Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кое что заставляет задуматься. Ну всмысле подходит!
Ну это уже хорошо.. дак ты случаем не в курсе чем занимается жена? ну т.е. какие духовные практики и все такое..
очно не знаю. Знаю, только, чот это не секта, это какие-то личные поиски этого малчыка. Знаю, что ему интересны истоки наши славянские.
Из упражнений слышал про набор энергии через дыхание. А ещё что-то от деревьев, всмысле энергия набиралась от деревьев. А ещё она училась ощущвть границы своего биополя (какого-то там из тонких тел)
Где-то я слышала про таких людей,которые питаются энергией деревьев,солнца.
Но они это делают каждый день,а не раз в неделю нифига себе
Maverick

На самом деле ничего плохого в твоем описании нет, подобные практике в мире стали довольно популярны, т.к. внимание люди все чаще стали уделять работе с тонким телом и т.д. Это уже хорошо! самое главное там нет никакого исключения для мужей , мужчин и все такое подмигиваю .. Ты не хочешь попробовать проявить интерес к этим занятиям?

И второй вопрос.. если всетаки этот знакомый является ее учителем, а следовательно и ведет занятия с группой и все такое - ты можешь попробовать с ним поговорить.. только спокойно, придти к нему с миром и пусть он поможет решить вашу проблему, пусть попробует объяснить ее поведение..

А то что между вами было, ошибки прожитых лет.. все это должно подвести к чему-то, дать какие-либо уроки, и если это было и прошло - ну и хорошо! Жизни без трудностей не бывает =) Главное перестать их совершать в настоящем времени =) Так что то,что было - оно и на самом деле не является определяющим фактором на данный момент..
Maverick скажи жене, что будешь занят делами и
поедь на дачу без предупреждения. Понаблюдай (если есть возможность со стороны) как они друг с другом себя ведут. мой принцип- лучше знать правду, чем незнать и мучить себя недоверием. потом тебе просто останентся принять решение....

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Паскаль)
я наверное не дам совет, можно просто высказаться?
А малыш маму не ищет пока ее нет?
если б я непришла домой хоть раз в жизни, меня бы, наверное, просто больше не запустили, или бы так по попе надавали, что забыла бы про тонкую энергию, и уделяла бы это самое свободное время мужу и малышу.
По моему это ни в какие рамки не влазит. Что за бред? Так может они там вообще полноценно энергию получают и не только через деревья и солнце...? Ты присмотри за женой, потому что либо ее развели и в тянули в "каку", либо она вообще перестала тебя уважать, чтобы выставлять таким дураком!
Про отсутствие по ночам я вообще молчу! Возможно он там ей лапшу вешает про гармонию с миром и с мужем. Ты не думал, о том какие там уролки могут быть? Даже страшно подумать! Не хочу тебя огорчать, но тут ничего хорошего нет. Либо она затянута в так называемую "секту", либо она тебя в наглую изменяет. Пусть даже, если еще там ничего и нет между ними, но если так все и оставить, то рано или поздно они ЭТО сделают!
Дружбы нет между мужчиной и женщиной!!! Однозначно с чьей-то стороны есть чувства!
tonjaknopa

Ну уж больно ты разгорячилась.... Если человек занимается работой с энергетикой - это не значит, что "либо ее развели и в тянули в "каку", либо она вообще перестала тебя уважать, чтобы выставлять таким дураком!"..

Если жена не уважает мужчину - это дело мужчины, а не кого-то извне, не смотря на то, что на много легче сказать, что во всем виноват кто-то другой! Даже если мужчина достоин уважения, но жена этого не замечает - в руках мужчины это изменить! Просто надо стремиться к этому! И дело тут не в том какая плохая жена, что решила так делать, дело в том почему(!) она так решила!! Если бы к нам обратилась жена - я бы знала что сказать, но с нами говорит муж! И мне кажется, что единственный способ решить проблему - показать жене что они не должны отделяться друг от друга, должны расти и развиваться вместе, показать свою заинтересованнность в этом, свою ответственность за семью! И, кстати говоря - это не значит, что жена возьмет и сразу станет другая.. она просто тоже начнет постепенно меняться и менять свое отношение к мужу =)

А к чему приведет ваш совет? к то му, что жена окончательно потеряет доверие к мужу и желание решать свои проблемы вместе?к тому что она окончательно придет к тому, что муж ее просто никогда не поймет? к развалу семьи?

