Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не могу понять. Мы с женой вместе 14 лет, есть ребёнок, разводились, опять женились, вроде нормальные, интелигентные, про духовное не забываем... Но её последние поступки...
Сперва она убедила меня в том, что ей необходимо 1 раз в неделю проводить время на даче нашего общего друга - ну дескать она набирается там сил и энергии, плюс она заинтересовалась духовными практиками, которыми он занимается. И это поможет ей решить свои внутренние проблеммы (коих немало)
Я как нормальный человек согласился. Она абсолютно ответственно сказала, что ничего осудительного она там делать не собирается и не будет. И было бы всё хорошо (если так можно сказать улыбаюсь ) но теперь она хочет проводить там не только день но и ночь. И считает, что это нормально, типа "чем ночь хуже дня? Если бы я хотела, то могла бы делать днём всё, в чём ты меня подозреваешь"

Понятно, человек стремиться туда, где ему лучше, но если ему лучше не дома и не с мужем, то зачем тогда вообще жить вместе???????

А как вы считаете?

P.S. три ночи она там уже ночевала. Один раз дождь помешал выехать, второй раз меня не было в городе и третий раз "..у него был праздник, собрались интересные люди и он просто попросил меня остаться.." я в бешанстве!
Maverick
Извини, но что тут непонятного....По моему ты сам все понимаешь, но признатся себе не можешь... Я не верю в дружбу мужчин и женщин, я считаю, что в данной сиуации речь может идти не о банальном акте, может физики там и нет, но кто знает...
Rinka
Не соглашусь - дружба мужчины и женщины - возможна, у меня есть друг у которого я нераз оставалась ночевать, немного жила, и никогда никаких поползновений он ко мне не делала, брат сестру не..., чет засмущалась я хотя как женщина я ему очень нравилась.

Maverick
А ты возьми и поедь с ней на ночёвку, и посмотри во-первых на её реакцию, если ничего такого нет, она согласится спокойно, а во-вторых как они будут себя вести.
скорее всего физики нет - он инвалид, но что ты имеешь ввиду?

добавлено спустя 5 минут:

ну во-первых меня туда не зовут.
Вернее когда я позвонил и матюгами обьяснил, что они не правы малчык конечно сказал, типа да приезжай, тут у нас праздник... НО это не приглашение.
А во-вторых если между ними уже есть что-то своё, то они врядли будут об этом говорить при мне. Короче я ничего не увижу

Самое главное надо ли это вообще возвращать к исходному состоянию? Может не мешать людям, глядишь найдётся человек, которому будет хорошо у меня и со мной?
Maverick
А может дело в вас и вашем отношении к жене?
Извините,но когда 6 дней в неделю дома скандалы это естесственно,что на седьмой день захочется хоть на край света уехать.
Моська писал(а):

А может дело в вас и вашем отношении к жене?
Извините,но когда 6 дней в неделю дома скандалы это естесственно,что на седьмой день захочется хоть на край света уехать.

Никаких скандалов. Я приходя возюкаюсь с малым (4года), она чёто там по кухне или за компом
Всё ровно и спокойно
Может ей просто скучно вот и пытается хоть как-то разнообразить свою жизнь.
Вы сядьте и спокойно обсудите проблему.Скажите что вам неприятно,что она там находится.Спросите почему она так поступает...
Обсуждали.
пока это было ещё днями.
"ты должен меня понять... это помогает мне вернуться к самой себе, такой, какая я была раньше... считай что это мой духовный учитель...
Я БУДУ ТУДА ЕЗДИТЬ! (что бы ты там ни говорил)..."

