Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну все! Докатилась я!!!=((...У меня депрессия!!!=(((
А все из-за этого проклятого дома где мне ПРИХОДИТСЯ жить!!!
Это просто семейка Флинстоун,а не нормальная семья!!!
Бесят меня обсолютно все включая бабульку сумашедшую и двух ипанутых котов!!!.....про родителей димконых я ващеееееее молчу!!!!
ненавижу их...у них заскок на заскоке!!!...У них постоянные заскоки,я даж не смогу их все перечислить!!!!...
Ну вот например из последних:
я говорю что надо будет в кроватки которые нам отдадут(1домой,2 на дачу) купить новые матрасы,старые даже забираить ненада!!!Так как нельзя чтоб новорожденный ребенок спал на матрасе не новом...темболее не артопедическом..Так эти идиоты такие морды скрутили...как будто я их мерседес прошу купить!и начали...да с чего ты взяла,да все спят и ничего...все это чушь.главное что матрас не прописяный!!! пипец пипец пипец пипец пипец да взять любую статью про кроватки и технику безопасности,там черным по белому буит написано" что нельзя младенцев класть спать на б/у матрасы!Это часто бывает причиной внезапной детской смерти!!!!"...они:да в этих журналах че тока не написано,это все чушь!... пипец пипец пипец ...
Они вообще ничего нового для ребенка покупать не собираются!!...моя мама уже столько всего купила,этого не перечесть,и сказала что она купит и коляску и кроватку она хотела купить,но эти недали...зачем нам же отдадут!??....свекровь чуть ли ни каждый день обзванивает знакомых с детьми,чтоб те ничего не выкидывали,а собирали нам как благотворительную помощь,твою мать!!!!!! пипец пипец пипец пипец ....моя мама сказала,что раз они так нехотят тратить деньги на внука.то пусть ниче не покупают,она все в состоянии купить...так эти ж начали...зачем???вон отдадут и славненько!!!они собирают все от колясок до ушных палочек которые не использовали!!(((....ну что за бред???........на кой хрен нам старое если есть человек который ХОЧЕТ купить новое!!!!идиотизм

это еще ладно!...тут у димки живот болел!..они оба врачи хирурги!
как врач может дать своему сыну ПРОСРОЧЕННОЕ лекарство?????? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе у меня ПМС нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ......у меня волосы встали дыбом ,когда я это узнала!!!!они че сдурели чтоли??????опять же в целях экономии денег!!!....ему это лекарство не то что нее помогло,от него у него еще сильнее живот стал болеть!!....они начали орать все,караул язва желудка!!!!! пипец пипец пипец пипец пипец
Завтра же едем в госпиталь!!!
Я говорю у него газы!винограда переел!НЕТ!!!ТЫ ОБЫВАТЕЛЬ,НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!...это все серьезно!!!...пичкали они его весь день лекарствами...хз просроченными или нет!!!я уже не стала вдаваться в подробности....ему лучше не стало!...я в тайне от них дала ему активированный уголь...через 5 минут все прошло!!!Но они до сих пор орут,язва желудка!!!блинннн!и скорей всего завтра упекут его в больницу....не смотря на тто что у него уже обсолютно ничего не болит!!идиоты мля!!!...
А ну и свекровь как всегда отжигает!!! пипец пипец пипец
"ой маленький сыночек как твой животик сладкий?"Ты в туалетик сходил?"не сходил?"какой кошмар,выпей еще твою мать просроченного слабительного!!!....я не врач и то знаю что при газах слабительное давать нельзя,так как оно расщепляет там все и кишки еще больше дует!Я УЖ НЕ ГОВОРЮ ПРО ПРОСРОЧЕННОЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ!!!!....
сумашедший дом!!!
я вобщем всю ночь не спала!...плакала!!потому что немогла поверить что мне такая сумашедшая семейка попалась!...и что мне придется с этим мириться!....еще плакала потому что меня всю внутри трясло от злости...и мася чувствуя моё настроение очень сильно пихалась и даже вздрагивала!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
видимо чего боядась!...а я немогла себя успокоить никак...и после каждого вздрагивания маси готова была себе по голове настучать,что я такая непутевая мамаша уже и ребенка довела!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
когда же все это закончиться???? опаньки ...
Ну настроение вроде бы получше!
спасибо девочкам,которые писали мне слова поддержки!!что бы я без вас делала=)спасибо вам большое!!! подмигиваю
на самом деле стало гораздо легче когда знаешь,что тебе сочувствуют и поддерживают и что ты все таки не одна!=)

настроение лучше,а вот самочувствие со всеми этими нервами совсем никуда не годится!!=(после еды начинает тошнить и даже иногда рвет!...Неужели это поздний токсикоз!!? нифига себе ...я про него мало знаю,но слышала.что он очень плохо отражаеться на ребеночке и на мамином здоровье!(
Вязание моё продолжается...скорее всего завтра выложу фотки моих первых творений!!=)...сегодня надо только довязать и сфотать=)

Вот сейчас с Димой решаем проблему нашего гражданского брака!!...мы хотели пожениться и обвенчаться еще летом,но эта свекровь"замечательный человек" млин...сказала"Нахрен вам этот штамп в паспорте?...это все формальность!Лучше сделаем тебя матерью одиночкой и буишь получать льготы"...я на тот момент почему то не просекла всей ситуации!...Но вот недавна мы с Димой,как люди верующие,решили,что ребеночек не должен быть рожден в грехе!!...и решили что надо до рождения обвенчаться!...но оказалось,что венчаться без росписи нельзя!=(...Значит надо расписываться!!!Мы решили точно!и пошла эта свекровь в пень!не давиться же из-за копейки!!!как она это любит делать! пипец
Вот сейчас будем обсуждать все нюансы с моей мамой!так как она всегда хотела чтоб мы обвенчались!!...да и мы тоже!!!

Последние дни из-за нервиков и тошноты мало ем!=(...очень из-за этого переживаю за масю!!=(...Надеюсь,что с моим малышиков все хорошо!!!!...сегодня даже животик в сантиметрах поубавился!!=(
из моих 85 см "талия" стала 81 рыдаю ....девчонки кто читает мой дневничок напишите плиз это ваще не страшно что животик то меньше то больше!???Мася из-за этого не страдает??
заставляю себя есть но за сегодня кроме банана и 1 половника супчика ничего в себя запихнуть неполучилось!Димка тож переживает и меня все заставляет что-нить съесть,а я немогу!...=(
кстати завтра нам 23 недельки!!!!!мы уже совсем-совсем большие!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Нам 23 недельки ровно!!!!!
Ура!Ура!Солнышку в пузике 23 недельки уже!!!А кажеться только вчера я начинала этот замечательный дневничок!!!=)))
Мы с папой очень-очень любим тебя малышик и ждем твоего появления!!!=)

Итак,сегодня нам пришлось встать пораньше,так как Димке нужно было в интетут ко 2ой паре,а мне в поликлинику отнести баночку до 8.30 и пройти окулиста!!...Неуспели мы с ним проснуться звонит свекровь у меня ПМС ...и давай диктовать ему наставления старого шамана млин!!"Не проспи,покушай кашку,тепло оденься,покакай" пипец ...хотелось выхватить у него мобильный и выкинуть в окно!!!
Идиотизм!хорошо хоть в больницу его не упекли!!и на том спасибо!
Вобщем прям с самого утра она успела напомнить моей расшатанной спихике о себе!!!=(

Баночку сдать мы успели! А у окулиста началось безумие!!!
очередь огромная и все бабульки.а значит без очереди проходить опасно для жизни!!..Ну я заняла очередь в 8.30 примерно,а к врачу попала только 10.20! опаньки ... .......кошмар!Мася извертелася бедная от моего долгого смдения!у меня поясницу начало ломить и и живот стал каменный,еще и подташнивало!=(((вобщем полный набор!и хоть бы одна бабка пропустила вперед себя!!нет!!они еще пытались и передо мной пролезть! пипец ....вышла медсестра из кабинета часов в 10!я спрашиваю" а беременных сегодня вообще примут?"она"беременные приходят по вторникам.но раз пришли сидите в очереди"=(...млин,ну а написать где-нить для беременных что им лучше приходить во вторник не судьба!!! пипец ...Ну ладно,слава Богу что я вообще попала к врачу!!!...Оказалось у меня миопия-1!..левый глаз видит 30%,правый 70% и еще что-то!!...сказали прийти к ним на прием еще в 37 недель=)))ха! а в 42 недели к ним не прийти?))))...
воть так!!

