Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свингерство-это табу. Не готов с кем-то делить свою жену!
Анальный секс - не приемлю вообще.
пожалуй только третий в постели, ну и всякие копро-извращения. Все остальное -можно)
Анальный секс это да, тоже не приемлю. во первых это просто противоестественно... Поэтому не знаю, что в этом может быть хорошего грущу грущу еще ролевые игры всякие не люблю когда мужчина просит говорить ему что-нибудь типа "я твою шл*шка" и т.д. очень счастлива я ему не шл*ха, а жена вообще-то)))
Yuka писал(а):

животные ржу нимагу ну и дети младше 16 лет ржу нимагу больше никаких преград!

точно! это любовь
Allekscandr писал(а):

Свингерство-это табу. Не готов с кем-то делить свою жену!

Ну это самая настоящая измена.
Dominika2016 писал(а):

да ладно!
вообще-то, свингеры - это ПАРЫ, которые взаимно согласны на обмен партнерами. И они это делают в открытую, не скрывая друг от друга, добровольно.
Где тут измена? я тут не причем

почему-то мне кажется, что вам мой ответ совсем не нужен подмигиваю ржу нимагу
Dominika2016 писал(а):

Не согласна.
Stepa писал(а):

Dominika2016 писал(а):

да ладно!
вообще-то, свингеры - это ПАРЫ, которые взаимно согласны на обмен партнерами. И они это делают в открытую, не скрывая друг от друга, добровольно.
Где тут измена? я тут не причем

почему-то мне кажется, что вам мой ответ совсем не нужен подмигиваю ржу нимагу

А как дальше жить после такого, смотреть любимому в глаза, говорить "люблю"??? Это извращение какое-то.
Nnessadi
Цитата:

А как дальше жить после такого, смотреть любимому в глаза, говорить "люблю"??? Это извращение какое-то.

Но не насильно ж туда тащат, а добровольно, значит это никого не смущает (а есть те кого, наоборот, возбуждает), причем здесь смотреть в глаза?)
А извращение такое понятие... что одному извращение, другому кайф и наоборот подмигиваю
для меня не приемлимо свингерство, секс втроем, анальный, подвешивания всякие, садо-мазо, приемчики потипу "золотого дождя"...и еще приколы с заварным кремом в кое-куда (рассказывала знакомая, что и такое есть!).... ханжа прям какая-то чет засмущалась я ржу нимагу
Нет никаких табу, если это ДВОЕ взрослых людей, которые несут ответственность за свои действия и по взаимному согласию
Для меня табу свингерство, не готова делить мужа с кем либо! типа немой и злой
За все, происходящее за дверями спальни, ответственны только двое)
Свингерство - добровольное мероприятие, БДСМ и ролевые игры -тоже...
Лично меня это не возбуждает, поэтому участвовать не буду...
Часовой пояс: GMT + 3