Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой масичка считается официально доношенным!!!=)
Что очень-очень радует!!!=)

Поскорей бы завтра!!!Ведь завтра мы идем на УЗИ ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я наконецто посмотрю на своего малышика и узнаю как он себя чувствует!!!!!!!!Надеюсь что у нас все хорошо!!!!!!=) Ведь последниее время мася не особо радует мамочку шевелюшками!!!(.......
Сегодня и вчера погодка радует!!!!
Солныфко и тепло!!!=)Надеюсь, что к рождению маси на улице будет совсем тепло и хорошо!!! улыбаюсь
Самочувствие у нас нормальное! вот только спина в районе лопаток иногда оч сильно болит!!!(...И слабость какая то иногда с головокружением!...
Вот наш пуз=)
Цитата:

37-я неделя беременности
Возраст плода - 35 недель

Как меняются рост и вес вашегомалыша

На этой неделе ребенок веситпримерно 2,7 кг. Он быстро набирает вес. Его длинаот макушки до копчика составляет 35 см, а отмакушки до пяток - 47 см, то есть он каждую неделювырастает на 1 см.

Как меняется ваше тело

Высота стояния матки может оставаться на том жеуровне, что и последнюю неделю или две. Отлобкового симфиза верхушка находится в 37 см, а отпупка - в 16-17 см. К этой неделе вы набрали от 11,2 до13,5 кг.

Как растет и развивается вашмалыш

Положение ребенка - внизголовкой!

Даже в последние недели беременности ваш малышпродолжает расти и набирать вес. Теперь ребенок,как правило, располагается в матке головкой вниз.Однако, в трех процентах всех беременностей егоположение иное - ножками или попкой вниз, это такназываемое тазовое предлежание плода.

Вот читала-читала всякие разные сайтики с календариками беременности и почти везде написанно, что к 37 неделе у женщины появляется много энергии и ей хочется постоянно убираться и т.д....
А у меня как то наоборот!!!(
Я что-то последние несколько дней чувствую какую то слабость и усталость!!! опаньки ...
постоянно сонное состояние!( и оч болит спина! грущу
сегодня еле-еле заставила себя прибраться в комнате и постирать детский развивающий коврик!!... внимание
И аппетит мой что-то поубавился!!
эх...
А это моя любимая собачка Мэлани!Которая живет сейчас с моей мамой!!
Вот мы и сходили на наше тайное УЗИ!=))
Тайное потому что ни свекровь , ни ТЮ о нем не знают!! я тут не причем
Результатики хорошие!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Срок беременности 37 недель
Имеется 1 живой плод в головном предлежании!(головка низко) опаньки ...
БПР 95 мм
ЛЗР 114 мм
Длина бедренной кости правой 68 мм левой 68 мм очень счастлива
Окр.головы 338 мм
Окр. животика 318 мм
Плацента расположенная по задней стенке матки, в дне!
толщина 38 мм
степень зрелости 2
Кол-во вод нормальное!
Пуповина имеет 3 сосуда!
Масса плода 3000-3100
заключение беременность 37,5 недель!
воть!!!=)
Мы молодчинки!!!=)
Нам теперь только САМОЕ главное не начать рождаться пока!!!!!!
А то свекровь(которая должна конролировать процесс в пользу КС) сейчас ложится в больницу на операцию!Операция 31марта! И там неизвестно када ее выпишут!!!Поэтому малыш, сиди тихо!!пока наша бабуля не оправится!!!)
Наталья Анатольевна сказала, что на приеме 4 апреля, она нас посмотрит и если все будет окей, то мы гуляем до 14 апреля, а там приходим и рожаем мы или не рожаем, она нас укладывает в роддом!!!!=)Потому что говорит это не дело ждать дома схваток с моим тазиком маленьким!!!)
Так что теперь сидим дома,отдыхаем, гуляем,пьем Магне В 6 по 6 таблеточек в день и одну таблетку но-шпы!это не считаю витамина Е и фольки!!)
Ну усё!=) Пойду наверное немного поваляюсь, а потом нада немного позаниматься домашними делами!!)
йоу
Нам 37 неделек и 2 денька!=)
Сегодня с утра животик побаливал=(Опять часто напрягался( я теперь этих напряжений таааак боюсь!(Долго ворочалась,искала положение поудобнее, безрезультатно!!!Но все таки мне удалось себя немного успокоить и еще минут 50 подремать!...
Все я радовалась-радовалась, что мне не приходится вставать в туалет ночью!!) И тут на тебе сегодня аж 2 раза бегала нифига себе хотя на ночь почти не пила! Посмотрим что будет этой ночью бееееее ...
Малыш ведет себя немного поактивнее! ураааааааа
я уж стала волноваться что ему чего то не хватает! больно мне больно...
Завтра-послезавтра нам должны наконец то привезти краватку!!)
а во вторник приедет мама моя и привезет ванночку и еще один коврик развивающий!)...воть так!)...так что совсем скоро для масика уже все будет готово!)
Сегодня ко мне приезжала моя подруга детства Екатерина)
оч рада была ее видеть так как давно не виделись! Хорошо посидели,приготовилли роллов!)...
Завтра наверняка придется убираться в одно так сказать лицо у меня ПМС
тут все так привыкли что я в состоянии одна убрать квартиру, что не берут в расчет, то что мне скоро рожать! пипец А Димка мне бы помог но он учится по субботам!(Ну вобщем посмотрю я! мож только в комнате приберусь и усё!!!...Мне нельзя напрягаца!!! йоу бееееее ...
Ну вобщем пока что все!!=)
37 недель и 3 дня!