у меня все таки помоему поздний токсикоз начался!=(
Все время тошнит после еды!!уже в течении недели!!=(и рвет иногда!...вот сегодня пришла из полликлиники,поела,чай с бутербродом и банан!..через 10минут лицезрела это все в туалете!!! опаньки ...
Терь даже не знаю,что и делать!!...в понедельник иду на плановый прием в жк!Надо будет обязательно сообщить об этом своему врачу!!
Может быть придеться хоть в стационар на капельницы!...

Ща буду сидеть довязывать мои творения!=)постораюсь вечерком выложить вотки со всем этим безобразием!=)))...
Ну и возможно выложу фоточки моего похудевшего пузя=(я терь даже когда стою у меня видно как именно там малышик распологается!.....
ну ладно до вечера!!!

привет!=)
чет никак неполучалось зайти в дневничок!
вчера я ездила домой с мамой встретились и пошли в магазин "Банана мама"...она там купила подарок на день рождение внучке своей подруги!А еще мы купили для Пузьки шапочку,погремушку-гремелку музыкальную=) и наборчик зубных массажеров для младенчиков!...
Потом мы встретились с Димкой и поехали ко мне домой!...перед этим еще зашли в магазин пряжи и купили там много-много разных ниточек!!так что я терь еще буду вязать!....

Пузька правд вчера чего-то совсем не двигалась!!!=(...я даж переживать начала!...но сегодня уже все хорошо,после сладкого мы отплясываем гопака только так=)))..... чему я очень рада!!...
но вот с аппетитом еще есть проблемки!!(...с утра еле-еле запихнула в себя один бутерброд с чаем!!зато пью я очень много жидкости всякой!!сушнячок!!...в обед тож неособо кушать хотелось(...хорошо чьл хоть не рвало...и почтьи весь день не тошлнило...вот ток недавна тошнота началась!! Да и спала я чет сеня не очень хорошо...долго ворочалась... ...а когда все таки уснула крепко ,в ужасе проснулась от того,что спала прямо на животе!!.... нифига себе поругала себя и легла на спину!!

А еще у нас вчера из аквариума выпрыгнула одна рыбка=((...но ее свекровь вовремя обнаружила на полу и кинула опять в аквариум!!...Рыбка долго немогла дышать и ползала по дну!но сейчас уже все с ней хорошо!! ....

кстать обещанные фотки:

это мои первые вязания!!...Конечно получилось неочень,но для новечка думаю,что неплохо!!)
и фотка пузика=)23 недельки!
23 недельки и 5 дней!
День начался вполне нормально!!Все потому что,воскресенье-это единственный день когда Димка дома с утра!!...Оч грустно каждый день просыпаться одной в большой пастельке!...
мы сегодня собирались в магазин за пеленальным столиком...но непоехали ...так как свекрови было лень...ну и ладно!!...Мне кажеться,что ей не лень,а денег жалко!!!Ведь она поменяла решение,после того.как я сказала,что если мы не найдем что-то подходящее,то комод купит моя мама,так как уже присмотрела!!)
вот ведь жадность какая!! пипец ...ну и ладно!!Зато моей маме буит приятно что-то ЕЩЕ для внука купить!!)...
Вобщем решили мы что непоедем никуда и я начала убираться,сначало в комнате розобрала шкаф с вещами,разобрала все полочки,пропылесосела и вымыла полы! устала ужасна!...но тут меня что-то дернуло вымыть полы во всей квартире ...наверное я сума сошла... Но я это сделала=)...вобщем потом валялась с больной спиной минут 15 нечувствуя ничего кроме живота и поясницы!...которые ныли!!=(...Немного отдохнула и айда собираться по магазинам с Димкой за подарками!...Купили:
бабульке-тапки на мягкой подашве(чтоб не шаркала по утрам) а то спать невозможно! и кружку,а то старая уже даж неотмываемся! опаньки ...
свекру-тоже тапки(старые развалились) и трусы новогодние=)
свекрови-мягкого белого медведя...
Вроде бы немного купили,а потратили нифига себе ...капец ваще!!У меня денег неосталось почти...а еще нада моим всем подарки покупать и Димкино др совсем скоро 24 декабря!...остается надеяться,что мамочка моя проспонсирует зятьку подарочек=))...А подарочек-нехилый кальян=)...воть так!!...

Пузька утром вела себя оч активненька!!=)Умничка!!Но потом я видимо совсем ее загоняла уборками и магазинами,что сидела тихонько весь день!!Вообще ничего=(...Надеюсь как ляжем бай.начнеться как обычно укладывание=))и ворочание!=)...
Завтра нам нада в ЖК!..Узнаем результаты второго скрининга и результат баночки!...А еще нас скорее всего будут ругать,что врачей медленно прозодим!=(...Ведь пройден только окулист чет засмущалась я ....Я исправлюсь!!=))...чесна-чесна!) я тут не причем
Ну ладненька до завтра!! подмигиваю
Приветсвую свой любимый дневничок!!=))
Сегодня были с Димкой в ЖК=)...долго просидели в очереди как обычно!...Да и на приеме меня неособо порадовали!!=(...сказали,что у меня плохой анализ мочи!!Там много белка и солей нифига себе ....откуда???...я ни мясо,ни соленое из-за хрон. цистита не ем!! опаньки ... ....что за фигня?завтра пойду пересдавать баночку!...Надеюсь анализ буит нормальный!!!...
Еще потеряли второй скрининговый анализ крови!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС ...идиоты!!!не дай Бог что-то не так.............или придется пересдавать=(меня все время тошнит после этих анализов и голова идет кругом!!...вобщем сказали,что будут искать пока что!!...
Ругали нас что мало прибавляем в весе!!Но главное что ребеночек ростет нормально!!!=).... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Вес мой-50.800кг
ВДМ-23см
окружность живота-84см
Сказали нам,что давление повышенное...вместо обычных 120/70...стало 140/60воть... опаньки ...
От тошноты и рвоты нам пока прописали хофитол и отменили поливитамины!В след.раз на прием 24 декабря,прям в Димкин День Рождения!=)...Надеюсь,что порадую его хорошими новостями из ЖК!!=)...А вообще надо бы уже покупать подарок ему!!!А я чет никак не собирусь! Но обязательно как следует его поздравлю!!!!.....

