Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А у вас совпало?
совпало
35%
 35%  [ 205 ]
не совпало
35%
 35%  [ 202 ]
А я еще не знаю, кто у меня будет!
29%
 29%  [ 168 ]
Всего голосов : 575

Автор
у меня с первым ребенком не совпало,табличка обещала девочку,а получился мальчик,теперь не верю я во всякие таблички
Не совпало 2 РАЗА. по таблице сейчас у меня в пузе должна быть девочка, а там сынуля, а в первую беременность табличка обещала сына, а появилась дочка. ржу нимагу
У меня совпало - ждем мальчонку очень счастлива
С ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ У МЕНЯ ПО ТАБЛИЧКЕ МАЛЬЧИК БЫЛ. А РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА СЕЙЧАС СМОТРЮ ОПЯТЬ МАЛЬЧИК НО ПОЛА ПОКА НЕЗНАЮ
жалко я проверить не могу) моего возраста там просто нет!) ржу нимагу
нет, не совпало. а вообще, судя по процентам в опросе, получается 50/50. очень легко может совпасть и так же легко не совпасть очень счастлива
У меня совпало. И сыночек, и доченька.
У меня трое деток, и совпало только с третьей дочкой. Это вовсе же не от возраста зависит, а в определенной мере от того, насколько близко к овуляции был ПА. Чем раньше до нее, тем больше вероятность, что родится девочка. В саму О. легче зачать мальчика. Но это про одноплодную Б. А если детишек несколько и они разнополые? В чем логика? Беременность и зачатие - это таинство, приоткрыть завесу которого не так уж и просто.
Удачи вам, девочки, и желанных здоровеньких деток любого пола!
С первым - совпало, а со вторым - нет.
Мое мнение - все эти таблички ерунда. У моей подруги были две дочери. Муж и свекровь стали ее уговаривать, чтобы она родила третьего ребенка. Так вот по всем табличкам вычислили когда надо забеременнеть, чтобы родился мальчик. В итоге подружка родила третью дочку.
У нас не совпало, по таблице девочку обещали, а по УЗИ говорят сынок будет улыбаюсь
У нас совало, мальчик родился улыбаюсь
Совпало нифига себе
Совпало и в первом и во втором случае улыбаюсь
у меня первый мальчик должен был быть по расчетам а родилась дочь.
совпало ржу нимагу
У меня не совпало ростим дочурку, а по табличке в том году у меня почти все мальчики... ржу нимагу
Второго малыша по табличке нам обещают мальчика....пол пока не знаем... сегодня идём на УЗИ....
А со вторым совпало у нас будет сыночек улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Diana09 (01.05.2010 15:35), всего редактировалось 1 раз
не совпало ни у меня, ни у подруги с первым и вторым ребенком ржу нимагу
с первым ребенком не совпало.. сейчас надеюсь тоже улыбаюсь
c первым совпало улыбаюсь очень надеюсь что совпадет и со вторым я тут не причем чет засмущалась я
сейчас тоже не совпало с УЗИ.. улыбаюсь
У нас совпало. Уже два УЗИ показало 100% девочку йоу
У нас по табличке мальчик, надеюсь что так оно и будет. На УЗИ малыш ещё не хочет расскрывать свой секрет. Но почему-то я сразу подумала , что масик, уж больно хочется я тут не причем ржу нимагу Я с ним разговариваю как с мальчиком и даже детскую водичку пью для мальчиков я тут не причем
а у нас с первой посчитать немогу ,я ее родила в 17 лет =) вторая совпала девочка по табличке ,а вот с третим сейчас выходит мальчик по таблице ,а на узи сказали уже два раза что девочка будет . ну еще чуток осталось и узнаем точно очень счастлива
Проверяла маму со мной и сестрой, оба раза не совпало. Кто у меня сидит, пока не знаю, но третий "тестик" говорит, что будет мальчик. Вот послезавтра на УЗИ. Хоть и рановато, но, может быть, скажут улыбаюсь
не совпало
Олесечка писал(а):

Но пол же лялечки зависит не только от нас , но и от папика

если точнее: то пол лялечки зависит ТОЛЬКО ОТ ПАПИКА очень счастлива
SURYA писал(а):

Олесечка писал(а):

Это точно улыбаюсь

У меня не совпадает с табличкой, а если смотреть по папику, то все верно улыбаюсь
У меня совпало))
SURYA писал(а):

Олесечка писал(а):

да нет.. если среда в женском организме кислее нормы, то будут выживать приемущественно спермики с Х хромосомой (двечачьи), а если перевес в щелочную сторону - наоборот быстрее к цели доберутся шустрые спермики с У хромосомой. а потом.. еще не известно - как яйцеклетка выбирает кого впустить.. улыбаюсь
у меня совпало
Часовой пояс: GMT + 3