Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

КатеринаКо писал(а):

секс "с порога"

А я это наоборот обожаю чет засмущалась я
КатеринаКо писал(а):

секс в одной комнате с грудным ребенком

О, об этом целая тема есть. Как говорится, если нет другого варианта - приходится мириться подмигиваю

Нда уж....читала я ее....как говорится-"без комментариев"....
...вот и миримся.с отсутствием. чет засмущалась я
ну не могууууууу я. а еще когда родители за стенкой-это вообще пипец полный....это хуже даже чем все, вместе взятое.
КатеринаКо
А вы вообще секс сам по себе любите???
По моему нет! подмигиваю
КатеринаКо писал(а):

Blondie86 писал(а):

КатеринаКо писал(а):

секс "с порога"

А я это наоборот обожаю чет засмущалась я
КатеринаКо писал(а):

секс в одной комнате с грудным ребенком

О, об этом целая тема есть. Как говорится, если нет другого варианта - приходится мириться подмигиваю

Нда уж....читала я ее....как говорится-"без комментариев"....
...вот и миримся.с отсутствием. чет засмущалась я
ну не могууууууу я. а еще когда родители за стенкой-это вообще пипец полный....это хуже даже чем все, вместе взятое.

Странные какие-то табу (ИМХО!!!). А , если нет другого варианта, как заниматься сексом в комнате с грудным ребенком или с родителями за стенкой ?
Вообще не заниматься , как ответ не приемлимо для меня ... Бред какой - то. йоу
Груповуха
Настик писал(а):

КатеринаКо
А вы вообще секс сам по себе любите???
По моему нет! подмигиваю

это только по вашему. подмигиваю бееееее

Cvetochek-Анна писал(а):

Странные какие-то табу (ИМХО!!!). А , если нет другого варианта, как заниматься сексом в комнате с грудным ребенком или с родителями за стенкой ?
Вообще не заниматься , как ответ не приемлимо для меня ... Бред какой - то. йоу

странные-не странные..они просто мои. не хуже и не лучше, чем у других...
варианты всегда есть, было бы желание.
здесь, вроде, темка про "табу в сексе", а не про "варианты мест для занятия сексом". подмигиваю
А я различаю понятия "мне не нравится" и "табу" внимание Табу - это запрет, а запрет может быть и на том что нравится йоу Допустим при диете сладкое - это ТАБУ, оно может и хочется, но низя бееееее А если сладкое "не нравиться" то зачем тут табу - ты его просто не ешь, без всякого табуирования ржу нимагу
Мне НЕ НРАВИТСЯ - зоофилия, педифилия, копрофилия...
ТАБУ - секс с несовершеннолетними йоу (старше 16 лет), секс с мужьями подруг/друзьями мужа
МОРГАНА писал(а):

А я различаю понятия "мне не нравится" и "табу"

у меня тоже такая мысль промелькнула..
но, если говорить о сексе только между двумя партнёрами, то у нас ТАБУ только секс во время месячных!!!

добавлено спустя 36 секунд:

скорее, это не нравится.. подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина
во-во и я о том же ржу нимагу , более того у меня вот есть кое какие моменты которые я по сей день не могу понять "табу" или "не нравится" чет засмущалась я , ну типа "секс в троём"(хоть его еще и не было! ржу нимагу ) вроде и "не нравиться", т.е. даже не тянет попробовать, а с другой стороны "почему бы и нет?!" чет засмущалась я но тут включается "табу" ибо я ТОЧНО знаю что моему супруг такой вариант(мы уже обсуждали!) не подходит. Хотя если честно, то когда я говорю "секс в троём" я как-то супруга вообще сюда не включаю йоу -как в том анекдоте:"Значет тебя вычёркиваем..."- я при нем и раслабиться не смогу(это если: я-он-другой дядя) чет засмущалась я и уж точно не хочу варианта "я-он-другая тётя" у меня ПМС , а вот так что бы "я и ДВА чужих неудачно накрасилась дяди" это было бы интересно - хотя думаю, что после такого мне придется уйти у тем дядям - домой меня точно не пустят простите
МОРГАНА писал(а):

что после такого мне придется уйти у тем дядям - домой меня точно не пустят Pardon

ржу нимагу ржу нимагу факт! не шали!! ржу нимагу ржу нимагу
Вот мне сегодня приснилось что мой муж с другой, а я смотрю,
вроде конечно понравилось, а в жизни я ж бы их прибила))
так что втроем - это табу)
ну а еще какашки)

добавлено спустя 42 секунды:

а садо-мазо мы практикуем иногда)) связывание там)) хорошо
МОРГАНА писал(а):

и уж точно не хочу варианта "я-он-другая тётя"