А на счет дружбы.. это каждый решает для себя сам.. я считаю что подобная дружба есть! Если есть общие цели и интересы - почему бы ей не быть? это и является основой подобных отношений а не что-то другое! если она относится к нему еще и как к учителю - это однозначно устанавливает некие рамки отношений..
Naina
Так я к чему его виду? Чтоб он выяснил что к чему. Смысл гадать? Нужно разбиратся в этой ситуации. И я же не утверждаю, а предполагаю. А ты считаешь нормальным духовным развитием личности, если она просит мужа о том, чтобы она не ночевала дома? Поэтому я так агрессивно и написала. Меня это возмущает! И что значит виноват мужчина? Мужчины по природе никогда не смогут догадаться, чего хочет женщина. Им нужно либо подсказывать, либо говорить на прямую. Поэтому я не считаю виноватым его. Это же не он бегает в поисках спасения, так называемого. Пусть лучше бы у мужа помощи попросила или у кого-то из родных, а не к другу бежать. Интересное дело! пипец я тут не причем я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я
Maverick
Не хочется тебя расстраивать, но на таких занятиях с энергией обычно через постельное дело осуществляется единение душ. Энергия солнца, деревьев - всё заканчивается банальностью, прикрытой возвышенными словами.
На твоём месте я бы супругу за волосы оттаскала, люлей навставляла и заставила бы дома с ребёнком сидеть. И затягивать с этим не стоит, а то ты можешь потерять и жену и малыша.
Можно вопрос? - Ты жену любишь?
Maverick

Извините, уважаемый автор, но...Вы пишите: Она себя не реализовала, я вожусь с малым, я туда позвонил меня послали.......
Нюни распустили....Если вы так легко "посылаетесь", то че б вас не послать-то????
Вы лучше б написали нам, ЧТО вы сделали для того чтоб ваша жена не "увлекалась энергией деревьев" и всякой остальной дрянью и ерундой.
Вы же мужчина...Так ведь??
Я вот на минуточку предстваила себя на месте жены....Допустим я чем-то увлеклась, допустим йогой и саморазвитием.Вижу что мужу не интересно.Соответственно не тяну за собой. Но если бы муж ,когда -нибудь подошел бы и сказал что-то типа:ты знаешь,я тут книгу прочитал про тонкое тело и путешествия в астрале.Так мне вот не понятно то-то и то.Обьясни пожалуйста,как это делается....
Ну или что-то в этом роде )))Ну я бы с удовольствием обьяснила, а заинтересованость мужа порадовала бы меня,и позволила бы обсуждать вопросы занятий в открытую,без страха быть не понятой.
Хотя, я конечно согласна с девочками, что уходить на ночь-это не хорошо, тем более имея маленького ребенка.
А еще можно пообщатся с теми,кто там еще занимается, если такие есть,может они прольют свет на происходящее.
А может у них уже просто отчуждение. и любой человек имеет право на свое "хорошо". если они не смогли сделать так, чтобы им вместе было хорошо, то может это ее "наслаждения источник" и без этого жизнь с этим мужчиной была бы просто не выносима и она бы все "разорвала" а так 6 дней в неделю она может с ним нормально жить. Она зависима финансово наверно от мужа, к тому же ребенок. В общем наверно надо не судить. Да и суд выслушивает обе стороны....
А мужу стоит может подумать, что ей нужно и попытатьтся ей это дать.(если еще не поздно)
Ой, девчонки, уходит в астрал...питается енергией....занимается биоэнергетикой...фигня это все, либа жена тупая как валянок, липо тупой муж, лично мне так кажеться. Тут даже и сказать особо нечего. Если, конечно, автор внатуре, тот, кем представляется, а не телка или еще там шутник какойто.

Жена - потомушо лапши на уши навешали, а она и повелась, скоро у нее астрал будет кувырком в постеле со своим гуру, ловить енергию космоса начнут. если она действительно увлекается како то наукой - то для этого есть специализированные места, а не дачи.

А если муж - то жена ему усиленно наращивает рога, а он их спиливать сам не желает, выискивает в этом столь глубокую истину, которая простая как ракушка. Пиздюлей бы ей навтыкал за эти ночные похождение хрен знает где. Мужик же всетаки!

А может быть и третий вариант - жене лапши навешали, а она доверчивая и повелась, она пытается соответсвенно навешать и мужу. Мужу вилку и зеркало, шоб поснимал и жене "рассказал" чем ей заняться.

Что б там нибыло - вывод один, не хрен сидеть и догадываться где и что она там пытается хапануть - за шкибары и дома сидеть. Ну, это я так грубо и образно, но люлюй навтыкать надо и очень.

А то он, если это кончено правда сидит с дитем, а мамаше в астрале на даче с мужиками энергинизирует солнечную енергию.
Malinari
Жестко! ржу нимагу

А мне было бы интересно послушать мнение жены, да еще вот эта мысль покоя не дает:
Цитата:

Если, конечно, автор внатуре, тот, кем представляется, а не телка или еще там шутник какойто.