Сегодня новогоднее настроение!!! Почитала сдешние дневнички и многие уже пишут,что начинают доставать и наряжать елку,составлять новогоднее меню и конечно же покупать подарки... мне кстать тож надо завтра за подарками заскочить куда-нить.а то я своим еще ниче не купила=(...зато сегодня спросила кто чего хочет=)...постораюсь выполнить пожелания!=)

Сегодня с мамой ходили в магазин "Персей Детский"...присмотрели там колыбельку для маси!!!!Вот такую http://www.babycoshop.ru/catalogue/products/Kolcraft_18280_WR.html Она мне очень понравилась!!!Просто безумно!Мама сказала.что купим ее в январе или феврале!!В колыбельку входит:
Колыбель Kolcraft 'Жемчужина 2' /Арт. 18280-WR/

Отличительные особенности:

1. Электронная карусель с движущимися картинками и мягкими игрушками
2. Карусель может быть переустановлена на кроватку, когда малыш подрастет
3. Вибрационная система для укачивания малыша с регулировкой интенсивности
4. 8 колыбельных мелодий и различные звуки природы
5. Мягкая ночная подсветка с таймером на одну минуту для проверки малыша ночью
6. Колыбель легко трансформируется в качалку с помощью убирающихся колес
7. Специальные окошки для легкой циркуляции воздуха внутри колыбели
8. Экстра мягкая и нежная ткань на внутренней части колыбели
9. Удобный матрасик с натяжной простынкой
10. Колесики для легкого перемещения с возможностью блокировки
11. Большая нижняя корзина для хранения вещей и игрушек

воть так!!!Я ужасно ее хочу купить!!!!!!!!!!!!....прям нет терпения ждать... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А сегодня как всегда прикупили погремушку-банан и пустышку оч дорогую с надписью Papa is the best!!!=))...
встала сегодня в 6.30 утра! опаньки ... ...проводила Димона в инстетут и начала сама собираться в полликлинику,чтоб сдать баночку до 8.30!
Пописала чет засмущалась я ,собралась и побежала... Так как боялась опоздать в клиническую лабораторию!...Когда с баночкой разобралась,поехала по магазинам за подарками своим!!
Купила подарки Машке(тете)
Данилу(брату двоюродному)
и все!=(а надо купить еще маме,папе,брату Максу!...эх...боюсь неуспею!....
Потом в магазин забежала за продуктами!!Ща пойду готовить и убираться!Димка пиццу на обед хочет.придется приготовить=)и борщик=)...
А! ну еще купила себе бигуди крупные на НГ хотю быть красивенькой=)...
Пузька ведет себя активненька!!!УМНИЧКА!!!=) улыбаюсь
Прием Хофитола продолжается.посмотрим будет ли мне от него получше!!!....
Все!дела-дела! внимание
Нам сегодня 24 недельки стукнуло!!!!
Мы радостные,выспавшиеся и сегодня очень бодрые!!=)
Не смотря на то,что вчера настроение у нас было неочень хорошее!!(А все опять же из-за "замечетельных" родственников у меня ПМС БЕСЯТ!!! пипец
НЕНАВИЖУ!
Через часок позвоню своему врачу узнаю как там результаты баночки,очень надеюсь,что там все хорошо!!!...

Цитата:

21-24 неделя беременности
Ребенок уже вовсю пихается. На 6-м месяце матка реагирует на активность крохи подобием схваток. В ответ на движения малыша могут появляться напряжение матки (тонус) и схватки. Они практически незаметны и продолжаются 1-2 минуты до 15 раз в день. Это хороший знак, потому что именно так организм готовится к родам. Если эти ощущения вас утомляют, то можно полежать, расслабившись. Не пугайтесь, так и должно быть. Если периоды напряжения и расслабления матки становятся более частыми, регулярными и болезненными, посоветуйтесь с врачом.

Активный отдых на природе может стать замечательным заделом для здоровья мамы и малыша. Обратите внимание на питание. Принимайте пищу так: сначала основное блюдо, а через 1-2 часа выпейте чай. Ешьте больше продуктов, богатых кальцием: сыр, йогурт, творог, капусту брокколи, репу. Полезно принимать витаминно-минеральные комплексы, чтобы избежать потом проблем с зубами и другими органами. Но лучше посоветоваться с врачом.

Длина тельца ребенка к концу месяца — 33 см, масса тела — 500-700 г. Он уже не плавает свободно в матке, а лежит, свернувшись калачиком. Его кожа, красная и морщинистая, покрыта специальной смазкой, которая защищает ее от околоплодных вод. Мышцы малыша с каждым днем становятся все более развитыми. Он регулярно упражняется в движениях. Мамы часто замечают, что у крохи появляется предпочтительное время как для «тренировок», так и для сна.

Ребенок может кашлять и икать — это ощущается как легкое, ритмичное постукивание внутри живота. Возникают такие явления из-за заглатывания крохой большого количества околоплодной жидкости. Начинают созревать легкие, и малыш может совершать дыхательные движения грудью. Клетки, выстилающие легочные альвеолы, продуцируют вещество, которое препятствует слипанию легких при дыхании. Но пока его еще недостаточно для полноценного жизнеобеспечения маленького человечка.

Все формы чувствительности у малыша уже развиты настолько, что требуют «пищи» для своего дальнейшего развития. Ребенок хорошо слышит мамин голос и внешние звуки. Если во время беременности петь малютке колыбельные, они станут для него после рождения приятным сигналом ко сну. Глаза крохи тоже начинают реагировать на изменение света и темноты. Вкусовые рецепторы, находящиеся на языке, позволяют ему различать сладкий, соленый и горький вкус. Все свои ощущения и переживания малыш сопровождает изумительно выразительной мимикой: хмурится, щурит глазки, надувает щечки, открывает ротик, улыбается.

Этот путь мы почти прошли=)
через недельку начнем вот этот отрезочек моей счастливой беременности:
Цитата:

25-28 неделя беременности
Новый образ жизни вместе с ребенком внутри себя становится не просто привычным, а даже радостным. Ответственность уже не пугает, а переполняет будущую маму гордостью. Может появиться непреодолимое желание сделать ремонт. Только не теряйте здравый смысл и избегайте вредной работы.

Покупка вещей для малыша становится приятным занятием в это время. У многих женщин достаточно ощутимо чувствуются ежедневные «упражнения» матки в напряжении. Иногда это может провоцировать страх преждевременных родов. У вас появился такой страх? Попросите доктора внимательно осмотреть шейку матки. Если анализы в порядке и состояние шейки матки не вызывает беспокойства, то регулярный тонус матки не опасен.

Как показывает практика, женщины, боящиеся преждевременных родов, как раз наоборот склонны к перенашиванию беременности. Организм матери чувствителен к ее эмоциональным состояниям и может реагировать на этот страх как на команду «не рожать!».

К этому времени малыш весит до 1-1,3 кг и вырос до 35 см. Формируются мышцы. Движения крохи становятся все более активными: на УЗИ можно наблюдать, как он выставляет пяточки, переворачивается с бока на бок. Очень желательно, чтобы ребенок лежал в правильной позиции (головкой вниз), т.к. в дальнейшем ему трудно будет перевернуться. Под кожей уже образуется жировая клетчатка. Наступает решительная стадия развития коры головного мозга.

Семимесячный малыш реагирует почти так же, как доношенный ребенок. Вкусовых сосочков на языке у него даже больше, чем будет при рождении, — он различает очень тонкие оттенки вкуса. Считается, что в этот период образуются индивидуальные особенности нервной системы, психики. Ребенок становится привередливым — одни блюда, которые ест мама, ему нравятся, а другие наоборот. Можно сказать, что малыш уже впитывает культурные эталоны своего общества.

Ребенок уже «хорошо разбирается» в образе жизни, который ведет мать, и может «требовать» от нее определенных действий, если те вовремя не совершаются. Мамы нередко комментируют настойчивые толчки ребенка как его желания: «поесть», «погулять», «поспать», «поиграть с ним» и т.д. Если в течение месяца мама каждый вечер поет малышу песни под гитару, то когда эта традиция нарушается, ребенок в буквальном смысле слова «просит» не пропустить любимый концерт, пихаясь и выражая свое нетерпение. Ученые установили, что в животике у мамы кроха даже видит сладкие сны!