ой, мой муж только спит и видит что я вдруг стала лесби, он приходит домой, со спальни стоны, ну и конечно мы ему рады и он присоединятся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мечтать не вредно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Говорит - ну тебя если к другой женщине потянет - я не против, а я ему -а если к другому мужчине - сразу чето вместо ответа за горло хватает меня я тут не причем Жадина.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а если по теме - меня когда-то один просил чтоб я ему на руки пописала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Для меня такое не приемлемо... ну и все в таком духе....
Ириска-14 писал(а):

если по теме - меня когда-то один просил чтоб я ему на руки пописала

йоу ага, сначала "пописай", потом "попукай", потом "покакай", а потом сама всё по хозяйству делай ржу нимагу
МОРГАНА
это точно. Таким сразу надо махать ручкой.
Но знаешь, радует одно - хорошо хоть он мне не напИсал - при том без разрешения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

радует одно - хорошо хоть он мне не напИсал - при том без разрешения

неудачно накрасилась " Мадам, позвольте кучку вам на голову наложить!"
Ириска-14 писал(а):

хорошо хоть он мне не напИсал - при том без разрешения

вот объясните мне, в чём кайф от этого??? мне даже интересно!!! может есть кто-нибудь практикующий!!! ищу всё останется между нами ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

Мадам, позвольте кучку вам на голову наложить!"

не говори ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

вот объясните мне, в чём кайф от этого???

ну мне лично кажется это не очень нормальным, мягко говоря - хотя у каждого свое понятие нормы... да и для таких экспериментов с экскриментами ржу нимагу нужно и место подходящее, ну ладно там при золотом дожде - и душ подойдет - как говорится кто из нас в бассейн не пИсал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу или с море там ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а вот если все "дальше" заходит я тут не причем Может какие детские травмы...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

всё останется между нами

....и 6000-ю тысячами форумчан! ржу нимагу

Ириска-14 писал(а):

Может какие детские травмы...

ага на него напал горшек описЯнный йоу
Ириска-14 писал(а):

а вот если все "дальше" заходит

дети - признаные копрофилы чет засмущалась я извазякаться в говняшках - это любимое дело, мой тут в прошлом году и себя "покрасил" и мЭбЭля свои и кое где нашей кровати "досталось" ржу нимагу . Главное что успел это сделать за те 20 секунд что я электрочайник включала чет засмущалась я
МОРГАНА писал(а):

ага на него напал горшек описЯнный

ну могло быть и не очень смешное что-то.. особенно в детстве...
Ай, последнюю страницу читала - так наржалась умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху что забыла, че написать хотела... фиг его знает
МОРГАНА писал(а):

"покрасил" и мЭбЭля свои и кое где нашей кровати "досталось" Laughing . Главное что успел это сделать за те 20 секунд что я электрочайник включала

ржу нимагу ржу нимагу
мой ещё и съел грамм 100!!!
Ириска-14 писал(а):

ну могло быть и не очень смешное что-то.. особенно в детстве...

я тоже уверенна, что психическое заболевание..
вот представляю себе это только зрительно..., ведь ещё и вонищщщща!!
Ириска-14 писал(а):

МОРГАНА писал(а):

и уж точно не хочу варианта "я-он-другая тётя"

ой, мой муж только спит и видит что я вдруг стала лесби, он приходит домой, со спальни стоны, ну и конечно мы ему рады и он присоединятся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мечтать не вредно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Говорит - ну тебя если к другой женщине потянет - я не против

Я раньше считала лесби нормальным. Не пробовала , конечно, но относилась хорошо. А тогда ещё будущему мужу сказала про это - он сказал что-то вроде "Прибью обеих!" . Я так удивилась. А теперь и сама плохо отношусь
olen-ka писал(а):

Ай, последнюю страницу читала - так наржалась умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Я тоже.
Cvetochek-Анна писал(а):

Я раньше считала лесби нормальным

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Cvetochek-Анна писал(а):

А теперь и сама плохо отношусь

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Вот же влияние мужей - еще не пробовала а уже в отказку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

Ириска-14 писал(а):

радует одно - хорошо хоть он мне не напИсал - при том без разрешения

неудачно накрасилась " Мадам, позвольте кучку вам на голову наложить!"

ржу нимагу ну бывают же случаи )))))
Ириска-14 писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Я раньше считала лесби нормальным

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Cvetochek-Анна писал(а):

А теперь и сама плохо отношусь

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Вот же влияние мужей - еще не пробовала а уже в отказку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну да .. вот теперь даже желания и мыслей в ту сторону не возникает. Отвращение. опаньки ...
Весело у вас тут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вообще не представляю, как такое может быть приятно, какашки я имею в виду нифига себе
Blondie86 писал(а):

как такое может быть приятно

"Михалыч, а ты попробуй сначала! Чёта я не помню что кто пробовал, тому не понравилось"(с) Иван Дулин из "Наша Раша" ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

"Михалыч, а ты попробуй сначала!

Не-не, еще чего не хватало!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cvetochek-Анна
И оральные ему не нравятся, говорит щекотно.... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3