Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а какая фирма?
я тоже хочу купить
Малышк@ писал(а):

У меня волосы поврежденные от биозавивки (даже био как ни крути портит волосы) + покраски! Спасаюсь только луком! И делаю всякие маски. (Мед + яйцо)
Чтоб концы не ламались перед тем как мыть голову, наношу на полчасика на кончики масло касторовое или если куплю вовремя оливковое холодного отжима. Тоже хороший эффект дает!
Нашла в серии Зеленая аптека, есть спреи, они на основе экстрактов разных трав, типа лопуха, ромашки, аира, крапивы и т д, и их после нанесения ненужно смывать! Они дают хороший блеск!
Если не ленюсь, после мытья головы споласкиваю теплой водичкой с выдавленным туда лимоном! Блестят волосы сразу и очень хорошо!
Но опять таки есть и негативные моменты:
Лук очень неприятно пахнет, мед липкий и противный, а масло жирное чет засмущалась я

А я пользуюсь всем комплексом Фитовал.Лосьон отлично заменяет маски,капсулы питают волосы,наполняя необходимыми компонентами.Шампунь устраняет проблему и улучшает рост волос. Комплекс мне нравится.
У меня до первой Б волосы лезли прилично, сколько себя помню, столько и лезут и что я только не делала я тут не причем потом во время первоц Б волосы перестали выпадать, красота, я так радовалась, голову реже мыла улыбаюсь потом после родов сильно посыпались, просто ужас....... нифига себе сейчас опять Б и надеялась, что они перестанут выпадать, но они все равно лезут рыдаю
Ох, у меня это тоже проблемой стало, Плацент Формула на меня никак не действует и народные маски тоже не помощники. А тут еще и перхоть даже любимый шампунь АВЕ не помогает, что делать уже не знаю.
И у меня во время Б с волосами все ок было. Полезли очень сильно, когда малышу исполнилось 4 мес
У меня таких отличных волос, как во время Б, еще не было никогда!
Не знаю, как после родов будет, но сейчас нарадоваться не могу!
У меня во время Б проблем с волосами не было. А после 2-х месяцев ГВ, мне страшно даже рассказывать. Волосы выпадали клочьями грущу И зубы посыпались. Сейчас немного нормализовалось.
я масло черного тмина пила, через дне недели уже значительно полегче стало.
А у меня, сейчас такие волосы и ногти! Прям, нарадоваться не могу! И все вокруг замечают и комплименты делают, чего не скажешь до беременности, мышиный хвостик и ногти, которые постоянно ломались ржу нимагу Зато с деснами проблема(((кровоточат постоянно, а вот до беременности такого вообще никогда не было.
у меня во время Б проблем с волосами вообще не было. как раз наоборот. а вот после родов как посыпались. но меня успокоили, что это нормально я тут не причем
у меня сейчас тоже супер волосы! ни одного волоска не выпадает
Tamery писал(а):

У меня таких отличных волос, как во время Б, еще не было никогда!

и у меня так было, боялась, что после родов повыпадает, но тьфу-тьфу-тьфу, все ок, конечно они начали выпадать, пришлось подстричь немного, но я ожидала худшего подмигиваю
у меня во время беременности не выпадали. а вот при кормлении полезли
и у меня красивые волосы, только отросшие корни быстро жиреют, ногтики хорошие подмигиваю

про масло черного тмина возьмем на заметку гениальная идея
У меня тоже очень лезть начали во время Б. Перепробовала миллион средств, более-менее подошел шампунь Фиторицид, украинского производства.
kykyshka

Может быть кальция не хватает? У меня в начале беременности были очень красивые крепкие и длинные ногти, а теперь крошатся под корень и слоятся, волосы тоже хуже стали, думаю на недостаток кальция, после 20й недели начну дополнительный прием. увижу улучшения напишу я тут не причем
У меня в первую беременность выпало пол-головы, не меньше. После я чем только не восстанавливала, но такой шевелюры как раньше уже нет, хотя до Б. я красилась, а после - только мелируюсь. А в эту Б. вроде бы не редеют, но не растут практически опаньки ... На теле рост волос активизировался, а лучше бы наоборот я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3