Вот так!!
Мася ведет себя хорошо!)активненько пинается и как-будто гладит меня изнутри=))прям проводит ручкой или ножкой по стеночке своего уютного домика!!!... подмигиваю
вчера вечером когда спать с Димкой легли,я непомню зачем хотела сесть и что-то взять....но у меня это неполучилось=)))я просто немогла напряч мышцы своего живота чтоб подняться из положения лежа!! нифига себе впервые со мной такое!...Димка когда увидил как я карячусь на кровате поднял меня и испуганно спросил "что такое?"...=))видимо мышцы моего пресса уже так растянулись,что перестают функцианировать!....что ж буит дальше я тут не причем

Сегодня опять пришлось встать пораньше!В 8.80 опаньки ...
все потому что вчера я расслабилась и ничего не приготовила на сегодня на обед!!...А сегодня я еду домой и приеду с Димкой уже=)и как-то нехочется держать его голодным пока я там буду трудится над плитой!!...Поэтому сейчас у меня в духовке печется свиная шейка с апельсиново-лаймовым маринаде и варятся макарончики на плите!=)

А пока там это все дело готовиться я собираюсь!=)
Так радостно всегда когда я еду к себе домой!!! очень счастлива
прям....
с мамой сегодня будем покупать Димке подарочек на ДР!!Скорее всего кальян...я немного денег скопила и маман добиват и надеюсь,что купим самый красивый и хороший для моего любимого!!!! подмигиваю ...
Мася ночью мне иногда спать недавала своими "выпячиваниями" и толканиями=))...то не нравилось моему малышику когда я лежу на правом боку,то на левом,то на спине!!а как же мне тогда лежать,если ему везде все не так?? нифига себе =)))...Потом повернулся головкой вверх и усердно давил ею мне на печень больную=)...это ж нада ,просто встать там в распорку и так спать=)))))....Ну и прикол у меня мася!!!!
вот такие у нас дела!
Кстати,анализ баночки-ХОРОШИЙ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
все пойду дальше собираться!! подмигиваю До вечера!

привет!
Сегодня мне приснился как-то странный сон!!!Даж ненаю,что о нем и думать! внимание ...Вобщем приснилось мне,что начались у меня преждевременные роды!(Ужас!!(на самом деле это просто мой кошмар,я оч этого боюсь)Ну вобщем родилась у меня малюсенькая девочка!С ней все было хорошо!Нас сразу выписали из больницы!но дома все происходило как то странно!малышка все время плакала...у мя небыло молока...я просила кого-нибудь сходить за смесью для новорожденных,но свекровь отвечала"вот еще,деньги тратить"=(((
а сама я почему то немогла выйти...в итоге малышка превратилась в кошку! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ...а я думала,что сделать,чтоб она стала опять ребенком-человеком!.... опаньки ... вобщем странный сон...я бы даж сказала очень странныйй!!! гениальная идея
надеюсь мне больше ничего подобного сниться небудет!!!...
воть!
А вообще у нас с масей все нормально!!!ттт!!!
Шевелюшки хорошие,особенно поздно вечером,когда мы с Димкой спать ложимся!)...И иногда можем всю ночь куралесить))..и ток под утро мы засыпаем,а просыпаемся в обед=))) подмигиваю все как надо=)
Тошнота пока особо не беспокоит!Наверное Хофитол помогает!Но от него у меня иногда диарея начинается чет засмущалась я ...хотя уж лучше это чем ходить с бледной физиономией и ничего не есть!!...

Кстать купили мы вчера с мамой Димке кальян!Оч красивый и дорогой!)...там для него даж специальный чимоданчик есть в комплекте.типа кейс=)...оч удобно перевозить если что.да и вообще практично!)Ну и все что нужно для кальяна тож купили,уголь саморазжигающийся и табак мятный и банановый!)...

Насчет вязания!...Сейчас довязываю конвертик для новорожденных)утепленный!вернее я его уже связала,осталось только синтепон купить.вшить его туда и две молнии вшить=)и все готово=)А! ну и еще пинетки новенькие вяжу=)правд пока одну связала!!вторая никак неполучается=((странно!....
Так ладно!Убираться и собираться в магазин!=) подмигиваю
Фотки свежеизготовленного конвертика=)

воть такой конвертик для маси моей любимой!!! я тут не причем
Приветик наш любимый дневничок=)
А масе уже 24 недельки и 6 дней! подмигиваю Ростет маме и папе на радость!!!=)
Вчера заезжали с Димкой ко мне домой!=) Все мои вручили ему подпрочки на ДР!=))
От меня с мамой кальян
от Машки Дартс=)(он о нем мечтал уже давно)
он остался оч доволен!=)
Приехали обратно!..свекровь рассматривает подарки и давай"Ой,кальян,какой кошмар,зачем он тебе,фигня,...да и табак фруктовый похоже какой то левый,пахнет странно,совсем не такой как мы с тобой курили в Арабских Эмиратах...вперые вижу такой странной формы кальян...он наверн тож левый,ты Димочка смотри не кури его,а то мамлоли чего" пипец пипец пипец пипец пипец
Да что за хрень!!!!?...Неужели она думает,что я и моя мама будет экономить на подарке и покупать черти чего!!!...Этот кальян ручной сборки и куплен в очень хорошем магазине...а табак произведством как раз из арабских эмиратов!!!....идиотина!все настроение засрала!!!
Ну ладно фиг с этой убогой!!!Поговорим о хорошем=)))
Масичка активненько шевелится и часто выставляет,то ручки,то ножки!!!так здорово!! ...Обожаю моего крошку!!!!!!!....
сегодня будем отмечать Димкин День Рождения!!Придут его друзья,а значит мне сегодня весь день убираться и готовить=)....А потом еще и смотреть на Этих приколов пьяных!!!=))Друзьях у него классные!!!)
Ну и конечно же надо выглядеть сегодня хорошо!!!)А значит пойду ка я в ванночку=)...Ну все!!!Постораюсь сегодня еще написать!!=)чмок-чмок!!!)
привет
ну что ж ДР Димкин прошел хорошо!!!=)
приготовила я ему домашние роллы=)гости и особенно Димка были оч довольны и 2 огромных блюда ушли просто сразу!!=)и это не смотря на то что боло много остальных салатов и закусок!!!=)
теперь на Новый Год их готовить буду=))
подарили Димке в основном деньги,так как считают это оптимальным на данный момент ведь он скоро станет отцом!=)Димон остался довольным!!!=)...
воть!!
сегодня ходили с димкой в ЖК=)поздравляли врача нашего с наступающим!=)...скрининг наш так и не нашли,поэтому врач нас направила на узи на этой неделе!!!вот свекровь против узи,говорит,что это лишнее и т.д!!лишнее излучение и вредно для ребенка!!!...а у меня подозрение на гестоз!!!малыш там может быть страдает от недостатка кислорода!!!?не дай Бог конечно!!!!а она говорит,что если б он страдал от недостатка,то начались бы преждевременные роды!! нифига себе ...эт что мне преждевременных родов ждать???идиотизм!!!....вобщем завтра запишемся на узи!!!

