Привет.
Не могу понять. Мы с женой вместе 14 лет, есть ребёнок, разводились, опять женились, вроде нормальные, интелигентные, про духовное не забываем... Но её последние поступки...
Сперва она убедила меня в том, что ей необходимо 1 раз в неделю проводить время на даче нашего общего друга - ну дескать она набирается там сил и энергии, плюс она заинтересовалась духовными практиками, которыми он занимается. И это поможет ей решить свои внутренние проблеммы (коих немало)
Я как нормальный человек согласился. Она абсолютно ответственно сказала, что ничего осудительного она там делать не собирается и не будет. И было бы всё хорошо (если так можно сказать

) но теперь она хочет проводить там не только день но и ночь. И считает, что это нормально, типа "чем ночь хуже дня? Если бы я хотела, то могла бы делать днём всё, в чём ты меня подозреваешь"
Понятно, человек стремиться туда, где ему лучше, но если ему лучше не дома и не с мужем, то зачем тогда вообще жить вместе???????
А как вы считаете?
P.S. три ночи она там уже ночевала. Один раз дождь помешал выехать, второй раз меня не было в городе и третий раз "..у него был праздник, собрались интересные люди и он просто попросил меня остаться.." я в бешанстве!