Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

без понятия нифига себе но нередко слышу такое я тут не причем

меня здесь тоже обрабатывают типа - ты что?? низзя краситься и стричься беременным надышалась лака для ногтей но вот завтра иду. уже 16-ая неделька будет. ну как это может повредить? краска ведь в кровь ну никак не может попасть... чет засмущалась я я тут не причем
Аннетта
Цитата:

меня здесь тоже обрабатывают типа - ты что?? низзя краситься и стричься беременным но вот завтра иду. уже 16-ая неделька будет. ну как это может повредить? краска ведь в кровь ну никак не может попасть...

Я думаю, что нужно купить просто хорошую краску, ее сейчас в магазине полно и покраситься и ничего страшного не будет, или в салоне посоветоваться, что получше.
Anassia
не знаю, мне кажется это никак не связано, вообще "плохая примета - верить в приметы".
Динозаврик
ага, вот хорошую и беру, а в салоне девочки хотят мне еще и окислитель послабее добавить... я тут не причем

Цитата:

вообще "плохая примета - верить в приметы".

100%
девочки беременная женщина должна быть красивой и ухоженной. беременность не болезнь. и правильно сказано "плохая примета - верить в приметы". чем больше думаешь о плохом, тем большая вероятности этому произвести
ну я все время по необходимости мелируюсь, а вот на счет стрижки так мой мастер не хочет меня стричь (((, я просто уже дважды на сохранении провалялась, вот она и не хочет, говорит мало ли что, хотя мы до этого все обговаривали , и все были за стрижку, а вот волосы лезут просто кошмар !!!!
Ну я ещё понимаю логику в том что нельзя красится. Там химия.

Но стричся то почему нельзя?! Бред полнейший.
Бланка

спасибо тебе улыбаюсь поддержала )))

вот то, что я слышала: типа волосы - это энергетика... по этому поводу батюшки и иноки не стригутся... моргаю ... а вот ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ... тра-та-та-та-та.... улыбаюсь
Мне бы тоже непомешало покрасит корни...но т.к я блондинка, то краски без аммиака по-моему нету.... Кто-нить красил корни на ранних сроках?
Стричься пока нет надобности.... и хотелось бы через пару месяцев сделать прикорневую биозавивку...
А мне мама тоже говорит что стричься нельзя, это примета именно на тему энергетики. Но если расслоившиеся кончики волос можно масками хоть немного пригладить и улучшить их внешних вид, то отросшие темные корни на фоне выбеленных остальных - это просто жуть. Я всегда боялась этого, и потому планировала после свадьбы (для которой я собственно так и выбелилась), перекраситься в свой натуральный цвет ещё до беременности. Но не успела... А теперь вот менять цвет раздумала, буду пока блондинкой.
Правда, пока терплю пару см. отросших корней, потому что не смогу выдержать запах краски, тошнит...

добавлено спустя 2 минуты:

Малышк@ писал(а):

Мне бы тоже непомешало покрасит корни...но т.к я блондинка, то краски без аммиака по-моему нету.... Кто-нить красил корни на ранних сроках?
Стричься пока нет надобности.... и хотелось бы через пару месяцев сделать прикорневую биозавивку...

Ой, а я никогда не слышала про прикорневую завивку, это типа завивка не на все волосы, до самых кончиков, а только у корней, чтоб волосы пышнее были?
А меня мои сначала достали - красить "разрешили" ржу нимагу , а стричься - категорически нет, вот придурки у меня ПМС. Я первый раз промелировалась на 4 месяце йоу , но до сих пор не стриглась - меня уже банально раздражают мои длинные волосы пипец Думаю, что плюну и когда в следующий раз(наверно уже перед НГ) пойду опять мелироваться - и постригусь заодно подмигиваю
Малышк@
а как насчет щадящих красок. Горенье, например?.. неужели они тоже с аммиаком? а по поводу биозавивки- хорошая штука. я делала, но до Б... тебе бы поговорить с девочками опытными.. берется ли она при Б? я бы побоялась ща такое делать. может и не взяться, а пахнет жидкость, которой завивают, расчудесно))) да и стоит процедура недешево (хотя , если только на корни, то может и ниче улыбаюсь)

МОРГАНА
уже решилась?подмигиваюнестремно?) я тут сегодня собралась идти и краситься и стричься. уже полгода не делала ни того ни другого нифига себе а наговорили всякого... мысли фсякие глупые теперь копошатся в голове я тут не причемржу нимагу
Ну у меня просто моя биозавивка уже отросла немного, и я чтоб не трогать все волосы, делаю прикорневую. Прриходится правда делать еще раз в 3-4 месяца реконструкцию перед биозавивкой, такой нифиговый удар по бюджету 700-800 гривен реконструкция стоит + сама био 300... но оно того стоит! Учитывая то, что я блондинка еще и с биозавивкой волосы (ттт) не лезут, не путаются и при необходимости вытягиваются в длинные и ровные феном улыбаюсь Где-то фотку выкладывала в разделе секреты красоты, та мгде про волосы идет речь...