сегодня поставили елочки и украсили комнату!!=))Теперь новогоднее настроение у нас с Пузькой!!!=)
(=НАМ 25 НЕДЕЛЕК и 2 ДНЯ!!!=)
На самом деле нам вчера исполнилось 25 неделек!но я оч устала вчера и не в силах была писать дневничок!!!=(
У нас с Пузькой все нормально вроде бы!!ттт!
От тошноты почти избавились!Ура!Ну а что такое рвота я совсем забыла,слава Богу!!!...шевелюшки меня очень радуют!!! очень счастлива ...Мася моя молодец!все делает как надо!!...=)))
Пузико уже достаточно большое и уже непозволяет проворно двигаться или например стричь ногти на ногах ржу нимагу Теперь это мне делает Димка=)..Мася последнее время часто меняет свое предлежание..то голова,то попа,то вообще бок!=)))это все я отслеживаю по пинкам и из-за моей худобы я могу спокойно в положении лежа определить как именно сейчас лежит Пузька=))
воть
Ну ладненько пойду выгуляю малышика!!=))... подмигиваю

добавлено спустя 52 секунды:

(=НАМ 25 НЕДЕЛЕК и 2 ДНЯ!!!=)
На самом деле нам вчера исполнилось 25 неделек!но я оч устала вчера и не в силах была писать дневничок!!!=(
У нас с Пузькой все нормально вроде бы!!ттт!
От тошноты почти избавились!Ура!Ну а что такое рвота я совсем забыла,слава Богу!!!...шевелюшки меня очень радуют!!! очень счастлива ...Мася моя молодец!все делает как надо!!...=)))
Пузико уже достаточно большое и уже непозволяет проворно двигаться или например стричь ногти на ногах ржу нимагу Теперь это мне делает Димка=)..Мася последнее время часто меняет свое предлежание..то голова,то попа,то вообще бок!=)))это все я отслеживаю по пинкам и из-за моей худобы я могу спокойно в положении лежа определить как именно сейчас лежит Пузька=))
воть
Ну ладненько пойду выгуляю малышика!!=))... подмигиваю
Мы вернулись с УЗИ!!!!=) внимание внимание внимание внимание внимание внимание
Новостей много...
Главная новость,это то,что у нас будет- МАЛЬЧИК!!!!=))) так дерать так дерать ураааааааа ураааааааа........
Когда я спосила" а это 100%?"
Врач ответил"200%...такие причендалы невозможно спутать с чем то другим=)))"...
воть!!! бееееее
Масик находится в тазовом предлежании.
акушерский срок-24-25нед.
БПР 64
ОГ 232
Диам.живота 68,ОЖ 206
Дл.бедренной кости 45
Вес 860гр
рост 32см
Умеренное многиводие=(
тонус по задней стенке матки в месте локализации плаценты.
Допплер:
артерии пуповины 0,70
маточные артерии правая 0,50,левая 0,53
Размеры плода соответствуют 25 неделям беременности.=)
а еще нам угрозу поставили=(((
И сказали от многоводия пить мочегоннын чаи!!
Вот такие у нас новости!!!=)
Я очень-очень рада.что мой малышик здоровенький!!!И что он хорошо ростет!!!!=)...
Мы с папой очень сильно тебя любим наш мальчик сладкий!!!!=)...

Фотки 25-недельного пузяки!=)

добавлено спустя 2 минуты:

Всех С Новым Годом 2008!!!
Ура!Ура!Ура!Наступил новый год!=)
Надеюсь,что старый год ушел и забрал ссобой все плохое и неприятное!!А Новый год принесет только хорошее и радостное!!!темболее,что в этом 2008 году родится самый родной и дорогой для меня человечек!!!!=)Мой малыш!!!=)

Весь день 31декабря,да и само празднование прошло,как то странно!!!...я бы не сказала, что плохо, но и как то не празднично и не радостно!!...Даже не знаю, что могло быть тому причиной!!
сначало мы с Димкой проснулись,позавтракали и начали потихонечку готовить!!Так мы готовили почти весь день!С 13.00 до 17.30...потом недоготовив начали собираться ехать ко мне домой!!...Ну немогла я не повидаться со своей семьей в такой праздник!!!)...хотя Димкины родители и ходили говорили,что ненада сегодня ехать! у меня ПМС ...Мы поехали!!!=)...Добрались неплохо,быстро!!!..Там всех поздравили,вручили подарки,свои получили!!!=)...Посидели полчасика за столом,поболтали и нужно было уже собираться обратно!!=((Так как еще доготавливать еду надо было,да и ехать 1.5 часа!!...Уезжать конечено же нехотелось,но пришлось!!...
Вернулись обратно и продолжили готовить салаты,накрывать на стол и готовиться к празднику!!!...
Вобщем проводи старый год,встретили новый год!!Все было как то скучновато и больше смахивало на семейный обед,чем на празднование нового года!!...Обменялись подарками и вышли из-за стола уже в 1.00!...Потом мы с Димкой сидели в своей комнате,а остальные занимались своими делами!!...
Потом приехали друзья свёкров,а мы с Димкой пошли встречать своих друзей на улицу!!...Пришли с ними домой,посидели..тож скучновато!Потом все разошлись,разъехались и мы убрались и легли спать!..Вот такой праздник!Ничего интересного и веселого!Но все же вполне нормально!!!....

Пузька мой вел себя весь день тихонечко!...а под вечер видимо совсем устал и начал буйствовать,что мама так долго не ложиться спать!!=)...
ой,чет опять спать оч хочется!!Ладненька пойду поваляюсь!..сегодня или завтра выложу фоточки подарков,стола и т.д!=)...

ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!... подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Всем -всем планирующим удачи!!Беремешкам здоровья и счастиливой беременности!!!...Молодым мамочкам здоровых детишек.счастья и мира в семье!!!=)))Всех чмоки! подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Сыночку в животике 26 неделек ровно!!!
малышик мой уже совсем большой!!!=)...Ростет радость наша!=)
По мере того как вы будете набирать вес, вас ждут новые неприятности. Это могут быть головные боли, судороги в ногах, боли в спине и в области таза. Толчки ребенка становятся все более резкими и тоже отдают болью под ребрами. Эту боль можно облегчить, если вы будете лежать на боку.

Теперь движения ребенка могут почувствовать и окружающие, приложив ладонь к животу. Новая задача для вас - выбрать удобное положение для сна. Рекомендую попробовать спать с подушками. Обложитесь маленькими (или боьшими, как будет удобнее) подушками, положите их между ног, под спину, а спите на левом боку. . Единственное, что неудобно в этой позиции - на кровати не останется места больше, чем для одного человека подмигиваю

Ваш ребенок

На этой неделе ребенок уже понемногу начинает приоткрывать глаза. К этому времени они почти полностью сформировались, все слои глазного яблока сейчас точно такие же, какие будут и при рождении. Если у ребенка голубые глаза, то будьте спокойны: они голубые уже сейчас. Это справедливо для людей любой расы, несмотря на то, что окончательный цвет глаз выясняется лишь через несколько месяцев после рождения.

Ребенок все еще выглядит достаточно слабеньким и худеньким, но это скоро изменится, поскольку основные отложения жира происходят на более поздних стадиях беременности. Ко времени родов он значительно увеличит вес, потолстеет и обретет ту пухлость, что характерна для всех новорожденных. Кожа пока остается по-прежнему красной и сморщенной, но по мере нарастания подкожной клетчатки кожа разгладится и станет светлее. Ребенок уже имеет полный "комплект" ресниц, бровей и ногтей, хотя они все еще относительно небольшие и будут продолжать расти.

Вены просвечивают сквозь кожу вашего ребенка. Ваш ребенок может слышать Вас и все, что происходит вокруг Вас. Хотя мы и предполагаем, что матка - тихое место, но ребенок все же окружен шумом в течение долгого времени внутри вас. Это биение вашего сердца, бурчание во время переваривания и многое другое, что не слышим мы, но прекрасно слышит малыш. Вы даже можете понять что слышит ваш малыш - ребенок может сильнее пинаться или резко дергаться при внезапном громком звуке. Также матка пропускает некоторое количество света, который ребенок может видеть. Так что мнение, что ребенок находится в матке в темноте и тишине - ошибочно.

Длина и вес ребенка

Длина от темени до крестца - около 32,5-33 см.
Вес - около 794 - 800 г.

Вот такие дела=)

Кстать хотю добавить несколько фоточек!!!