Сегодня ночью в туалет бегать не пришлось!)
Но зато под утро приспичило, причем тааак, что еле добежала!!!))
Утром животик не напрягался, но сейчас ну оооочень часто в тонус приходит!!! грущу грущу грущу что же делать?...уже прям выводит такое состояние(...........даже 6 таблеток магне В6 и 2 табл.но-шпы не помогают нифига!!! рыдаю потому что лубое напряжение животика для меня уже прям как начало родов!((....схожу с ума!!.... у меня ПМС
все время ищу удобненькое положение в котором будет меньше живот болеть!!..........
эх...нам ооооооочень нужно до 39 неделек доходить!!!!!
внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
37 неделек и 4 денька!!!

Сегодня очень неплохо прогулялись с Димкой и нашими друзьями Леной и Сережей у них уже 39 неделек и чет рождаться они пока не собираются!!)...Ну ничего,девчушку им обещают не большую,думаю все будет хорошо!!!.....
Зашли в Эль Патио,скушали пиццу,помотались по магазинам!
Устали конечно, но главное что повидались! очень счастлива А то когда теперь еще получится увидится,неизвестно!!!!Ведь малыши появятся,будет немного не до встреч)...Хотя живем мы на соседних станциях метро!)
Но все равно)
Сегодня животик ведет себя не плохо!!молодец!!)..
Напрягался редко!!!Слава богу!!!!!... ураааааааа
Зато сегодня я очень часто бегаю с туалет,причем не только так сказать по маленькому чет засмущалась я ,но и по..........раза 3 за сегодня нифига себе хотя...вчера я оч много кушала.....ну да ладно,закроем тему я тут не причем .....
Еще сегодня весь день УЖАСНО ЧЕШЕТСЯ ЖИВОТИК!!!!!!!!!!!!!!!меня это уже раздрожает!(...не знаю что и делать!!
Сегодня нам привезли кроватку наконец!!!)...осталось ее только собрать и и т.д)...Ладненька,пойду спатеньки!... подмигиваю
Нам 37 неделек и 6 дней!!