А вообще прикорневая завивка с одной стороны вещь хорошая, а с другой не очень... хорошая с той стороны что хороший объем при корнях, но представь себе теперь это объем когда он отростает... т.е если волосы ровные и тут такая полоска "объема"....
Для объема я диффузором пользуюсь (это если отростают корни) и выглядит очень здоровски! улыбаюсь
Малышк@

понимаю улыбаюсь я делала на все волосы в марте. ща отросло уже много, но мне нравится )) нижние вьются, а верхние не очень.. ( у меня просто свои чуток вьются ) все это здорово. но ты уверена, что завивка ща возьмется? может лучше подождать? скажем до 4-го месяца?))

кстати, а реконструкцию эту обязательно делать перед повтором? я тут не причем я раньше о ней вообще не слышала...
Mamos_Glamuros
Обещала красочку без аммиака написать - себе купила, но это не краска даже, а типа блеск, если волосы очень тёмные, то это как кое кому припарка, но в принципе, осветляет, лучше, чем ничего. L`OREAL casting creme Gloss

А вообще, я думаю, девчонки, кто уж набрался терпения, терпите до конца. Конечно надо выглядеть не чувырлой чтоб уж совсем, но завивки, что то кардинальное, тем более не уверены как оно там на масей подействует, может н надо быть эгоистами? Потом, если вдруг что не так, или какая аллергия у ребёнка, себе не простите, вадь вы не ЗНАЕТЕ ТОЧНО, ЧТО ТО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНО!!!Пoжалейте деток, может оно им там не нравится, а сказать они не могут!!!
Аннетта писал(а):

МОРГАНА
уже решилась?нестремно?)

ржу нимагу я уже в том возрасте, когда бояться "что вдруг что-то скажут" - глупо йоу . Более того, я не отношусь с числу тех беременных, что фанатично всему верят(более, того - меня такие даже раздражают!), что же теперь чудищем ходить? у меня ПМС А потом мы удивляемся что говорят что беременная похожа на....дальше перечень неочень красивых слов йоу. Меня эти "бабушкины сказки" про "не стрегись, а то ребенку судьбы отрежешь" под час до мата бесят у меня ПМС , я вообще-то не стриглась потому что моя парикмахерская...закрылась йоу , щас она открылась - в декабре пойду бееееее
Аннетта
Цитата:

кстати, а реконструкцию эту обязательно делать перед повтором? Rolling Eyes я раньше о ней вообще не слышала...

Желательно конечно делать.... волосы совсем другие после нее. Я сначала очень скептически отнеслась, когда мне сказали что нужно пройти курсов 7-10 этой реконструкции... и что стоит в среднем она 70-100 грн... но как сделала первую процедуру, поняла что доделаю полюбому все остальные! Потому как мне кажется что бальзамы, маски обычные - до фени когда волосы уставшие от завивки пусть и био + еще осветление пусть даже не сильное... Потом я купила себе эту реконструкцию и делала дома. Она кстати той же фирмы что и мосса, гринлайт по-моему...

ну походу буду ждать с завивкой... ржу нимагу Мои не вьются ни одна волосина... у меня ПМС И корни пусть наверное пока отрастают... благо хоть свой цвет не темный, разница видна конечно но не сильно подмигиваю
МОРГАНА
прекрасно тебя понимаю подмигиваю но я спрашивала с таким текстом "как ты сама относишься к подобным россказням"чет засмущалась я бееееее теперь ясно - как

а я уже справилась улыбаюсь и постриглась (кончики) и покрасилась улыбаюсь все гут. взялось нормально и чувствую себя ок улыбаюсь ТТТ

Малышк@
теперь ясно улыбаюсь спасибо за информацию улыбаюсь а ты не переживай улыбаюсь время быстро пролетит, вот увидишь подмигиваю а попозже может и решишься улыбаюсь

vikysja
все терпение храним для малыша я тут не причем ржу нимагу а краски берем щадящие и невредные улыбаюсь так что все путем улыбаюсь
Аннетта
Цитата:

Малышк@
теперь ясно Smile спасибо за информацию Smile а ты не переживай Smile время быстро пролетит, вот увидишь Wink а попозже может и решишься

Да, пролетит быстро улыбаюсь
Я и краситься перестала, почему-то совсем не хочется чет засмущалась я
У меня волосы совершенно не пачкаются. Всегда мыла через 2-3 дня. Сейчас прошла уже неделя, а они чистые, шелковистые и блестящие.
Стричся не собираюсь, а вот челку надо подравнивать, ну и форму заодно править.
vikysja писал(а):

Mamos_Glamuros
Обещала красочку без аммиака написать - себе купила, но это не краска даже, а типа блеск, если волосы очень тёмные, то это как кое кому припарка, но в принципе, осветляет, лучше, чем ничего. L`OREAL casting creme Gloss

Спасибо.
Я Лондой выбеливаю, именно выбеливаю волосы, а свои у меня средне-русые. Может и не взяться... Хотя надо попробовать. Если она безвредна, то почему бы и нет..

