По ходу чтения, дабы ничего не упустить мои комментарии и мысли:
Мне еще не попадались мужики, которые в подобной ситуации ходили бы на женский форум и просили помощи
Наш любимый администратор тоже мужчина, но создал сей форум для нас и поддерживает его существование! Бывают мужчины, которые понимают женщин очень хорошо и нам просто с ними. Все это зависит от многих факторов: воспитания, характера, духовной организации.
добавлено спустя:
если жена увлекается такими поисками энергий, то муж мог и с ней вместе поискать, может быть ничего и не найдет, но будет хоть знать, что происходит и как действовать по ситуации.
Я знаю много семей, которые распались именно потому, что одна половинка не приняла увлечений другой, опять же в силу разных мировоззрений.
добавлено спустя 2 минуты:
Не представляю себе жену которая бросает маленького сына ради энергии....
я представляю. очень хорошо. даже знаю таких мам.
добавлено спустя:
Я стараюсь относиться к людям также как я бы хотел, чтоб они относились ко мне. Я считаю, что женщина имеет право общаться с людьми, которые ей интересны, НО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ НОРМ ПОВЕДЕНИЯ.
Это и у мужчинам относится. Я стараюсь жить по такому же принципу. Многие собственнки не понимают и осуждают. Хотя по сути ничего осудительного в общении с интересными людьми любого пола лично я не вижу.