Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТАБУ всякие неестественные -филии и групповуха, в остальном если муж попросит я думаю соглашусь, пока практикуем только орал и вагинальный))))))
ух какая тема нифига себе
столько слов новых узнала нифига себе

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
для меня табу побои в сексе, связывание практикуем, но вот принуждение и даже имитации ударов никогда.

ну те извращения относительно которых предусмотрена статья УК
У нас табу почти все... кроме вагинального с.
Не знаю может это уже какое то отклонение, но нам не нравятся
даже оральные ласки....
было конечно пару раз, но только по пьянке опаньки ... опаньки ...
КолоКольЧик писал(а):

У нас табу почти все... кроме вагинального с.
Не знаю может это уже какое то отклонение, но нам не нравятся
даже оральные ласки....
было конечно пару раз, но только по пьянке опаньки ... опаньки ...

И мужу тоже оральный секс не нравится?
моя попа - ТАБУ,групповой секис тоже ТАБУ
nasha писал(а):

моя попа - ТАБУ

Я надеюсь его тоже табу?
Cvetochek-Анна писал(а):

nasha писал(а):

моя попа - ТАБУ

Я надеюсь его тоже табу?

так и знала,что спросят ржу нимагу Наши попы табу,тогда.
Еще всякие ивращения не приемлим...тут девочки выше писали...филии всякии
В реальности: вагинальный, оральный и анальный.В фантазиях могу допустить групповой. ТАБУ всякие ...филии.
групповой
А мне многое смотреть по видео даже нравится, а вот самой пробовать не хочется, например групповой - смотреть очень даже, а сама не смогла бы наверное. То же самое садо/мазо.

А именно неприемлемо и смотреть и для себя: зоофилия,педофилия, золотой дождь и иже с ним.

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна писал(а):

И мужу тоже оральный секс не нравится?

ага, не встречала таких ржу нимагу
Табу: садо/мазо, груповуха, зоофилия,педофилия, и всякое такого роду
Для меня - садо/мазо, зоофилия,педофилия!
Табу: садо/мазо, груповуха, зоофилия,педофилия, и иже с ними......

а еще....куни ..... секс "с порога".....секс без предварительного посещения мною ванны... секс вне кровати... секс в одной комнате с грудным ребенком..я тут не причем
а еще терпеть не могу, когда, разговаривая по телефону, начинает ко мне приставать не по детски" и даже пытается заняться "делом".. типа "его это заводит"..а меня вот нет.
КатеринаКо писал(а):

секс "с порога"

А я это наоборот обожаю чет засмущалась я
КатеринаКо писал(а):

секс в одной комнате с грудным ребенком

О, об этом целая тема есть. Как говорится, если нет другого варианта - приходится мириться подмигиваю
Blondie86 писал(а):

КатеринаКо писал(а):

секс "с порога"

КатеринаКо писал(а):

О, об этом целая тема есть. Как говорится, если нет другого варианта - приходится мириться подмигиваю

Нда уж....читала я ее....как говорится-"без комментариев"....
...вот и миримся.с отсутствием. чет засмущалась я
ну не могууууууу я. а еще когда родители за стенкой-это вообще пипец полный....это хуже даже чем все, вместе взятое.
КатеринаКо
А вы вообще секс сам по себе любите???
По моему нет! подмигиваю
КатеринаКо писал(а):

Blondie86 писал(а):

КатеринаКо писал(а):

секс "с порога"

КатеринаКо писал(а):

Нда уж....читала я ее....как говорится-"без комментариев"....
...вот и миримся.с отсутствием. чет засмущалась я
ну не могууууууу я. а еще когда родители за стенкой-это вообще пипец полный....это хуже даже чем все, вместе взятое.