Насчет навредить масику - я собираюсь решиться на самый отчаянный шаг - поснимать нарощенные ногти. Все сроки для коррекции уже прошли, ногти летят, так что лучше это уродство просто снять... больно мне больно... Не знаю, как переживу это...
У меня первые три месяца волосы лезли ужасно, а потом прошло...
А для темных волос щадящие краски есть? Меня интересует каштановый цвет я тут не причем

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:52), всего редактировалось 1 раз
Mamos_Glamuros
Про ногти не переживай. Снимешь и все хорошо будет. А с витаминками свои ногти крепче становятся, может они еще краше нарощенных будут. Я тут по 8 мм отростила, правда потом закручиваться начали, а подпиливать уже не смогла, пришлось совсем отрезать. Но уже снова отрастают.
Anhel

я крашусь в темно-каштановый.. брала, как обычно, Брильянс.. но там окислитель сильный. мне девочки в салоне своим более щадящим разбавляли... если хочешь совсем безвредную краску- может стоит Гаренье посмотреть. они по-моему без аммиака... но я не брала такую по причине нестойкости.. ( когда-то пробовала еще до Б)...
Аннетта писал(а):

я крашусь в темно-каштановый.. брала, как обычно, Брильянс.. но там окислитель сильный. мне девочки в салоне своим более щадящим разбавляли... если хочешь совсем безвредную краску- может стоит Гаренье посмотреть. они по-моему без аммиака... но я не брала такую по причине нестойкости.. ( когда-то пробовала еще до Б)...

Я обычно "Гарнье" и крашусь (стойкой). Тут муж привязался. "Она -вредная!" - грит. Все стойкие краски - вредные. И вот что терь делать? На хну переходить? А если нестойкие, так зачем вообще? Смысла не вижу?
А так хочеться выглядеть хорошо и в беременном состоянии. Настроение ведь поднимает чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:52), всего редактировалось 1 раз
Anhel

ниче се.. "Гаренье"- и есть одна из самых щадящих. бееееее хна- она ведь рыжая.. и после нее вроде другие краски не берутся ( могу ошибаться. сама не пробовала, но слышала такое). А мужу надо получить полный расклад у консультанта дабы успокоиться подмигиваю
Еще есть Лореалевские какие-то щадящие, но нужно осторожно выбирать, потому что у них же есть такие термоядерные, что аут.. как-то треть моих волос осталась в ванной... но цвет обалденный.. улыбаюсь но в "Лореале" тож точно есть щадящая линия ( правда эти краски подороже будут)..
Аннетта писал(а):

Anhel

ниче се.. "Гаренье"- и есть одна из самых щадящих. бееееее хна- она ведь рыжая.. и после нее вроде другие краски не берутся ( могу ошибаться. сама не пробовала, но слышала такое). А мужу надо получить полный расклад у консультанта дабы успокоиться подмигиваю
Еще есть Лореалевские какие-то щадящие, но нужно осторожно выбирать, потому что у них же есть такие термоядерные, что аут.. как-то треть моих волос осталась в ванной... но цвет обалденный.. улыбаюсь но в "Лореале" тож точно есть щадящая линия ( правда эти краски подороже будут)..

Вот и я хной не хочу! А мужу моему трудно что-то доказывать. Он-химик! ржу нимагу Почитал на пачке состав и началось... Вредишь ребенку! А я думаю, что это он больше вредит. Потому что я начинаю от этого нервничать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Каждый остался при своем мнении. Ну ниче, вот ближе к Новому году я все равно прихорошусь очень счастлива
Может, правда, "Лореаль" попробовать. Я ни разу ей не пользовалась я тут не причем

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 19:12), всего редактировалось 1 раз
Anhel
химия химией, а вот Желание беременной женщины- закон!! ржу нимагу а если еще про интуицию вспомнить... подмигиваю ржу нимагу мой тож был против, но я его уболтала таким образом, а потом перед фактом поставила, что вот записалась я на такой-то день улыбаюсь

аа еще вот какая фраза оч помогла- ты что думаешь я хочу навредить своему ребенку? конечно, же нет. Как тебе такое в голову пришло? ржу нимагу и все такое... и тем более мы весь первый триместр выждали- эт существенно улыбаюсь, а у вас уже вообще капелька осталась... )))

Цитата:

Может, правда, "Лореаль" попробовать. Я ни разу ей не пользовалась Rolling Eyes

только очень аккуратно выбирай. там есть у них совсем нещадящие... я тут не причем
девочки, у меня тоже что то сильно стали выпадать волосы чет засмущалась я вроде витамины пью, странно
Carlyna писал(а):

девочки, у меня тоже что то сильно стали выпадать волосы чет засмущалась я вроде витамины пью, странно

Да уж.. При беременности вообще ничему удивляться не приходится... нифига себе
Потерпи, после родов скорее всего пройдет внимание
А я сама удивляюсь. У меня пожизненоо лезли волосы, да так, что можно было подушки набивать этими клочьямиулыбаюсь Что при мытье, что при расчесывании, В общем ЖУТЬ!!! нифига себе
А теперь и не волосиночки!!! Так классно чешу, мою и все волосы на месте.
А я много раз уже слышала, что волосы сильно лесть начинают после родов. А там не знаю, думаю это у каждого по своему. Скоро проверю ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3