она вообще не реализовала себя. Карьеры нет - помогает своему папе на рынке, по хобби тоже с успехами слабенько. Как человек достаточно зажата.
НО почему-то решение всех своих внутренних проблем ищет не в семье а вне семьи... как-то глупо
Maverick
Знаешь, из твоих высказываний о своей жене у меня создалось впечатение, что ты ее не слишком то и уважаешь. Может быть именно поэтому она и ищет решение своих проблем и пытается себя реализовать вне семьи и без твоего участия?
Maverick писал(а):

1 раз в неделю проводить время на даче нашего общего друга

друг ведь общий, мож попробовать с ним найти общий язык
но если честно еще с такой ситуацией я не сталкивалась я тут не причем
Близкие люди должны чувствовать поддержку друг друга, а ты как-то отстраненно говоришь о ней, как будто оцениваешь постороннего: проблемы у нее, не реализовалась, как человек зажата. Честно говоря, если бы меня так оценивали, я бы тоже сбежала к какому-нибудь другу, кторый просто меня поддерживает, а не оценивает мои личные качества и карьерные успехи.
Mirra писал(а):

Знаешь, из твоих высказываний о своей жене у меня создалось впечатение, что ты ее не слишком то и уважаешь. Может быть именно поэтому она и ищет решение своих проблем и пытается себя реализовать вне семьи и без твоего участия?

Я не осуждаю. Я констатирую факты. Если после двух образований она не нашла себе место - я ж ничего не могу другого сказать.
Если у нас не удалась одна задумка - пять таки я так и говорю, но не осуждаю
Я сказала не уважаешь, а не осуждаешь. Может быть ты ее и не упрекаешь явно, но она наверняка чувствует твое разочарование в ней. А для тебя это вообще важно: чтобы она себя реализовала в карьере? Может если бы ты ей почаще говорил, что любишь ее несмотря ни на что, она бы не бегала к друзьям? Только вот любишь ли ты ее?
Maverick
Когда женщина ради семьи теряет что-то внутри себя, это страшно, потом через время, всё что долго скрывалось полезет наружу и последствия могут быть необратимы.
Судя по твоим словам у тебя большая обида на неё, и скорее всего эту обиды ты выплёскиваешь при разговорах с ней. А нельзя спокойно сесть с бутылкой вина или водки и выяснить, что даёт ей тот человек, может быть ты сможешь дать ей в сто раз большое, просто не догадываешься об этом, объяснить что тебя это обижает и чем-то даже оскорбляет как мужчину. Научись слушать её, а не ловить поверхностные фразы. Может быть ты не слышишь что она хочет тебе сказать отсюда и поиск на стороне.
Maverick
может ей в семье скучно. Надо разговаривать с женой и попробовать с другом ее поговорить.... почему вот так происходит
вы что-то все налетели на бедного мужчину! Может его жена сама не подарок!
Maverick
Я вот вполне согласна с jany Что в друге она находит, что не может найти в тебе??? Попробуй понять, что ей надо и помоги ей это обристи, тогда она будет с тобой ржу нимагу
Maverick
А вообще у вас нормальные отношения сейчас? Нет ли проблем в чем-то? С сЕксом у вас как дела обстоят?
Всем спасибо, золотые!
Я к вечеру настрочу подробнеее нашу ситуацию - похоже тут без этого не обойтись
П О М О Г И Т Е , не оставляйте подмигиваю
Maverick писал(а):

Всем спасибо, золотые!
Я к вечеру настрочу подробнеее нашу ситуацию - похоже тут без этого не обойтись
П О М О Г И Т Е , не оставляйте подмигиваю

Всегда пожалуйста! ржу нимагу Пиши еще, может посоветуем чего дельного подмигиваю . По крайней мере в женской психологии будешь разбираться, что тоже неплохо!
Вообще говоря, странно, что она оставляет тебя одного и едет отдыхать. Можно общаться с подругами-друзьями днем, вечером, для меня не понятно зачем она выезжает на сутки. Может, конечно, есть и нормальное объяснение этим поступкам, а не то что жена говорит, для меня это что-то невнятное. Тем более, что дома остается ребенок. Я не знаю, может после стольких лет совместной жизни появляются новые мотивы для таких поступков. Все-таки необходим более толковый разговор. Может вы действительно чего-то не услышали в ее объяснениях?! А учитывая все, что вы написали о жене, про ее самореализацию, наверняка за столько лет назрели какие-то ее внутренние проблемы самой с собой. Жаль только не совсем понятно чего она хочет добиться вот этими выездами и что там происходит. Обязательно пишите, девочки со своей стороны постараются вам помочь советом и, конечно, поддержать.
Maverick

А ты случайно не в курсе чем занимается твоя жена? ну в смысле какие именно духовные практики, какое направление? я тоже когда-то к этому пришла.. в смысле к духовному развитию в определенном направлении, но знаю, что отдельно от семьи этим заниматься смысла нет! может тебе стоит послушать ее - проявить интерес к тому, чем она занимается, может и для тебя это станет интересным?? Или просто поискать в инете информацию об этом направлении и разговаривать с ней уже основываясь на чем-то, имея свою точку зрения..

