Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я думаю, что да. ржу нимагу Стало больше качественной литературы, видео, а так же интернет. И мне кажется, люди стали как-то проще и свободнее на эту тему общаться. Хотя не секрет, что и в те времена все было, только молчали. Как тогда говорили: "В СССР секса нет!!!!", только не понятно откуда дети брались вопросик однако внимание
а мне кажется табу раньше хоть и были но не у всех.

вот как разные катастрофы , ЧП, нам просто их не показывали, но ониве ведь были ...

может и с сексом так же ... улыбаюсь хотя не уверен
Эх, да был секс в СССР ржу нимагу
просто БЛЯДСТВА такого небыло... как сейчас...((((
Да все было!!! Я так думаю! я тут не причем
Но я знаю на своем примере, если бы мне кто-нибудь лет 7 назад сказал у меня ПМС , что я буду заниматься сексом так, как я делаю это сейчас чет засмущалась я , я бы низачто не поверила внимание
А я это делаю и мне это нравится внимание
Главное чтобы партнеры подходили друг-другу.
Отдельное спасибо моему мужу!Львиная доля - это его заслуга.
Хотя он говорит, что это было у меня внутри, а он только дал толчок. ржу нимагу
Mari писал(а):

Отдельное спасибо моему мужу!Львиная доля - это его заслуга.
Хотя он говорит, что это было у меня внутри, а он только дал толчок. ржу нимагу

ААА))) 100 пудово!!)))
И мой так же говорит, слово в слово ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
(видишь, в тихом омуте какие черти водились)))
Табу :
любые варианты больше 2-х человек, нетрадиционные ориентации (гомосексуализм, зоо- педифиля и т.д. )- неприемлю

Вагинальный , оральный - люблю улыбаюсь При чём если это происходит абсолютно спонтанно, в неожиданном месте это любовь
Домовой писал(а):

Табу :
любые варианты больше 2-х человек, нетрадиционные ориентации (гомосексуализм, зоо- педифиля и т.д. )- неприемлю

Вагинальный , оральный - люблю улыбаюсь При чём если это происходит абсолютно спонтанно, в неожиданном месте это любовь

Это был я улыбаюсь
... очень счастлива

Последний раз редактировалось: Котя (30.10.2009 23:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата:

А вот у моей одной знакомой табу в постели - анальный секс, групповой, оральный и все позы кроме миссионерской.

Посоветовать знакомой остается только заниматься сексов стоя на лыжах в гамаке в трусах, блиииа! В сексе позволено все окромя "лишних" субьектов. У нас в конце концов любофь а не проходной двор)))
Цитата:

я думаю, узнай к примеру моя мама, чем я в постели занимаюсь - впала бы в кататонию )))

а вот у меня был случай, я приехала со своим МЧ к бабушке в город (у него там дела по работе были), так вот она как раз и увидела, чем мы в постеле занимаемся. и это при том, что она МЧ первый раз в жизни видела!!! Не представляете, как было стыдно и каких только слов я не наслушалась!!!
да и ко всему этому это был мой первый раз. стыдно и жалко бабулю, но я не жалею, что так произошло
Для нас табу в сексе нет, просто некоторые его виды (анал, больше 2, группа и т.д.) нам пока не нужны. Нам интересно, то, что мы делаем.

С некоторых пор не хочу заниматься анальным сексом, а также не приемлю групповой секс. чет засмущалась я
групповой тоже не для меня. не хочу ни с кем делить в постели своего мужчину!
Я тоже групповой как-то не особо хочу, не тянет чет засмущалась я
А я вот что-то не поняла - ТАБУ тут в таком смысле? Табу обычно накладывается на только что НЕЛЬЗЯ внимание , не в смысле не хочется (оно то может и хочеться!), а именно НЕЛЬЗЯ!!! Т.е. при диете, сладное - ТАБУ, т.е. его хочется , но НЕЛЬЗЯ бееееее . В сексе тоже самое, если мне не нравится например копрофилия или "золотой дождь", то просто этого не делаю, тут и ТАБУ не надо. А вот ТАБУ надо(или не надо! подмигиваю ) именно там где может получится "казус". Допустим для меня это всегда был - секс с лицом младше 18 лет чет засмущалась я . Т.е. были такое конфетки 16-17 годов, что аж бееееее ..ням-ням! Вот тут было и есть ТАБУ опаньки ... , а все остальное, если я не делаю - значет просто НЕ ХОЧУ... йоу
МОРГАНА
Поддерживаю полностью! Мне кажется, что секс - это не та сторона жизни нормального человека, на каторую можно накладывать какие-то ограничения. Это ж интимная область нашей жизни, которая обычно на показ не выставляется, так что что бы ты в ней не делал, это будет касаться только участников ржу нимагу
Имеется в виду - что для вас неприемлимо?
Вот как Анечка fereshte очень правильно написала
Т.к. секс у меня только с мужем и быть с другим никогда не может, то в нём ТАБУ НЕТ, можно всё, что нравится обоим!!! А обоим нравится всё мыслемое и немыслемое.... Потому, что это не просто СЕКС, это СЕКС с любовью....
Садизм и всякие извращения типа "золотого дождя".....
svetikol писал(а):

Садизм и всякие извращения типа "золотого дождя".....

соглашусь я тут не причем
всякого рода извращения, груповухи и анальный секс-ТАБУ!

Девочки, а что такое золотой дождь??? чет засмущалась я
NOTA BENE писал(а):

Это на любителя неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
NOTA BENE писал(а):

+1 все тоже самое
NOTA BENE
Когда-то подруга рассказывала, что держала в руках книгу "100 половых извращений"
"золотой дождь" это когда друг на друга писяют чет засмущалась я

Что касается меня...То думаю сложно сейчас всё перечислить
всё, что считается ненормальным: групповой, педофилия, зоофилия, золотой дождь...ну вообщем в этом духе
Маришка 22 понятно.....спасибо!!!

блин недавно наткнулась-мужу кто-то подкинул...
короче видео зоофилок с собаками...
мало не вывернуло на изнанку.....Это же огромный грех...
Господи спаси и сохрани....Удалила сразу же..ещё получит у меня за
такую гадость....
Табу - то, что доставляет боль и/или неудобство одному из нас.
Я не приемлю всяких извращений типа золотого дождя, зоофилии, страпона и так далее. А в остальном табу для нас нет. Если обоим нравится, мы не задумываемся над тем, является ли это извращением чет засмущалась я ржу нимагу
Табу как таковых нет, от мыслей о зоо-, копро- и прочих неестественных "филий" выворачивает, но это уже даже немного не из темы "мужчина-женщина". Все остальное, включая золотой дождь, страпон и групповой секс, допускаю, что согласилась бы - если бы партнер очень хотел (пока что не хочет) ржу нимагу
Табу нет только в отношениях с мужем улыбаюсь А те извращения,что перечисляли предыдущие, конечно же не приемлю у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3