Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А у вас совпало?
совпало
35%
 35%  [ 205 ]
не совпало
35%
 35%  [ 202 ]
А я еще не знаю, кто у меня будет!
29%
 29%  [ 168 ]
Всего голосов : 575

Автор
а у меня вообще не совпадает,по таблице должно быть 2 девочки,а на самом деле 1 мальчик,другой тоже вроде должен быть мальчик
Не совпало,зачали за неделю до дня рожденья,если б ещё неделька то совпало бы.
не совпало, по таблице девочка, а у меня сынуля
У меня вроде не совпало: табличка обещает девочку, а на УЗИ говорят - мальчик. Поживем, увидим улыбаюсь
А у меня еще не известно, но по таблице девочка. А еще я проверила по маменым датам и у неё все совпало. Будем ждать УЗИ. я тут не причем

добавлено спустя 21 минуту:

[code][/code]
Совпало! По таблице девочка и родилась девочка! ураааааааа
У меня пока деток нет, проверила по маме и по свекрови совпало совпало!
Проверяла себя,сестру и маму,всё совпало очень счастлива
У меня по УЗИ будет дочурка по табличке совпало. Когда забеременела, то и таблички смотрела и по группе крови проверяла, все сводилось к девочке улыбаюсь Теперь вот ждем!
С первой дочкой совпало-это первая табличка,по которой все сошлось,а сейчас тоже вроде совпадает,но посмотрим когда родиться,тогда точно будет известно........ я тут не причем очень счастлива
По табличке мальчик улыбаюсь поживем-увидим улыбаюсь
по таблице мальчик, по узи то же пока мальчик...ждем еще одно узи через недели 2-2,5, ну а совпало или нет точно узнаем только в конце октября....
Результат таблички совпал с данными УЗИ подмигиваю
Asiy писал(а):

ну а совпало или нет точно узнаем только в конце октября....

+100000 ржу нимагу
по узи обещали девочку,по табличке вроде тоже совпадает чет засмущалась я
Я такую табличку получила от мамы в наследство ржу нимагу У меня деток нет пока, но проверила по подругам которые были беременные, мамины знакомые...все совпало... Понимаете там важный момент знать точный месяц зачатия....если зачатие произошло в начале одного месяца, а вы думаете было в конце прошлого...проверяете и Оппп ошибочка...не совпало...меня пока не обманывала эта табличка, но посмотрим ржу нимагу
у меня не совпало. было 25 лет и забеременела в августе... но моя Амелька на мальчика никак не похожа ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

полячка писал(а):

если зачатие произошло в начале одного месяца, а вы думаете было в конце прошлого...проверяете и Оппп ошибочка...не совпало

Я точно знаю, что зачатие произошло в августе, так как тест показал 2 полоски 5 сентября, а чтобы тест показал полоски должно хотя бы дней 10 пройти с момента зачатия. но и в сентябре по таблице у меня должен был быть мальчик ржу нимагу
с первой дочей совпало, мне было 31 год и месяц сентябрь, если в этом месяце получится Б, то потом проверим я тут не причем
2 раза не совпало
Ни разу не совпало
Первая не совпала...
судя по последнему Узи...вторая тоже не совпала)))
У меня совпало!!!
совпало нифига себе и племяшек проверила тоже совпало
Вроде бы совпало) И по узи и по календарику этому мальчик должен быть улыбаюсь
моя подруга так по этой табличке себе планировала пацана ржу нимагу в итоге должна родиться девочка через месяц ржу нимагу уже сколько узи сделали, девчонка очень счастлива
таблички это фигня, подруга в августе родила вторую дочу, хотя планировала пацана улыбаюсь я себе планировала мальчика, на эти таблицы не смотрела, а по другому высчитывала и в итоге у меня будет мальчик! очень счастлива
я тут не причем По первому ребёнку совпало, надеюсь и по второму совпадёт. Девочку хочется чет засмущалась я
Совпало, дочка, надо же.
А я точно не могу определить месяц зачатия опаньки ... 27 февраля был положительный тест на овуляцию, а когда само зачатие - 28 февраля или 1-2 марта - не знаю я тут не причем А по таблице, если февраль - девочка, если март - мальчик улыбаюсь Ждем мальчика, наверное можно считать, что совпало улыбаюсь
Совпало, при чем в обоих случаях улыбаюсь
Не совпало улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3