Здесь моему малышу 4 недельки!И даже "бусинки" почти невидно!)

а здесь нам уже почти 13 неделек!=)

а эта фотка 19недельного малыша=)

а эта фотка сделанна 1,5 недельки назад!Правд она немного смазанная,там где носик,но все же неплохо видно масю!=)
24,5недельки!!!!

Малыш сегодня ведет себя не очень активно!Наверное ночью в основном двигался...из-за этого нового года перепутал день с ночью бедняга=)))...
Кушаю я последнее время не просто за двоих=))а я бы сказала за четверых=)))...просто акошмар,постоянно что-то жую!!)...надеюсь меня из-за этого несильно разнесет=)))...

Ладненька!Остальные фотки завтра...тут нашему папочке нужен комп=)....

привет!=)
У нас с малышом все хорошо!!ттт!
сегодня он менял свое положение несколько раз...из тазового в головоное и обратное!=)я это очень хорошо научилась отслеживать!...=)никак он что-то не пристроится в удобную позу=))
Еще мася очень сильно реагирует, когда посуда гремит!=))как только загремлю тарелками сразу начинает радостно промышлять там=)))знает, что значит скоро кушать будем=)...
Кстати,пару дней назад он начал доставать до ребер моих нифига себе улыбаюсь ...вот интересно не рановато ли он их нащупал=))...я тут читала дневнички других беремешек и они отмечали подобное явление только после 30недельки!!...Ну вобщем ладно,главное,что все нормально у нас!!!!=)...
В ЖК нам только 18 января!...До этого время надо только мочу сдать!
так что можно спокойно наслаждаться времяприпровождением с Димкой...пока у него предсессионные каникулы!...
Настроение слава Богу последнее время неплохое!!!=)ттт!
прям нарадоваться немогу...и даж бесится по какому либо поводу нехочется=)здорово!!!Вот бы так свегда!!=)
Единственное,что,это то,что последнее время немного страшно становится.когда думаю о том,что впринцепи осталось совсем немного времени до появления моего маси!каких 3 месяца!Да они же пролетят как один день!!!...А там и роды сложные или операция=(...страшно!!!
но я все таки надеюсь,что все мы с масей благополучно переживем и будем спокойненька наслаждаться общением друг с другом!...=)
Моему малышу в пузе 27 неделек!!!!
Вот мы и перешди в 3ий триместр беременности!!!=)
Мы с масей молодцы!!!=)

Я все болею!!=( грущу ...насморк стал еще сильнее, горлышко временами побаливает опаньки ... ...что для меня оч плохо с моим хроническим тонзиллитом!!...температурки вроде бы нету...но насморк очень сильный,нось мой бедный уже весь красный от постоянных вытираний! рыдаю
Сегодня ночью оч плохо спала из-за заложенного носа и отекшего горла!=(...Дышать было оч тяжело!...еще и животик поднывал чего-то!!=((...что мне совсем не нравится!!...правд сегодня уже все норм, слава Богу!!!ттт!!!...
Шевелюшки хорошие!=)....Масик мой шевелится оч активненька с перерывами на крепкий здоровый сон!!=)...
Перешла на новый поливитамины для беременных. От "Алфавит Мамино Здоровье" меня тошнило и рвало!Сейчас пью " Витрум Пренатал"...пока вроде бы все ок!! немного подташнивает, но это скорее всего из-за болезни,потому что аппетит у мя норм!...
Сегодня позвонила моя тётя и испортила настроение мне!=*((начала рассказывать про больных и недоношенных детей=(про всякие плохие приметы...в особенности про то, что нельзя вещи заранее покупать и т.д=((...я конечно во все это неочень верю, но все равно моей расшатанной психике этого хватило, чтоб расстроится по поводу того, что у нас уже 4 коробки приданного на шкафу стоит!=((..
Вот зачем ей нужно было это все мне говорить??? у меня ПМС

Ой,прям даж неверится,что еще 3 недельки и у нас будет 30 неделек!!=)...Для меня эта цифра раньше казалась таким огромным сроком=)А сейчас я понимаю,как быстро пролетает все это время!
а там еще 8 неделек и мой мася будет считаться полностью доношенным!...как я жду этого момента!а все из-за того.что оч переживаю за масю и панически боюсь преждевременных родов!!!!!
Надеюсь, что у нас все будет хорошо!!!!!!....У нас точно все будет замечательно!!! подмигиваю
Ладненька пойду поваляюсь!...

добавлено спустя 16 минут:

а это я ....совсем недавно!=)

во весь рост!=) size=9]добавлено спустя 1 минуту:[/size]
Привет дневничок!
Чет я давненька не писала=(совсем обленилась!!А все потому что приходится помогать Димке готовится к сессии!!...один экзамен он уже сдал,осталось еще 2!...Сегодня кстать второй!!так что пожелаем моему зае удачки и ни пуха,ни пера!!=)...у него все получится!!!!...

А что касаеться нас с Пузькой,то у нас все вроде бы неплохо!!!ттт!!!
Шевелюшки у нас ооооочень сильные и энергичные!Иногда прям больновато становится, когда мой карапуз начинает там своими ручками и ножками двигать!!...
Сегодня пришлось встать пораньше, так как нам надо было отнести баночку в поликлинику!...Заодно и папочку нашего на экзамен проводили!=)..Надеюсь, что этот анализ мочи будет нормальным, а то в прошлый раз нас напугали белком=((...уже хотели в больничку ложиться лишь бы с масей все было хорошо!!...Но слава Богу обощлось!!Повторный анализ дал хороший результат!!=)

Недавна мне написала моя бывшая клиентка Лена,она ко мне хордила ногти наращивать!=)...Она оказывается тоже беременна и срок у нас почти одинаковый,у нее на недельку побольше!=) и живет она теперь не далеко от меня!!=))...это так здорово,мы терь будем с ней гулять по детским магазинчикам да и вообще встречаться и общаться, а потом и с детками будем вместе тусить=)))...
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Кстать, у нее будет девочка!..Чет последнее время очень много девочек рождаеться!!!=)...Хорошо,что я отличилась=)))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я очень люблю своего малыша!!!!
Нашему счастью уже целых 30 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже 30 недель!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Как же быстро полетело время!!=)просто кошмар, я неуспеваю считать недельки!=)...Иногда забываюсь в делах, а потом вспоминаю какой у меня сейчас срок и ужасаюсь=))неужели уже так много=))))
малышик ростет не по дням, а по часам!=)животик внушительных размеров стал!!...хотя....нет,для моего теловычитания животик бальсой!!!=))).....
самочувствие вроде неплохое!Но и есть на что пожаловаться=((
Большие проблемы с деснами, кровоточат жутко и болят=( нечего жесткого,например яблоки , я есть просто немогу=((........Полоскаю отваром коры дуба и чищу забы специальной пастой,но пока что результата чуть!!...
Еще спина=(........это что-то с чем то!то там стрельнет,то тут кольнет,то ноет, то ломит!....спасаюсь массажами Димкиными!=)если бы не он,то я бы возненавидела свою спину!...
Малыш ростет,на мочевой пузырик мой давит!=)...писаю намного чаще!!=))...а на улице иногда прихватит и мне срочно подавай сортир!!=))иначе я могу просто описаться!!=((()))и смешно и обидно!!

закупка маськиного приданного продолжается!!=)...
Уже просто места не хватает для всего этого дела=)...
Недавна купили комод с пеленальным столиком откидным!!!!Но он так и стоит полу собранный!так как нам непонравились ручки котрые были в комплекте...мы купили новые,но неподошли винты!=(...купили другие винты...они неподошли по длине!=( опаньки ... вобщем так и докупаем запчасти к этому несчастному комодику!...
Мама моя закупилась одеждой!=)...уже целая гора...мне даж кажется,что мы не успеем это все хотя бы по разику одеть!!