Мне еще не попадались мужики, которые в подобной ситуации ходили бы на женский форум и просили помощи я тут не причем
хм.. представила свою родину и наших мужчин... мало того, что днём жена где-то с кем-то, так ещё и ночью.. а муж дома сидит..
у нас либо пинками погнал бы безвозвратно туда, где она ночует, либо приехал бы и всех перерезал там ржу нимагу ну а серьёзно, нелепо ведь.. знает же, что жена с другим мужчиной далеко от дома я тут не причем
Mirra
Цитата:

Мне еще не попадались мужики, которые в подобной ситуации ходили бы на женский форум и просили помощи я тут не причем

Это из серии: У ва снесчастные случаи на стройке были? БУДУТ!!!

ВОт и тут - попался первый!!

Mulya конечно нелепо йоу
Mirra, не, ну а че жестко? улыбаюсь
А то, не ночует, на даче, ловит солнечную энергию, интересные люди, и т.д. и т.п. типа знаешь одуванчик какойто. тут девчонки высказывались что да, в натуре, може бути что и увлекается какйото темой, ну так, не в первобытном веке живем, есть специальные курсы, учзаведения, и т.д. А то прям безвыходная ситуация - тока на даче, с великим гуру, ночами, без мужа ( это жеж ни-ни!) - вообще, бин, за патлы ее и домой!!!
Знаете, мне кажется, что мужику (если такой имеет место быть, конечно) по большому счету все равно, чем занимается его жена
Цитата:

Самое главное надо ли это вообще возвращать к исходному состоянию? Может не мешать людям, глядишь найдётся человек, которому будет хорошо у меня и со мной?

Ой, помню и я в первом браке "энергию искала" ржу нимагу . Мой "энергоисточник" звали..Толик чет засмущалась я Правда я "по-чаще энергию искала" - раза 3 в неделю, но до 5 утра йоу
Malinari

красиво улыбаюсь

а по сути вопроса, на мой взгляд, если жена увлекается такими поисками энергий, то муж мог и с ней вместе поискать, может быть ничего и не найдет, но будет хоть знать, что происходит и как действовать по ситуации.
МОРГАНА, 5 балов!!! ржу нимагу

pepsi, а то все сюси-пуси...бееееее
Чет странный мужик... если он мужик, такое ощущение что тряпка.
Не представляю себе жену которая бросает маленького сына ради энергии....
Я вот все думала, что написать... Ну если это серьезно, а не развод, то скажу так...

Возьмите Вы, уважаемый, вашу благоверную за шкирку и покажете ей кузькину мать. Я б ей так наваляла, что она бы у меня быстро забыла где входная дверь в доме.
Malinari писал(а):

МОРГАНА, 5 балов!!!

"где мои 17 на Большом Каретном..." йоу
Чего-то все с руки помощи так называемой перешли на стёб, а может быть человеку действительно хреново. Он такой какой есть в 30 то с лишним годков, переделать его нельзя. А тут такое "гостеприимство". Может быть я и не права, но наверное правильней сначала на 100% быть уверенным что это туфта, а потом уже и оскорблять. Я считаю что Malinari слишком уж грубо высказывается. Но это только моё мнение.
Человек пришёл за поддержкой, а не за насмешками.
EVGENIYA
Мне кажется, что человек пришел не столько за поддержкой, сколько убедиться в том, что жена у него плохая и им пора расстаться. Но это тоже только мое мнение. Вообще хотелось бы услышать, что он сам обо всем написанном думает, а то мы тут нафантазируем опаньки ...

Последний раз редактировалось: Mirra (25.09.2007 12:07), всего редактировалось 1 раз
EVGENIYA
внимание иногда именно ТАКИЕ ответы позволяют человеку ТРЕЗВО взглянуть на ситуацию внимание внимание внимание , это лучше чем соплями розовыми его мазать у меня ПМС
EVGENIYA писал(а):

Чего-то все с руки помощи так называемой перешли на стёб, а может быть человеку действительно хреново. Он такой какой есть в 30 то с лишним годков, переделать его нельзя. А тут такое "гостеприимство". Может быть я и не права, но наверное правильней сначала на 100% быть уверенным что это туфта, а потом уже и оскорблять. Я считаю что Malinari слишком уж грубо высказывается. Но это только моё мнение.
Человек пришёл за поддержкой, а не за насмешками.

А мое мнение ,что ему надо решать проблему ,а не сидеть и ныть! Если он мужик то должен им оставаться и держать себя в руках, а также свою жену и семью в целом!
Я б на его месте уже давно б поставила все точки в их "энергии" с другом!!! А он сидит и ноет и ноет...че ныть- то?????Он хочет от нас получить подтвержлдение что реально все бабы бл...и!!!!!!

Милый автор, по крайней мере 50% овуляшек вас в этом не поддержат...... Потому что все-таки ЖЕНЩИНЕ нужен МУЖЧИНА а не тот который сидит и сопли жует!!!
Вы уж простите меня.....но это мое мнение! Надеюсь к критике вы нормалньо относитесь!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3