А духовный учитель.. ну .. самое лучшее тебе лично с ним поговорить, только без наездов и все такое а попытаться понять, если он действительно мудрый человек - он сможет тебе все объяснить и растолковать (только если ты будешь готов выслушать).. НО!! самое главное не забирать от туда жену сразу, если ты почуствуешь что что-то не так.. Во-первых чуства могут обманывать, а во-вторых этим ты настроишь ее против себя! А это уже чревато!!... Если там действительно что-то не чисто.. самое лучшее начать разговаривать об этом с женой и постепенно привести ее к осознанию того, что она идет неверным путем.. но опять же не руганью и спорами, а через различные доводы.. как бы самоу ее подвести к этому.. А вообще говоря развитие, которое идет вне семьи, которое приводит к рзвалу семьи - никакое это не развите..

На данный момент, на мой взгляд, она действительно считает себя и этого друга выше и разумнее тебя (а судя по ее поступкам, ее мнение ошибочно).. Просто надо ей показать, что это е так.. вместе рассуждайте о жизни, о правилах, законах.. Послушайте ее, выскажетесь сами... - Это очень важно!!

А в зависимости от того, чем она занимается, может и я смогу вам помочь (объяснить подходы и постулаты направлений духовных практик)..
Maverick
Во, правильно!
Здравствуйте! Я не знаю плохо или хорошо, то что жена не ночует дома, не могу сказать почему она это делает, но мне кажется что точно не от того что у нее плохой муж... только одно то что он переживает, пишет и советуется, пытается найти ответы , а не тупо разборки устраивает показывает, то что он человек интелигентный и жене должно быть интересно с ним. Единственное что могу предположить -может ей просто хочется сменить обстановку, испытать что то новое, скорее всего что бы стать интереснее собственному мужу, ведь в браке мы настолько узнаем друг-друга что трудно чем то удивить очень счастлива , а так -новые впечатления, чуть ревности очень счастлива глядишь и добавится остроты в отношения очень счастлива
Удачи и понимания.
Maverick
а не секта ли там какая-то организовалась?
Maverick
Может я ошибусь, если есть кто более просвященный опишите поподробнее....
Так вот у нас уже давненько директор (точнее владелец п/п, где я работаю) занимается цигуном (кажется это так пишется), в общем это такая методика дыхания и чего-то там еще (я плохо разбираюсь), но не путайте с йогой. Короче иногда звнятия длятся всю ночь , я не знаю, что кокретно они там делают, а группа собирается большая чел. 10-15, но народ на это дело ходит причем не только женщины, но и мужчины, все разных возрастов. И стоит это кстати не дешево....он (директор) сейчас в Китай уехал как раз по этому поводу, приедет опять навероне собираться будут - он занятия ведет.
Я все это к тому, что может все не так плохо, но разобраться все равно нужно до конца.
musik
Блин, что только не узнаешь ржу нимагу
Знаете, а мне кажется, что не все гладко... опаньки ... Не могу я понять, как это отдохнуть от мужа еженедельно нифига себе ? Что ж для нее получается брак как робота, шесть дней отроаботала, и все законный выходной? И почему жена не приглашает, не берет с собой мужа? Как это? Ведь семья -это еденение людей.
Почти написал нашу историю... Со всеми залётами, как говориться подноготной. Пушкин отдыхает!
А потом перечитал и подумал, ну зачем вам наше "грязное бельё"?
короче это вроде и нужно, но как-то по-другому. Я ещё раз попробую "по-существу"
А вы может ещё вопросов позадаёте? Читая ии легче будет излагать.
Ещё раз всем спасибо!
А как тебе то, что уже успели люди понаписать? все не подходит?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3