Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А у вас совпало?
совпало
35%
 35%  [ 205 ]
не совпало
35%
 35%  [ 202 ]
А я еще не знаю, кто у меня будет!
29%
 29%  [ 168 ]
Всего голосов : 575

Автор
Пока не совпало.Должен быть мальчик у меня,а у меня дочка.
Сейчас должна быть девочка.Посмотрим.
С первой доченькой совпало.
А со второй беременностью - по таблице "М" а по УЗИ говорят 100% девочка.
У меня совпало с обоими детенками. Обе девчонки и по табличке - девчонки.
совпало! очень счастлива
не совпало, все наоборот предсказывает.
на этот раз она не ошиблась ржу нимагу
вроде совпало улыбаюсь
УЗИсты третий раз дочку обещают улыбаюсь))
У меня с первым совпало!
Сейчас планируем второго.
И у меня совпало (по УЗИ) очень счастлива
у меня совпало! ржу нимагу
Проверить точно с результатами смогла только маму. Оба раза – и со мной и с сестрой совпали. И мои ощущения, что будет мальчик, тоже совпадают))))) А там посмотрим, мне пока на узи не говорили, кто будет
У меня совпало!!! 23 года, август, девочка!!!! Я самая счастливая на свете! Мечтаю поскорее увидеть своё солнышко!!!!!
Нееееаа, не совпало бееееее
Эх, у меня тоже не совпало!!! я тут не причем
у меня совпало, как и хотела, получился парень ржу нимагу
2 ребенка и не один не совпал, а вот мое внутренне чутьё меня не подвело в обоих случаях (первый раз я хотела только дочку, второй раз только сына и знала что так и будет)

Последний раз редактировалось: светласик (16.01.2010 17:53), всего редактировалось 1 раз
У нас тоже не совпало. И на УЗИ ничего не было видно. Так что получился новогодний сюрприз улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
У нас совпало.
Проверяла маму и двух подруг - не совпало, у третей - всё по табличке
не совпало бееееее , мне кажется в таком деле таблиц быть не может
Myata писал(а):

не совпало бееееее , мне кажется в таком деле таблиц быть не может

Полностью согласна.
У меня такая же табличка есть!Только по ней у меня все совпадает !чет засмущалась я очень счастлива В 23года в августе получилась дочка! очень счастлива
Совпало улыбаюсь
У меня совпало... хотя, думаю. совпадение чистой воды))) такие таблички для мужчин надо делать.. Они жеж отвечают за пол дитяти) ржу нимагу
Joella писал(а):

такие таблички для мужчин надо делать.. Они жеж отвечают за пол дитяти)

Точно-точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Показывала эту табличку маме, так у неё и я и брат совпали, и по остальным табличкам, и обновлению крови. Но я всёравно в это слабо верю. У меня по всем табличкам выходит доча, и хочу больше девочку, но практически уверенна, что там живёт мальчик я тут не причем

Joella писал(а):

такие таблички для мужчин надо делать.. Они жеж отвечают за пол дитяти)

Тоже согласна ржу нимагу
По этой табличке совпало мое рождение, рождение обоих моих братьев, всех родственников по женской линии (всех короче кого высчитывала), на работе всех сотрудниц (7 человек) и их детей, не совпало только у одной сотрудницы рождение внучки! Ей даже на узи говорили что мальчик будет, по этой таблице попадало на мальчика, и по другим "гадалкам", накупили все голубенькое, а вышла девочка! нифига себе Вот так вот... у меня выходит мальчик... надеюсь так и будет! улыбаюсь
у меня совпало очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3