Заказали прикраватную тумбу для телевизора и аквариума!...ее никак нам немогут доставить!=((блин!!...и с аквариумом проблемы...рыбки сильно выросли и им оч мало места в нашем аквариуме=((они страдают от этого и чистить приходится несколько раз в неделю!....Поэтому теперь и аквариум нам покупать!!Не знаю когда и как это все сделать!

Еще мы с Димкой подали завление в загс!!!Так что 7 марта в 15.40 у нас будет регистрация брака=)!!!...ВОТ ТАК!!УРА!
Жалко конечно,что не торжественно,без платья белого,без гостей и прочих радостей....но все таки!!=)...Настоящую свадьбу устроим когда венчаться будем!!Это уже решено!=)...
ой!!спина затекла совсем=((надо полежать пойти!!еще вернусь=)

Наконец то Димка собрал наш комодик=)...Вот так он выглядит!=)

Привет Привет!!...
НАМ УЖЕ 31 НЕДЕЛЬКА!!!=))Вот такие мы большие!!
Пузико наше все ростет и ростет!!=) Скоро придется бандаж начинать носить, который ждет своего часа в шкафчике!)...
Обхват нашей "талии" замечательной уже 91см.
вес не знаю!)и нехочу!!узнаю его в пятницу в ЖК на плановом осмотре!!=))...встану на весы и ужаснусь я так чувствую, потому что кушаю...............очень много!!=)...Надо иногда устраивать себе разгрузочные дни.а совсем в свинку преврачусь!!=))

Недавно ходили на узи!=)...
ОГ 280,1мм
ОЖ 260мм
Длина бедра 57,9мм
БПР 80,9 мм
Рост примерно 40см
вес примерно 1700гр
Головное предлежание. Головка низко...сказали,что это неочень хорошо=((
И еще я заметила, что на доплере у нас артерии стали уже чем были на узи в 25 неделек!!=((...как то странно!=(...
В пятницу обязательно спрошу у своего врача!!...
вот так!!

С настроением в последнее время впринципе неплохо!!
вот только всекровь иногда раздрожать опять начала=(( у меня ПМС эх...ну не без этого!!!=(((...

а это наш пузик в 30 недель

привет
Учень устали=((...сегодня ездили с димкой ко мне домой и в магазин...купили косметику для малыша Джонсонс!!...и еще всякие прибамбасики по уходу!!...
Домой еле-еле доехала=(...у меня масик давит на седалищный нерв...и я чувствую при ходьбе и движении любом прострелы от поясницы в ягодицу и дальше по правой ноге грущу грущу грущу грущу ...очень больно!!!как будто мне огромную спицу втыкают в ягодицу!...врач сказал,что пройдет скорее всего только после родов!!!=(...еще 2 месяца мне так мцчатся=((я ведь даже убраться не могу в комнате из-за боли!!... рыдаю рыдаю ...не нагнуться,не присесть,не повернуться...блин...и что самое плохое,то что этому моему состоянию ничем не поможешь!!..придется терпеть!!!
опаньки ... опаньки ... Даже коленно-локтевая поза не помогает=(только хуже болеть начинает!
И с настроением что-то не то,последнее время!! И не знаю,чем это может быть вызванно!!Ну...свекровь само собой пипец у меня ПМС ...но иногда я даж на нее внимания не обращаю,а настроение все равно неочень хорошее!!!=(...скорее всего из-за самочувствия и настроение портится!! грущу ...
Еще недавно смотрела телевизор,а там рассказывали что-то про охоту! и вдруг показали видео,как охотник застрелил медведя,который лез на дерево=(((((((((((((((((((((((((((.....я не могу забыть это....=(((как вспоминаю слезы наворачиваются!!кошмар...

ну лан небудем о грустном=))самое главное.что с масей моим все хорошо!!!!!!!!!!ттт!!!...ростем мы хорошо!=))пинаемся дай Боже=)молодечик=)) это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
завтра постораюсь сфотать наше приданное...хотябы часть!!все все равно выложить и сфотать неполучится!!!...=)его слишком много!!=)

.........Малышу 31 неделька и 5 дней!!!!........

Сегодня мы встали с утра пораньше!! Сразу как только наш папа уехал в институт, проснулись, пописали в баночку чет засмущалась я ...собрались и в путь=))...В поликлиннику до 8.30 успеть сдать мочу!...
Успела тык-в-притык...
Потом пришлось отсидеть нефиговую очередь к врачу нашему.
Там взвесили нас,все измерили,пощупали=)
Прибавка в весе оказывается не такая большая,как мне представлялось ураааааааа 55.700!!а три с половиной недели назад было 54,300!...так что еще не так все плохо!!=)))...Хотя,врач мне разрешает набирать сколько угодно,но все же для себя,хочется поменьше набрать,чтоб потом было легче вернуться в добеременные 47кг,ну или хотя бы 49-50кг! улыбаюсь ..получается за почти 32 недельки я набрала 8.700..ну что ж, впринципе меня это устраивает!=)...
ВДМ уже 32 см! во какие банки
окружность животика 93см=).эх,когда же она будет опять 56см я тут не причем
давление 110/40, немного нормализовалось,а то в прошлый раз было 90/60-пониженное!=(...
Воть такие у нас дела!=)..
А еще нам выдали обменную карту и справку в собес!Надо будет заняться по поводу справки!...а родовой нам выдадут, только тогда когда я поменяю паспорт на фамилию мужа...а росспись 7 марта,пока там паспорт сделают и т.д....вобщем нескоро,но главное успеть!!!
Еще сегодня я сдала кровь!!4 огромных шприца взяли!=(....
Да еще и медсестра оказалась безрукая,у нее ниче не получилось...проткнула мне вену!!!=(( опаньки ... ....позвала на помощь врача ,та мне из другой руки начала брать кровь...намного лучше чем медсестра!!и почти не больно!!...мастер-класс преподала так сказать той недоучке!!!...терь обе ручки болят=(...на одной синяк и вена вздулась=(((....
В следующий раз в ЖК нам 28 февраля!утром!!(пометка)
Прописали нам пить Магне В6 2табл 3 раза в день во время еды!!
Небольшой тонус обнаружился!!=(

Кстати, у моей любимой мамочки сегодня День Рождения!!!!!
Поэтому мы с Димоном сегодня поедем ей за подарком!!А завтра или послезавтра поедем ко мне домой её поздравлять!!!...=)

седалищный нерв все так же и болит=(...но немного полегче стало!!!Слава Богу!!...
А вот обещанные фотки приданного!
Но тут совсем немного!=)неохото было фоткать остальное чет засмущалась я
в след.раз!!!=)

Подушка в коляску,аптечка,махровые носочки и курточка=)

костюмчик

шапочка и пинетки=)

тепленький комбез на выписку=)

