Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а сил и не нужно,просто нужно уметь играть,но нельзя путать с реальными ощущениями,иначе можно загнать себя в тупик и будет еще хуже.Проверено.
Maverick писал(а):

jany писал(а):
Чет странный мужик... если он мужик, такое ощущение что тряпка.

Не представляю себе жену которая бросает маленького сына ради энергии....

Знаешь сонэчко, мы, мужики иногда говорим другим мужикам помоложе:

МОЛОД ТЫ ЕЩЁ И ГЛУП-
НЕ ВИДАЛ БОЛЬШИХ З..П

подрасти, подрасти, а потом словами бросайся.

А вот это уже слишком!!!! у меня ПМС
Вы когда писали сюда,на что надеялись??На советы,поддержку,а на критику нет???Так вот своей вот этой фразой
МОЛОД ТЫ ЕЩЁ И ГЛУП-
НЕ ВИДАЛ БОЛЬШИХ З..П
вы здесь себя ведете именно как тряпка!!!!!!Общаетесь вы здесь не с МУЖИКАМИ!!!!И вы сами сюда пришли за советом,а не кто то вас притянул на привязи!!!Так что будьте пореспектнее по отношению к дамам!!!
Maverick
Цитата:

Знаешь сонэчко, мы, мужики иногда говорим другим мужикам помоложе:

МОЛОД ТЫ ЕЩЁ И ГЛУП-
НЕ ВИДАЛ БОЛЬШИХ З..П

подрасти, подрасти, а потом словами бросайся.

йоу Вы "мужчина" со своей женой разбиритесь и ей такие фразочки кидайте, а потом нас будете учить! На форуме вы прям смельчак........И не думаю, что ВЫ можете научить мужиков по-младше чему-то как мужчина!!!
Maverick писал(а):

Мне нужно определиться, что делать дальше. Первая мысль была пожить отдельно некоторое время. И почти так и получилось. Я практически всю неделю после этого проторчал на работе. Но это не совсем то, что я хотел. Я хотел дать человеку почувствовать КАК ОНО, КОГДА НЕТ ТОГО, ЧТО ВСЕГДА РЯДОМ. Но подумал, а не дам ли я ей ещё бо’льшую свободу? Короче запутался и завис.

А может это она захотела вам показать КАК ОНО, работать по 12часов и ночевать на роботе. Вы думаете она уверена в том, что вы ночуете именно там, а не где-то ещё. Доболи знакомая ситуация и выход один - разговор по душам! Больше внимания семье, хотя бы выходные надо полностью отдаваться жене и сыну, бональные прогулки в парке, зоопарк и т.д. Звонки по телефону в течении дня - просто обязательны. Простые астры и рамашки не просто поднимут настроение жене..., а значит и вам. Я всё понимаю вы устаёте, ну каково сейчас чувствовать себя не нужным? Вы думете её легко? А чем вообще занимаеться ваша жена?
kisya писал(а):

........И не думаю, что ВЫ можете научить мужиков по-младше чему-то как мужчина!!!

Это точно!!!
Ну что же милые дамы, похоже наша ситуация начинает налаживаться... Нет ничего лучше, чем разговор подушам (но при абсолютно холодном рассудке и с контролируемыми эмоциями)...

Всем спасибо. Даже Кисе, Ольге и Яни подмигиваю Они тоже имеют право на собственное мнение.

Кому резко ответил - приношу извинения.

Одно радует, что среди женщин этого сайта, развитых (нормальных) больше чем недоразвитых. Недоразвитые тоже впринципе нормальные... Но поверьте, жизнь всегда будет подталкивать вас к развитию. Застоялся на месте - получи добрячую клизму и стимул к действию подмигиваю

прощайте.
бред а не тема...пропустила несколько страниц и даже перечитывать не хочу опаньки ...
Maverick писал(а):

Одно радует, что среди женщин этого сайта, развитых (нормальных) больше чем недоразвитых. Недоразвитые тоже впринципе нормальные...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Полный бред согласна и странная семейка. ржу нимагу
Так и покинул нас наш дорогой Maverick не поняв женской логики!!!
ржу нимагу ржу нимагу
Maverick Женская логика-это наука,непостяжимая мужскому мозгу! подмигиваю
Аминь!улыбаюсь))

А был ли мальчик?!(с) я тут не причем
По ходу чтения, дабы ничего не упустить мои комментарии и мысли:
Mirra писал(а):

Мне еще не попадались мужики, которые в подобной ситуации ходили бы на женский форум и просили помощи

Наш любимый администратор тоже мужчина, но создал сей форум для нас и поддерживает его существование! Бывают мужчины, которые понимают женщин очень хорошо и нам просто с ними. Все это зависит от многих факторов: воспитания, характера, духовной организации.

добавлено спустя:

pepsi писал(а):

если жена увлекается такими поисками энергий, то муж мог и с ней вместе поискать, может быть ничего и не найдет, но будет хоть знать, что происходит и как действовать по ситуации.

Я знаю много семей, которые распались именно потому, что одна половинка не приняла увлечений другой, опять же в силу разных мировоззрений.

добавлено спустя 2 минуты:

jany писал(а):

Не представляю себе жену которая бросает маленького сына ради энергии....

я представляю. очень хорошо. даже знаю таких мам.

добавлено спустя:

Maverick писал(а):

Я стараюсь относиться к людям также как я бы хотел, чтоб они относились ко мне. Я считаю, что женщина имеет право общаться с людьми, которые ей интересны, НО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ НОРМ ПОВЕДЕНИЯ.

Это и у мужчинам относится. Я стараюсь жить по такому же принципу. Многие собственнки не понимают и осуждают. Хотя по сути ничего осудительного в общении с интересными людьми любого пола лично я не вижу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3