Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А у вас совпало?
совпало
35%
 35%  [ 205 ]
не совпало
35%
 35%  [ 202 ]
А я еще не знаю, кто у меня будет!
29%
 29%  [ 168 ]
Всего голосов : 575

Автор
А у нас 50/50, жаль для двойни такой нет ржу нимагу
У меня не совпало я тут не причем По табличке мальчик, а по УЗИ девочка улыбаюсь
у меня совпало, но результат узи на 80% не внушает доверия. так что продолжаю покупать вещички унисекс улыбаюсь
А у меня по двум деткам совпало!!!
Пока не совпадает, два раза на УЗИ сказали мальчик, а по табличке девочка))))) Через три месяца уже точненько скажу))))
совпало( я точно знаю дату зачатия)
у меня вышла девочка, прям как муж хочет))) проверим=)
с девочкой совпало, а с мальчиком нет.
у нас не совпало, по таблице мальчик по узи - девочка, хотя подружка оч. хотела мальчика, работали с мужем по таблице и все получилось очень счастлива
У нас совпало!!! очень счастлива
Совпадает оба раза
Из 11 раз совпало десять.
Девочки, вы учитываете, что у левшей надо смотреть и менять пол на противоположный?
Учитывайте обязательно и то, что ребенок может быть недоношенный. И значит зачатие не 9 месяцев назад, а в другое время.

Еще не ясно как могут получиться разнополые многоплодные дети по этой таблице?

В этом году проверим эту таблицу не раз и результаты выложу. По таблице выходят мальчики. Будущее покажет.
У нас не совпало,таблица обещает девочку,а Узи мужичка показало)))
По таблице получается мальчик, а УЗИ показало девочку!!!Проверим на повторном УЗИ.
С первым ребенком- совпало, и по таблице и на самом деле- Девчонка, а вот второго обещают мальчика улыбаюсь но я пока не могу ни опровергнуть подтвердить ржу нимагу
У меня совпало. 21 год, август - деваська! ржу нимагу
у меня не совпало...
У меня с первым ребенком совпало(по табличке)-девочка!!!!!!А со вторым мальчик получается, но пока неизвестно)))
У меня совпало!
А у нас, если верить табличке должно быть две девочки, а имеются два мальчика ржу нимагу
у меня по табличкам девочка а вообще мальчик
Оба мальСика совпали ржу нимагу
Если верить УЗИ, то не совпадает. Родится-увидим улыбаюсь
Не совпало. Таблица обещает девочку, а ждем мальчика улыбаюсь
и уменя со старшим сыночком не совпало, а младшое чадо еще не родилось, нам 28 недель в животике ржу нимагу
у нас совпало
Дееееевочка совпала улыбаюсь
совпало
Часовой пояс: GMT + 3