. отношение к ней начинает меняться если она перестает за собой смотреть.
Lensi
абсолютна согласна, мне самой дико смешно, так что стричься точно пойду, ну с краской подожду, не буду травмировать окружающих. Я тоже думаю, что женщина должна выглядить красиво, а беременная женщина вдвойне улыбаюсь
Динозаврик писал(а):

Lensi
абсолютна согласна, мне самой дико смешно, так что стричься точно пойду, ну с краской подожду, не буду травмировать окружающих. Я тоже думаю, что женщина должна выглядить красиво, а беременная женщина вдвойне улыбаюсь

Мы как-то с сестрой еще летом обсуждали мою будущую беременность, и я говорю, как бы продолжать хорошо выглядеть и не распуститься во время беременности, и она мне сказала, что прибьет меня, если я перестану следить за собой, когда забеременею, и будет тщательно следить за мной, чтобы я оставалась "Мамос-Гламурос" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Так что у меня теперь есть цербер, который следит за моим питанием и внешним видом и не дает расслабиться. Видели б вы её глаза, если моя рука начинает тянуться за печенькой или я норовлю выйти из дома ненакрашенная... И одежду мне не разрешает без неё покупать. я тут не причем
Mamos_Glamuros
я за время беременности достала всех, одни говорили ребенок калекой будет, другие что не доношу. я все время красилась и пользовалась косметикой, но вот стричься я не стриглась мне нужно было волосы отрости для свадебной прически, а потом после свадьбы я стриглась.
у меня как лезли волосы так и лезут... а вот по поводу окрашивания и стрижки- продержалась первый триместр. фуххх улыбаюсь хотела переждать это время улыбаюсь а вот сейчас на 4-ом месяце собралась покраситься и постричься улыбаюсь в пятницу иду улыбаюсь посмотрим как краска возьмется я тут не причем но я в темный цвет крашусь, думаю, не должно быть проблем я тут не причем
а вот что вы думаете по поводу стрижки в высокосный год? чет засмущалась я говорят беременным низзя чет засмущалась я а вот следующий высокосный... улыбаюсь бееееее
У меня тоже волосы испортились, лезть начали. Я еще осветленная блондинка. З месяца уже не красилась, вообще жуть. Самое обидное, что муж и мама в твердой уверенности , что низзя. Думаю, что после 12 неделек все-таки покрашусь.

Аннетта

А как взаимосвязаны високосный год и стрижка беременных??? нифига себе
Anassia
я блондинка уже лет так 15, я переодически мою голову хмелем. и волосы не лезут
Часовой пояс: GMT + 3