Странные какие-то табу (ИМХО!!!). А , если нет другого варианта, как заниматься сексом в комнате с грудным ребенком или с родителями за стенкой ?
Вообще не заниматься , как ответ не приемлимо для меня ... Бред какой - то. йоу
Груповуха
Настик писал(а):

КатеринаКо
А вы вообще секс сам по себе любите???
По моему нет! подмигиваю

это только по вашему. подмигиваю бееееее

Cvetochek-Анна писал(а):

Странные какие-то табу (ИМХО!!!). А , если нет другого варианта, как заниматься сексом в комнате с грудным ребенком или с родителями за стенкой ?
Вообще не заниматься , как ответ не приемлимо для меня ... Бред какой - то. йоу

странные-не странные..они просто мои. не хуже и не лучше, чем у других...
варианты всегда есть, было бы желание.
здесь, вроде, темка про "табу в сексе", а не про "варианты мест для занятия сексом". подмигиваю
А я различаю понятия "мне не нравится" и "табу" внимание Табу - это запрет, а запрет может быть и на том что нравится йоу Допустим при диете сладкое - это ТАБУ, оно может и хочется, но низя бееееее А если сладкое "не нравиться" то зачем тут табу - ты его просто не ешь, без всякого табуирования ржу нимагу
Мне НЕ НРАВИТСЯ - зоофилия, педифилия, копрофилия...
ТАБУ - секс с несовершеннолетними йоу (старше 16 лет), секс с мужьями подруг/друзьями мужа
МОРГАНА писал(а):

А я различаю понятия "мне не нравится" и "табу"

у меня тоже такая мысль промелькнула..
но, если говорить о сексе только между двумя партнёрами, то у нас ТАБУ только секс во время месячных!!!

добавлено спустя 36 секунд:

скорее, это не нравится.. подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина
во-во и я о том же ржу нимагу , более того у меня вот есть кое какие моменты которые я по сей день не могу понять "табу" или "не нравится" чет засмущалась я , ну типа "секс в троём"(хоть его еще и не было! ржу нимагу ) вроде и "не нравиться", т.е. даже не тянет попробовать, а с другой стороны "почему бы и нет?!" чет засмущалась я но тут включается "табу" ибо я ТОЧНО знаю что моему супруг такой вариант(мы уже обсуждали!) не подходит. Хотя если честно, то когда я говорю "секс в троём" я как-то супруга вообще сюда не включаю йоу -как в том анекдоте:"Значет тебя вычёркиваем..."- я при нем и раслабиться не смогу(это если: я-он-другой дядя) чет засмущалась я и уж точно не хочу варианта "я-он-другая тётя" у меня ПМС , а вот так что бы "я и ДВА чужих неудачно накрасилась дяди" это было бы интересно - хотя думаю, что после такого мне придется уйти у тем дядям - домой меня точно не пустят простите
МОРГАНА писал(а):

что после такого мне придется уйти у тем дядям - домой меня точно не пустят Pardon

ржу нимагу ржу нимагу факт! не шали!! ржу нимагу ржу нимагу
Вот мне сегодня приснилось что мой муж с другой, а я смотрю,
вроде конечно понравилось, а в жизни я ж бы их прибила))
так что втроем - это табу)
ну а еще какашки)

добавлено спустя 42 секунды:

а садо-мазо мы практикуем иногда)) связывание там)) хорошо
МОРГАНА писал(а):

и уж точно не хочу варианта "я-он-другая тётя"

ой, мой муж только спит и видит что я вдруг стала лесби, он приходит домой, со спальни стоны, ну и конечно мы ему рады и он присоединятся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мечтать не вредно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Говорит - ну тебя если к другой женщине потянет - я не против, а я ему -а если к другому мужчине - сразу чето вместо ответа за горло хватает меня я тут не причем Жадина.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а если по теме - меня когда-то один просил чтоб я ему на руки пописала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Для меня такое не приемлемо... ну и все в таком духе....
Ириска-14 писал(а):

если по теме - меня когда-то один просил чтоб я ему на руки пописала

йоу ага, сначала "пописай", потом "попукай", потом "покакай", а потом сама всё по хозяйству делай ржу нимагу
МОРГАНА
это точно. Таким сразу надо махать ручкой.
Но знаешь, радует одно - хорошо хоть он мне не напИсал - при том без разрешения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

радует одно - хорошо хоть он мне не напИсал - при том без разрешения

неудачно накрасилась " Мадам, позвольте кучку вам на голову наложить!"
Ириска-14 писал(а):

хорошо хоть он мне не напИсал - при том без разрешения

вот объясните мне, в чём кайф от этого??? мне даже интересно!!! может есть кто-нибудь практикующий!!! ищу всё останется между нами ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3