Ср-ва по уходу за масей моим!=)
Это конечно же 1/9 всего что есть...потом еще пофоткаю=))
второй день подряд плачу!!! рыдаю
Настроение некудышное!=(ничего не хочется,все болит!то одно ,то другое!!седалищный нерв меня просто выматывает!!я устаю,уже просто от боли этой...у кого такое было,тот меня поймет!!боль очень сильная и резкая грущу ....
Но плачу я не из-за того,что мне плохо физически!а из-за того,что мне плохо морально,душевно!!!=(
не понимаю, что с моим настроением,меня все расстраивает!(
чуть,что начинаю плакать!!
Вчера вот опять свекровь меня расстроила!=(...может быть в чем то она и права, но все таки по большей части в этой ситации ее вина!!
вчера она позвала Димку "на минуточку" на кухню,тип поговорить!...ну прошло минут 10 я пошла туда чтоб чай себе налить,без задней мысли!!!...Захожу, тут на меня с наездом свекровь,тип вы чего это несобираетесь отмечать свою росспись?
я сказала что мы еще не думали,так как до 7 марта времени предостаточно!а так как это простая формальность для нас с Димой,мы ничего устраивать не собирались!Хотели прийти россписаца и уйти! Мы конечно же,оооооооооочень бы хотели устроить себе нормальную свадьбу,с лимузином,цветами,музыкой,белым платьем,рестораном,кольцами,с белыми голубями и катанием по москве, согромным кол-вом гостей и свем что пологается!!!!!!!!!!!!!!!!
НО!!!Мы неможем себе это позволить!!!!!Мы с Димой не работаем!!Не зарабатываем своих денег!А на это все нужны деньги,а на деньги родителей устраивать свадьбу совсем нехочется!!!....да они и не предлогали!особенно Димкины родичи!=(...Свекровь вообще как только узнала о беременности моей, сказала,что на свадьбу денег нет и небудет,спросите у Пушкина, как говорится!!!...И она вообще сказала. что надо делать из меня мать одиночку, чтоб получать от государства всякие пособия!!!....Я впринципе сразу была против! это не для меня!Диватся из-за 700р в месяц нехочеться.....она долго возбухала по этому поводу, но сказала ,делайте,что хотите!!!
ну мы так и решили, что росспишемся и все,даже без торжественной части в ЗАГСе!!!...А потом купим кольца и усё!!!....А нормальную свадьбу,ток не с россписью, а с венчанием устроим тогда когда будем сами зарабатывать деньги!!!...
А она "вот это не по человечески,фигню какую то устроили!...хотя бы торжественную часть сделайте в ЗАГСе с кольцами.а потом тип дома отметим сами!..."
Я не против пригласить своих родителей и посидеть за столом после россписи!Но я не представляю себя в загсе с музыкантами,все красиво.....а я иду с огромным пузом,одетая в простую одежду без букета и с плохим настроением!!!=((((((((((((....просто для меня это будет самая ужасная свадьба!!!=((...Надо устраивать или усё или ничего!!!...А жалкую породию на свадьбу мне совсем нехочется устраивать!=((...Это будет,не то ни сё!!!!!=((((((((( рыдаю ...
И я теперь гружусь по каждому поводу!!!!!!!
Мне кажется,что в моей жизни все идет наперекосяк!!=(
Что у меня не будет не свадьбы,не нормального образования!!!Ничего!!!...Очень себя ругаю за такие мысли!!!!!!!!!!!Для меня мой масик,мой маленький и самый любимый человечек в пузике-это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............А я его обижаю такими мыслями!!!!!!!!!!!!!!Я плохая мамаша!!!=(((...
Иногда мне кажетсячто я ни на что не годна!!!!=(
И что я ничего не добьюсь в этой жизни!!!
Блин,опять дурацкие мысли!!!!!!!!=(....я пытаюсь от них избавится!но плохое настроение мне этого не позволяет! рыдаю
МАЛЫШ МОЙ ПРОСТИ МЕНЯ!!!Я постораюсь вривести себя в норму!!!правда-правда!!!!!!!!!Я тебя люблю и папа тебя любит!!!!Надеюсь ты это знаешь!!!!
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Настроение все так же плохое!!!=(
и что с этим делать я не представляю! Даже солнечная погода меня радует совсем!И сегоднешний День Святого Валентина обсолютно по боку!!!!=(((...Ну конечно же не обсолютно-встала я сегодня пораньше и сейчас пеку тортик для Димки=)...Но все равно нет какого-то интузиазма чтоль!!=((...
Вчера когда засыпала думала только о том, что в моей жизни все не так, как то все наперекосяк!!=(( грущу грущу грущу грущу ....
Димка уже уснул, а я лежала и плакала тихонько, чтоб его не разбудить, а то я его и так совсем вымотала своими слезами и плохим настроением!Он даж в инст ходит только на самые важные пары а потом мчится ко мне!...Я понимаю, что я таким своим негативом обижаю и его и нашего малышика и мне от этого еще груснее! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю .....Ведь я не могу взять себя в руки и наконец поднять свой носик по ветру!!......
Вчера свекровь опять выдала очередной выкрутас! пипец
Знач после разговора с моей мамой мы с Димкой все таки решили. что устроим свадьбу в конце лета!...Нормальную свадьбу,не шикарную конечно,но хоть что-то!!=)...Моя мама сказала, что если Димкины родители помогут с деньгьгами, то все ок!!!Тоесть чтоб с обеих сторон было 50/50...половину мои родители оплачивают,половину Димкины!...
Ну вот значит.подходим мы к маме Димки и я говорю:
-Мы решили перенести росспись на лето!
она:
-Почему?
я:
-Потому что мы решили, что лучше все-таки устроить нормальную свадьбу!
она:
-Я считаючто ребенок должен быть рожден в браке! нифига себе нифига себе ....Да ё моё!!!!!!!! пипец что за нах????Не она ли изо всех сил старалась,чтоб я была матерью одиночкой??? у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС ..Она всю мою беременность твердила, что брак сейчас никому ненужен, что все это формальность штамп в паспорте и все!!!Сцука млин!!!! пипец пипец пипец пипец я после этих слов просто больше ничего сказать немогла!!...у мя просто ступор случился!А сейчас я очень жалею,что не сказала ей все что я об жэтом думаю!...
А сказала она это потому что она понимает, что ей придется выложить деньги!!!А как же она это сделает???это же ее накопления папы Карло!!!Она млять их каждый день пересчитывает и как Кощей над ними чахнет!!!!!!!!
Дальше она выдала:
- Я денег вам не дам!Мне квартирку скоро покупать для себя любимой,да и машину скоро менять!.... пипец
А что самое интересное,ей квартира нах не нужна!!...она там даж жить не собирается!!!Я была бы счастлива если б она туда свалила ан нет!ей она нужна чтоб просто была!... у меня ПМС
ненавижу эту женщину!!!...Просто нет сил!Нехочу ее видеть даже!!фу! пипец
Настроение вроде бы получше!=)
Все таки домой съездила, маму свою повидала,поздравила ее=)
С животными своими любимыми поиграла,потискала их!)...Даже с папой увидилась...что странно...его дома оооочень сложно застать!!(
правда повидалась всего пару минут и он опять убежал по своим делам!воть...
Еще мы купили комплект в кроватку для малыша=)очень красивый!)
состоит из 7 предметов!
бортики
балдахин
одеялко
подушка
наволочка
простынь
пододеяльник
Надо будет его постирать погладить и как только появится кроватка,все это дело одеть на нее!=)
Ну и пару мелочей прикупили пинетки,царапки,пару чепчиков,книжку для ванны,безапосные булавки и парочку распашонок!=)
Масичка мой ведет себя активно....ттт...=)))правда иногда больно встает в пузике в распорку=(...приходится прям прижимать лодонь к тому месту где он давит,а то кажется. что просто порвется!...
Магне В6 пью,но не в таких дозах как выписал врач...6 таблеток многовато помоему!!
Нам 32 недельки и 4 дня!
у нас все врое бы не плохо!=)
Малышик активничает!=) это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Сегодня прогулялись и приобрели нагреватель для бутылочек,стерилизатор и прибор следящий за дыханием малыша!=)
он начинает сигналить если у малыша дыхание сбито или он не дышит 30 секунд!...воть...
настроение у меня нормальное!
оч быстро бегут недельки!! нифига себе ...я ваще уже иногда забываю какой у меня срок!...неуспею оглюнуться и уже дома буду сидеть с малышом улыбаюсь ...эх!это самые приятные хлопоты! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3