Что-то сегодня с утра опять живот побаливает!!=(
С перевывами минут в 15 тянуло поясницу( потом перерывы стали беспорядочными то 3 то 20 минут!...И я вздохнула с облегчением!!!Оказывается меня мой мася опять обманывает!!!!)
Сейчас по-моему уже совсем все прошло!!...НАДЕЮСЬ я тут не причем
Вот только тошнит чего-то меня сегодня опаньки ... .........прям аж кажется что вот-вот придется бежать к белому другу!! грущу ....
Сделали вчера свекрови операцию! все прошло хорошо и завтра скорее всего ее уже выпишут!!!...Ну и славненько!Хотя мне неособо хочется с ней сидеть дома бееееее ..........
Вчера мы с Димкой устроили генеральную уборку в комнатке нашей!!
Разобрали все полочки,шкафчики, ящички,протерли везде пыль и ]вымыли полы!...=)вот такие мы молодцы!=) я тут не причем .........
КСТАТИ,всех с первым апреля!!!!!!=)))))))))))))))))[/color]
P.S.Вот только аватар мне неоч нравится!

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА
Моему солнышку, зайчику, самому любимому малышику в пузике уже 38 неделек!!!!Мы совсем-совсем большие!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Мы Обсолютно по всем показателям доношенные!!!!)
Это ооооочень радует!!!Я так боялась что роды начнутся раньше 38
неделек!!!!!
Но по рекомендации врача из роддома нам надо еще недельку ходить!!)Постораемся это выполнить!) улыбаюсь ....

Цитата:

Будущей матери

Прежде чем начнутся настоящие схватки, вы можете испытать ложные. Не надо их путать со схватками по Брэкстону Хиксу, но ложные схватки могут быть столь же сильными, как и настоящие, хотя они исчезают, когда вы начинаете передвигаться по комнате. Как их различить? Если вы не уверены, что рожаете - значит, вы и не рожаете. У вас могут начаться покалывания в н огах и в области влагалища и шейки, будто электрический ток проходит через вас. Это происходит из-за того, что малыш закрепляется головкой в тазу и задевает нервные окончания, проходящие там.

Ваш ребенок

На последней неделе ребенок накопил в кишечнике немало отходов жизнедеятельности. Это черно-зеленое вещество называется меконий и состоит он из распавшихся клеток крови, отмерших клеток кишечника, а также сшелушен-ных кожных клеток, зародышевых пушковых волос, проглоченных вместе с околоплодной жидкостью, и других компонентов. Меконий - это первородный кал: ребенок вытолкнет его из себя после рождения. Впрочем, иногда он способен сделать такое еще до родов: тогда он вылезает на свет покрытый довольно неаппетитной зеленой слизью.

Если у вас рождается мальчик, его яички уже опустились в мошонку. Во всяком случае, ко времени родов это должно непременно произойти. Хотя один процент мальчиков (и десять процентов недоношенных мальчиков) имеют неопустившиеся яички. Такой недостаток может стать причиной мужского бесплодия или тестикулярного рака, поэтому пусть врачи проверят яички сразу же после рождения вашего малыша.

Ребенок прибавляет теперь по 28 грамм в день. А Ваш вес скорее всего расти прекратил прибавляться.

Обычно в 38 недель его головка опускается ко входу в малый таз. Малыш уже готов к самостоятельной жизни и "считает" дни до рождения... Роды, произошедшие на сроке 38-40 недель беременности, считаются своевременными. Обычно ребенок рождается с весом 3500 и более и ростом примерно 50 см. Едва родившись, он издает первый крик, как будто приветствует окружающий мир! Ребенок самостоятельно дышит, его сердце бьется, он активно двигает ручками и ножками. С днем рождения, малыш!

....
Вчера просто безумно чесался животик!!!!!
А чесать то незя!!!(А то растяжечки могут появится!!!!...
и меня спасает только когда Димка мне по животику кончиками пальцев водит!!!!я прям таю от этого!!!....-=)
вчера взвесилась нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе И о,ужас!!!я уже почти 61 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....Надо бы поменьше кушать!!!! я тут не причем
а то еще немного и я превращусь в слонярку!!!))....чего бы мне совсем нехотелось!!!!!!!!...
сегодня или завтра мы вроде бы должны собрать кроватку!!!
Так ладно пойду прогуляюсь, а то погодка супер!!!!=)
Вот мы и родились=)

3 апреля в 14.10 родился мой самый дорогой и любимый на свете крошечка, весом 3090гр ,50 см ростом!!!=)....
Так что этот дневничок можно закрывать!)....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3